| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Лена и мы платит 5 грн. с копейками за куб воды. 14 грн. - это очень много!
У нас в месяц на 3 взрослых и Настю выходит около 15-20 кубов. Помню в флудилке когда-то обсуждали эту тему, так многие писали, что вкладываются в 10 кубов.Не, девочки, то вы, видимо, не водоплавающие))) У меня с мужем пока детей не было и мы оба работали, было 8 кубов в месяц))) Сейчас, наверное, все 15))))
Хотя воду особо не экономим. Настя иногда проявляет инициативу и может долго мыть посуду (по мелочи, но ей нравится плескаться). Я собираюсь на работу очень рано утром и включаю воду минут на 5, чтобы сбежала и пошла теплая (горячая вода от ГРЭС)
например, норма на чел - 9,12 куба воды без счетчика, то есть за 4-х мы должны были бы заплатить аж за 36 кубов.
Как минимум, с счетчиками экономия в два раза ))
у меня тоже счетчик стоит, стали намного меньше платить после установки. А теперь еще обязывают газовые счетчики в каждую квартиру ставить. В этом году бесплатно , а со следующего платно. Свекровь бегала бумажки собирала.
marini - а-я-я-й
завтра начну пакеты дособирать
А то шото аж стрёмно(как бы теперь заснуть после такого
)
Сегодня рассказала Насте, что мы ждем пополнение.
Шли в детскую поликлинику, проходили мимо 9-го роддома и вспомнилось...
Ровно 5 лет назад, была примерно такая же погода (тепло и солнечно), я находилась в роддоме и 28 февраля появилась Настюшка.
Завела разговор на эту тему, что я сюда скоро прийду за братиком или сестричкой.
Так теперь дочка постоянно распрашивает: "Мама, а что кушает ребеночек?" , "Мама, а он невидимый?" "Мама, а как мы будем его купать?" "А малыш родится летом и день рождения у него будет летом? И торт со свечками?"
ну отопление только может 450 стоить, если на отопление счётчики стоят. У нас на 4х комнатную с подъездным счетчиком так и выходит.А другие расчёты по чем делась по прописке или по счетчикам?И потом по тому где есть счётчики, если вы 1 числа не сдали показания, вам присылают предпологаемые цифры расхода.
Девочки, всех с датками! Кому нужно - пенделечки!
Только до компьютера добралась, ДР сегодня! Нормальные люди отдыхают в этот день, а я то готовлю, то на стол накрываю, то посуду мою! Теперь аж спина "заклякла". Еще сегодня успела комплект для выписки прикупить, выбрать кроватку и матрац (муж купит, когда рожу). Не успела только на педикюр с маникюром, завтра пойду! Думала гостей не будет, то свекровь примчала, вечером родители...Фух, и пожаловалась, и похвасталась!
Так может местечка уже маловато? У меня тоже особо не бушует. Но на УЗИ сказали, что не маленькая, потому и не очень кувыркается. Завтра иду на плановый к Г, уточню еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks