| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну в Генезисе вообще-то 3D, но мы туда пошли не по этой причине, а потому, что у них аппарат высокого класса, позволяет проводить УЗИ органов на экспертном уровне. Режим 3D включают в самом конце, нам, например, он не пригодился, т.к. наш мальчонка уткнулся личиком в стенку матки, видимость была не та
Ну и, конечно, отсутствие сумасшедших очередей, плюс принимает специалист, которому я доверяю и у которого была предыдущие УЗИ...
А найти работу не идиотскую и нервотрепную не пробовали? Есть же золотая середина, необязательно или мучаться на ужасной работе или сидеть дома. Тем более жена как я понимаю ушла с работы еще до того, как забеременела. Дело это конечно личное для каждого, но я не представляю что бы сейчас дома делала, скукотища... Вот и работаю, хоть и без стажа, зато за деньги и с удовольствием.
Пы.сы. никто на вас не наезжает, просто у б. женщин гормоны иногда шалят, ну вы наверное в этом воспросе оведомлены не хуже нас)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я сеня должна была к своему врачу идти-так забила на это дело))))
во-1 не посдавала анализы те что она мне назначала т.к. простыла и результаты (я предполагаю) будут не оч что в итоге обернется против меня и затаскают меня по больницам
а во-2 изза того что мне должны были мазки брать (изза многоводия), не вижу никакого в них резона т.к. в начале беременности было все чистенько шо у девочки, чего на сроке 35 недель лезть туда не пойму и главное откуда там что возмется, а если даже и есть какойто воспалительный процесс-лечить уже я ничего не успеваю
вотъ. такш буду сидеть дома пока обо мне не вспомнят в ЖК))))) вопщем ушла в подполье)))
кстати Дримка как твоя простуда?
Фух чуть отлегло,спасибо девочки, вчера купила ещё 3 кг черешни и аж страшно есть теперь
+очень много, я морозила и мне не хватило, ещё хорошла шла у нас цветная капуста, а кабачки отдельно в метро продают замороженые упаковка кг что то около 10грн зимой стоила![]()
я теперь по совету Марисон буду использовать принцип - "зашел-ответил по делу-ушел"
работа была в гос. сфере - представьте что там начало твориться в преддверии президентских выборов...
не буду я королем, у меня короны нет, да и королева у меня уже есть
в вопросе "шалят гормоны" осведомлен, но слава Богу жена очень спокойная все это время - так что мне повезло. А зачем щас искать жене какую-то работу, если на жизнь хватает, а желания чего-то искать пока нет ? Вот когда будеь желание, и малыш подрастет - тогда и будем искать, но опять же - достойный вариант. Если щас, после стольких лет непрерывной работы (а последние лет семь у жены были очень неспокойные работы) жена хочет побыть дома - я от этого только счастлив![]()
девочки приколитесь))))) http://tests.kp.ua/testing/
мне стыдно))))) чувствую шо придут мою золотую мЭдаль забирать с такими тестами)))
ооо, работа в гос сфере - тогда руками и ногами за то, что вы правильно сделали, что ушли! У меня мама гос служащей была - вынос моска за фиговую з/п
Всем приветя сегодня такая умница - сделала дома генеральную уборку. Даже не знала, что в однокомнатной квартире может поместиться столько хлама
Моя мама стригла своего на перекрестке гагарина и чернышевского. Как ветеринара врача посоветовать не могу, были случаи. А стрижет хорошо, под наркозом, около 150 грн
ой, а можно рецепт? а то что-то вы пробудили во мне зверский аппетит)))
ага. балдею от этой погоды, хоть есть чем дшать на улице и окна можно открыть
с хорошим УЗИ!![]()
Востаннє редагував Irsena: 16.06.2010 о 16:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks