Девочки, привет! Дайте, плиз координаты Лайло - узиста. Кроме Космички, он ещё принимает где-то?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! Дайте, плиз координаты Лайло - узиста. Кроме Космички, он ещё принимает где-то?
Всем приветы!!!
Вторничных коллег иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Syliko27 - с недельками!
Nikusy с ПДРчиком!
Девочки,а zosy-это же та девочка,которая двух девочек родила?
или я что-то путаю,не могу проверить,так как список мамочек 2013 куда-то делся???
Mishytka поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!Пусть исполняются все желания и мечты!!!
Поздравляем,молодцы!!!
наши самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@ на завтра!
КЛАСС!!!Рисунок-просто улетный,и такая память!!!
Действительно,мне всегда было интересно,как детки всё это чувствуют и знают!!!
У меня линеечка по УЗИ стоит,так как с М такая путаница вышла
(они были только один месяц после первых родов,а в том месяце,когда заБ,они как бы выпали,как мне обьяснил врач,после родов могут быть нерегулярно М,пока восстановятся,так вот по М у меня дожен быть срок на месяц больше,но по двум УЗИ,по всем анализам и на осмотре у Г всё таки пришли к выводу-считать по УЗИ,пока сроки совпадают).В первую Б считала вместе с Г по М, ПДР ставили 24ноября,родила 25-го.
Как будет в этот раз,посмотрим
Поздравляю с покупочкой!!!!!
Я покупала одноразовые-не понравились вообще,а вот обычные х/б-ные самое оно!!!
Поздравляю с постановкой на учёт!!!
Ну,вообще,насколько я знаю Г именно так и считают-с первого дня М.
По-поводу постановки на учет,в моей ЖК на учет ставят в 10недель,что в первый,что во второй раз приходила сразу после УЗИ (около 6 недель)-меня оба раза отправляли до 10й.Ну может это от ЖК зависит???
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Ой,у меня та же история,в первую Б вообще был маленький животик,на работе было ещё две девочки беременные,так вот у меня был самый маленький животик,тоже смеялись когда я в декрет уходила,что филонишь. А сейчас животик больше,и расти начал быстрее и заметнее стал раньше,да и вес сейчас быстрее набирается.
Аналогично,иногда очень хорошо слышу ре,когда он пинается,а иногда,особенно когда много хожу,гуляю или чем-то занята по дому,так тоже вечером вспоминаю,что вроде и не слышала малышку,но у нас стабильно часиков в 10-11 вечера перекличка,обязательно хоть пару толчком,но услышу
золотые слова!!!А ещё мысли материальны-так что думайте о хорошем и ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
многие Г. считают как хотят...такое ощущение, что у них с советского времени осталась привычка "воровать недельки", чтоб в декрет позже отпускать (раньше, вроде как, был декрет ДО РОДОВ и отдельно считался декрет ПОСЛЕ РОДОВ. т.к. если ушла в декрет и на след. день родила - то эти дни никто не "возвращает").
ещё некоторые Г. рассказывают за НУЛЕВУЮ неделю (то есть к твоему сроку по посл.М. прибавляют ещё одну неделю), типа "оплодотворение не может произойти сразу после М."....и это говорят врачи
моя Г. считала недельки по круговым календарикам, два из трёх "показывали" на неделю меньше.да, стройняшки сначала добирают свой "недобор", а потом "стандартную" прибавку...хотя ж многие девочки по 20 кг. набирают - так что все эти нормативы![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
рассказываю: вчера ей сказали что будут кесарить сегодня, она в трансе, слезы и т.д. Я успокаивала ее полдня, и сегодня с утра. Еще вечером у нее начались схватки, но ни раскрытия не было и шейка плотно закрыта ничего не происходило.
В 12:22 родилась ее доченька Машенька 2950 и 46 см, врачи сказали что правильно решили кесарить, у ре двойное тугое обвитие, 100% бы задохнулась и на шейке была какая-то спайка из-за этого не пошел процесс.
Подружка уже счастливая и довольная говорит Она такая красивая и маленькая!!! и целый день любуется ею и даже заснуть не может )))))))) учитывая сколько она намучалась.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
спасибо) только я не Алина
На учет я встала в 8 недель
Моя Г считает срок по первому дню последних М. По идее все так считают))
В тренажерный бы зал пока на твоем месте не ходила бы) успеешь еще натренироваться)
Ориентируйся на срок по М, он самый точный, судя по всему)
Привет! Поздравляю!)
Для твоего начального веса, думаю, это нормальная прибавка.
сказал 3 июля рожу) по М 10))
в прошлый раз он мне угадал дату, но тогда я была и на первом узи у него, говорят, так точнее срок ставится
Поздравляю, велкам))
Ой, какая масечка! Поздравляем подружку)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Alivka, спасибо )) самое интересное что пророчили и по узи ставили 3500 и длинноногую ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо за поздравления!!! Я долго не могла определиться. Хотела немного другую модель что бы ручка регулировалась т.к. муж высокий, но там цвета не былов общем решила т.к. муж считанные разы коляску возил то эта функция мне не обязательна и нашла по отличной цене. Может кому-то пригодится этот магазинчик http://ch.mobiliti.com.ua/view.catal...e.view/id.451/ моя коляска там на 200 грн дешевле чем по другим инет магазинам
Девы, кому нужны витамины Пренатал витрум (для беременных)? Осталось половина. Годен до 7/14. Отдам. Бронь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks