Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 370 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Дима, щас грохнусь со стула)))))))))), а недостатки у вас есть, ну кроме того что вы немножко ленивый и скромный
    недостатков навалом, но не будем их перечислять поименно
    тут как в высказывании мудрого человека - "чем больше я знаю, тем больще я понимаю, что я ничего не знаю"
    лучше признать свои недостатки и начинать с ними бороться, чем думать - не, ну я реально классный, недостаткой нет, одни сплошные достоинства

Дописів
    765

Типово

наши мамы как то нас всех порожали без форумов и курсов, лично мое мнение , что рожает женщина и роль мужчины лишь помошь и то не всегда получается. Лично я в таких поступках не вижу ничего мужского, я думаю , что даже при отсутствии интернета информацию можно почерпнуть от знакомых, книг ну откуда -то раньше люди узнавали информацию. Ну вот такая я , мне хватает нежных и ласковых прикосновений мужа, видеть как он за нас переживает, а не чертит со мной графики БТ, выщитывает овуляцию и т.д. Так глядишь скоро мужчины будут на лавочках сплетни собирать и рассказывать потом жене, потому что у той времени нет посидеть там. Интерес Дмитрия к беременности жены не только похвален, а даже заслуживает того чтоб его ставили в пример, но ведь даже если он весь интернет перероет, сходит на все курсы и займется йогой рожать все равно будет его жена.
    жестоко, но согласна на все 100. а вобще у каждого свои тараканы в голове и свой идеал. так что кидать тапками на такие доводы не нужно!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну чего вы так, надо быть более лояльным к людям, он же ниче плохого не делает, тоже полезную инфу выдает
    Так я ж, вроде, как раз лояльна.... И. вроде, не грубила Диме и не обижала его... Написала просто, что хорошо, что мой муж таким не страдает...

ПыСЫ: А Дима про комп для жены так и не ответил. Купите жене кампутер!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пацталом.....
    я с вами голубцы буду делать ночью
    не могу я ночью - днем любимая работа, вечером - любимая семья
    я то заставите потом еще посуду мыть

Дописів
    765

Типово

Dimitri;
    ты же на нас не обижаешься? зато посмотри какой на тебя спрос!!!! один на всех и все за одного!!!!!))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Дима, а почему у жены скромного ИТ-спеца нет компа?
    вообще дома их два - ноут и стационарный, просто домой мы приходим поздно - фильм или передачу посмотрим и баиньки

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    вообще дома их два - ноут и стационарный, просто домой мы приходим поздно - фильм или передачу посмотрим и баиньки
    Тю. А я думала, жена уже дома сидит... Простите . проворонила я что-то...А на работе она без компа?

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Ни на кого обижаться я и не думаю - у каждого свое мнение, а на обиженных воду возят. Кстати, если кто-то читал Синельникова, так там пишется, что основа большинства серьезных болезней - это накопленные в течении жизни обиды, так что обижаться на кого-то - это значит еще и вредить своему здоровью.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спасибо! Надо будет нам как-то собраться А стригут под наркозом?
    Нет, без наркоза, если честно не знаю как ей удалось, потому как когда я свою котейку просто расчесываю, она начинает рычать.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

У меня супруг тоже IT специалист, и зовут его Дима
    Но только на форум его не загонишь, хотя он очень чувствительный человек.
    Вот тут девочки все хвастаются как их мужья живот хотят помацать, а я своего почти заставляю((((не, ну иногда его самого прорывает, так что отцепить его не могу, как схватит меня где-нибудь посредине квартиры, станет на колени и общается с пузом) Причем дитё запланированное и желанное. И про курсы он вообще слышать не хочет.Хотя на роды идти не отказывается и вообще всячески меня опекает и бережет)))
    Короче человек настроения)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

[QUOTE=Dimitri;7860551]вообще дома их два - ноут и стационарный, просто домой мы приходим поздно - фильм или передачу посмотрим и баиньки[/QUOTE

Дим, если мне память не изменяет, то вы говорили, что нехороший тот муж который жене работать позволяет, а как же вы про свою жену не подумали
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    это не мое - самой понравилось, услышала где-то

чего вы так, надо быть более лояльным к людям, он же ниче плохого не делает, тоже полезную инфу выдает
    та попробывал бы он плохое делать

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    гыгы, Дрим, мы такие предсказуемые)))
    Кстати, Дримка, в 33 недели дитё +/- 1700 гр весит, сегодня дет читала, так что твоя подбирается к 2 кг приблизительно
    я тоже такое читала там наверно поболее уже будет!

не ну а шо? мы уже обсуждали эту тему, опять 25... пишет в жду ребенка пусть пишет! Он же таки ждет ребенка! не написано ж в названии темы, писать и читать только теткам!
    и вообще я недавно освоила темы и про оформление авто и про зимнюю резину и про автомагнитолы...так что теперь?

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    таксс, чувствую сейчас станет на защиту Хозяйка форума или заместитель (сама через это прошла). страсти накаляются!!!)))))
    я мирный тихий человечек...просто хоть кто то должен в нашей стране чтить конституцию....а там написано что мы имеем права а не толкьо обязанности! право на общение и доступ к информации одно из них!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Так я ж, вроде, как раз лояльна.... И. вроде, не грубила Диме и не обижала его... Написала просто, что хорошо, что мой муж таким не страдает...
    ПыСЫ: А Дима про комп для жены так и не ответил. Купите жене кампутер!!!!
    толку что мой таким не страдает, за то он страдает игрой в ферму в одноклассниках...приедет завтра пол дня коров кормить будет!

а комп жене не покупай , а то будешь некормлен и не глажен....три часа и ни одного голубца, только коржи на пинчер спекла....щас вот сделаю и сфоткаю вам, что б вы не ссорились и руки заняли вытиранием слюны

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

наши мамы как то нас всех порожали без форумов и курсов, лично мое мнение , что рожает женщина и роль мужчины лишь помошь и то не всегда получается. Лично я в таких поступках не вижу ничего мужского, я думаю , что даже при отсутствии интернета информацию можно почерпнуть от знакомых, книг ну откуда -то раньше люди узнавали информацию. Ну вот такая я , мне хватает нежных и ласковых прикосновений мужа, видеть как он за нас переживает, а не чертит со мной графики БТ, выщитывает овуляцию и т.д. Так глядишь скоро мужчины будут на лавочках сплетни собирать и рассказывать потом жене, потому что у той времени нет посидеть там. Интерес Дмитрия к беременности жены не только похвален, а даже заслуживает того чтоб его ставили в пример, но ведь даже если он весь интернет перероет, сходит на все курсы и займется йогой рожать все равно будет его жена.
    опять же - я не совсем с этим согласен. раньше много чего было - например был домострой, мужчина был в доме главным, а женщина была при нем прислугой, это же не было правильно ? а то, что сейчас мужчины в партнерских родах участвуют, жене помогают и за ребенком ухаживают наравне с мамой - это тоже неправильно ? сплетни я не собираю, а важной полезной информацией, которую я на форуме узнал, я с женой конечно делюсь - и считаю это правильным, мне так удобнее получать проверенные и полезные сведения из первоисточника, а не "сплетни" и чьи-то домыслы.
    рожать безусловно будет жена, но моя обязанность ей в этом максимально помочь, и на родах я буду обязательно присутствовать - для поддержки.

Дописів
    4 975

Типово

Капец встала на весы сегодня и офигела +2кг за две недели, вроде ж ничего кроме черешни и не ем, я в шоке а ещё хочу на в Турцию слетать это ж там я вообще бегемотом стану
    Ну, кидайте в меня тапками, но я все равно не понимаю вас. Лично меня вы смущаете не своим присутствием, а скорее своими коментариями- как по мне они чисто женские. Я не говорю, чо идеал мужчины это человек с бутылкой пива и семейных трусах на диване, просто мужчины должны отличаться от женщин по своему мировосприятия или как-то там.Я как-то не представляю себя в теме типа "МЕНЯЕМ ДРОССЕЛЬНУЮ ЗАСЛОНКУ" или "А КАКИЕ ПОДШИПНИКИ НРАВЯТСЯ ВАМ", почему всеми вопросами беременности не занимается ваша жена, я думаю мы с ней делились бы сокровенным уж не меньше чем с вами))))))Вы с такой точностью помните имена всех врачей зачем нужна йога и акваэробика, честно не думаю что мой муж меньше меня любит чем вы свою жену, но он занимается мужскими делами и смотрит на это все со своей стороны даже с опаской. Не обижайтесь на меня это мое личное мнение и скорее всего оно не совпадает с мнением большенства
    + много

Дописів
    765

Типово

[QUOTE=Марисон;7860672]
    вообще дома их два - ноут и стационарный, просто домой мы приходим поздно - фильм или передачу посмотрим и баиньки[/QUOTE

Дим, если мне память не изменяет, то вы говорили, что нехороший тот муж который жене работать позволяет, а как же вы про свою жену не подумали
    я думаю он имел ввиду, что он поздно приходит, а его жена дома.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    У меня супруг тоже IT специалист, и зовут его Дима
    Но только на форум его не загонишь, хотя он очень чувствительный человек.
    Вот тут девочки все хвастаются как их мужья живот хотят помацать, а я своего почти заставляю((((не, ну иногда его самого прорывает, так что отцепить его не могу, как схватит меня где-нибудь посредине квартиры, станет на колени и общается с пузом) Причем дитё запланированное и желанное. И про курсы он вообще слышать не хочет.Хотя на роды идти не отказывается и вообще всячески меня опекает и бережет)))
    Короче человек настроения)))
    Оль, ну в принципе твой муж ведет себя как обычный мужчина, я думаю тут 97 % таких, девочки, а вот только честно, положа руку на пузо вы что действительно хотели бы чтобы ваши мужья тусовались на женских форумах. помнили когда у вас О и М, читали вам книжки типа "Возлюби болезнь свою" и на других не таких мужчин смотрели искоса и обсуждали бы их мужские поступки???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

толку что мой таким не страдает, за то он страдает игрой в ферму в одноклассниках...приедет завтра пол дня коров кормить будет!

а комп жене не покупай , а то будешь некормлен и не глажен....три часа и ни одного голубца, только коржи на пинчер спекла....щас вот сделаю и сфоткаю вам, что б вы не ссорились и руки заняли вытиранием слюны
    хыхы, пусть в зоопарк играет! мы с ним бум вместе зверей растить)))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Капец встала на весы сегодня и офигела +2кг за две недели, вроде ж ничего кроме черешни и не ем, я в шоке а ещё хочу на в Турцию слетать это ж там я вообще бегемотом стану

+ много
    кстати, не поправляются от овощей, а от фруктов - на раз! Так что не думайте, что поев одних фруктов вы не поправитесь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    так это и есть от черешни, черешня и клубника разбавляет кровь жидкостью, короче говоря ты чуть набрала воды. арбузы нам тоже нужно осторожно кушать и по мало!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

опять же - я не совсем с этим согласен. раньше много чего было - например был домострой, мужчина был в доме главным, а женщина была при нем прислугой, это же не было правильно ? а то, что сейчас мужчины в партнерских родах участвуют, жене помогают и за ребенком ухаживают наравне с мамой - это тоже неправильно ? сплетни я не собираю, а важной полезной информацией, которую я на форуме узнал, я с женой конечно делюсь - и считаю это правильным, мне так удобнее получать проверенные и полезные сведения из первоисточника, а не "сплетни" и чьи-то домыслы.
    рожать безусловно будет жена, но моя обязанность ей в этом максимально помочь, и на родах я буду обязательно присутствовать - для поддержки.
    Муж со мной тоже будет рожать, причем это его инициатива, но он сказал помогу чем смогу, но я не смогу за тебя родитьнашего малыша, так что я буду готовиться со своей стороны, а ты готовься со своей. А про домострой это вы хватили, на сколько я помню то это был конец 16 века, ну не надо же так глубоко копать, как по мне если вам нужна была именно чистая информация-зашел-спросил-получил ответ-пошел рассказал жене, а не сидеть целый день с беремчиками и читать еще попутно всякую лабуду, типа "с недельками вам девченки" или " забабахала сегодня голубцы", ну это же смешно

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хыхы, пусть в зоопарк играет! мы с ним бум вместе зверей растить)))

кстати, не поправляются от овощей, а от фруктов - на раз! Так что не думайте, что поев одних фруктов вы не поправитесь
    ой ИР, меня иногда подкидывает, лучше б он на нашем форуме тусовался.... на даче засуха а он помидоры в инете садит!

Сторінка 75 з 370 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті