| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем вечерний приветик!
Ели все прочитала, тут кто-то рассказівал какой вкусный эль грушовый, так вот я своего мужа им наконец-то достала,он мне его сегодня купил, попробовала пол стакана (вкусный), но потом начал болеть желудок
выпила мезим вроде попстила,но ели дочитала сегодняшние страницы. Вот напишу и спать потопаю....
Это для тех, кто искал ортопедич.обувку, может пригодится http://www.orto.net.ua/ortopedichesk...uv_dlya_detei/ или http://obuv-prav.7910.org/
ой, фотки с форумовки класнючие, молодцы девчонки и детки тоже молодцы
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Пося, спасибо! Куплю завтра на пробу.
А ты сама внутрь них заглядывала? там есть такая зеленая полоса по всей ширине трусов?
я тики доповз до сюды)))))))
тока уклались на сон
хочу всем сказать спасибо за встречу! были рады знакомству в новом облике с нашими старыми знакомыми по времени пузиков))))))))) и всеми новыми знакомыми воочую по нашей родной темке))))))))
фоты выложу завтра, бо сил немае
Посенька, покажи Мишаню неврологу. может и норма, а может и "пирамидка" (по-разному диагнозы называются в зависимости от истории, начиная с течения самой беременности, родов и т.п.).
если судить по моим деткам, то сын тоже на цыпочки становился - это была неврология наша тогдашняя. доча пока такого ничего не проявляет, ть-ть-ть, надеюсь так и дальше будет.
кстати, Алисочка родилась на день рождения нашей крестной. умной будет и красивой!!! а еще хорошей хозяйкой!!!
держись!!! чем сможем поможем!!! жаль, что так далеко от вас живем (
аеще лучше сосенки в районе Славутича-развилки
а что в Смике дешевле?
обалдеть фотки. особенно первая
ЮлианкаМ, классная авка и линеечка!!!
и у меня с бабушками красотень. в четверг даже два раза по часику поспала!
ты пригласи всех встретится в каком-то кахве в парке, к примеру. и папу, и родственников удовлетворишь.не обязательно же всех тащить в дом... имхо
посмотрите мою новую темку- игрушки для малышей
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14#post8169714
как всё до боли знакомо! у нас тоже 1-к. но даже если бы была 2хкомнт, думаю мне легче не было бы от толпы родственников мужа))) кстати у него д/р на носу, будем отмечать на даче у родственников...только мяско, овощи и спиртное)) вот такая я лентяйка
у нас было покруче. обижался что не хочу ехать в село (150 км) к его родычам. типа вот какая я плохая, всё мне не угодишь..вот и мама (свекровь) едет, помогать будет, и я всегда не отказываюсь..с горем пополам собрались. ну что я вам скажу?..бегала я там как в попу вжаренная, малая ни в какую спать там не захотела. ни в доме, ни в летней кухне, ни в коляске. когда я начала говорить - поехали домой, заснет в дороге - я же осталась и крайней(( враг народа![]()
Свекровь постоянно пытается , чем то накормить Мирона полностью игнорируя наш график. А если у нас график, то тогда надо давать первое, второе и третье , а то дите голодает. Отак.
Привет всем!!!!!Как поживаете?
Блин, у Ани вчера-сегодня снова темпратура 38.5((((((
Девочки!Спрошу и здесь еще - может кто хочет продать свой мобиль(мне надо и с коробкой), чтобы по цене и вам было необидно и мне приятно))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks