| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всем привет и с недельками!
Есть одна подушка для кормления, удобная, сама такой пару дней как пользуюсь - очень нравится.
Никому не надо???
У меня пинчер с выпечкой получился за час (это с кремом, глазурью и сборкой), считаю это недолго совсем...Но и нас другая ситуация - мы не едим ни печенья купленного, ни пряникофф, ни купленных и чужих тортов. И соков не пьем магазинных. И молочку ток домашнюю от одной коровки несколько лет... Отакие мы странные!
А если б ложку кинула - результат, может, и другой был бы. У меня дома сода с уксусом есть всегда, а разрыхлитель - редко и вот часто угадать фирму не получается...
Ой, девочки, у нас на работе парень есть, у него пАдруХа, так она всем беремчикам умничала: я разбираюсь по животам!!! - у тебя живот на мальчика (рожает девочку), у тебя на мальчика (опять незадача - рожает девочку), а мне она ничего не говорила, потомушо мы над ней все дружно уже прикалывались!
Ну, первое, на всех не наезжай - это я токо грила, что пряничный не магёт быть такой, как выпеченный, у меня свои приколы - читай выше. Ну шо я могу сделать, если я лю токо все домашнее!?!?А второе - раз купила все на непряничный - делай непряничный! Я тебе говорю, что с пинчером ваще никакой мороки нет, готовится он просто элементарно и результат- за уши не оттащишь!
Ну зачем же отак смешить! Нам низзя!
А муж на что? Как жена с отеками магет стопки гладить? Я щас стирку запустила, вечером муж прийдет - погладит, мине тяжело стоять долго, да и в жаре еще и с утюгом.... Нихацю...![]()
Всем доброго утречка!!!!!холошо на уличке, прохладно!!всех с недельками, и меня тоже
Мммдя! я представляю с кем наши дети будут расти, и таких наверное большинство, а все это помощь на рождение ребенка!
я уже пробую носить. например когда на кухню становлюсь или занимаюсь уборкой, мне намного легче. сегодня прохладно, так я и на работу попробовала одеть, для спины хорошо!!
во молодец! работяга какой!!!нужно с него прям пример брать!!
ну а с Доместосом поосторожнее, я читала в журнале, что можно протирать до беременности где-то раз в неделю, а с ребеночком реже, так как бактерии есть тоже полезные, да и хлор, химия оч вредный!
такая лапуля!!!у меня мечта завести кота домой, только в свой дом, которого сейчас нет.
Конечно муж котов не любит, но если у меня будет свое жилище, то у нас будет обязательно овчарка и кися!!
мы с ним уже договорились.
а на счет тог, как быть с котами,собаками и ребенком в доме, так я смотрела передачу, что ничего страшного в этом нет, дитю даже лучше, так как он с самого рождения приобретет иммунитет ко всяким аллергиям живя с животными в доме !!!у моей сестры два кота, которые лучшие друзья племяхи, он с рождения их тягает, а любимое его дело, это поспать на коту мякусеньком и теплом![]()
я б не рисковала. а то потом тяжело будет приклеить волос обратно))))покрась волосы в свой родной цвет, пусть срастет!
Поздравляю!!!!! класс, и я так хочу узнать пол пузожителя!!!!я вам завидую белой завистью!!!!
Спасибо, я знаю про доместос! Но у нас квартира съемная - нам без этого никак не обойтись (мало ли что тут до нас было, мы уже 3 года здесь живем, но тем не менее, потолки и стены до этого не протирали, у ребенка таки другой иммунитет. Вернее, нетути его....)
У нас наоборот все, я подозреваю, что когда у нас будет свое жилье, котов и собак у нас будет много... Муж бы всех котят уличных домой припер...такая лапуля!!!у меня мечта завести кота домой, только в свой дом, которого сейчас нет.
Конечно муж котов не любит, но если у меня будет свое жилище, то у нас будет обязательно овчарка и кися!!
мы с ним уже договорились.
![]()
+100000
Ира, пусть не варят воду, там девочка...на 8е марта раздавалия помню
муж в командировке он не видити вообще я его не слушаюсь последние месяцев 8
http://www.kyxarka.ru/news/1259.html
ты так наехала, что я подумала что и всем не понравилось![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
когда-то задавала вопрос о икании! так ребзь может начать икать в 23 недели!!!!
Заглатывание амниотической жидкости может вызвать у малыша икоту. Вы это ощущаете, как ритмичные подпрыгивания животика.
воть...http://www.kukuzya.ru/node/86
Доброе утро пузики! У кого недельки - с недельками!
Год назад стригла, девочка брала 150 грн., дороговато, но оно того стоит. Принимает на ул. Ю.Савченко, тел. 099-076-22-23, 063-754-70-56, 770-64-27.
Можно конечно самой подстричь, я брала машинку у знакомых, но у меня так не получилось, может машинка плохая была, один оаз психонула и подстригла обычными ножницами, муж потом был в шоке![]()
Дримка, ну ты противная!!!! Я ващет на тебя не наезжала!!!!!!!
Хм... Вот так акселерация... Первые шевеления - в 15-16 недель вместо положенных 20. икота в 23 недели вместо 28-30.... Может, скоро с нашим питанием и окружающей средой детки доношенными будут уже в 30 недель?
Ну, ты хоть помечтай!Все равно мась сам решит, когда захочет с тобой встретиться!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks