| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людита шо же вы делаете!!! Я тоже теперь хочу перцев или голубцов
а дома никаких продуктов. Да и вообще я сижу жду пока новый холодильник привезут)))
А мне все по...
мне на неделю и 2 дня ставят
оуууу, хатююююююююююююю
да ладно, допустим на УЗИ ребзь столько-то см, ему ставят такую-то неделю, только одни рождаются 3 кг и 50 см, а други 4 кг и 60 см. И будут по УЗИ у одного -1 неделя, у другого +1 неделя. Я не считаю, что УЗИ точнее
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки и мальчики, не ешьте черешню на голодный желудок....
делай с маленькой капусты маленькие голубцы
а как же
он ее в основном и моет...кто ему виноват, что он не умеет готовить кушать
тошо капуста стоит 2,50 кг а перец 20
таки пасочки холодильнику?
Привет, девченки. Была сегодня у своего врача, так она меня "обрадовала" - сказала, что живот у меня по всем параметрам минимум на 30 недель, что с таким животом она меня уже должна отправлять в декрет, а мне туда тока через 4 недели, пошутила так славно, что может мне там двойню не заметили. Я в шоке, сама, конечно, понимаю что живот большой, но я вроде и ем мало, особенно по такой жаре - спросила может это многоводие, говорит - нет - просто очень крупный ребенок - готовьтесь на вес 4,5 кгОткуда????? - мои все мальчишки были весом 3,0 - 3,150 - 3200 и ростом 49 см. Вообщем я в легкой панике
![]()
Девочки, ну нельзя же так, я сейчас удавлюсь слюной, так мне захотелось перца, а где ж его взять, ни перца, ни мяса дома нет. Давайте договоримся на будущее, кто пожал идею, тот приглашает на обед![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks