Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 370 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    имена в списочке возле ников стоят)
    а свою фотку я уже сто раз выкладывала, меня в лицо большинство знает) Спешл фо ю)
    *я, понятное дело, справа)*
    приятно познакомиться, товарищ начальница Медной горы (в смысле, форума)
    я пока свой фейс не буду показывать - мы ж типа пока шифруемся, на работе прошлой и настоящей про беременность никто не знает (дело то интимное), потом по факту кому захотим расскажем...

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    На йогу обязательно агитируйте, я в начале думала, зачем мне эта йога....а там же именно растяжки, кот. помогают подготовиться к родам....+ дыханию учат....дома почитав в инернете про это дыхание никогда правильно не сделаешь, а вот когда постоянная практика, думаю в родах 100% буду использовать, а тем более теперь такая вся напрактикованная...вела йогу именно Людмила, кот. плаванье ведет...мне она очень нравится...она вообще такой человек, так про роды рассказывает, что после нее уже скорее хочется через роды пройти, как то она изотерически подходит к этому, что мне импонирует...стоимость сейчас вроде 50 грн занятие, но уточните у них, и несколько раз в неделю, я когда по времени не попадала на йогу по расписанию вели индивидульно со мной....что есть тоже удобным фактором...
    Вот теперь я точно со след. недели жену на эту йогу отправлю, и Люда действительно приятная женщина, тем более она вроде даже может быть сопровождающим на родах, если в палате от центра Луговской рожать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Я точно не беременный (и в детстве в куклы не играл, и ориентация у меня правильная), а форум не совсем "чисто женский" - вы обсуждаете жизненные и важные вопросы по рациональной организации беременности и родов, и читать это (в смысле получения достоверной информации) намного полезней, чем слушать совыты друзей или читать книжки. Я например люблю почитать интересные статьи в журнале Натали, когда время есть - они интересно пишут зачастую.

Да и на мое мнение в семье не существует чисто женских или чисто мужских вопросов - кто может или хочет делать ту или иную работу, тот ее и делает. А вопросы про месячные, овуляции я и не обсуждаю - хотя в обморок от этих понятий я не падаю, эти вопросы такие же естественные, как дыхание или питание, чего их стесняться ?

Но если я глубокоуважаемых мамочек своим присутствием на форуме шокирую - готов немедленно удалиться
    Ну, кидайте в меня тапками, но я все равно не понимаю вас. Лично меня вы смущаете не своим присутствием, а скорее своими коментариями- как по мне они чисто женские. Я не говорю, чо идеал мужчины это человек с бутылкой пива и семейных трусах на диване, просто мужчины должны отличаться от женщин по своему мировосприятия или как-то там.Я как-то не представляю себя в теме типа "МЕНЯЕМ ДРОССЕЛЬНУЮ ЗАСЛОНКУ" или "А КАКИЕ ПОДШИПНИКИ НРАВЯТСЯ ВАМ", почему всеми вопросами беременности не занимается ваша жена, я думаю мы с ней делились бы сокровенным уж не меньше чем с вами))))))Вы с такой точностью помните имена всех врачей зачем нужна йога и акваэробика, честно не думаю что мой муж меньше меня любит чем вы свою жену, но он занимается мужскими делами и смотрит на это все со своей стороны даже с опаской. Не обижайтесь на меня это мое личное мнение и скорее всего оно не совпадает с мнением большенства
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Дима, стоять) тут хоть 1 папа постоянный, прЫятно
    Вас понял Я вообще по жизни очень постоянный, если любить - то одну и на всю жизнь, если доверять - то на 100% (и не ревновать, и не проверять)

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    не, читайте нас на здоровьице!!!! а вы случайно не корреспондент или журналист??????)
    Я не журналист и не срецкорр, я скромный ИТ-специалист (это если не вдаваться в подробности)

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ну, кидайте в меня тапками, но я все равно не понимаю вас. Лично меня вы смущаете не своим присутствием, а скорее своими коментариями- как по мне они чисто женские. Я не говорю, чо идеал мужчины это человек с бутылкой пива и семейных трусах на диване, просто мужчины должны отличаться от женщин по своему мировосприятия или как-то там.Я как-то не представляю себя в теме типа "МЕНЯЕМ ДРОССЕЛЬНУЮ ЗАСЛОНКУ" или "А КАКИЕ ПОДШИПНИКИ НРАВЯТСЯ ВАМ", почему всеми вопросами беременности не занимается ваша жена, я думаю мы с ней делились бы сокровенным уж не меньше чем с вами))))))Вы с такой точностью помните имена всех врачей зачем нужна йога и акваэробика, честно не думаю что мой муж меньше меня любит чем вы свою жену, но он занимается мужскими делами и смотрит на это все со своей стороны даже с опаской. Не обижайтесь на меня это мое личное мнение и скорее всего оно не совпадает с мнением большенства
    таксс, чувствую сейчас станет на защиту Хозяйка форума или заместитель (сама через это прошла). страсти накаляются!!!)))))

Дописів
    765

Типово

Я не журналист и не срецкорр, я скромный ИТ-специалист (это если не вдаваться в подробности)
    я дико извиняюсь, а что это за зверь ИТ-специалист????

Дописів
    2 153

Типово

Тут ключевая фраза "я посмотрела, расписалась в бамашке и они уже уходят" Когда я вижу что человек качественно выполнил свою работу, я сам хочу его отблагодарить, по своему желанию, а не по его просьбе. А когда люди типа формально и кое-как работу сделали, а потом за это еще и премию хотят - это уже напряг.
    А почему она ключевая? По каким параметрам вы сделали ее ключевой? Если бы стиралка осталась бы стоять в прихожей, а потом муж сам бы волок ее в ванную, но я бы стала в позу обиженной и не доплатила людям за то, что они тащили стиралку на 6 этаж - так было бы лучше? Может. Только для кого? Я против псевдопринципиальности и псевдогордости.
    Не вижу смысла проявлять мужскую солидарность, если другой мужчина оказался козлом Вопрос не в том, какого пола человек, а в том, правильно ли он себе повел в той или иной ситуации.
    А я не мужскую солидарность имела в виду. Некорректные высказывания, характерные далеко не для всех женщин (мужчин всегда считала более корректными и сдержанными) - вот на чем я хотела заострить внимание....
    Опять же - если человек в целом не халтурщик, он может временно хоть дворником, хоть грузчиком работать - но работать он все равно будет качественно, и на таких работах он долго не задержится.
    Не факт. Есть умнейшие люди, работающие на износ, имеющие ВО, только всю жизнь проработавшие продавцами. И на пенсию уйдут не более, чем продавцами, только вот качество их работы тут вовсе ни при чем.
    Кстати, вспомнил наш случай покупки газовой плиты - купили мы в АБВ-Технике на пр. Кирова газовую плиту, договариваемся о доставке. Продавец говорит - на сегодня срочно мы не привезем нашим транспортом, но если вам очень надо - я договорюсь с нашими водителями лично и в течении часа они привезут и занесут вам плиту на 5 этаж. Мы говорим - отлично, будем ждать. Через час я спускаюсь на крыльцо и вижу картину маслом - стоит на крыльце продавец, на тележке у него стоит наша плита. Я говорю - о, а вы водителя с машиной уже отпустили, почему же они плиту не помогли занести ? Он говорит - да водители и грузчики отказались вам везти срочно вашу плиту, а сам ее на тележке от магазина к вам привез (расстояние от Димитрова до Юности вверх по проспекту Кирова). Говорит - щас я найду кого-то чтобы мне помогли занести на 5 этаж вашу плиту.
    Я говорю - не надо никого искать, я сам помогу - а деньгами наполовину поделимся Он говорит - давай хотя бы 70 на 30, я же ее вверх по проспекту сам катил. Короче, дотащили мы с ним плиту в квартиру, распаковали проверили - я ему всю сумму оговоренную дал с небольшой доплатой, посмеялись мы с ним вместе и попрощались.
    Вот это я понимаю - сервис, пообещал в течении часа привезти - не получилось никого привлечь, так продавец сам технику на тележке привез
    А то ишь какие - давайте нам за подьем 20 грн., еще и сдачи у нас нет
    МАЛАДЕТС пацан продавец!!!! Это Абв-техника на Димитрова? Надо мужу рассказать, пусть заедет к знакомым, расскажет этот прикол!

Дописів
    765

Типово

скромный ИТ-специалист - это менеджер?????

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Спасибо, про соду я не подумала.....вообщем может и потру этой содой ванночку, но все же натюрель....+ кипятком еще обдам...
    это старый дедовский метод...как вцы пониаете ничего полезного с тех времен не изобреталось в сфере химии

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А мы только что с УЗИ, весим 630 гр Личико не захотел дать сфоткать, зато, умничка, лёг так, что сердечко, ради которого и шли на УЗИ, можно было рассмотреть в лучшем ракурсе
    ух ты какой колобок скоко ж моя весит?

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А я вчера вечером стрескала около полутора кило, так с утра меня тааак колбасило, даже от воды. Может ото такая черешня?
    поздравляю! это плановое или чтобы сердечко посмотреть?
    может и черешня такая, вроди мыла ее хорошо! но та что в пике продавалась просто шла на ура.....быстро разобрали

Мой муж когда видит, что я за форум сажусь хватается за голову и стонет
    мой уже спрашивает: как там девченки? что у них интересного!

имена в списочке возле ников стоят)
    а свою фотку я уже сто раз выкладывала, меня в лицо большинство знает) Спешл фо ю)
    *я, понятное дело, справа)*
    ты такая аккуртаненькая....не то шо некоторые попрошу мужа меня сфоткать, что показать вам какими не надо становится!

Ну, кидайте в меня тапками, но я все равно не понимаю вас. Лично меня вы смущаете не своим присутствием, а скорее своими коментариями- как по мне они чисто женские. Я не говорю, чо идеал мужчины это человек с бутылкой пива и семейных трусах на диване, просто мужчины должны отличаться от женщин по своему мировосприятия или как-то там.Я как-то не представляю себя в теме типа "МЕНЯЕМ ДРОССЕЛЬНУЮ ЗАСЛОНКУ" или "А КАКИЕ ПОДШИПНИКИ НРАВЯТСЯ ВАМ", почему всеми вопросами беременности не занимается ваша жена, я думаю мы с ней делились бы сокровенным уж не меньше чем с вами)))))) Не обижайтесь на меня это мое личное мнение и скорее всего оно не совпадает с мнением большенства
    выскажусь и я по этому поводу! Вот лично мне абсолютно индифирентно, пишет тут Дмитрий или какой другой будущий папа, за иснключением откровенных негодяев, которые тут появлялись как то! тем более, что пишет он со знанием дела, где еще папе черпать инфу как не в инете на курсах....а тут так сказать новости с полей! у жены нет доступа к инету в течении дня, а так он прочитает где в какой больнице чего сдают, где рожать, где узи делать...прийдет домой расскажет будущей мамульке....
    так что честь ему и хвала!
    Даже если и журналист! пусть читает и пишет на здоровье о нас статьи, что б читали другие и учились на наших ошибках или узнавали что то новое! Я лично могу дать интервью!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

не, ну для меня тоже удивительно такое поведение мужчины , но приятно все-таки видеть, что бывают подобные исключения, тем более, что он описал причины, по которым это происходит
    я вот, например, сидела на форумах "как врезать фильтр салона" или "какие зимние шины лучше", т.к. мой муж просто не имел времени для этого, в итоге я ему выдавала в сжатом виде всё самое нужное и мы вместе принимали решение

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    не-не-не, вы нам вовсе не мешает, адекватный вроде мужчинка
    та вроде адекватный, хотя у каждого свой набор тараканов в голове
    оригинальное наименование - "мужчинка"

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вас понял Я вообще по жизни очень постоянный, если любить - то одну и на всю жизнь, если доверять - то на 100% (и не ревновать, и не проверять)

Дима, щас грохнусь со стула)))))))))), а недостатки у вас есть, ну кроме того что вы немножко ленивый и скромный

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

хы, есть такие женщины, что и не в таких темах сидят)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Кстати, вспомнил наш случай покупки газовой плиты - купили мы в АБВ-Технике на пр. Кирова газовую плиту, договариваемся о доставке. Продавец говорит - на сегодня срочно мы не привезем нашим транспортом, но если вам очень надо - я договорюсь с нашими водителями лично и в течении часа они привезут и занесут вам плиту на 5 этаж. Мы говорим - отлично, будем ждать. Через час я спускаюсь на крыльцо и вижу картину маслом - стоит на крыльце продавец, на тележке у него стоит наша плита. Я говорю - о, а вы водителя с машиной уже отпустили, почему же они плиту не помогли занести ? Он говорит - да водители и грузчики отказались вам везти срочно вашу плиту, а сам ее на тележке от магазина к вам привез (расстояние от Димитрова до Юности вверх по проспекту Кирова). Говорит - щас я найду кого-то чтобы мне помогли занести на 5 этаж вашу плиту.
    Я говорю - не надо никого искать, я сам помогу - а деньгами наполовину поделимся Он говорит - давай хотя бы 70 на 30, я же ее вверх по проспекту сам катил. Короче, дотащили мы с ним плиту в квартиру, распаковали проверили - я ему всю сумму оговоренную дал с небольшой доплатой, посмеялись мы с ним вместе и попрощались.
    Вот это я понимаю - сервис, пообещал в течении часа привезти - не получилось никого привлечь, так продавец сам технику на тележке привез
    А то ишь какие - давайте нам за подьем 20 грн., еще и сдачи у нас нет
    пацталом.....
    я с вами голубцы буду делать ночью

Дописів
    2 153

Типово

Дима, а почему у жены скромного ИТ-спеца нет компа?
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    не, ну для меня тоже удивительно такое поведение мужчины , но приятно все-таки видеть, что бывают подобные исключения, тем более, что он описал причины, по которым это происходит
    я вот, например, сидела на форумах "как врезать фильтр салона" или "какие зимние шины лучше", т.к. мой муж просто не имел времени для этого, в итоге я ему выдавала в сжатом виде всё самое нужное и мы вместе принимали решение
    Не скажу, что мне приятно видеть такое поведение мужчины. Мне все равно, потому что это чужой муж! Но мой пусть сидит на работе, зарабатывает деньги, тусуется на сайте минфина и на форуме лансероводов

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    выскажусь и я по этому поводу! Вот лично мне абсолютно индифирентно, пишет тут Дмитрий или какой другой будущий папа, за иснключением откровенных негодяев, которые тут появлялись как то! тем более, что пишет он со знанием дела, где еще папе черпать инфу как не в инете на курсах....а тут так сказать новости с полей! у жены нет доступа к инету в течении дня, а так он прочитает где в какой больнице чего сдают, где рожать, где узи делать...прийдет домой расскажет будущей мамульке....
    Даже если и журналист! пусть читает и пишет на здоровье о нас статьи, что б читали другие и учились на наших ошибках или узнавали что то новое! Я лично могу дать интервью!
    Спасибо большое за 100% понимание моей мотивации, дримочка. Щас буду опускаться на дно - а то Эра222 и Марисон меня щас побьют
    ИТ - это информационные технологии, я на прошлой работы ИТ-отделом руководил, так что не корреспондент я.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

наши мамы как то нас всех порожали без форумов и курсов, лично мое мнение , что рожает женщина и роль мужчины лишь помошь и то не всегда получается. Лично я в таких поступках не вижу ничего мужского, я думаю , что даже при отсутствии интернета информацию можно почерпнуть от знакомых, книг ну откуда -то раньше люди узнавали информацию. Ну вот такая я , мне хватает нежных и ласковых прикосновений мужа, видеть как он за нас переживает, а не чертит со мной графики БТ, выщитывает овуляцию и т.д. Так глядишь скоро мужчины будут на лавочках сплетни собирать и рассказывать потом жене, потому что у той времени нет посидеть там. Интерес Дмитрия к беременности жены не только похвален, а даже заслуживает того чтоб его ставили в пример, но ведь даже если он весь интернет перероет, сходит на все курсы и займется йогой рожать все равно будет его жена.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

та вроде адекватный, хотя у каждого свой набор тараканов в голове
    оригинальное наименование - "мужчинка"
    это не мое - самой понравилось, услышала где-то

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Дима, а почему у жены скромного ИТ-спеца нет компа?
    Не скажу, что мне приятно видеть такое поведение мужчины. Мне все равно, потому что это чужой муж! Но мой пусть сидит на работе, зарабатывает деньги, тусуется на сайте минфина и на форуме лансероводов
    ну чего вы так, надо быть более лояльным к людям, он же ниче плохого не делает, тоже полезную инфу выдает

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    таксс, чувствую сейчас станет на защиту Хозяйка форума или заместитель (сама через это прошла). страсти накаляются!!!)))))
    гыгы, Дрим, мы такие предсказуемые)))
    Кстати, Дримка, в 33 недели дитё +/- 1700 гр весит, сегодня дет читала, так что твоя подбирается к 2 кг приблизительно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Спасибо большое за 100% понимание моей мотивации, дримочка. Щас буду опускаться на дно - а то Эра222 и Марисон меня щас побьют
    ИТ - это информационные технологии, я на прошлой работы ИТ-отделом руководил, так что не корреспондент я.
    Чего это я буду вас бить? Бить вас особо и не за что! А если вам доставляет удовольствие и пользу наша темка - так тусуйтесь на здоровье! Это интернет и каждый сам выбирает нужное!

Сторінка 74 з 370 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті