Лайло вчера принмал в 1к., хотя должен был в 4.. В прошлый раз (в апреле) аппарат в 4к. поломался, может ещё не починили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лайло вчера принмал в 1к., хотя должен был в 4.. В прошлый раз (в апреле) аппарат в 4к. поломался, может ещё не починили?
Укусю!
Я в мае ходила на 12 неделе в к.4, уже работал аппарат. Короче, пойду менять талончик. Уже тоже хочется знать, кто в животике.
Доброе утро всем! Пока еще не жарко, но с ужасом думаю, что будет дальше...
А мы с масем должны сегодня идти на плановый прием к Г. Может, я и не права, но , обсудив с мужем все "за" и "против" , решила пойти как минимум через неделю, а еще лучше, когда она обо мне вспомнит и позвонит сама.... Просто каждый раз, когда иду к Г., чувствую себя отлично, ничего не беспокоит и каждый раз она мне щупает живот - "плохой"живот, моча не та, мазки не те, в общем, все плохо и надо ложиться в больницу
. От стационара я отказываюсь, еду домой и начинаю переживать и психовать...
Да, натерпелась ты вчера страстей! Но зато теперь знаете, кто у вас. Супер! Поздравляю!!!!![]()
Всем приветик!
Утро внушает надежду на сносную погоду днём)
Snake, Оля, от всей души поздравляю с сынулей! Такие приключения стоили самого главного - новости о наследнике)))
Ой быстрее бы 21 число, тоже так не терпится узнать кто же там у меня)
Гыгыгы))) помню подруга рассказывала как с мужем на узи была, и врач сказал "ОГО!" Да тут у вас настоящий гигант))) Говорит надо было выидеть в этот момент лицо мужа6 типа мужик, весь в меняОто представьте себе мы бы так своими первичными половыми органами гордились
Не расстраивайся! Раз тебе с твоим "плохим" животом без больниц доходилось до такого срока, то ничё страшного уже не случится, главное спокойствие)
Доброе утро))) я на работе) ура)))
та лана, ничё не прорвало. У меня аж 1 человечек, 1 бодик, 3 пары носков и 2 шапочки
не за что) а у меня в последнее время чёт с разрыхлителем не поднимаетсяваще любой1 пирог. Только старый проверенный способ - сода, гашенная уксусом
значит, печка такая. Советую делать так: минут 10 попечь пирог внизу духовки, что бы схватился, а потом переставлять повыше, тогда и провечётся и не зажарится
вот это вы даёте!!! Молодцы) поздравляю)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброго прохладного утра!!!!
Snake поздравляю с отличной новостью)))))) с сыночком.
А на меня мама тааак пристально вчера посотрели и говорит какой-то у тебя мальчуковый живот, я говорю нет просто девочка наша маскируется. А вечером пришла в ужас, а вдруг и правда Лайло ошибся, это ж как я всем объясню, почему у меня мальчик в розовых рюшиках)))))))))))))))))
Ой девочки забыла похвастаться, делала вчера пинчер из пряников-КРАСОТА!!!!!!!!, во первых нифига печь не надо в такую жару, на все про все ушло максисум 25-30 мин, а то и меньше и самое главное результат!!! Нежный, мягкий итакой вкуууусный, жаль только его сфотографировать не удалось. Мужа моя хотела его еще в миске съесть, говорит нафига ты все это красиво выкладываешь все равно в животе все перемешается. Я поставила на ночь в холодильник чтоб он хорошо пропитался, какой-то жулик глазурь в одном месте облизал, короче с момента как меня муж разбудил и я приползла на кухню, на тарелке лежал махонький кусочек и муж мне сказал, что следит за моей фигурой( ага супом он со мной с удовольствием делится). Вообщем он умял килограмовый торт за 10 мин о_О
Доброе и прохладное утречко беремчики!
Как волшебно было на улице вчера вечером, вот бы все время так
у кого недельки - поздравляю!!!
Марисон, кстати о животах, меня на днях тоже увидела знакомая, говорит, 100% мальчик, говорю, да нет, девочка, разные узисты сказали, а она мне- да у тебя живот на мальчика, я в этом профи, так что поверь мне, тут у меня закрались сомнения. Наверное, попрошу на последнем узи еще раз хорошо проверить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks