Mahaonaта не, мыть руки с мылом, и не пускать кошку в кроватку к ребенку - это нормально, а все протирать спиртом, это уже маразмом попахивает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mahaonaта не, мыть руки с мылом, и не пускать кошку в кроватку к ребенку - это нормально, а все протирать спиртом, это уже маразмом попахивает![]()
Привет пузяшки, была сегодня у своего Г. отправила она меня уже в добрый путь.... спросила с мужем ли я буду рожать, сказала, а готов ли он... на что ответила литературу читал.... она мне дала телефончик женщины инструктора, она приходит на дом и проволит с парами инструктаж, 1 занятие которое длится около 3 часов, завтра проверим, если действительно окажется продуктивное и поможет нам в родах, обязательно порекомендую... но как сказала моя Г. будите готовы к родам на 100 % и ходить на курсы не надо.
ага, на нем написано BEK. Покупали 2 года назад в Эпицентре. Не в восторге. Шумный и немощный (но сплит нам не идет, мы кв-ру снимаем).
Скажу честно - он и так такую фигню не смотрит. А вот эта помешанность у него в крови, сколько его знаю, всегда такой был, у него все семейство помешано на чистоте. Это я сейчас его приучила 2 раза в неделю к влажной уборке, а так ему надо было каждый день полы мыть. И прикол с протиранием спиртом, кстати, считаю очень полезным - ключи, портмоне, телефон, руль в машине, рабочий стол, клаву на компе на работе - эти мелочи хоть раз в неделю спиртом протирать необходимо (я тож так делаю
так я тоже так делаю, как их по другому отчистишь. Я подумала вы там все в доместосе замачиваетеИ прикол с протиранием спиртом, кстати, считаю очень полезным - ключи, портмоне, телефон, руль в машине, рабочий стол, клаву на компе на работе - эти мелочи хоть раз в неделю спиртом протирать необходимо![]()
По СТБ сегодня были новости. Так сказали, что по данным гидрометцентра Укр. до конца июня жара спала. Но вот июль будет опять очень жарким.![]()
И чего ж его делать![]()
Так иногда и охота сделать
Еду сегодня домой маршрутки не было, думаю подъеду на троллейбусе. Так бабка увидила, что я впереди нее получаюсь, грудью влезла вперед, обе руки на двери,т.е. вход заблокировала. Так еще и на пустое место бегом. А потом верь, что ино такие больные
![]()
девочки, ну не *тут было нецензурное слово*, мало того, что вчера под град и дождь попала по дороге домой, так сегодня вообще аут! Перед выходом с работы посмотрела на небо и выложила свой тяжеленный зонт, думаю, та нафиг он нужен - сонечко светит самашедчеДоехала с Солнечного в центр - начался дождь. Ладно, думаю, не такой уж это и дождь, поехали с мужем на 1 трамвайчике в тупик (там нам на маршрутку пересесть надоть). Доехали аккурат до музея комсомольской славы и у трамов пропало напряжение, просто стали вереницей и фсё... Шурует жуткий дождина, у нас нет зонтов, на 16.00 нам на узи, а это значит, что в 15.30 уже надо быть на Космичке. Маршрутки от этого музея в нужную нам сторону не едут, остаётся только пехтарить на Карла Марла под стеной воды. На часах почти три часа... Я в шоци, ведь сразу после космички мне надо побырику примотать на Жуковского, т.к. сегодня последний день перед отпуском принимает моя врач и я записана на прием, а значит, что в очереди нам долго сидеть ну никак нельзя, надо быть в первых рядах. Приключение... Вызвали такси, на часах 15.20. 15.40 - мы на Космичке и у нас на двоих 200 грн одной купюрой, а у водилы нет сдачи, еле наскребли денег, чтобы расплатиться
15.45 - мы вторые в очереди к Лайло
...короче - успели везде! Даже успели сесть не в ту маршрутку и заехать в самый конец Победы (заодно хотели совершить финт ушами и добыть у нашей кормилицы кошкокорма, но не судьба
).
Да, и главное! Та-дам! У нас - мальчишка!!!!
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks