| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну, тенденция явно к увеличению каждый раз) Но опять же, мало ли, как дитё лежит, есть куча разный показателей, на УЗИ не говорили, какой приблизительно вес?
в каждом случае всё индивидуально. Считается же, что типа О была на 14 день, у меня вот на 22 (точно знаю), поэтому я смело верю, что может быть -1 неделя. А мне по узи сказали сначала минус 4 дня, потом 6 дней, теперь вот в 26 недель, когда было внеплановое, уже сказали -1 неделя 1 день. Итого - по М у меня 22-23 августа, по 1 узи - 27.08, по второму 29.08, по третьему 31.08. Но я думаю, что до 29 должна справиться.
Всё сугубо индивидуально у каждого, но тем не менее, слепо на УЗИ полагаться тоже нельзя, дети все разные
Всем приветик! жара опять подступила и я на форум...
пошла пока почитаю о чем вы тут. успела понять только что голубцы кто-то предложил готовить, а угощать будете?![]()
мой муж предпочитает есть наверняка вкусные блюда, а не свои экспериментальные
а я приглашала делать голубцыну потом продегустировать
а у меня нетю, поэтому посмотрела на цену свежего
вышла вся черешнязря продукт перевела
это прально! и чем ее больше тем будет легче
Привезлипоставили в коридоре, как я теперь в туалет пройду
Интересные ребята(за пятый этаж доплата 20 грн)
я даю 50 грн, начинают уходить, я спрашиваю - А сдачу не даете?
-А у нас нет
- Ладно будет вам на шоколадку(а что мне оставалось)я мальчикам шоколадки никогда не покупала
![]()
А мне все по...
Не согласна. Конечно, УЗИ точнее! И совсем здесь не при чем, крупный или некрупный плод. Там же смотрят и сопоставляют массу параметров. Иначе, если бы только на вес ориентировались, то мамам малышей, которые доношенные 2600-2800 г рождаются, за неделю до родов говорили бы, что им еще месяц ходить, т.к. плоду не больше 36 недель![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Кстати, на завтра по прогнозам вообще 16 градусов днем обещают! слабо верится, конечно, но мало ли. Сегодня уже намного прохладнее, чем в предыдущие дни, ветерок холодненький бодрит![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks