Мальчик Евграф,
Я старый стритовый пиплЯ старый, старый блюзовый пипл
И к ж-пе моей прилипл
Пацифики знак горячий
В глазах моих пляшет удача...(с)Крематорий
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мальчик Евграф,
Я старый стритовый пиплЯ старый, старый блюзовый пипл
И к ж-пе моей прилипл
Пацифики знак горячий
В глазах моих пляшет удача...(с)Крематорий
Chen, о, нашелся достойный собеседник для маэстро![]()
I am Jedi as was before...
Chen, ага и пацифика знак горячий....еще б удачу заставить станцевать![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Мальчик Евграф,По поводу танцев :еще б удачу заставить станцевать
(с)Все то же....но депрессия
лежит на мне, как плита
На которой танцуют РЭП
Бандерлоги...![]()
извините что не в тему, а мне наш форум, особенно дискуссии о взаимоотношениях и любви часто напоминают приёмы у психотерапевта. например
-давайте сегодня поговорим о красном цвете?
-да. красный цвет существует.
-но иногда он бывает не очень красный.
-нет, он красный, просто у него так много оттенков!
-конечно, оттенков много, но какова его природа?
-его природа см. ссылку
-а вы что, специалист?
-нет. специалист автор ссылки
-а это не он в 37-м году рассуждал о зелёном цвете? он же ничего не понимает!
-да он просто вырос в красном цвете!
-а если красный смешать с зелёным?
-получите черный. и чего вы добьётесь?
-мне вообще черный больше нравится
-и что, вы хотите сказать, что красного не существует?
-существует наверное, но верят в это не все
-та просто никто не умеет его правильно видеть!
-всё это правильно, но как отличить красный от пурпурного?
-фигня это всё, нет никакого красного
-если вам красный не встречался, это ещё не значит что его нет!
ну и т.п.![]()
![]()
![]()
присоединюсь... к Paolе,
![]()
Автор -- Нина Дьяченко
Тебе нравится меня мучить, а мне нравится это чувствовать. Мазохизм? Не знаю.
Может быть, высшая точка кипения в огне любви. Кипения, после которого остается только лопнуть или взорваться.
По мне уже пошли трещины, как по неосторожно стукнутым яйцам, которые варят в кипятке. Чтобы потом - вскрыть и, медленно, аккуратно - съесть. Как ты меня.
Но это даже почти восторг. Почти блаженство. Это какие-никакие, пусть и выдуманные, чувства. А не пустота. Не кокон тоскливого одиночества, когда дни похожи на уродливых, безликих близнецов, которые кружат вокруг тебя однообразным хороводом. Отработанные механические движения, тоскливая сонливость бытия, и только смерть может разорвать их сцепленные между собой, как цепи, белесые руки.
А я так люблю свои влюбленности. Они - как веселые, яркие цветы, внезапно выросшие среди льдов.
Мне нравится изобретать свои игры, чтобы уйти от выводящей из себя, отупляющей одинаковости дней. Да, стрессы, да, борьба, да, боль. Но… все это так… мимолетно. Как касание призрака.
Боль забирает тебя с собой в свой мир. И ты - там. И это - страшно. Боль не способна развлечь. Она - пытает. И тело, и душу.
Я люблю тебя. Ты тоже пишешь, что любишь меня. Мы оба выстукиваем пальцами на клавиатуре красивые слова, которые ровно ничего не значат, хотя и рождают сладкие - мимолетные - чувства.
Ведь это - игра. И нам не будет больно.
Я подарю тебе еще один поцелуй на ночь, скажу пару нежных слов - и ты мне тоже.
- Спокойной ночи, любовь моя!
- Спи спокойно, мой ангел!
Нажать кнопку - и выйти из искусственного рая - форума, аськи.
Я даже не знаю, правду ли ты говоришь про свой возраст, имя и внешность. Я не знаю, твоя ли это фотография. Мне все равно. Я тебя люблю. Сегодня.
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
:smt005 И никто не знает, что день грядущий нам готовитЯ тебя люблю. Сегодня.![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Бегущая по волнам,![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Paola, БРАВО!!!!
а мне наш форум, особенно дискуссии о взаимоотношениях и любви часто напоминают приёмы у психотерапевта.![]()
Бегущая по волнам,АНЕКДОТ:Я даже не знаю, правду ли ты говоришь про свой возраст, имя и внешность. Я не знаю, твоя ли это фотография. Мне все равно. Я тебя люблю. Сегодня.
2 девушки в магазине одежды. Одна из них прости продавца помочь ей в подборе необходимой одежды.Он просит ее дать описание.Далее следует описание:
- Я высокая длинноногая блонидинка, с роскошными локонами, с зелеными глазами, третий размер бюста...
Подруга дергает ее за рукав:
_Катя, очнись, ты же не в аське!
эх... такую тему зафлеймимли....
и где Chen и Anakin Skywalker![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Мальчик Евграф, а вотето наш город и напоминает , один большои ФЛУД ,ФЛЕИМ , потеме и не потеме![]()
Мальчик Евграф, все то мы -Вам ( флудеры) не угодим...
обЫдно![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, уверена, им без нас скушно было бы![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
эт то понятно..... но жжужатЬ ,прЯтивные.... ни то им не подабаетЦЦа ни се....Допис від Tear
![]()
блин, не угодишь...![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, Приветик сонце флудеры не флудера а форум бы давно загнулси
Бегущая по волнам,Нажать кнопку - и выйти из искусственного рая - форума, аськи.![]()
На МАТРИЦУ похоже, разум - отдельно в Инете живет, а тело - отдельно, иногда они встречаются.после нажатия кнопки
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
Журнал Натали.
Как-то не очень правильно сравнивать форум с журналом, тем более с"натали"
![]()
чем-то напоминает в последнее время вопросы и ответы в "Спид-инфо"... юмористический вариант
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Пивбар, кафешка со своими завсегдатаями и "авторитетами", "случайно забредшими", "козлами отпущения"(над ними положено стебаться и прикалываться) и прочими другими посетителями.
Бывает интересно, а в основном - пивбар и есть пивбар, и трудно всерьез вопринимать все застольные споры и разговоры, но если скучно - то самое то.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks