Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 370 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Ну ты Ирочка и даешь - все тут только начали радоваться, что ты наконец в декрет пошла, не будешь в над собой и малышом в транспорте и на работе издеваться, а ты - УРА, я на работе
    Вот уж трудоголик
    какой нафик трудоголик! Тут инет есть!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а вы фукали на рецепт ....хоть самой иди за пряниками, но я уже купила на непряничный все...
    ХТО ФУКАЛ, Я НЕ ФУКАЛА, Я ЗНАЮ ЧТО ФУКАТЬ НЕПРИЛИЧНО ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ЛЮДЯХ, тортец ЗАЧОТНЫЙ, а главное быстро и никакой мороки
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, всем привет и с недельками!
    Есть одна подушка для кормления, удобная, сама такой пару дней как пользуюсь - очень нравится.
    Никому не надо???

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Доброе и прохладное утречко беремчики!

Как волшебно было на улице вчера вечером, вот бы все время так

у кого недельки - поздравляю!!!

Марисон, кстати о животах, меня на днях тоже увидела знакомая, говорит, 100% мальчик, говорю, да нет, девочка, разные узисты сказали, а она мне- да у тебя живот на мальчика, я в этом профи, так что поверь мне, тут у меня закрались сомнения. Наверное, попрошу на последнем узи еще раз хорошо проверить
    Как ты себя чувствуешь, как мась, ушли уже ваши проблемы?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

та ладно вам....на работе на 30й неделе это вам не в 35 ....
    35 - это вообще аномалия, и куда только ваши мужья смотрят, таких замечательных женушек не берегут
    я бы своей жене в такую жару не разрешил работать если бы даже работа была супер-пупер замечательная...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а ларчик просто открывался...
    а если щас на тебя накладные по 1500 наименований дружно накинутся ?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Марисон, кстати о животах, меня на днях тоже увидела знакомая, говорит, 100% мальчик, говорю, да нет, девочка, разные узисты сказали, а она мне- да у тебя живот на мальчика, я в этом профи, так что поверь мне, тут у меня закрались сомнения. Наверное, попрошу на последнем узи еще раз хорошо проверить
    мне тоже вездее говорят - у вас наверно мальчик? Задолбали. Подруга мне привезла футболку, там спереди манюня-девочка, как раз на пузе, пусть не задают идиотских вопросов)))

а вы фукали на рецепт ....хоть самой иди за пряниками, но я уже купила на непряничный все...
    я чёт пропустила? чё за рецепт?

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Как ты себя чувствуешь, как мась, ушли уже ваши проблемы?
    спасибо, у нас все отлично с масей, иногда отеки достают и жара, но это мелочи
    Занялись подготовкой приданного, сейчас собираюсь гладить целую стопку.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а ларчик просто открывался...
    а если щас на тебя накладные по 1500 наименований дружно накинутся ?
    не, по 1,5 тыщи пусть теперь моя замена делает, а тут мелочи подгребаю)

Дописів
    2 153

Типово

Ой девочки забыла похвастаться, делала вчера пинчер из пряников-КРАСОТА!!!!!!!!, во первых нифига печь не надо в такую жару, на все про все ушло максисум 25-30 мин, а то и меньше и самое главное результат!!! Нежный, мягкий итакой вкуууусный, жаль только его сфотографировать не удалось. Мужа моя хотела его еще в миске съесть, говорит нафига ты все это красиво выкладываешь все равно в животе все перемешается. Я поставила на ночь в холодильник чтоб он хорошо пропитался, какой-то жулик глазурь в одном месте облизал, короче с момента как меня муж разбудил и я приползла на кухню, на тарелке лежал махонький кусочек и муж мне сказал, что следит за моей фигурой( ага супом он со мной с удовольствием делится). Вообщем он умял килограмовый торт за 10 мин о_О
    У меня пинчер с выпечкой получился за час (это с кремом, глазурью и сборкой), считаю это недолго совсем...Но и нас другая ситуация - мы не едим ни печенья купленного, ни пряникофф, ни купленных и чужих тортов . И соков не пьем магазинных. И молочку ток домашнюю от одной коровки несколько лет... Отакие мы странные!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну не знаю, как по мне, то поднялось отлично (даже слишком ), только я весь пакетик разрыхлителя бухнула, а не 1 ч.л. как в рецепте было, просто на пакетике был примерно похожий рецепт и на него весь пакетик написан, вот я и решила попробовать - вполне даже ничего
    А если б ложку кинула - результат, может, и другой был бы . У меня дома сода с уксусом есть всегда, а разрыхлитель - редко и вот часто угадать фирму не получается...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Dido если овал лица позволяет- сделайте короткую стрижку. Лечить сожженную паклю бессмысленно,будете отращивать новые -здоровые.
    Всем привет! Я тоже так думаю! Сама вчера от длинной чёлки избавилась, а то кормить неудобно было, волосы на малого падают)))

Дописів
    2 153

Типово

Ой, девочки, у нас на работе парень есть, у него пАдруХа, так она всем беремчикам умничала: я разбираюсь по животам!!! - у тебя живот на мальчика (рожает девочку), у тебя на мальчика (опять незадача - рожает девочку), а мне она ничего не говорила, потомушо мы над ней все дружно уже прикалывались!
    Ну, первое, на всех не наезжай - это я токо грила, что пряничный не магёт быть такой, как выпеченный, у меня свои приколы - читай выше. Ну шо я могу сделать, если я лю токо все домашнее!?!? А второе - раз купила все на непряничный - делай непряничный! Я тебе говорю, что с пинчером ваще никакой мороки нет, готовится он просто элементарно и результат- за уши не оттащишь!
    я представляю как я по роддому буду шататься на одной руке ворох розовых ползунов на другой сын , а я буду орать ДЕВОЧКИ!!! У КОГО РЕБЕНКА НЕ ТОГО ПООБЕЩАЛИ??? МЕНЯЮ РОЗОВЫЕ БАНТИКИ НА ГОЛУБЫЕ КАЛЬСОНЫ!!!
    Ну зачем же отак смешить! Нам низзя!
    спасибо, у нас все отлично с масей, иногда отеки достают и жара, но это мелочи
    Занялись подготовкой приданного, сейчас собираюсь гладить целую стопку.
    А муж на что? Как жена с отеками магет стопки гладить? Я щас стирку запустила, вечером муж прийдет - погладит, мине тяжело стоять долго, да и в жаре еще и с утюгом.... Нихацю...

Дописів
    765

Типово

Всем доброго утречка!!!!!холошо на уличке, прохладно!!всех с недельками, и меня тоже
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    гасчет родителей, мы были на озерах на выходных, так там компашка 2 мамы 2 папы, один малыш где0то год, воторой видно соовсем маленький спал в колясочке, родители попивают пиво, а мамаша самого маленького впридачу курит и дым идет прямо в коляску!!!!! а годовасик рюмсает, капризничает.. грязный, играется пластиковым стаканчико, полный нос соплей.... и папаша - "та дай йому пыва, може вин так засне, падлюко... Оце пришли отдохнуть..." и мамаша берет стакан, наливает пиво и укладывает спать этого малыша..... Я была в шоке... Хотела подойти сказать, но поняла - себе ж дороже будет, они свое поведение не поменяют.... так что родители всякие бывают....
    Мммдя! я представляю с кем наши дети будут расти, и таких наверное большинство, а все это помощь на рождение ребенка!
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!
    У меня вопрос к большим пузатикам - вы ностие бандаж?
    Мой Г мне ничего не говорила, а он у меня все лежал (подружка свой отдала по ненадобности уже). Я решила сама спросить на свою голову - Г сказала надо носить.
    Короче, мне в нем так неуютно, жарко, неудобно с ним одежду и бельё носить и ходить нужно целый день
    Так я решила забить на него
    я уже пробую носить. например когда на кухню становлюсь или занимаюсь уборкой, мне намного легче. сегодня прохладно, так я и на работу попробовала одеть, для спины хорошо!!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ой, я только о ней думала!!!! Я тоже думаю, что она уже с доченькой!

Твои слова да моему мужу в уши!!!!!! У нас уже и стены, и потолок несколько раз протерты слабым раствором Доместоса, полы сейчас моются только с доместосом, все ручки дверей, тумбочек перетерты спиртом, пыль уже сейчас трет каждый день, чтоб в перестиранные маськины вещи пыль не понабивалась.... В общем - сумасшедший папашка!!!!!
    во молодец! работяга какой!!!нужно с него прям пример брать!!
    ну а с Доместосом поосторожнее, я читала в журнале, что можно протирать до беременности где-то раз в неделю, а с ребеночком реже, так как бактерии есть тоже полезные, да и хлор, химия оч вредный!

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Вот вроде получилось добавить свою кисюню, со стрижкой и до.
    такая лапуля!!! у меня мечта завести кота домой, только в свой дом, которого сейчас нет. Конечно муж котов не любит, но если у меня будет свое жилище, то у нас будет обязательно овчарка и кися!!мы с ним уже договорились.

а на счет тог, как быть с котами,собаками и ребенком в доме, так я смотрела передачу, что ничего страшного в этом нет, дитю даже лучше, так как он с самого рождения приобретет иммунитет ко всяким аллергиям живя с животными в доме !!!у моей сестры два кота, которые лучшие друзья племяхи, он с рождения их тягает, а любимое его дело, это поспать на коту мякусеньком и теплом

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    И не говори, нас таких здесь немного )))

спасиб

Девочки, не могу решится.... У меня волосы ниже плеч, уже месяца 4 не крашусь, т.к. осенью пыталась стать блондинкой ... не очень удачно... волосы оооочень испортила... В итоге, сейчас хожу либо с хвостом, либо в обруче, т.к. волосы даже феном не сушу.... ну в очень плохом они состоянии. Теперь думаю, может плюнуть да и подстричься коротко, ну так тип "под мальчика"??!!!! Страшновато как-то... Как думаете? варианты типа "каре" и тд. не рассматриваю, потому что волосы немного вьются, а ровнять плойкой у меня нет желания (они ж и так еле живые) да и времени с малышом не будет...
    я б не рисковала. а то потом тяжело будет приклеить волос обратно))))покрась волосы в свой родной цвет, пусть срастет!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Да, и главное! Та-дам! У нас - мальчишка!!!!
    Поздравляю!!!!! класс, и я так хочу узнать пол пузожителя!!!!я вам завидую белой завистью!!!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    во молодец! работяга какой!!!нужно с него прям пример брать!!
    ну а с Доместосом поосторожнее, я читала в журнале, что можно протирать до беременности где-то раз в неделю, а с ребеночком реже, так как бактерии есть тоже полезные, да и хлор, химия оч вредный!.
    Спасибо, я знаю про доместос! Но у нас квартира съемная - нам без этого никак не обойтись (мало ли что тут до нас было, мы уже 3 года здесь живем, но тем не менее, потолки и стены до этого не протирали, у ребенка таки другой иммунитет. Вернее, нетути его....)
    такая лапуля!!! у меня мечта завести кота домой, только в свой дом, которого сейчас нет. Конечно муж котов не любит, но если у меня будет свое жилище, то у нас будет обязательно овчарка и кися!!мы с ним уже договорились.
    У нас наоборот все, я подозреваю, что когда у нас будет свое жилье, котов и собак у нас будет много... Муж бы всех котят уличных домой припер...

Дописів
    6 671

Типово

+100000
    Ира, пусть не варят воду, там девочка...на 8е марта раздавали я помню
    35 - это вообще аномалия, и куда только ваши мужья смотрят, таких замечательных женушек не берегут
    я бы своей жене в такую жару не разрешил работать если бы даже работа была супер-пупер замечательная...
    муж в командировке он не видит и вообще я его не слушаюсь последние месяцев 8

я чёт пропустила? чё за рецепт?
    http://www.kyxarka.ru/news/1259.html
    Ну, первое, на всех не наезжай - это я токо грила, что пряничный не магёт быть такой, как выпеченный, у меня свои приколы - читай выше. Ну шо я могу сделать, если я лю токо все домашнее!?!? А второе - раз купила все на непряничный - делай непряничный! Я тебе говорю, что с пинчером ваще никакой мороки нет, готовится он просто элементарно и результат- за уши не оттащишь!
    ты так наехала, что я подумала что и всем не понравилось

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Как волшебно было на улице вчера вечером, вот бы все время так
    у кого недельки - поздравляю!!!

спасибо, у меня сегодня ровно половинка - 20 неделек
    а у меня на 22 узи, жду с нетерпением, все вокруг тоже по животу гадают
    говорят, что девочка однозначно
    А муж на что? Как жена с отеками магет стопки гладить? Я щас стирку запустила, вечером муж прийдет - погладит, мине тяжело стоять долго, да и в жаре еще и с утюгом.... Нихацю...
    у меня тоже отеки, себя жалко, с удовольствием бы не работала бы, не готовила бы и т.д
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    765

Типово

когда-то задавала вопрос о икании! так ребзь может начать икать в 23 недели!!!!
    Заглатывание амниотической жидкости может вызвать у малыша икоту. Вы это ощущаете, как ритмичные подпрыгивания животика.
    воть...http://www.kukuzya.ru/node/86

Дописів
    765

Типово

а еще смотрю на свою ПДР, и думаю может родить 10.10.10????)))клево было б

Дописів
    538

Типово

Доброе утро пузики! У кого недельки - с недельками!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А сеть координаты, где стригут? И сколько это примерно стоит?
    Год назад стригла, девочка брала 150 грн., дороговато, но оно того стоит. Принимает на ул. Ю.Савченко, тел. 099-076-22-23, 063-754-70-56, 770-64-27.
    Можно конечно самой подстричь, я брала машинку у знакомых, но у меня так не получилось, может машинка плохая была, один оаз психонула и подстригла обычными ножницами, муж потом был в шоке

Дописів
    2 153

Типово

ты так наехала, что я подумала что и всем не понравилось
    Дримка, ну ты противная!!!! Я ващет на тебя не наезжала!!!!!!!
    когда-то задавала вопрос о икании! так ребзь может начать икать в 23 недели!!!!
    Заглатывание амниотической жидкости может вызвать у малыша икоту. Вы это ощущаете, как ритмичные подпрыгивания животика.
    воть...http://www.kukuzya.ru/node/86
    Хм... Вот так акселерация... Первые шевеления - в 15-16 недель вместо положенных 20. икота в 23 недели вместо 28-30.... Может, скоро с нашим питанием и окружающей средой детки доношенными будут уже в 30 недель?
    а еще смотрю на свою ПДР, и думаю может родить 10.10.10????)))клево было б
    Ну, ты хоть помечтай! Все равно мась сам решит, когда захочет с тобой встретиться!!!!

Сторінка 67 з 370 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті