Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 370 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Mahaonaта не, мыть руки с мылом, и не пускать кошку в кроватку к ребенку - это нормально, а все протирать спиртом, это уже маразмом попахивает

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

мелочь пузатая

Дописів
    306

Типово

Привет пузяшки, была сегодня у своего Г. отправила она меня уже в добрый путь.... спросила с мужем ли я буду рожать, сказала, а готов ли он... на что ответила литературу читал.... она мне дала телефончик женщины инструктора, она приходит на дом и проволит с парами инструктаж, 1 занятие которое длится около 3 часов, завтра проверим, если действительно окажется продуктивное и поможет нам в родах, обязательно порекомендую... но как сказала моя Г. будите готовы к родам на 100 % и ходить на курсы не надо.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Витамины - врач с 22 недели назначила БАД Кокамид, там кальций, магний, фосфор и т.д.

Относительно анализов - я тут читаю все что о них пишется на форуме, а также из личного опыта, сколько врачей, столько и мнений. Мое мнение если ты доверился определенному врачу, то его и нужно слушать
    Мне тоже назначала такое я отказалась -она обиделась)))

А я сегодня на курсы в аист ходила...
    Хорошо там все так рассказывают, может даже буду ходить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Mahaonaта не, мыть руки с мылом, и не пускать кошку в кроватку к ребенку - это нормально, а все протирать спиртом, это уже маразмом попахивает
    это у меня бабушка такая, она даже ложку перед едой прожаривает))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Привет пузяшки, была сегодня у своего Г. отправила она меня уже в добрый путь.... спросила с мужем ли я буду рожать, сказала, а готов ли он... на что ответила литературу читал.... она мне дала телефончик женщины инструктора, она приходит на дом и проволит с парами инструктаж, 1 занятие которое длится около 3 часов, завтра проверим, если действительно окажется продуктивное и поможет нам в родах, обязательно порекомендую... но как сказала моя Г. будите готовы к родам на 100 % и ходить на курсы не надо.
    о, расскажи потом, как пройдет инструктаж. я вот вообще в 38 недель очень хочу родить, даж с дочкой уже договариваюсь ты на космичке будешь?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    п.с. у тебе ж переносной кондишн? какой фирмы?
    ага, на нем написано BEK. Покупали 2 года назад в Эпицентре. Не в восторге. Шумный и немощный (но сплит нам не идет, мы кв-ру снимаем).
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Эра 222 ограничьте мужу просмотр рекламных роликов с микробами в унитазе, явно на него эта реклама плохо влияет )) Стерильность для ребенка вредна, не зря ведь в буржуйских роддомах пускают на роды и проведывать с первого дня табун народу, и детские бутылочки рекомендуют стерилизовать только до месяца, а после просто мыть с содой. А доместос эта та хрень, которой ни вам ни ребенку дышать не нужно, даже если он в слабом растворе.Хлор- яд для слизистых оболочек, даже в небольшом количестве.
    Скажу честно - он и так такую фигню не смотрит. А вот эта помешанность у него в крови, сколько его знаю, всегда такой был, у него все семейство помешано на чистоте. Это я сейчас его приучила 2 раза в неделю к влажной уборке, а так ему надо было каждый день полы мыть. И прикол с протиранием спиртом, кстати, считаю очень полезным - ключи, портмоне, телефон, руль в машине, рабочий стол, клаву на компе на работе - эти мелочи хоть раз в неделю спиртом протирать необходимо (я тож так делаю
    Востаннє редагував Эра 222: 15.06.2010 о 20:41

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    о, расскажи потом, как пройдет инструктаж. я вот вообще в 38 недель очень хочу родить, даж с дочкой уже договариваюсь ты на космичке будешь?
    я в 9-ку собралась, тоже не хочу ходить до 40 недель, ведь у меня и так срок по маське, а не по меськам.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

И прикол с протиранием спиртом, кстати, считаю очень полезным - ключи, портмоне, телефон, руль в машине, рабочий стол, клаву на компе на работе - эти мелочи хоть раз в неделю спиртом протирать необходимо
    так я тоже так делаю, как их по другому отчистишь. Я подумала вы там все в доместосе замачиваете

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мелочь пузатая
    ой та ладно, моя мама брата в 17 родила(с папой с 13 дружили), так шо по семейным меркам я старуха

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Скажу честно - он и так такую фигню не смотрит. А вот эта помешанность у него в крови, сколько его знаю, всегда такой был, у него все семейство помешано на чистоте. Это я сейчас его приучила 2 раза в неделю к влажной уборке, а так ему надо было каждый день полы мыть. И прикол с протиранием спиртом, кстати, считаю очень полезным - ключи, портмоне, телефон, руль в машине, рабочий стол, клаву на компе на работе - эти мелочи хоть раз в неделю спиртом протирать необходимо (я тож так делаю)
    Не, раз в неделю это для меня оочень много))) вот раз в месяц,это самое то
    А мне все по...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

По СТБ сегодня были новости. Так сказали, что по данным гидрометцентра Укр. до конца июня жара спала. Но вот июль будет опять очень жарким.
    И чего ж его делать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    та да, тяжко, особенно в маршрутке Мне с моим мини-пузом еще и место не уступают
    в дыню им))))))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    в дыню им))))))))
    Так иногда и охота сделать
    Еду сегодня домой маршрутки не было, думаю подъеду на троллейбусе. Так бабка увидила, что я впереди нее получаюсь, грудью влезла вперед, обе руки на двери,т.е. вход заблокировала. Так еще и на пустое место бегом. А потом верь, что ино такие больные

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так иногда и охота сделать
    Еду сегодня домой маршрутки не было, думаю подъеду на троллейбусе. Так бабка увидила, что я впереди нее получаюсь, грудью влезла вперед, обе руки на двери,т.е. вход заблокировала. Так еще и на пустое место бегом. А потом верь, что ино такие больные
    ой..бабки то ваще отдельный разговор)))))))) не пси***те... вам вредно0))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ну так этож бабушки еще совдеповской закалки, когда автобусы ходили по рассписанию))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да я и не нервничаю, просто иногда сама себе напоминаю , что беременна ,т.к. я человек такой если что не так могу и послать, а могу и физ.силу применить. А тут же беречь пузикожителя надо))))
    Вот как бы еще с ним договориться и родить 25 июля))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ну так этож бабушки еще совдеповской закалки, когда автобусы ходили по рассписанию))
    ну есть такие бабульки , которые могут себе позволить уступить место, но сидят. А есть такие старенькие, что им простительно...

Дописів
    105

Типово

Витамины Nutrilite. Принимаю заказы. Пишите в личку.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, ну не *тут было нецензурное слово*, мало того, что вчера под град и дождь попала по дороге домой, так сегодня вообще аут! Перед выходом с работы посмотрела на небо и выложила свой тяжеленный зонт, думаю, та нафиг он нужен - сонечко светит самашедче Доехала с Солнечного в центр - начался дождь. Ладно, думаю, не такой уж это и дождь, поехали с мужем на 1 трамвайчике в тупик (там нам на маршрутку пересесть надоть). Доехали аккурат до музея комсомольской славы и у трамов пропало напряжение, просто стали вереницей и фсё... Шурует жуткий дождина, у нас нет зонтов, на 16.00 нам на узи, а это значит, что в 15.30 уже надо быть на Космичке. Маршрутки от этого музея в нужную нам сторону не едут, остаётся только пехтарить на Карла Марла под стеной воды. На часах почти три часа... Я в шоци, ведь сразу после космички мне надо побырику примотать на Жуковского, т.к. сегодня последний день перед отпуском принимает моя врач и я записана на прием, а значит, что в очереди нам долго сидеть ну никак нельзя, надо быть в первых рядах. Приключение... Вызвали такси, на часах 15.20. 15.40 - мы на Космичке и у нас на двоих 200 грн одной купюрой, а у водилы нет сдачи, еле наскребли денег, чтобы расплатиться 15.45 - мы вторые в очереди к Лайло ...короче - успели везде! Даже успели сесть не в ту маршрутку и заехать в самый конец Победы (заодно хотели совершить финт ушами и добыть у нашей кормилицы кошкокорма, но не судьба ).
    Да, и главное! Та-дам! У нас - мальчишка!!!!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, ну не *тут было нецензурное слово*, ............................................
    Да, и главное! Та-дам! У нас - мальчишка!!!!
    Поздравляю , вот теперь и мы знаем, кто у вас будет

А трамваи не ходили,т.к. в тупике дерево на рельсы упало- сама попала

А ведь хорошо то, что хорошо заканчивается. Без приключений было бы скучно

Сторінка 64 з 370 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті