Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 366 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Горячая еще не буду спорить,но водоканал то везде ж 5,38 за куб....

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    500 грн за 3-4 куба это конечно много... но 8 кубов - 50 грн - это что-то очень мало. я специально вот квитанцию достала.... 14,87 грн за куб (хол) и 16,75 за куб (гор)
    Привет! Лена и мы платит 5 грн. с копейками за куб воды. 14 грн. - это очень много!

Не, девочки, то вы, видимо, не водоплавающие))) У меня с мужем пока детей не было и мы оба работали, было 8 кубов в месяц))) Сейчас, наверное, все 15))))
    У нас в месяц на 3 взрослых и Настю выходит около 15-20 кубов. Помню в флудилке когда-то обсуждали эту тему, так многие писали, что вкладываются в 10 кубов.
    Хотя воду особо не экономим . Настя иногда проявляет инициативу и может долго мыть посуду (по мелочи, но ей нравится плескаться). Я собираюсь на работу очень рано утром и включаю воду минут на 5, чтобы сбежала и пошла теплая (горячая вода от ГРЭС)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, вы меня обнадежили, может у меня в квитанции единичка лишняя перед 5кой?
    Этот месяц я еще плачу за 1го человека, а вот со следующего уже будет 3.....
    Надо срочно счетчики ставить, с такой ценой не страшно...

Дописів
    2 864

Типово

Завтра буду у родителей для интереса гляну в квитанцию, что там за цены у нас????

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, вы меня обнадежили, может у меня в квитанции единичка лишняя перед 5кой?
    Лена, неизвестно почему такая цена у тебя стоит

Дописів
    4 389

Типово

например, норма на чел - 9,12 куба воды без счетчика, то есть за 4-х мы должны были бы заплатить аж за 36 кубов.
    Как минимум, с счетчиками экономия в два раза ))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

у меня тоже счетчик стоит, стали намного меньше платить после установки. А теперь еще обязывают газовые счетчики в каждую квартиру ставить. В этом году бесплатно , а со следующего платно. Свекровь бегала бумажки собирала.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    девочки, на троих

по идее, мы втроём делем почётное девятое место))))
    Ого, на 9 чёто-то еще страшней ))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

меньше смотри в квитанции они там иногда такое пишут
    И пойди ,мой совет сделай сверку, если ты платила по 15 рэ, то тебе еще водоканал должен

Дописів
    627

Типово

marini - а-я-я-й
    завтра начну пакеты дособирать

А то шото аж стрёмно (как бы теперь заснуть после такого)

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ого, на 9 чёто-то еще страшней ))))
    дадада

А у нас на троих 12-15 кубов выходит - любим мы плескаться (а может у нас со счетчиком что-то? ну в 10 точно никак не вкладываемся)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    меньше смотри в квитанции они там иногда такое пишут
    И пойди ,мой совет сделай сверку, если ты платила по 15 рэ, то тебе еще водоканал должен
    не, у меня счетчика нет, я платила 48 грн за одного человека (прописана была одна, а живем втроем)

теперь буду узнавать подробнее...

Дописів
    2 864

Типово

А вот мы сейчас снимаем квартиру, тут прописан один человек, счетчики на воду стоят, так нам в том месяце за отопление и горячую воду насчитали 900 грн. (квитанция пришла) Что опять я виновата?????
    Во телефон слова выдает - квитануция ))))

Дописів
    4 389

Типово

Сегодня рассказала Насте, что мы ждем пополнение.
    Шли в детскую поликлинику, проходили мимо 9-го роддома и вспомнилось...
    Ровно 5 лет назад, была примерно такая же погода (тепло и солнечно), я находилась в роддоме и 28 февраля появилась Настюшка.
    Завела разговор на эту тему, что я сюда скоро прийду за братиком или сестричкой.
    Так теперь дочка постоянно распрашивает: "Мама, а что кушает ребеночек?" , "Мама, а он невидимый?" "Мама, а как мы будем его купать?" "А малыш родится летом и день рождения у него будет летом? И торт со свечками?"

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    у меня тоже счетчик стоит, стали намного меньше платить после установки. А теперь еще обязывают газовые счетчики в каждую квартиру ставить. В этом году бесплатно , а со следующего платно. Свекровь бегала бумажки собирала.
    Газовые счетчики это гуд. Мы за 3 месяца гривен 15 заплатили, а без него - каждый месяц по 58. Получается в 10 раз сэкономили. Только установили далеко не бесплатно за 2500 грн.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    пасиб... ну раз очень хороший, завтра попробуем)
    Я пила нефрокеа. Действительно хороший. Помог. В медакадемии обычно всегда есть.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А вот мы сейчас снимаем квартиру, тут прописан один человек, счетчики на воду стоят, так нам в том месяце за отопление и горячую воду насчитали 900 грн. (квитануция пришла) Что опять я виновата?????
    ну отопление только может 450 стоить, если на отопление счётчики стоят. У нас на 4х комнатную с подъездным счетчиком так и выходит.А другие расчёты по чем делась по прописке или по счетчикам?И потом по тому где есть счётчики, если вы 1 числа не сдали показания, вам присылают предпологаемые цифры расхода.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А вот мы сейчас снимаем квартиру, тут прописан один человек, счетчики на воду стоят, так нам в том месяце за отопление и горячую воду насчитали 900 грн. (квитанция пришла) Что опять я виновата?????
    Во телефон слова выдает - квитануция ))))
    ого!!! у нас в январе 400 и это из них 50 - горячая вода. И то много как для нас, у нас обычно 200-250 за трешку, но у нас топят средне...

Это у вас либо счетчик в подъезде не работает (если вообще есть) либо оооочень большая квартира и очень сильно топить должны.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ну отопление только может 450 стоить, если на отопление счётчики стоят. У нас на 4х комнатную с подъездным счетчиком так и выходит.А другие расчёты по чем делась по прописке или по счетчикам?И потом по тому где есть счётчики, если вы 1 числа не сдали показания, вам присылают предпологаемые цифры расхода.
    Счетчик стоит на каждую квартиру, показания вроде муж всегда дает, да и долга не было, в других месяцах такой суммы не было это точно!!! Квартира двухкомнатная!!! Короче надо с ними разбираться, мы думаем может они предоплату взяли!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, всех с датками! Кому нужно - пенделечки!

Только до компьютера добралась, ДР сегодня! Нормальные люди отдыхают в этот день, а я то готовлю, то на стол накрываю, то посуду мою! Теперь аж спина "заклякла". Еще сегодня успела комплект для выписки прикупить, выбрать кроватку и матрац (муж купит, когда рожу). Не успела только на педикюр с маникюром, завтра пойду! Думала гостей не будет, то свекровь примчала, вечером родители...Фух, и пожаловалась, и похвасталась!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Девочки, а есть у кого плохо чуствуються шевеления малыша на сроках, как у меня?
    я последние 2-е недели почти не выхожу из дома, т.к., то малая болела, то я болею и шевеления малыша до обеда почти не чуствую, в обед начинает чуть-чуть двигаться и немного вечером, но слабо. хочу еще подлечиться и сразу побегу КТГ делать, а то меня беспокоит его такие редкие шевеления.
    Так может местечка уже маловато? У меня тоже особо не бушует. Но на УЗИ сказали, что не маленькая, потому и не очень кувыркается. Завтра иду на плановый к Г, уточню еще.

Сторінка 65 з 366 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті