Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добро пожаловать! набранный за Б вес может варьироваться в зависимости от твоего изначального веса. Так что в твоем случае может это и норма. Хотя, как по мне, многовато. А диета не навредит?
Ага, в стекляшке!..Затвра тоже планирую быть. Блин, и я хочу с вами на посиделки, но, наверное, как обычно, не удастся, уже запланированы дела. Но темка в Антошке интересная, надо себя обязательно заставить приехать!
![]()
Девочки , а какая завтра тема будет в Антошке?
Девочки,почитайте на досуге обязательно) http://www.minibanda.ru/u/76633/Note...asskaz-o-rodax
Девочки обрадуйте меня, а правда, что УЗИ сейчас не то, что было раньше и не нужно кубами воду пить перед этим?
О тогда мы средовые
спасибо, да я обязательно с собой еще кого-то захвачу )
Ок спасибо за совет, почитаю. У меня подруга к ней ходит ей тоже ее посоветовали, так она от нее без ума.
Может кто-то в 6-й горбольнице стоит? Мне бы было очень удобно совсем рядом с домом. Есть так кто толковый?
Какой кошмар! ЧЕго-то я запуталась, так это она не увидела? Или другая тетя с 5-го этажа
У меня такая же ситуация. Обычно проблем не возникает, если это первая беременность, не было выкидышей и переливания крови.
Я начала делать анализ на антирезусные антитела (ещё называют пробой Кумбса) после 12-ти недель. Обычно их делают раз в месяц. Если антител не обнаружили, то всё точно в порядке. Есть ещё допустимая норма антител, которая тоже не влияет на ребёнка, но я не помню точных цифр.
Добро пожаловать![]()
Девочки всем привет!!!
У меня вопрос по-поводу шевелюшек. Бывает целый день слышу малышонка отчетливо. А бывает на день затихает и можно услышать его только вечером и то, когда ложусь на спину (ему наверное так неудобно). Бывает отчетливо понимаю, что это ручка или ножка (чем-то упирается прям в живот) а бывает, так слабенько как рыбка (но срок то у же немаленький). Мне нужно бить тревогу??? или все-таки все зависит от малыша??? как он лежит (может он повернулся попкой и поэтому я его не отчетливо чувствую это я уже так думаю)
Девчонки, как отчетливо вы чувствуете своего малыша на таком сроке?
По-поводу 10 шевелений в день. Этот тест проводится с 28 недели или раньше???
Пойду к врачу в четверг надеюсь он развеет мою панику
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня активные шевеления начинаются после десяти вечера. Днем иногда разгуляется, но в основном тихо.
Да, вся беременность -это сплошные страхи: сначала - хоть бы не сорвалась, потом - скорее бы 12 недель, потом - когда же зашевелится, потом - слабо шевелится и т.д. и т.п. пока до следующих еще не дошла. И так наверное пока Ре в школу не пойдет или замуж не выйдет. Такая наша материнская участь ПЕРЕЖИВАТЬ!!!
как здорово сказано!
Но попробую немного успокоить
Ну не постоянно же Ре зумбу танцевать, я так думаю, ему тоже иногда хочется побыть наедине с собой, посидеть в тишине, помечтать, как тут у нас в этом мире)))
Мысли имеют такую силу!!! Я вам расскажу свою историю
Когда я только ждала, когда наш папа созреет на Ре, общалась в темке, хочу стать мамой и там говорили о визуализации. Прошло какое-то время и я узнала, что Джага(она уже родила сыночка) заБ, я очень часто заходила на бебиплан, смотрела на ее график, читала ее комментарии от том. как она надеялась, потом мочила тесты, потом радовалась подъему БТ и узнала что беременна.
И вот прошел год, февраль месяц и я Б!
А ее график тоже был февральский у нас даже циклы начались практически в одно и то же время ))))
Так, что мыслим позитивно!
У меня малыш тоже не всё время активный днём, редко шевелиться, ползает как гусеничка - то справа покажется, то слева, то на низ уляжется - как-то бочком... Порой днём тишина (а точнее, днём у нас очень часто тихо), ведёт себя как партизан, а ночью в атаку))) и устраивает мне весёлую ночку. В такие ночи слушаю радио и "общаюсь" с ребёнком - отвечаю на его толчки почухиванием пуза, глажу его )) Моё счастье ночью более активный, а особенно замечаю, когда муж рядом, то начинается футбольная атака - живот ходуном ходит, иногда так пинается, что муж в шоке - как такая кроха может так сильно толкаться... Хотя, его затишье днём меня всегда пугает. Я иногда специально начинаю щупать свой пуз и тогда ребёночек начинает толкаться или меняет позу - может это издевательство над малышом, но я так успокаиваю себя, когда он даёт о себе знать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks