Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 370 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лайло вчера принмал в 1к., хотя должен был в 4.. В прошлый раз (в апреле) аппарат в 4к. поломался, может ещё не починили?
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я в мае ходила на 12 неделе в к.4, уже работал аппарат. Короче, пойду менять талончик. Уже тоже хочется знать, кто в животике.

Дописів
    306

Типово

Доброе утро девочки, отдельный привет пузикам. Что касается инструктора, пока скидывать не буде, пока сама через себя не пропущю... отчет о проведеном занятии обещаю написать после 19-00. И если останусь довольна, то с удовольствием дам координаты. Незнаю кому как, а мне уже жарко.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Я ж вчера видела маленький писюн....ну шо я вам хочу сказать они то и большие ен очень эстетично выглядят, а тут вообще шото смешное
    У девчат оно как то привычнее
    наша кума, когда своего сына увидела, сказала "ОГО!" Соотношение длины ножек и "хозяйства" её очень развеселило - получалось до коленок почти ))))
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Доброе утро всем! Пока еще не жарко, но с ужасом думаю, что будет дальше...
    А мы с масем должны сегодня идти на плановый прием к Г. Может, я и не права, но , обсудив с мужем все "за" и "против" , решила пойти как минимум через неделю, а еще лучше, когда она обо мне вспомнит и позвонит сама.... Просто каждый раз, когда иду к Г., чувствую себя отлично, ничего не беспокоит и каждый раз она мне щупает живот - "плохой" живот, моча не та, мазки не те, в общем, все плохо и надо ложиться в больницу . От стационара я отказываюсь, еду домой и начинаю переживать и психовать...
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Да, и главное! Та-дам! У нас - мальчишка!!!!
    Да, натерпелась ты вчера страстей! Но зато теперь знаете, кто у вас. Супер! Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Привет пузяшки, была сегодня у своего Г. отправила она меня уже в добрый путь.... спросила с мужем ли я буду рожать, сказала, а готов ли он... на что ответила литературу читал.... она мне дала телефончик женщины инструктора, она приходит на дом и проволит с парами инструктаж, 1 занятие которое длится около 3 часов, завтра проверим, если действительно окажется продуктивное и поможет нам в родах, обязательно порекомендую... но как сказала моя Г. будите готовы к родам на 100 % и ходить на курсы не надо.
    если понравится - телефон в студию все хотят

поздравляю! )) я вот тоже на след. неделе, наверное, пойду, так интересно кто это там пихается

наша кума, когда своего сына увидела, сказала "ОГО!" Соотношение длины ножек и "хозяйства" её очень развеселило - получалось до коленок почти ))))

Дописів
    2 153

Типово

Я "новорожденное хозяйство" тоже никогда не видела - у меня племяшка-девочка. Я не думала, что там будет "ОГО"!

Дописів
    5 234

Типово

Всем приветик!
    Утро внушает надежду на сносную погоду днём)

Snake, Оля, от всей души поздравляю с сынулей! Такие приключения стоили самого главного - новости о наследнике)))
    Ой быстрее бы 21 число, тоже так не терпится узнать кто же там у меня)

Я ж вчера видела маленький писюн....ну шо я вам хочу сказать они то и большие ен очень эстетично выглядят, а тут вообще шото смешное
    Гыгыгы))) помню подруга рассказывала как с мужем на узи была, и врач сказал "ОГО!" Да тут у вас настоящий гигант))) Говорит надо было выидеть в этот момент лицо мужа6 типа мужик, весь в меня Ото представьте себе мы бы так своими первичными половыми органами гордились

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Доброе утро всем! Пока еще не жарко, но с ужасом думаю, что будет дальше...
    А мы с масем должны сегодня идти на плановый прием к Г. Может, я и не права, но , обсудив с мужем все "за" и "против" , решила пойти как минимум через неделю, а еще лучше, когда она обо мне вспомнит и позвонит сама.... Просто каждый раз, когда иду к Г., чувствую себя отлично, ничего не беспокоит и каждый раз она мне щупает живот - "плохой" живот, моча не та, мазки не те, в общем, все плохо и надо ложиться в больницу . От стационара я отказываюсь, еду домой и начинаю переживать и психовать...
    Не расстраивайся! Раз тебе с твоим "плохим" животом без больниц доходилось до такого срока, то ничё страшного уже не случится, главное спокойствие)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро))) я на работе) ура)))
    ну наконец тебя прорвало
    теперь держите ее крепко....
    та лана, ничё не прорвало. У меня аж 1 человечек, 1 бодик, 3 пары носков и 2 шапочки

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, я тож спекла Ирсенин пирог - вкуууснятина! спасибо, Ирсен, за рецептик! тока я, клуша, уже тыщу лет не пекла и разрыхлитель первый раз использовала, не расчитала с объемом и у меня из формочек немного повылазило ну ниче, теперь буду знать
    не за что) а у меня в последнее время чёт с разрыхлителем не поднимается ваще любой1 пирог. Только старый проверенный способ - сода, гашенная уксусом

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я его еще не попробовала, стоит остывает я в плане выпечки вообще обезьяна, у меня по бокам немного пригорело и сверху сильно зажарился
    значит, печка такая. Советую делать так: минут 10 попечь пирог внизу духовки, что бы схватился, а потом переставлять повыше, тогда и провечётся и не зажарится

девочки, ну не *тут было нецензурное слово*, мало того, что вчера под град и дождь попала по дороге домой, так сегодня вообще аут! Перед выходом с работы посмотрела на небо и выложила свой тяжеленный зонт, думаю, та нафиг он нужен - сонечко светит самашедче Доехала с Солнечного в центр - начался дождь. Ладно, думаю, не такой уж это и дождь, поехали с мужем на 1 трамвайчике в тупик (там нам на маршрутку пересесть надоть). Доехали аккурат до музея комсомольской славы и у трамов пропало напряжение, просто стали вереницей и фсё... Шурует жуткий дождина, у нас нет зонтов, на 16.00 нам на узи, а это значит, что в 15.30 уже надо быть на Космичке. Маршрутки от этого музея в нужную нам сторону не едут, остаётся только пехтарить на Карла Марла под стеной воды. На часах почти три часа... Я в шоци, ведь сразу после космички мне надо побырику примотать на Жуковского, т.к. сегодня последний день перед отпуском принимает моя врач и я записана на прием, а значит, что в очереди нам долго сидеть ну никак нельзя, надо быть в первых рядах. Приключение... Вызвали такси, на часах 15.20. 15.40 - мы на Космичке и у нас на двоих 200 грн одной купюрой, а у водилы нет сдачи, еле наскребли денег, чтобы расплатиться 15.45 - мы вторые в очереди к Лайло ...короче - успели везде! Даже успели сесть не в ту маршрутку и заехать в самый конец Победы (заодно хотели совершить финт ушами и добыть у нашей кормилицы кошкокорма, но не судьба ).
    вот это вы даёте!!! Молодцы) поздравляю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго прохладного утра!!!!
    Snake поздравляю с отличной новостью)))))) с сыночком.
    А на меня мама тааак пристально вчера посотрели и говорит какой-то у тебя мальчуковый живот, я говорю нет просто девочка наша маскируется. А вечером пришла в ужас, а вдруг и правда Лайло ошибся, это ж как я всем объясню, почему у меня мальчик в розовых рюшиках)))))))))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не за что) а у меня в последнее время чёт с разрыхлителем не поднимается ваще любой1 пирог. Только старый проверенный способ - сода, гашенная уксусом
    Привет, Ирсена! Ты знаешь, я никогда ничего с разрыхлителями не пекла - ну не тот эффект от него, что от банальной соды с уксусом!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я худеть начала только только - к чему бы это?)

обычно перед родами недели за 2 худеют. А у меня вчера вечером была "измена", мне показалось, что живот опустился о_О. Вроде ж рано, да и не такой он большой... Муж убедил, что усё ок)

Я "новорожденное хозяйство" тоже никогда не видела - у меня племяшка-девочка. Я не думала, что там будет "ОГО"!
    я у племяшей это хозяйство наблюдала, тоже веселило) чуть ли не больше ножек

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро))) я на работе) ура)))
    Ну ты Ирочка и даешь - все тут только начали радоваться, что ты наконец в декрет пошла, не будешь в над собой и малышом в транспорте и на работе издеваться, а ты - УРА, я на работе
    Вот уж трудоголик

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ой девочки забыла похвастаться, делала вчера пинчер из пряников-КРАСОТА!!!!!!!!, во первых нифига печь не надо в такую жару, на все про все ушло максисум 25-30 мин, а то и меньше и самое главное результат!!! Нежный, мягкий итакой вкуууусный, жаль только его сфотографировать не удалось. Мужа моя хотела его еще в миске съесть, говорит нафига ты все это красиво выкладываешь все равно в животе все перемешается. Я поставила на ночь в холодильник чтоб он хорошо пропитался, какой-то жулик глазурь в одном месте облизал, короче с момента как меня муж разбудил и я приползла на кухню, на тарелке лежал махонький кусочек и муж мне сказал, что следит за моей фигурой( ага супом он со мной с удовольствием делится). Вообщем он умял килограмовый торт за 10 мин о_О

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Привет, Ирсена! Ты знаешь, я никогда ничего с разрыхлителями не пекла - ну не тот эффект от него, что от банальной соды с уксусом!
    вот и я в последнее время пришла к этому выводу. Хотя, иногдла с содой переборщу и она чувствуется... везде нужна мера)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну не знаю, как по мне, то поднялось отлично (даже слишком ), только я весь пакетик разрыхлителя бухнула, а не 1 ч.л. как в рецепте было, просто на пакетике был примерно похожий рецепт и на него весь пакетик написан, вот я и решила попробовать - вполне даже ничего

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго прохладного утра!!!!
    Snake поздравляю с отличной новостью)))))) с сыночком.
    А на меня мама тааак пристально вчера посотрели и говорит какой-то у тебя мальчуковый живот, я говорю нет просто девочка наша маскируется. А вечером пришла в ужас, а вдруг и правда Лайло ошибся, это ж как я всем объясню, почему у меня мальчик в розовых рюшиках)))))))))))))))))
    Ой, да ладно тебе! Не настраивай себя на форс-мажор! Девочка у тебя будет! Ну, а если мальчишка - продашь рюши и купишь мальчивовые вещички! Главное - здоровенький ребенок!!!!

Дописів
    900

Типово

Доброе и прохладное утречко беремчики!

Как волшебно было на улице вчера вечером, вот бы все время так

у кого недельки - поздравляю!!!

Марисон, кстати о животах, меня на днях тоже увидела знакомая, говорит, 100% мальчик, говорю, да нет, девочка, разные узисты сказали, а она мне- да у тебя живот на мальчика, я в этом профи, так что поверь мне, тут у меня закрались сомнения. Наверное, попрошу на последнем узи еще раз хорошо проверить

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Доброе утро девочки, отдельный привет пузикам. Что касается инструктора, пока скидывать не буде, пока сама через себя не пропущю... отчет о проведеном занятии обещаю написать после 19-00. И если останусь довольна, то с удовольствием дам координаты. Незнаю кому как, а мне уже жарко.
    ждем тогда вечера

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Ну ты Ирочка и даешь - все тут только начали радоваться, что ты наконец в декрет пошла, не будешь в над собой и малышом в транспорте и на работе издеваться, а ты - УРА, я на работе
    Вот уж трудоголик
    та ладно вам....на работе на 30й неделе это вам не в 35 ....

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ой девочки забыла похвастаться, делала вчера пинчер из пряников-КРАСОТА!!!!!!!!, во первых нифига печь не надо в такую жару, на все про все ушло максисум 25-30 мин, а то и меньше и самое главное результат!!! Нежный, мягкий итакой вкуууусный, жаль только его сфотографировать не удалось. Мужа моя хотела его еще в миске съесть, говорит нафига ты все это красиво выкладываешь все равно в животе все перемешается. Я поставила на ночь в холодильник чтоб он хорошо пропитался, какой-то жулик глазурь в одном месте облизал, короче с момента как меня муж разбудил и я приползла на кухню, на тарелке лежал махонький кусочек и муж мне сказал, что следит за моей фигурой( ага супом он со мной с удовольствием делится). Вообщем он умял килограмовый торт за 10 мин о_О
    а вы фукали на рецепт ....хоть самой иди за пряниками, но я уже купила на непряничный все...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ой, да ладно тебе! Не настраивай себя на форс-мажор! Девочка у тебя будет! Ну, а если мальчишка - продашь рюши и купишь мальчивовые вещички! Главное - здоровенький ребенок!!!!
    я представляю как я по роддому буду шататься на одной руке ворох розовых ползунов на другой сын , а я буду орать ДЕВОЧКИ!!! У КОГО РЕБЕНКА НЕ ТОГО ПООБЕЩАЛИ??? МЕНЯЮ РОЗОВЫЕ БАНТИКИ НА ГОЛУБЫЕ КАЛЬСОНЫ!!!

Сторінка 66 з 370 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті