| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, кидайте в меня тапками, но я все равно не понимаю вас. Лично меня вы смущаете не своим присутствием, а скорее своими коментариями- как по мне они чисто женские. Я не говорю, чо идеал мужчины это человек с бутылкой пива и семейных трусах на диване, просто мужчины должны отличаться от женщин по своему мировосприятия или как-то там.Я как-то не представляю себя в теме типа "МЕНЯЕМ ДРОССЕЛЬНУЮ ЗАСЛОНКУ" или "А КАКИЕ ПОДШИПНИКИ НРАВЯТСЯ ВАМ", почему всеми вопросами беременности не занимается ваша жена, я думаю мы с ней делились бы сокровенным уж не меньше чем с вами))))))Вы с такой точностью помните имена всех врачей зачем нужна йога и акваэробика, честно не думаю что мой муж меньше меня любит чем вы свою жену, но он занимается мужскими делами и смотрит на это все со своей стороны даже с опаской. Не обижайтесь на меня это мое личное мнение и скорее всего оно не совпадает с мнением большенства
А почему она ключевая? По каким параметрам вы сделали ее ключевой? Если бы стиралка осталась бы стоять в прихожей, а потом муж сам бы волок ее в ванную, но я бы стала в позу обиженной и не доплатила людям за то, что они тащили стиралку на 6 этаж - так было бы лучше? Может. Только для кого?Я против псевдопринципиальности и псевдогордости.
А я не мужскую солидарность имела в виду. Некорректные высказывания, характерные далеко не для всех женщин (мужчин всегда считала более корректными и сдержанными) - вот на чем я хотела заострить внимание....
Не факт. Есть умнейшие люди, работающие на износ, имеющие ВО, только всю жизнь проработавшие продавцами. И на пенсию уйдут не более, чем продавцами, только вот качество их работы тут вовсе ни при чем.
МАЛАДЕТС пацан продавец!!!! Это Абв-техника на Димитрова? Надо мужу рассказать, пусть заедет к знакомым, расскажет этот прикол!
это старый дедовский метод...как вцы пониаете ничего полезного с тех времен не изобреталось в сфере химии
ух ты какой колобокскоко ж моя весит?
![]()
может и черешня такая, вроди мыла ее хорошо! но та что в пике продавалась просто шла на ура.....быстро разобрали
мой уже спрашивает: как там девченки?что у них интересного!
ты такая аккуртаненькая....не то шо некоторыепопрошу мужа меня сфоткать, что показать вам какими не надо становится!
выскажусь и я по этому поводу! Вот лично мне абсолютно индифирентно, пишет тут Дмитрий или какой другой будущий папа, за иснключением откровенных негодяев, которые тут появлялись как то! тем более, что пишет он со знанием дела, где еще папе черпать инфу как не в инете на курсах....а тут так сказать новости с полей! у жены нет доступа к инету в течении дня, а так он прочитает где в какой больнице чего сдают, где рожать, где узи делать...прийдет домой расскажет будущей мамульке....
так что честь ему и хвала!
Даже если и журналист! пусть читает и пишет на здоровье о нас статьи, что б читали другие и учились на наших ошибках или узнавали что то новое! Я лично могу дать интервью!
не, ну для меня тоже удивительно такое поведение мужчины, но приятно все-таки видеть, что бывают подобные исключения, тем более, что он описал причины, по которым это происходит
я вот, например, сидела на форумах "как врезать фильтр салона" или "какие зимние шины лучше", т.к. мой муж просто не имел времени для этого, в итоге я ему выдавала в сжатом виде всё самое нужное и мы вместе принимали решение
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
наши мамы как то нас всех порожали без форумов и курсов, лично мое мнение , что рожает женщина и роль мужчины лишь помошь и то не всегда получается. Лично я в таких поступках не вижу ничего мужского, я думаю , что даже при отсутствии интернета информацию можно почерпнуть от знакомых, книг ну откуда -то раньше люди узнавали информацию. Ну вот такая я , мне хватает нежных и ласковых прикосновений мужа, видеть как он за нас переживает, а не чертит со мной графики БТ, выщитывает овуляцию и т.д. Так глядишь скоро мужчины будут на лавочках сплетни собирать и рассказывать потом жене, потому что у той времени нет посидеть там. Интерес Дмитрия к беременности жены не только похвален, а даже заслуживает того чтоб его ставили в пример, но ведь даже если он весь интернет перероет, сходит на все курсы и займется йогой рожать все равно будет его жена.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks