Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 370 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    авторитетный ответ от авторитетной начальницы форума
    я тоже не вполне согласен с тем, чтобы ориентироваться на УЗИ, все детки растут по-разному и родятся с разным весом, стандарта вобщем-то нет - вернее большой разброс параметров плюс-минус.
    та отож, я вот мелкая и уверена, что большого ребзя у меня не будет, а невестка вон за 4 кг пацанов родила, как же нас под однй гребёнку-то

Дрим, а чё не есть черешню? я часто именно на голодный и жомраю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Доброе утро пузики! У кого недельки - с недельками!

Год назад стригла, девочка брала 150 грн., дороговато, но оно того стоит. Принимает на ул. Ю.Савченко, тел. 099-076-22-23, 063-754-70-56, 770-64-27.
    Можно конечно самой подстричь, я брала машинку у знакомых, но у меня так не получилось, может машинка плохая была, один оаз психонула и подстригла обычными ножницами, муж потом был в шоке
    Спасибо! Надо будет нам как-то собраться А стригут под наркозом?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    таки пасочки холодильнику?
    Тап у нас был старенький и низкий, высотой метр где-то, так раньше "типа" нормально было, но с животом все усложнилось, да и вообще к появлению малыша хочется нормальную технику)))
    А мне все по...

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Привет, девченки. Была сегодня у своего врача, так она меня "обрадовала" - сказала, что живот у меня по всем параметрам минимум на 30 недель, что с таким животом она меня уже должна отправлять в декрет, а мне туда тока через 4 недели, пошутила так славно, что может мне там двойню не заметили. Я в шоке, сама, конечно, понимаю что живот большой, но я вроде и ем мало, особенно по такой жаре - спросила может это многоводие, говорит - нет - просто очень крупный ребенок - готовьтесь на вес 4,5 кг Откуда????? - мои все мальчишки были весом 3,0 - 3,150 - 3200 и ростом 49 см. Вообщем я в легкой панике
    так тож были мальчики)))) а это девочка))) не паникуй, знаю даму кот рожала по 4,5 кг двух детей в итоге не одного разрыва!!!

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, ну нельзя же так, я сейчас удавлюсь слюной, так мне захотелось перца, а где ж его взять, ни перца, ни мяса дома нет. Давайте договоримся на будущее, кто пожал идею, тот приглашает на обед
    приглашаю, только это будет ужин!! как раз успеешь доехать ко мне! на машине быстрее 1,5 часа))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Привет, девченки. Была сегодня у своего врача, так она меня "обрадовала" - сказала, что живот у меня по всем параметрам минимум на 30 недель, что с таким животом она меня уже должна отправлять в декрет, а мне туда тока через 4 недели, пошутила так славно, что может мне там двойню не заметили. Я в шоке, сама, конечно, понимаю что живот большой, но я вроде и ем мало, особенно по такой жаре - спросила может это многоводие, говорит - нет - просто очень крупный ребенок - готовьтесь на вес 4,5 кг Откуда????? - мои все мальчишки были весом 3,0 - 3,150 - 3200 и ростом 49 см. Вообщем я в легкой панике
    ну, тенденция явно к увеличению каждый раз) Но опять же, мало ли, как дитё лежит, есть куча разный показателей, на УЗИ не говорили, какой приблизительно вес?

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ну в моем случае на трех УЗИ 3 разных специалиста ставили срок на неделю меньше и GLH у всех троих одинаковый так что я больше все таки за срок по УЗИ, а у кого месики через плод всю беременность идут этож как ой они себе срок поставят или цикл например не регулярный
    в каждом случае всё индивидуально. Считается же, что типа О была на 14 день, у меня вот на 22 (точно знаю), поэтому я смело верю, что может быть -1 неделя. А мне по узи сказали сначала минус 4 дня, потом 6 дней, теперь вот в 26 недель, когда было внеплановое, уже сказали -1 неделя 1 день. Итого - по М у меня 22-23 августа, по 1 узи - 27.08, по второму 29.08, по третьему 31.08. Но я думаю, что до 29 должна справиться.
    Всё сугубо индивидуально у каждого, но тем не менее, слепо на УЗИ полагаться тоже нельзя, дети все разные

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Не раз слышала, что вкусно, но ни разу такие не готовила...
    я тоже, пока не работала, готовила нормальные человеческие голубцы. Теперь чаще такие. Щас слюной захлебнусь, раздразнили!
    Укусю!

Дописів
    369

Типово

Всем приветик! жара опять подступила и я на форум...
    пошла пока почитаю о чем вы тут. успела понять только что голубцы кто-то предложил готовить, а угощать будете?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    так это...вперед на мины надо сделать и тебе
    да я с работы раньше 8-ми не появляюсь, если шо-то такое готовить - то тока по выходным

врачи на глаз очень часто ошибаются, попробуй сходить к другому специалисту, да и вообще рановато на таком сроке делать такие прогнозы, а на втором УЗИ что сказали?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    а ведь это отличная мотивация, чтобы мужья учились хорошо готовить - если не хочешь постоянно мыть посуду, учись у жены вкусно готовить
    мой муж предпочитает есть наверняка вкусные блюда, а не свои экспериментальные

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, ну нельзя же так, я сейчас удавлюсь слюной, так мне захотелось перца, а где ж его взять, ни перца, ни мяса дома нет. Давайте договоримся на будущее, кто пожал идею, тот приглашает на обед
    а я приглашала делать голубцы ну потом продегустировать

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ну эт я знаю, у меня просто есть перец консервированный в томате и рассоле!!!!
    а у меня нетю, поэтому посмотрела на цену свежего

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Дрим, а чё не есть черешню? я часто именно на голодный и жомраю
    вышла вся черешня зря продукт перевела

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Тап у нас был старенький и низкий, высотой метр где-то, так раньше "типа" нормально было, но с животом все усложнилось, да и вообще к появлению малыша хочется нормальную технику)))
    это прально! и чем ее больше тем будет легче

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

У меня так знакомой говорили, что ребенок 4,5, а родилась девчонка 3,300. Так что вполне вероятно у Вас тоже так может получиться.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    да я с работы раньше 8-ми не появляюсь, если шо-то такое готовить - то тока по выходным
    и я такая же
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ну эт я знаю, у меня просто есть перец консервированный в томате и рассоле!!!!
    а мы обычно просто выпатрашиваем перец , один в один сложили и всё в морозилку) покупаем, когда цены на перец минимальны и всю зиму можем фаршировать)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и я такая же
    я тоже с работы в 19,00 приезжала, просто на этой неделе забила на работу....восновном куховарю по выходным, при такой жаре и есть особо не охота...вон надо подчистить холодильник, а то муж узреет что я три дня ничего не ела из приготовленного ....будет мне ...морю ребенка голодом

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Привезли поставили в коридоре, как я теперь в туалет пройду
    Интересные ребята(за пятый этаж доплата 20 грн)
    я даю 50 грн, начинают уходить, я спрашиваю - А сдачу не даете?
    -А у нас нет
    - Ладно будет вам на шоколадку(а что мне оставалось) я мальчикам шоколадки никогда не покупала
    А мне все по...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    да ладно, допустим на УЗИ ребзь столько-то см, ему ставят такую-то неделю, только одни рождаются 3 кг и 50 см, а други 4 кг и 60 см. И будут по УЗИ у одного -1 неделя, у другого +1 неделя. Я не считаю, что УЗИ точнее
    Не согласна. Конечно, УЗИ точнее! И совсем здесь не при чем, крупный или некрупный плод. Там же смотрят и сопоставляют массу параметров. Иначе, если бы только на вес ориентировались, то мамам малышей, которые доношенные 2600-2800 г рождаются, за неделю до родов говорили бы, что им еще месяц ходить, т.к. плоду не больше 36 недель
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

-А у нас нет
    - Ладно будет вам на шоколадку(а что мне оставалось) я мальчикам шоколадки никогда не покупала
    надо было потребовать чтоб занесли на куню...и не давать до этого доплату..

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    надо было потребовать чтоб занесли на куню...и не давать до этого доплату..
    Они его так несли, что я решила они мне его о все углы пометят(((
    А мне все по...

Дописів
    12 832

Типово

Кстати, на завтра по прогнозам вообще 16 градусов днем обещают! слабо верится, конечно, но мало ли. Сегодня уже намного прохладнее, чем в предыдущие дни, ветерок холодненький бодрит
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Они его так несли, что я решила они мне его о все углы пометят(((
    жопорукие

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

-А у нас нет
    фигасе, тут можно несколько шоколадок купить, жмоты
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кстати, на завтра по прогнозам вообще 16 градусов днем обещают! слабо верится, конечно, но мало ли. Сегодня уже намного прохладнее, чем в предыдущие дни, ветерок холодненький бодрит
    а передавали, что будет похолодание, но +16, бррр

Сторінка 70 з 370 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті