Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 450 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну у нас было уже два пака с труханами памперс. Покупали эктив бой. Вот про алоэ я что-то пропустила....
    А что значит как пользоваться???
    Не, как пользоваться - это мне понятно ))), меня интересует - есть ли там такая же зеленая полоса внутри, как и в пампесах?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Не, как пользоваться - это мне понятно ))), меня интересует - есть ли там такая же зеленая полоса внутри, как и в пампесах?
    написано про какой-то детский лосьон в составе но вот про алоэ нет ничего

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем вечерний приветик!
    Ели все прочитала, тут кто-то рассказівал какой вкусный эль грушовый, так вот я своего мужа им наконец-то достала,он мне его сегодня купил, попробовала пол стакана (вкусный ), но потом начал болеть желудок выпила мезим вроде попстила,но ели дочитала сегодняшние страницы. Вот напишу и спать потопаю....
    Это для тех, кто искал ортопедич.обувку, может пригодится http://www.orto.net.ua/ortopedichesk...uv_dlya_detei/ или http://obuv-prav.7910.org/
    ой, фотки с форумовки класнючие, молодцы девчонки и детки тоже молодцы
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Пося, спасибо! Куплю завтра на пробу.
    А ты сама внутрь них заглядывала? там есть такая зеленая полоса по всей ширине трусов?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я тики доповз до сюды)))))))
    тока уклались на сон

хочу всем сказать спасибо за встречу! были рады знакомству в новом облике с нашими старыми знакомыми по времени пузиков))))))))) и всеми новыми знакомыми воочую по нашей родной темке))))))))

фоты выложу завтра, бо сил немае

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, у меня деть ходит аки балерина. Уже переживала, одну ногу точно ставит постоянно пальчиками наружу, а тут прочитала что типа это нормально в самом начале хождения. Правильно или нет???? ааааа!!!! голова кругом... у меня бешенство матери-наседки-параноички))))))
    Посенька, покажи Мишаню неврологу. может и норма, а может и "пирамидка" (по-разному диагнозы называются в зависимости от истории, начиная с течения самой беременности, родов и т.п.).
    если судить по моим деткам, то сын тоже на цыпочки становился - это была неврология наша тогдашняя. доча пока такого ничего не проявляет, ть-ть-ть, надеюсь так и дальше будет.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у меня они с 4-го июня стоят дыбки...

расклеюсь я 13-го августа...мама уедет вечером 12-го, и в 7 утра 13-го я останусь одна с двумя малышами...
    кстати, Алисочка родилась на день рождения нашей крестной. умной будет и красивой!!! а еще хорошей хозяйкой!!!
    держись!!! чем сможем поможем!!! жаль, что так далеко от вас живем (
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Блин, и увидеть всех хочется, и ехать далековато (((( Давайте в следующий раз найдем какие-нить березки на Тополе ))))))
    аеще лучше сосенки в районе Славутича-развилки
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    и по поводу обуви, спасибо тому, кто направил меня в СМИК!!! в Антохе самые дешевые суперфиты 280 грн((((
    а что в Смике дешевле?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас просто родственные связи - Катина Даша - невеста Мирона Юрьевича с детства самого))
    Вот эта парочка совсем малышики зимой И сейчас совсем взрослые парень и девушка
    обалдеть фотки. особенно первая
    ЮлианкаМ, классная авка и линеечка!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    на счет бабушек - я так счастлива, что со свекрами на даче. Во-первых, наша бабушка очень вкусно готовит. А, во-вторых, они мне так с Давидом помогают. я ж там отдыхаю!
    загораю, днем сплю, утром высыпаюсь (бабушка или дедушка утром забирают Дави).
    кароче, красотень.
    и у меня с бабушками красотень. в четверг даже два раза по часику поспала!
    [COLOR="#8b0000"] не хочу я созывать кагал его родственников в свою однокомнатную квартиру (площадь комнаты 13кв.м), а родственников у него человек 10-15 точно придет...ну куда???
    ты пригласи всех встретится в каком-то кахве в парке, к примеру. и папу, и родственников удовлетворишь.не обязательно же всех тащить в дом... имхо

Типово

девочки, у меня деть ходит аки балерина. Уже переживала, одну ногу точно ставит постоянно пальчиками наружу, а тут прочитала что типа это нормально в самом начале хождения. Правильно или нет???? ааааа!!!! голова кругом... у меня бешенство матери-наседки-параноички))))))
    ...возможна неврология. покажитесь-проконсультируйтесь...
    у дочки так было. лечить начали - бросили, запустили, имели траблы. лучше не делать , как мы.
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пося, спасибо! Куплю завтра на пробу.
    А ты сама внутрь них заглядывала? там есть такая зеленая полоса по всей ширине трусов?
    Не помню ничего такого. Думаю было б написано если б сделали

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...возможна неврология. покажитесь-проконсультируйтесь...
    у дочки так было. лечить начали - бросили, запустили, имели траблы. лучше не делать , как мы.
    ай-яй((((( во вторник в 10 месяцев все равно сказали всех обойти. Будем и у невролога и у ортопеда... хоть бы пронесло((((( иногда ж нормально ходит а иногда вот так....
    А можно чуть подробнее что за диагноз был по неврологии

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ай-яй((((( во вторник в 10 месяцев все равно сказали всех обойти. Будем и у невролога и у ортопеда... хоть бы пронесло((((( иногда ж нормально ходит а иногда вот так....
    А можно чуть подробнее что за диагноз был по неврологии
    Сходи обязательно.
    У нас такое было. Пирамидальный синдром.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

посмотрите мою новую темку- игрушки для малышей
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14#post8169714

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А между прочим, пока вы там на дачах булки греете, к нам наш давний знакомый Елисей подкатывал, а Буська всё рассматривала обновленного Яшу , который не хотел делиться волшебной пластмассовой коробочкой Правда потом мы вспомнили про "цветы и бухло" и вели себя примерно,пускали слюни и ни к кому не приставали В следующий раз обязательно приходите, нам вас не хватало!
    ну, понятно, шо такая красотка без внимания то не останется!!!
    но, пусть Бусенька держит ся в руках! мы ревнуем!
    в след раз обязательно придем!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

... А он обиделся, сказал, что вечно у нас какие-то отговорки, что до сих пор его родственники Катю не видели и т.д. Как человеку объяснить так, чтоб дошло - не хочу я созывать кагал его родственников в свою однокомнатную квартиру (площадь комнаты 13кв.м), а родственников у него человек 10-15 точно придет...ну куда??? И просто посидеть чаек попить с тортиком, как это было с моими родичами (а их было 4 человека) - так с его компанией так не получится, а готовить на них 3 дня мне не хочется. Вот такая я зараза
    .
    как всё до боли знакомо! у нас тоже 1-к. но даже если бы была 2хкомнт, думаю мне легче не было бы от толпы родственников мужа))) кстати у него д/р на носу, будем отмечать на даче у родственников...только мяско, овощи и спиртное)) вот такая я лентяйка
    у нас было покруче. обижался что не хочу ехать в село (150 км) к его родычам. типа вот какая я плохая, всё мне не угодишь..вот и мама (свекровь) едет, помогать будет, и я всегда не отказываюсь..с горем пополам собрались. ну что я вам скажу?..бегала я там как в попу вжаренная, малая ни в какую спать там не захотела. ни в доме, ни в летней кухне, ни в коляске. когда я начала говорить - поехали домой, заснет в дороге - я же осталась и крайней(( враг народа

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Свекровь постоянно пытается , чем то накормить Мирона полностью игнорируя наш график. А если у нас график, то тогда надо давать первое, второе и третье , а то дите голодает. Отак.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет всем!!!!!Как поживаете?
    Блин, у Ани вчера-сегодня снова темпратура 38.5((((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Свекровь постоянно пытается , чем то накормить Мирона полностью игнорируя наш график. А если у нас график, то тогда надо давать первое, второе и третье , а то дите голодает. Отак.
    Мы вчера ездили в больничку к свекрови.
    За час нашего там пребывания Андрюхе в рот заталкивался персик, слива, булочка, шоколадка и под мои вопли все вытаскивалось обратно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы вчера ездили в больничку к свекрови.
    За час нашего там пребывания Андрюхе в рот заталкивался персик, слива, булочка, шоколадка и под мои вопли все вытаскивалось обратно.
    наверное свекрови все такие. Я долго не разрешала Артему ничего без меня не давать, а сейчас свекровь отрывается-пока я молчу-тот ест борщ, а ему впихивается и котлета и мясо и колбаса.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    наверное свекрови все такие. Я долго не разрешала Артему ничего без меня не давать, а сейчас свекровь отрывается-пока я молчу-тот ест борщ, а ему впихивается и котлета и мясо и колбаса.....
    У меня и мама накормит колбасой, сосиской и прочим. Просто мама далеко, и мы чаще со свекровью общаемся.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки!Спрошу и здесь еще - может кто хочет продать свой мобиль(мне надо и с коробкой), чтобы по цене и вам было необидно и мне приятно))))

Сторінка 71 з 450 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті