.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 24.07.2010 о 19:49
Надо гулять идти, а Мир дрыхнет
всем привет!
я со своей дачи от жизни совсем отстала. даже не смогла все прочитать. а на даче паршиво ловит инет.
на счет бабушек - я так счастлива, что со свекрами на даче. Во-первых, наша бабушка очень вкусно готовит. А, во-вторых, они мне так с Давидом помогают. я ж там отдыхаю!
загораю, днем сплю, утром высыпаюсь (бабушка или дедушка утром забирают Дави).
кароче, красотень.
Юль, это ты Аню со мной, интересно, перепутала?)))
Ань, у нас дня через 4 начал хорошо рот раскрывать.
мы едим сча брокколи и цветную капусту - и то, и то с удовольствием ест и грудь пропускает. Моя грудь до сих пор в шоке.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Сижу слушаю и балдею http://www.youtube.com/watch?v=DMgon...eature=related
моя небольшая порция фотографий
http://www.radikal.ru/USERS/chiara-d...vka-24-07?pg=1
а воть и фотки
зы, скажите заходит или нет?![]()
эх, жаль мы поздно прочитали о форумовке
детки супер, невеста наша, правда, все равно самая красивая.
а Кирюша то какой красавец! давно его не видела! чубчик - бомба!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всех сегодняшних деток поздравляем с датками!!!
таняс, Yulenka, tatochka, Ясочка, Leka_web, Левобережная, Toshka, Бося, Katusha26, chudia, Светлячок, ЮлианкаМ, мой мухоморчик предает большое спасибо за лестные отзывы, а задумались мы - ну, конечно, о своей тяжелой жизни )))
А на меня седня муж обиделся.
Поехал забирать от родичей свою сестру с племянницей (1 год и 7 мес) и маму (мою свекровь), ну и хотел, чтоб мы с Катей тоже поехали, показались родственникам. Я отказалась: во-первых, у Кати сейчас такой период, что она при виде незнакомых людей (а эти родственники такими являются) плачет; во-вторых, как ехать назад - на заднем сидении буду я с Катей и сестра с с дочкой...Чем это закончится я не знаю...Ну не хочу я лишний раз Катюню расстраивать...да и спали сегодня 2 раза по 15 минут, ели тоже плохо... Дите капризничает... На фига мне такие "ландыши"... А он обиделся, сказал, что вечно у нас какие-то отговорки, что до сих пор его родственники Катю не видели и т.д. Как человеку объяснить так, чтоб дошло - не хочу я созывать кагал его родственников в свою однокомнатную квартиру (площадь комнаты 13кв.м), а родственников у него человек 10-15 точно придет...ну куда??? И просто посидеть чаек попить с тортиком, как это было с моими родичами (а их было 4 человека) - так с его компанией так не получится, а готовить на них 3 дня мне не хочется. Вот такая я зараза
а вот даже и очень миленький Одоробчичек! А главное, что сделан своими руками!!!
Та пока такая жарень была - мы во дворе своем сидели тихонько, а утром мы рано гуляем, выходим в 7-8 часов. Погода трохи наладится, надеюсь, и мы к вам присоединимся.
тили-тили-тесто, жених и невеста!!! )))Сладкая парочка!!!
ЗАХОДИТ. Классно так, как-будто с вами там побывала.
Мамули, еще есть вопросик. Кто пользовался трусами Памперс - там тоже есть зеленая полоса с алоэ, как и на их памперсах эктив беби?
Была рада познакомиться очно с chiara, diveroni, Agnes и Toshka, а также вновь увидеть уже знакомых форумчан и форумчанок![]()
А между прочим, пока вы там на дачах булки греете, к нам наш давний знакомый Елисей подкатывал, а Буська всё рассматривала обновленногоЯшу , который не хотел делиться волшебной пластмассовой коробочкой
Правда потом мы вспомнили про "цветы и бухло" и вели себя примерно,пускали слюни и ни к кому не приставали
В следующий раз обязательно приходите, нам вас не хватало!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks