Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 366 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девульки,всем привет!Я тут новенькая.Нам уже 25 недель и успела набрать 19 кг.(весила 47 до Б,при росте 169),врач молчит.Притом что сижу на диете из-за желудка.Но у нас предвидеться ПКС,интересно не навредит мой вес?
    Привет! Добро пожаловать! Легкой беременности

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девульки,всем привет!Я тут новенькая.Нам уже 25 недель и успела набрать 19 кг.(весила 47 до Б,при росте 169),врач молчит.Притом что сижу на диете из-за желудка.Но у нас предвидеться ПКС,интересно не навредит мой вес?
    добро пожаловать! набранный за Б вес может варьироваться в зависимости от твоего изначального веса. Так что в твоем случае может это и норма. Хотя, как по мне, многовато. А диета не навредит?

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    ... Девочки, которые ходят в Антошку (попытаюсь завтра прийти ) - там курсы проходят в стекляшке где детские ДР празднуют? Просто заходишь и усё?
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Да, просто заходишь и все! Ты нам дай опознавательный знак, чтоб потом на посиделки пойти! а то мы с Олей всегда вычисляем наших форумских девочек непонятными методами!
    Ага, в стекляшке!.. Затвра тоже планирую быть. Блин, и я хочу с вами на посиделки, но, наверное, как обычно, не удастся, уже запланированы дела. Но темка в Антошке интересная, надо себя обязательно заставить приехать!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я писала про отопление и туда же платилась почему-то горячая вода ...
    Меня давно запарили необоснованно огромные платежи за коммуналку и парковку машин (парковка выходила прим 900 грн в мес за 2 машины) и мы переехали в частный дом. Вот где кайф!!!!! Никаких жеков, лифтов, домофонов, парковок Сейчас сама себе хозяйка, Ре под присмотром.
    Раньше мы с подругой скидывались на то что бы работники жека покосили траву на мааааленькой детской площадочке в нашем дворе (мамашек со всего квартала у нас собиралось, а как касалось благоустройства так всем по фигу)
    +100 за дом
    Мы раньше за 1-к платили за отопление и гор воду около 400 грн, и вообще даже летом меньше 200 грн за комуналку не выходило. А сейчас в доме летом вообще до 100 грн, а зимой 700 потолок, причем квадратура 100 м2 и топим как считаем нужным

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Кто знает? Что за УЗИ малого таза в 9-больнице за 210 грн.???

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки обрадуйте меня, а правда, что УЗИ сейчас не то, что было раньше и не нужно кубами воду пить перед этим?

Все правильно! Завтра будет 5 неделек. Кстати я тоже по средам недельки отмечаю!
    По поводу резуса, лучше обратись к врачу. С такими важными вещами лучше не эксперементировать самостоятельно!
    О тогда мы средовые
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

велкам! легкой тебе беременности и родов в срок!

велкам!!! рада видеть в нашей темке "хочушичек"!!))) побольше бы их сюда перебиралось)) легкой тебе беременности!!!!!
    спасибо, да я обязательно с собой еще кого-то захвачу )
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Поспрашивай еще в теме ж/к при 9 ке, там о ней много отзывов и мнений. Я с ней во время первой беременности пару раз пересекалась, тогда она показала себя только с лучшей стороны, но потом я встречала не единичные негативные и очень негативные отзывы о ней, почитаешь, поспрашиваешь, примешь решение)
    Ок спасибо за совет, почитаю. У меня подруга к ней ходит ей тоже ее посоветовали, так она от нее без ума.
    Может кто-то в 6-й горбольнице стоит? Мне бы было очень удобно совсем рядом с домом. Есть так кто толковый?
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Тут про нее недавно такую жуткую историю рассказывали... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20738591

И я перепутала, я не у нее узи делала, а на 5 этаже, фамилию не помню
    Какой кошмар! ЧЕго-то я запуталась, так это она не увидела? Или другая тетя с 5-го этажа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Кто знает? Что за УЗИ малого таза в 9-больнице за 210 грн.???
    Уже 2 раза по 75грн делала в женской консультации 9ки!

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Еще такой вопрос:Читаю календарь беременности на первой страничке "Обратите внимание: В случае, если вы - резус-отрицательны, а папа малыша - резус-положителен, сейчас самое время сдать анализ на наличие в крови резус-антител. Дело в том, что примерно на этом сроке у малыша начинают вырабатываться белки системы резус (если будущий малыш - резус-положителен), и мамин организм может начать реагировать на них выработкой антител." У меня как раз этот случай! И если они начнут вырабатываться что делать? Мне кто-то сможет расшифровать результат если что? Или уже луче с этим вопросом Г ?
    У меня такая же ситуация. Обычно проблем не возникает, если это первая беременность, не было выкидышей и переливания крови.
    Я начала делать анализ на антирезусные антитела (ещё называют пробой Кумбса) после 12-ти недель. Обычно их делают раз в месяц. Если антител не обнаружили, то всё точно в порядке. Есть ещё допустимая норма антител, которая тоже не влияет на ребёнка, но я не помню точных цифр.

Добро пожаловать

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Какой кошмар! ЧЕго-то я запуталась, так это она не увидела? Или другая тетя с 5-го этажа
    Она не увидела!!!!

Я раньше писала, что у нее на узи была, но это я перепутала и была не у нее на 3 этаже, а на 5-ом у другой женщины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Уррааааа!!!! заказала коляску через пару дней приедет надеюсь я буду еще дома
    Классный цвет, поздравляю!)))
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Мне можно на ты))) тем более что мы уже лично знакомы)))) Антошка в Аполло на 11.00. Там еще Жаннусик должна быть, Jullia_a. Мы после занятия всегда устраиваем обьедалки Правда у меня сейчас очень строгая диета, но, думаю, что найду в меню что-нить полегче)

Ой, я с удовольствием постараюсь к вам присоедениться))))
    Новеньким добро пожаловать и легкой вам беременности!)))

Типово

Девочки всем привет!!!
    У меня вопрос по-поводу шевелюшек. Бывает целый день слышу малышонка отчетливо. А бывает на день затихает и можно услышать его только вечером и то, когда ложусь на спину (ему наверное так неудобно). Бывает отчетливо понимаю, что это ручка или ножка (чем-то упирается прям в живот) а бывает, так слабенько как рыбка (но срок то у же немаленький). Мне нужно бить тревогу??? или все-таки все зависит от малыша??? как он лежит (может он повернулся попкой и поэтому я его не отчетливо чувствую это я уже так думаю)
    Девчонки, как отчетливо вы чувствуете своего малыша на таком сроке?
    По-поводу 10 шевелений в день. Этот тест проводится с 28 недели или раньше???
    Пойду к врачу в четверг надеюсь он развеет мою панику

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки всем привет!!!
    У меня вопрос по-поводу шевелюшек. Бывает целый день слышу малышонка отчетливо. А бывает на день затихает и можно услышать его только вечером и то, когда ложусь на спину (ему наверное так неудобно). Бывает отчетливо понимаю, что это ручка или ножка (чем-то упирается прям в живот) а бывает, так слабенько как рыбка (но срок то у же немаленький). Мне нужно бить тревогу??? или все-таки все зависит от малыша??? как он лежит (может он повернулся попкой и поэтому я его не отчетливо чувствую это я уже так думаю)
    Девчонки, как отчетливо вы чувствуете своего малыша на таком сроке?
    По-поводу 10 шевелений в день. Этот тест проводится с 28 недели или раньше???
    Пойду к врачу в четверг надеюсь он развеет мою панику
    У меня постоянно такие же страхи и опасения. Тоже шевелиться по разному, иногда пару дней активничает, а иногда не слышко, как мне кажеться до вечера и веечром может слабо шевелиться.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Надя, а кто тебе делал УЗИ? я бы перепроверила в другом месте
    Я вообще после Николаева с трудом могу воспринимать других узистов.
    Мы были сегодня у него час!!! Он Василиску перемерил вдоль и поперек, промерил каждый орган. каждую косточку, мозг, кучу сосудов там и извилины показывал, даже пальчик на ножке большой замерил. Очень подробно смотрел сердце и сосуды (но это его специализация) , уточнил что с кислородом у меня и у малышки все в порядке, кислородного голодания нет, как мне тут вчера диагностировали по интернету)))) все поступает в норме, в общем все-все-все рассказал. По сравнению с ним, УЗИ даже в той же Луговской показалось детским лепетом. Все-таки он реально врач настоящий и очень профессиональный.
    Я довольная как слон после УЗИ)) Да еще и потом мы в ресторан поехали отметили это дело всякими вкусностями. На Хортицу съездили, в музей запорожского казачества, погуляли. Так что я довольное.
    Аля, поздравляю! Здорово!!!
    Поддерживаю 100% по поводу Николаева!!! Аналогов, увы, нет(
    Лучше уж один раз посмотреть у специалиста, чем потом что-то додумывать и перепроверять у других по несколько раз.
    Когда ПДР?)

Дописів
    6 554

Типово

У меня активные шевеления начинаются после десяти вечера. Днем иногда разгуляется, но в основном тихо.

Типово

Да, вся беременность -это сплошные страхи: сначала - хоть бы не сорвалась, потом - скорее бы 12 недель, потом - когда же зашевелится, потом - слабо шевелится и т.д. и т.п. пока до следующих еще не дошла. И так наверное пока Ре в школу не пойдет или замуж не выйдет . Такая наша материнская участь ПЕРЕЖИВАТЬ!!!

Дописів
    11 434

Типово

у нас получается срок одинаковый, но у тебя на линейке чёто на день меньше стоит??? У меня тоже последние мес 4 июля.
    Я пересчитала по твоей линейке - все совпадает.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

как здорово сказано!
    Но попробую немного успокоить
    Ну не постоянно же Ре зумбу танцевать, я так думаю, ему тоже иногда хочется побыть наедине с собой, посидеть в тишине, помечтать, как тут у нас в этом мире)))
    Мысли имеют такую силу!!! Я вам расскажу свою историю
    Когда я только ждала, когда наш папа созреет на Ре, общалась в темке, хочу стать мамой и там говорили о визуализации. Прошло какое-то время и я узнала, что Джага(она уже родила сыночка) заБ, я очень часто заходила на бебиплан, смотрела на ее график, читала ее комментарии от том. как она надеялась, потом мочила тесты, потом радовалась подъему БТ и узнала что беременна.
    И вот прошел год, февраль месяц и я Б!
    А ее график тоже был февральский у нас даже циклы начались практически в одно и то же время ))))

Так, что мыслим позитивно!

Типово

У меня малыш тоже не всё время активный днём, редко шевелиться, ползает как гусеничка - то справа покажется, то слева, то на низ уляжется - как-то бочком... Порой днём тишина (а точнее, днём у нас очень часто тихо), ведёт себя как партизан, а ночью в атаку))) и устраивает мне весёлую ночку. В такие ночи слушаю радио и "общаюсь" с ребёнком - отвечаю на его толчки почухиванием пуза, глажу его )) Моё счастье ночью более активный, а особенно замечаю, когда муж рядом, то начинается футбольная атака - живот ходуном ходит, иногда так пинается, что муж в шоке - как такая кроха может так сильно толкаться... Хотя, его затишье днём меня всегда пугает. Я иногда специально начинаю щупать свой пуз и тогда ребёночек начинает толкаться или меняет позу - может это издевательство над малышом, но я так успокаиваю себя, когда он даёт о себе знать.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня постоянно такие же страхи и опасения. Тоже шевелиться по разному, иногда пару дней активничает, а иногда не слышко, как мне кажеться до вечера и веечром может слабо шевелиться.
    А я вообще этот тест во вторую Б не делала,а в первую постоянно заставляли.

Сторінка 74 з 366 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті