Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 450 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!Спрошу и здесь еще - может кто хочет продать свой мобиль(мне надо и с коробкой), чтобы по цене и вам было необидно и мне приятно))))
    Я уже давно продала((((

Дописів
    79 633

Типово

У меня вселенское горе - сломалась микроволновка(( Как готовить Мирону - не представляю. Это ж не омлет, не оладушки овощные не запечь, ни "зажарку" на суп-борщ ни сделать. Вот сейчас пробую суп без зажарки из микроволновки сделать - так лук воняет мелко порезанный так...фу... Придется, что ли как маленькому - большой кусок кидать, потом блендерить, а так хотелось от блендера уйти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

наверное свекрови все такие. Я долго не разрешала Артему ничего без меня не давать, а сейчас свекровь отрывается-пока я молчу-тот ест борщ, а ему впихивается и котлета и мясо и колбаса.....
    наверное секрови здесь ни при чем, у меня, например, мама все пытается впихнуть в ребенка каку-нибудь гадость, была б ее воля уже б котлетами кормила бы и холодцом((
    Я сколько ни читаю темку, столько и поражаюсь, какой-то стереотип что-ли про свекровей сложился. И когда кто-то жалуется на свою, все поддерживают, мол, типа, ух сука такая, ну не коза, а! а когда кто-то жалуется на маму, все начинают говорить - ох, уж эти мамы! Но они ж нас любят и хотят как лучше. Ну почему так, почему? Ведь свекровь - это та же самая мама, такая же самая как и все мамы мальчиков у нас в темке. Ну я не верю, что вы через 25-30 лет будете меньше любить своего сына, что вы плюнете и, а, пусть себе живет как хочет. Ну не верю! плюс еще когда сын станет жить отдельно, захочется еще больше видеть его, общаться, да, давать советы. Но они ж вобщем-то не виноваты, что актуальные в их молодости советы сейчас все топчут ногами. Не факт, что наши дети на наши советы не будут смотреть квадратными глазами...
    как-то так.. накипело.. Танюш, не принимай на личный счет пожалуста, просто воспользовалась твоей цитатой.
    я кстати, все еще хочу продать свой мобиль, с коробкой, но он механический если нет предвзятости к механике - отдам незадорого

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

У меня мама с тетей иногда пытаются что-то сказать по поводу кормления (правда идей дать сало, селедку или колбасу у них не возникает), но дальше попыток сказать дело не идет - я сразу поставила их в жесткие рамки, что мой ребенок ест то, что я сочту нужным дать, а если узнаю что они дали "от себя" что-то пошлю далеко, некультурно и без компаса. Почему я так решила кормить никому не собираюсь объяснять. Так что теперь никаких попыток накормить контрабандно нету - т-т-т, все предварительно уточняется у меня

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

привет всем! моего президента, сурьезного мужчину подменили злые гоблины((((((( такой капризный стал, чуть что не по его сразу такая истерика... и видно ж что выдавливает из себя((((( и эти визги постоянные! как не слететь с катушек?! а?
    аллергия у нас по ходу дела на комариные укусы. Мажемся фенистилом и вливаемся ериусом.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки!Спрошу и здесь еще - может кто хочет продать свой мобиль(мне надо и с коробкой), чтобы по цене и вам было необидно и мне приятно))))
    у меня обычный канполовский (называется - пчелки). механический. в коробке. если надо - пиши

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ой не знаю я про мам и свекровей. У меня все давно поставлены в рамки МОИХ усмотрений на всё))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

[QUOTE=Bonn J.;8170019что актуальные в их молодости советы сейчас все топчут ногами. Не факт, что наши дети на наши советы не будут смотреть квадратными глазами...
    как-то так.. накипело.. Танюш, не принимай на личный счет пожалуста, просто воспользовалась твоей цитатой.
    я кстати, все еще хочу продать свой мобиль, с коробкой, но он механический если нет предвзятости к механике - отдам незадорого[/QUOTE]Я согласна, что всеизменилось и наши мамы-свекрови-бабушки хотяттолько лучшего, вспоминая то, что делали сами.некоторые хотятрестраиватя, а нкоторые упрямо гнут свою линию.
    Даай личку о мобиле - фото, цена и фирма)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!! фотки с форумовки - просто супер!!! так жалко что не получилось приехать((( но у меня на перемеу погоды мигрень((((((( второй день умираю от прист упов головной боли.. утром сегодня вроде ниче, а вот с улицы пришли и капец((((((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет!!! фотки с форумовки - просто супер!!! так жалко что не получилось приехать((( но у меня на перемеу погоды мигрень((((((( второй день умираю от прист упов головной боли.. утром сегодня вроде ниче, а вот с улицы пришли и капец((((((((
    А что, у нас была форумовка??????????????Рыдаю на всю Воронцовку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго денечка, девулечки!
    Фоточки класнючие!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!
    Мы ужо вернулись!
    Съездили нормально))
    Туда доехали хорошо, малой все время спал, а вот назад было веселее - пол дороги ревел, он же у нас на руках не любит долго сидеть, вобщем он все пытался слезть на пол и поползти, а так как мы не давали, начинал орать, злиться, плакать. Грудь была спасеньем, но он мне мстил и периодически злобно ее кусал, видно зная, что забирать все равно не буду, иначе ор на весь автобус. Но остальные полдороги нормально, поспал)))
    В гостях было дико жарко, Илюша обливался потом и купался по 10 раз в день, я почти не спала ночами из-за жары. В итоге малый весь в потничке, просто ужас, шо с ней делать блин? С каким удовольствием я сегодня спала дома, в сравнительно прохладной постели!))))

Ну все, пошла я вас читать, страниц немеренно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Из bash.org.ru:
    *знакомая не так давно вышла замуж и сказала что беременна*
    Я: эхх, так классно с малым повозиться
    Я: или малой
    Она: это точно!!!!
    Она: ночи без сна...
    Она: головные боли...
    Она: грязные пелёнки...
    Она: готовка..
    Она: уборка..
    Она: слюни...
    Она: сопли...
    Она: и это только муж...

Дописів
    79 633

Типово

Как выспаться утром?
    Для меня дневной сон - не спасенье. Мечтаю утром спать в полнейшей тишине не просыпаясь хотя бы до десяти. Мне каждое утро хочица повесица када мой бодрый ребенок в 7 утра устраивает всем подъем.

Дописів
    79 633

Типово

Ой, а мне вчера сказали. что "Стыдно должно быть вам, так как отвечаете с грубыми ошибками!" и шо я на жизнь сетевым маркетингам занимаюся.

Дописів
    79 633

Типово

Пошла я вываливать шкафы с Мироновским добром - хочу пересмотреть и пофотать, може шо продам. И глянуть как у нас с гардеробом на осень дела.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Блин, у Ани вчера-сегодня снова темпратура 38.5((((((
    Что ж такое?
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы ужо вернулись!
    С возвращением

Типово

...девочки-красавицы...а как вы колясочки стираете,? а то наши обе уже такие изгвэзданые, шо капец...у трансформера я всё , шо снимаецца сняла и постирала , а от то шо не снимаецца.... эээээ... а прогулку и не знаю даже шо с ней и делать....
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...девочки-красавицы...а как вы колясочки стираете,? а то наши обе уже такие изгвэзданые, шо капец...у трансформера я всё , шо снимаецца сняла и постирала , а от то шо не снимаецца.... эээээ... а прогулку и не знаю даже шо с ней и делать....
    у меня в прогулке все снимается... и капюшон и сидушка, дастаю, чищу с порошком щеточкой, потом обильно душем и в таз на балкон сушить. А стульчик для кормления ставлю прям в ванную и поливаю дешем, может так и с коляской попробовать поступить??))

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Всем привет! Переходим в вашу категорию)))))

Сторінка 72 з 450 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті