Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 370 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    А я поддерживаю
    очень просто зашел-спросил по делу-ушел)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я от жизни отстала?????
    чего так дорого?
    Ну в Генезисе вообще-то 3D, но мы туда пошли не по этой причине, а потому, что у них аппарат высокого класса, позволяет проводить УЗИ органов на экспертном уровне. Режим 3D включают в самом конце, нам, например, он не пригодился, т.к. наш мальчонка уткнулся личиком в стенку матки, видимость была не та
    Ну и, конечно, отсутствие сумасшедших очередей, плюс принимает специалист, которому я доверяю и у которого была предыдущие УЗИ...

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    странно ты главное во время ГВ не переставай пить витаминки!
    У меня с началом беременности волос даже гуще стал, но при этом он все равно лезет...

Дописів
    899

Типово

Привет девочки и Дима)))))
    тут целый диспут по поводу последнего))))
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ну, кидайте в меня тапками, но я все равно не понимаю вас. Лично меня вы смущаете не своим присутствием, а скорее своими коментариями- как по мне они чисто женские. Я не говорю, чо идеал мужчины это человек с бутылкой пива и семейных трусах на диване, просто мужчины должны отличаться от женщин по своему мировосприятия или как-то там.Я как-то не представляю себя в теме типа "МЕНЯЕМ ДРОССЕЛЬНУЮ ЗАСЛОНКУ" или "А КАКИЕ ПОДШИПНИКИ НРАВЯТСЯ ВАМ", почему всеми вопросами беременности не занимается ваша жена, я думаю мы с ней делились бы сокровенным уж не меньше чем с вами))))))Вы с такой точностью помните имена всех врачей зачем нужна йога и акваэробика, честно не думаю что мой муж меньше меня любит чем вы свою жену, но он занимается мужскими делами и смотрит на это все со своей стороны даже с опаской. Не обижайтесь на меня это мое личное мнение и скорее всего оно не совпадает с мнением большенства
    согласна с тобой полностью)))) и не злюки мы, просто есть чисто женские вещи и материнство одна из них)))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    я теперь буду, как подводная лодка в степях Украины - вроде и плавает, а никто ее не видит
    у нас с женой был выбор - или продолжать работать на стаж, но при этом обязательно ходить на работу и заниматься идиотской и нервотрепной работой (договориться о том, чтобы не ходить на работу и при этом числиться, в том случае было нереально), или потерять стаж и иметь спокойствие.
    я жену не за стаж люблю - мне все равно сколько стажа, если жена через какое-то время после родов захочет пойти работать - будем искать достойный вариант, если не захочет - пусть сына воспитывает и хозяйством занимается.

ориетрацию на форуме менять не хочу (под женским ником регистрироваться) - так нечестно будет, как по мне.
    будете гонять меня - уйду в подполье
    а обижаться и не собираюсь, не надейтесь - я уже перерос тот период, когда на кого-то обижался, например на дождь или жару какой смысл обижаться - от этого ничего в природе не изменится, а себе нервы я потрепаю.
    Дима, та хто ж гонять будет?
    Не надо в подполье! Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём!!!! (с)

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    я теперь буду, как подводная лодка в степях Украины - вроде и плавает, а никто ее не видит
    у нас с женой был выбор - или продолжать работать на стаж, но при этом обязательно ходить на работу и заниматься идиотской и нервотрепной работой (договориться о том, чтобы не ходить на работу и при этом числиться, в том случае было нереально), или потерять стаж и иметь спокойствие.
    я жену не за стаж люблю - мне все равно сколько стажа, если жена через какое-то время после родов захочет пойти работать - будем искать достойный вариант, если не захочет - пусть сына воспитывает и хозяйством занимается.
    А найти работу не идиотскую и нервотрепную не пробовали? Есть же золотая середина, необязательно или мучаться на ужасной работе или сидеть дома. Тем более жена как я понимаю ушла с работы еще до того, как забеременела. Дело это конечно личное для каждого, но я не представляю что бы сейчас дома делала, скукотища... Вот и работаю, хоть и без стажа, зато за деньги и с удовольствием.
    Пы.сы. никто на вас не наезжает, просто у б. женщин гормоны иногда шалят, ну вы наверное в этом воспросе оведомлены не хуже нас)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А найти работу не идиотскую и нервотрепную не пробовали? Есть же золотая середина, необязательно или мучаться на ужасной работе или сидеть дома. Тем более жена как я понимаю ушла с работы еще до того, как забеременела. Дело это конечно личное для каждого, но я не представляю что бы сейчас дома делала, скукотища... Вот и работаю, хоть и без стажа, зато за деньги и с удовольствием.
    Пы.сы. никто на вас не наезжает, просто у б. женщин гормоны иногда шалят, ну вы наверное в этом воспросе оведомлены не хуже нас)))
    я вот тоже посидела немного дома, на работу тянет, тем более, что самочувствие стало получше , ттт. Так что до конца месяца ещё похожу, а там уже квартиру буду обустраивать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

А я сеня должна была к своему врачу идти-так забила на это дело))))
    во-1 не посдавала анализы те что она мне назначала т.к. простыла и результаты (я предполагаю) будут не оч что в итоге обернется против меня и затаскают меня по больницам
    а во-2 изза того что мне должны были мазки брать (изза многоводия), не вижу никакого в них резона т.к. в начале беременности было все чистенько шо у девочки, чего на сроке 35 недель лезть туда не пойму и главное откуда там что возмется, а если даже и есть какойто воспалительный процесс-лечить уже я ничего не успеваю
    вотъ. такш буду сидеть дома пока обо мне не вспомнят в ЖК))))) вопщем ушла в подполье)))
    кстати Дримка как твоя простуда?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    так это и есть от черешни, черешня и клубника разбавляет кровь жидкостью, короче говоря ты чуть набрала воды. арбузы нам тоже нужно осторожно кушать и по мало!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кстати, не поправляются от овощей, а от фруктов - на раз! Так что не думайте, что поев одних фруктов вы не поправитесь
    Фух чуть отлегло,спасибо девочки, вчера купила ещё 3 кг черешни и аж страшно есть теперь
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Девушки, на всякий случай скажу: кабачки - практически идеальный первый прикорм(у меня деть июльский и я очень пожалела, что не наморозила летом кабачков). В феврале-апреле витамины можно добыть только из мороженных овощей, а чистых кабачков практически не встречается, только в смесях с помидорами, перцами(что дитенку сааавсем не нужно). Так что была бы беременная морозила бы именно кабачки
    +очень много, я морозила и мне не хватило, ещё хорошла шла у нас цветная капуста, а кабачки отдельно в метро продают замороженые упаковка кг что то около 10грн зимой стоила

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    У меня супруг тоже IT специалист, и зовут его Дима
    Но только на форум его не загонишь, хотя он очень чувствительный человек.
    Вот тут девочки все хвастаются как их мужья живот хотят помацать, а я своего почти заставляю((((не, ну иногда его самого прорывает, так что отцепить его не могу, как схватит меня где-нибудь посредине квартиры, станет на колени и общается с пузом) Причем дитё запланированное и желанное. И про курсы он вообще слышать не хочет.Хотя на роды идти не отказывается и вообще всячески меня опекает и бережет)))
    Короче человек настроения)))
    о, у мну почти такая же история, тока еще не общается с пузом особенно, тока руку ложит, когда я грю, чтоб услышать как буцается, но еще не слышит
    Востаннє редагував Simple: 16.06.2010 о 16:01

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да ну, любая работа - это ответственность и нервы. Я свою работу лублу очень, и з/п свою официальную нежно люблю, особенно в свете декретных , но есть факторы, которые иногда делают её каторгой.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

я теперь по совету Марисон буду использовать принцип - "зашел-ответил по делу-ушел"

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Дим, а что за работа такая у жены если не секрет...у меня тоже не сахар....а шо робыть
    работа была в гос. сфере - представьте что там начало твориться в преддверии президентских выборов...

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Дима, та хто ж гонять будет? Не надо в подполье! Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём!!!! (с)
    не буду я королем, у меня короны нет, да и королева у меня уже есть

в вопросе "шалят гормоны" осведомлен, но слава Богу жена очень спокойная все это время - так что мне повезло. А зачем щас искать жене какую-то работу, если на жизнь хватает, а желания чего-то искать пока нет ? Вот когда будеь желание, и малыш подрастет - тогда и будем искать, но опять же - достойный вариант. Если щас, после стольких лет непрерывной работы (а последние лет семь у жены были очень неспокойные работы) жена хочет побыть дома - я от этого только счастлив

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, у мну почти такая же история, тока еще не общается с пузом особенно, тока руку ложит, когда я грю, чтоб услышать как буцается, но еще не слышит
    о)) и я в вашей компании)) вернее мой муж в компании ваших мужей)))) из общения его хватает на "куку")))) оч трогательно ....ггггг

Дописів
    899

Типово

девочки приколитесь))))) http://tests.kp.ua/testing/
    мне стыдно))))) чувствую шо придут мою золотую мЭдаль забирать с такими тестами)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ооо, работа в гос сфере - тогда руками и ногами за то, что вы правильно сделали, что ушли! У меня мама гос служащей была - вынос моска за фиговую з/п

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я вот тоже посидела немного дома, на работу тянет, тем более, что самочувствие стало получше , ттт. Так что до конца месяца ещё похожу, а там уже квартиру буду обустраивать
    кстати сказать, заметила, что работая до победы время летит очень быстро! неделя за неделей...на перерыве в роддом

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    А я сеня должна была к своему врачу идти-так забила на это дело))))
    во-1 не посдавала анализы те что она мне назначала т.к. простыла и результаты (я предполагаю) будут не оч что в итоге обернется против меня и затаскают меня по больницам
    а во-2 изза того что мне должны были мазки брать (изза многоводия), не вижу никакого в них резона т.к. в начале беременности было все чистенько шо у девочки, чего на сроке 35 недель лезть туда не пойму и главное откуда там что возмется, а если даже и есть какойто воспалительный процесс-лечить уже я ничего не успеваю
    вотъ. такш буду сидеть дома пока обо мне не вспомнят в ЖК))))) вопщем ушла в подполье)))
    кстати Дримка как твоя простуда?
    на фоне простуды будет не ахти анализы...
    я уже бодрячок.... спасибо!
    дальше будет лучше!

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я уже бодрячок.... спасибо!
    дальше будет лучше!
    таки помог вибуркол в ухо)))))))

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем привет! Я тоже так думаю! Сама вчера от длинной чёлки избавилась, а то кормить неудобно было, волосы на малого падают)))
    А я почему-то наоборот думала, длинная челка - заколол и забыл... И что правда с короткой удобней?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет я сегодня такая умница - сделала дома генеральную уборку. Даже не знала, что в однокомнатной квартире может поместиться столько хлама

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спасибо! Надо будет нам как-то собраться А стригут под наркозом?
    Моя мама стригла своего на перекрестке гагарина и чернышевского. Как ветеринара врача посоветовать не могу, были случаи. А стрижет хорошо, под наркозом, около 150 грн
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже, пока не работала, готовила нормальные человеческие голубцы. Теперь чаще такие. Щас слюной захлебнусь, раздразнили!
    ой, а можно рецепт? а то что-то вы пробудили во мне зверский аппетит)))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кстати, на завтра по прогнозам вообще 16 градусов днем обещают! слабо верится, конечно, но мало ли. Сегодня уже намного прохладнее, чем в предыдущие дни, ветерок холодненький бодрит
    ага. балдею от этой погоды, хоть есть чем дшать на улице и окна можно открыть
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А мы только что с УЗИ, весим 630 гр Личико не захотел дать сфоткать, зато, умничка, лёг так, что сердечко, ради которого и шли на УЗИ, можно было рассмотреть в лучшем ракурсе
    с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки приколитесь))))) http://tests.kp.ua/testing/
    мне стыдно))))) чувствую шо придут мою золотую мЭдаль забирать с такими тестами)))
    гыгы, жирная красная пятёрка по географии

так, по физике 3, шоб я так помнила 3-й закон Ньютона, а вот с голубым небом протупила)

по укр литературе 4, т.к. соавтора романа Панаса Мирного "Хіба ревуть воли, як ясла повні?" никогда и не знала
    Востаннє редагував Irsena: 16.06.2010 о 16:31

Сторінка 77 з 370 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті