Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 366 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, всех с датками! Кому нужно - пенделечки!

Только до компьютера добралась, ДР сегодня! Нормальные люди отдыхают в этот день, а я то готовлю, то на стол накрываю, то посуду мою! Теперь аж спина "заклякла". Еще сегодня успела комплект для выписки прикупить, выбрать кроватку и матрац (муж купит, когда рожу). Не успела только на педикюр с маникюром, завтра пойду! Думала гостей не будет, то свекровь примчала, вечером родители...Фух, и пожаловалась, и похвасталась!

Так может местечка уже маловато? У меня тоже особо не бушует. Но на УЗИ сказали, что не маленькая, потому и не очень кувыркается. Завтра иду на плановый к Г, уточню еще.
    С днем рождения!!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Справка с адресного бюро нужна в паспортный стол родителя у которого будет прописан ребенок. А в УТиСЗН нужна справка о составе семьи с паспортного стола.
    ненавижу наше государство!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Mishytka с Днем рождения!!! Здоровья и исполнения желаний!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    ненавижу наше государство!!!!!!!!!
    Ты не одинока

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ого!!! у нас в январе 400 и это из них 50 - горячая вода. И то много как для нас, у нас обычно 200-250 за трешку, но у нас топят средне...

Это у вас либо счетчик в подъезде не работает (если вообще есть) либо оооочень большая квартира и очень сильно топить должны.
    не факт. Я за свои 36 кв.м платила тоже прим по 400 в мес, но только в отопительный сезон. А раньше было по 200 но сумма разбивалось на год. Счетчики не ставила т.к. прописана была одна, но стирала много и ванны каждый день...
    Отдельно за воду сказать не могу, но что-то не очень много.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

если оба родителя прописаны у свекрови, то только туда, в другое место не пропишут.
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    у меня тоже счетчик стоит, стали намного меньше платить после установки. А теперь еще обязывают газовые счетчики в каждую квартиру ставить. В этом году бесплатно , а со следующего платно. Свекровь бегала бумажки собирала.
    у нас есть газовый счетчик, мы его покупали не помню за сколько, не очень дорого

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Я пила нефрокеа. Действительно хороший. Помог. В медакадемии обычно всегда есть.
    Таня, ты выписалась?

Mishytka с Днем рождения!!! Здоровья и исполнения желаний!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    не факт. Я за свои 36 кв.м платила тоже прим по 400 в мес, но только в отопительный сезон. А раньше было по 200 но сумма разбивалось на год. Счетчики не ставила т.к. прописана была одна, но стирала много и ванны каждый день...
    Отдельно за воду сказать не могу, но что-то не очень много.

Это вы про что? я про отопление))) там же не имеет значения сколько прописано людей.... и стирка с ванными тоже....
    Просто, чтоб заплатить 900 грн я не представляю как топить должны при наличии индивидуального счетчика отопления....
    я у нас на подъезд (т.е. крутят там что-то и я не могу это контролировать... бывает, что в +10 сильно топят зачем-то) и то за 3-ку больше, чем 350 за отопление не выходит. у родителей до 500 доходит иногда тоже за 3ку, но у них жарища неимоверная.

Дописів
    2 864

Типово

Это вы про что? я про отопление))) там же не имеет значения сколько прописано людей.... и стирка с ванными тоже....
    Просто, чтоб заплатить 900 грн я не представляю как топить должны при наличии индивидуального счетчика отопления....
    я у нас на подъезд (т.е. крутят там что-то и я не могу это контролировать... бывает, что в +10 сильно топят зачем-то) и то за 3-ку больше, чем 350 за отопление не выходит. у родителей до 500 доходит иногда тоже за 3ку, но у них жарища неимоверная.
    Отож, если бы на 900 жарили )))) Посотрим что в этом месяце запоют )))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем привет! Наша принцесса появилась на свет 23.02 в17:42 3500кг 54см ЕР с Петренко
    Поздравляю! Спокойных ночек маме с малышкой!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

да уж девочки, вот неожиданность по поводу прописки,
    мы думали с этим не будет сложностей, я и в собесе была говорила что детей хотим прописать к бабушке, мне сказали что тогда нужны справки о составе семьи обоих родителей и все, а тут такое (((
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Я писала про отопление и туда же платилась почему-то горячая вода ...
    Меня давно запарили необоснованно огромные платежи за коммуналку и парковку машин (парковка выходила прим 900 грн в мес за 2 машины) и мы переехали в частный дом. Вот где кайф!!!!! Никаких жеков, лифтов, домофонов, парковок Сейчас сама себе хозяйка, Ре под присмотром.
    Раньше мы с подругой скидывались на то что бы работники жека покосили траву на мааааленькой детской площадочке в нашем дворе (мамашек со всего квартала у нас собиралось, а как касалось благоустройства так всем по фигу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Справку с адресного бюро требуют в паспортном столе при прописке ребенка.

Для совбеса нужна справка о составе семьи с паспортного стола.
    Я в шоке, косят бабло)))))
    Ваня каждый день в большой ванной....
    Плюс если еще и второй будет также....
    У нас бойлер всего 80л поэтому нам на 4х его точно не хватит, горячая вода (в системе) очень спасает.....
    в летние месяцы мы с мужем под холодной купаемся т.к. после Вани редко что остается))))

А горячая вода в системе у нас тоже с приколами))) Т.к. пользуются ею мало (почти у всех отклчена и бойлеры) то она течет первые 5 минут холодная и мы ее спускаем... я открываю кран и ухожу по делам... а она течет....
    с счетчиком так не получится....
    Тут придется выбирать или раскошеливаться на горячую воду по счетчику или всем купаться по 3 минуты под бойлерной водой)))
    У меня бойлер стоит литров на 50) коросе полную ванную я набираю теплую и все))))
    Потом посмотрела платежки за свет и ужаснулась... Решила вклюать воду горячуюю городскую... И теперь так же жду по 5 минут, пока стечет)))
    Короче экономии нет ваще))))
    Девочки, всех с датками! Кому нужно - пенделечки!

Только до компьютера добралась, ДР сегодня! Нормальные люди отдыхают в этот день, а я то готовлю, то на стол накрываю, то посуду мою! Теперь аж спина "заклякла". Еще сегодня успела комплект для выписки прикупить, выбрать кроватку и матрац (муж купит, когда рожу). Не успела только на педикюр с маникюром, завтра пойду! Думала гостей не будет, то свекровь примчала, вечером родители...Фух, и пожаловалась, и похвасталась!

Так может местечка уже маловато? У меня тоже особо не бушует. Но на УЗИ сказали, что не маленькая, потому и не очень кувыркается. Завтра иду на плановый к Г, уточню еще.
    Поздравляю с ДР!)))))
    Счасть и здоровья тебе большущего!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    да уж девочки, вот неожиданность по поводу прописки,
    мы думали с этим не будет сложностей, я и в собесе была говорила что детей хотим прописать к бабушке, мне сказали что тогда нужны справки о составе семьи обоих родителей и все, а тут такое (((
    странно, что они не сказали, детей можно прописать к бабушке только с кем-то из родителей в придачу....

Но это касается только детей до 10 лет. Потом можно, если есть согласие родителей и ребенка....

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

[QUOTE=AlivKa;20792635]

Таня, ты выписалась?

Да, выписалась. Не вижу смысла там просто лежать. Ждать, пока поднимется плацента, можно и дома.

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ого, на 9 чёто-то еще страшней ))))
    да ладно!

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    marini - а-я-я-й
    завтра начну пакеты дособирать

А то шото аж стрёмно (как бы теперь заснуть после такого)
    о, да, пакеты уже пора. У меня уже всё готово

Mishytka с Днём рожденья!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Блин, всем выгодней, может мои не туда платят ))) Или это когда еще мы там жили, я такая водоплавающая, по 3-4 куба в месяц выходило, около 500 грн., а соседка без счетчика 100 платила!!!
    500 грн это, по-моему, 90 кубов. У нас горячая вода с газовой колонки, а на счетчике вдвоем наматываем 8-9 кубов, платим около 50.

Дописів
    11 434

Типово

Та то я не то может написала, короче выходило по 40 тонн воды в месяц... (нули забыла). Ну что-то все равно.... мы просто "тете" платили и она делала расчеты нам по квитанциям, и еще жутко всегда возмущалась, что у нас много денег на комуналку уходи!!!
    Это в день надо было бы вам 10 полных ванн воды расходовать, 1333 литра в день!

Дописів
    11 434

Типово

А вот мы сейчас снимаем квартиру, тут прописан один человек, счетчики на воду стоят, так нам в том месяце за отопление и горячую воду насчитали 900 грн. (квитанция пришла) Что опять я виновата?????
    Во телефон слова выдает - квитануция ))))
    Отопление не зависит от количества человек, его начисляют исходя из площади. У нас квартира 45 кв.м, прописано 2 человека, газовая колонка. Платим 50-60 грн за газ и 280 грн за отопление. Итого 340 !

Всем спасибо за поздравления!
    Востаннє редагував Mishytka: 26.02.2013 о 01:30

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Счетчик стоит на каждую квартиру, показания вроде муж всегда дает, да и долга не было, в других месяцах такой суммы не было это точно!!! Квартира двухкомнатная!!! Короче надо с ними разбираться, мы думаем может они предоплату взяли!!!!
    кароч, надо разобраться. эти товарищи любители суммы понаписывать. у меня так было в том году. как я не люблю в этом всем разбираться, пришлось. плачу бабушкину коммуналку. там страшные суммы, особенно за отопление. в том году за 500 переваливало (при холодине в хате. счетчик на подъезд). в этом пока не не знаю.
    так вот. платила в том году по квитанциям тютеька в тютельку. в конце вылез долг 200 грн. думаю та ну не. откуда ему взятся чисто по логике, итак суммы не маленькие. начала разбираться с нимим по тел, все лето разбиралась. в результате насчитали 70 грн, извинились. а если б заплатила?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    нам вчера месяц был
    Вика, как быстро время летит! С первой даткой вас

Блин, как же ж бесит вся эта законодательная тягомотина((( XXI век, а у нас все никак от этого маразма (прописки) не откажутся((((

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Спасибки - я так понимаю нам оно на двоих )))- я по алфавиту первая Так, что и тебя с десяточкой
    Ох, девочки, с вашими совпадениями в ПДР скоро тотализатор открывать можно будет

Я уже сталкивалась с адресным бюро когда прописывала малого год назад.
    Тогда они потребовали справку от адресного бюро, которая заключалась в ответе на мое (мамы) заявление, что я "хочу уточнить где сейчас прописан мой ребенок" Ответ - он нигде не прописан Печать, подпись. Стоила она 170 грн.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    дефки, Совбез - это сокращенно от "совет безопасности" ваабщета

А СОБЕС - социальное обеспечение))

А то читаю тут бесконечно про совбезы) сразу мысли об организации объединенных наций))) не иначе)
    Гггггг, с нашей системой соц защиты все эти подразделения как раз таки и тянут на статус совбеза (защита от соц благополучия, не иначе)

Только до компьютера добралась, ДР сегодня!
    С прошедшим

Сторінка 66 з 366 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті