| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не факт. Я за свои 36 кв.м платила тоже прим по 400 в мес, но только в отопительный сезон. А раньше было по 200 но сумма разбивалось на год. Счетчики не ставила т.к. прописана была одна, но стирала много и ванны каждый день...
Отдельно за воду сказать не могу, но что-то не очень много.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Это вы про что? я про отопление))) там же не имеет значения сколько прописано людей.... и стирка с ванными тоже....
Просто, чтоб заплатить 900 грн я не представляю как топить должны при наличии индивидуального счетчика отопления....
я у нас на подъезд (т.е. крутят там что-то и я не могу это контролировать... бывает, что в +10 сильно топят зачем-то) и то за 3-ку больше, чем 350 за отопление не выходит. у родителей до 500 доходит иногда тоже за 3ку, но у них жарища неимоверная.
да уж девочки, вот неожиданность по поводу прописки,
мы думали с этим не будет сложностей, я и в собесе была говорила что детей хотим прописать к бабушке, мне сказали что тогда нужны справки о составе семьи обоих родителей и все, а тут такое (((
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Я писала про отопление и туда же платилась почему-то горячая вода ...
Меня давно запарили необоснованно огромные платежи за коммуналку и парковку машин (парковка выходила прим 900 грн в мес за 2 машины) и мы переехали в частный дом. Вот где кайф!!!!! Никаких жеков, лифтов, домофонов, парковокСейчас сама себе хозяйка, Ре под присмотром.
Раньше мы с подругой скидывались на то что бы работники жека покосили траву на мааааленькой детской площадочке в нашем дворе (мамашек со всего квартала у нас собиралось, а как касалось благоустройства так всем по фигу)
Я в шоке, косят бабло)))))
У меня бойлер стоит литров на 50) коросе полную ванную я набираю теплую и все))))
Потом посмотрела платежки за свет и ужаснулась... Решила вклюать воду горячуюю городскую... И теперь так же жду по 5 минут, пока стечет)))
Короче экономии нет ваще))))
Поздравляю с ДР!)))))
Счасть и здоровья тебе большущего!)))
[QUOTE=AlivKa;20792635]
Таня, ты выписалась?
Да, выписалась. Не вижу смысла там просто лежать. Ждать, пока поднимется плацента, можно и дома.
Востаннє редагував Mishytka: 26.02.2013 о 01:30
кароч, надо разобраться. эти товарищи любители суммы понаписывать. у меня так было в том году. как я не люблю в этом всем разбираться, пришлось. плачу бабушкину коммуналку. там страшные суммы, особенно за отопление. в том году за 500 переваливало (при холодине в хате. счетчик на подъезд). в этом пока не не знаю.
так вот. платила в том году по квитанциям тютеька в тютельку. в конце вылез долг 200 грн. думаю та ну не. откуда ему взятся чисто по логике, итак суммы не маленькие. начала разбираться с нимим по тел, все лето разбиралась. в результате насчитали 70 грн, извинились. а если б заплатила?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вика, как быстро время летит! С первой даткой вас
Блин, как же ж бесит вся эта законодательная тягомотина((( XXI век, а у нас все никак от этого маразма (прописки) не откажутся((((
Ох, девочки, с вашими совпадениями в ПДР скоро тотализатор открывать можно будет
Гггггг, с нашей системой соц защиты все эти подразделения как раз таки и тянут на статус совбеза (защита от соц благополучия, не иначе)![]()
С прошедшим
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks