Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 366 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем приветики!
    Принимайте в ваши круги еще одного маленького пузика

Девченочки, а расскажите, вот кто знает дату зачатия, все равно по неделям от последней мс считаете?
    мне в жк сегодня посчитали, но разница выходит небольшая.. в недельку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

[QUOTE=Vertu*;20801554]добро пожаловать! набранный за Б вес может варьироваться в зависимости от твоего изначального веса. Так что в твоем случае может это и норма. Хотя, как по мне, многовато. А диета не навредит?

Да приходиться сидеть,иначе боли такие,что уснуть не могу.Но Г. назначила мне витаминки-вот сдавала кровь на кальций и прочее-в норме.Так что пока я думаю можна не волноваться.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем приветики!

Девченочки, а расскажите, вот кто знает дату зачатия, все равно по неделям от последней мс считаете?
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Аля, поздравляю! Здорово!!!
    Поддерживаю 100% по поводу Николаева!!! Аналогов, увы, нет(
    Лучше уж один раз посмотреть у специалиста, чем потом что-то додумывать и перепроверять у других по несколько раз.
    Когда ПДР?)
    Кстати подрастает поколение У Николаева есть дочь и она начинающий Узист, сейчас работает при ЖК на Косиора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем приветики!

Да я тоже примерно знаю(ну день плюс-минус) дату.ПА у нас был на 8й д.ц.А овулька на 10.Тоисть либо на 10й либо на 11,остальное маловероятное,так как у мужа спермики не очень живенькие по анализу спермограммы(эт мне врач сказала).Но считает она как-то по тупому-у меня месяки пошли 06.09,а закончились 12.09,так она считает с 12.09.На вопрос почему не с 06,как положено-говорит так надо.Ну а по узи на 2-3 нед. ставят больше ее подсчетов.Но для себя я считаю как и положено-от первого дня последних месячных.

Хомраковна
    Guest

Типово

Kupia,Кисоня
    добро пожаловать!Легкой беременности!

Завтра тоже хочу подойти в Антошку.Предварительно записываться не надо и какой сабантуй будет после?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девульки,всем привет!Я тут новенькая.Нам уже 25 недель и успела набрать 19 кг.(весила 47 до Б,при росте 169),врач молчит.Притом что сижу на диете из-за желудка.Но у нас предвидеться ПКС,интересно не навредит мой вес?

Привет, как раз сегодня читала брошурку там написано кому сколько положено набирать:

ИМТ (индекс массы тела) = вес / рост в квадрате - ну или вот здесь например можно его посчитать на калькуляторе

так вот, (нагуглила такую же табличку как у меня) - если индекс меньше 19.8 (вес ниже нормы) во время беременности рекомендованная прибавка составляет от 12.5 до 18кг

- при индексе от 19.9 до 26 (вес в норме) оптимальна прибавка от 11.5 до 16 кг
    - если индекс составляет от 26 до 29 (избыточный вес) «идеальна» прибавка от 7 до 11.5 кг
    - при индексе 29 и более во время беременности рекомендована прибавка 6 кг (или меньше)

получается больше всего набирают стройняшки?
    вот источник - http://deti.mail.ru/pregnancy/vesa/

и вот еще есть другая понедельная табличка http://www.roditeli.ua/pregnancy/inf...ancy/tabl_vesa

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Kupia,Кисоня

Завтра тоже хочу подойти в Антошку.Предварительно записываться не надо и какой сабантуй будет после?
    спасибо девченки!

а со скольки там, в Антошке, пузики? мне наверное еще рано будет, у меня 6я неделя

Да я тоже примерно знаю(ну день плюс-минус) дату.ПА у нас был на 8й д.ц.А овулька на 10.Тоисть либо на 10й либо на 11,остальное маловероятное,так как у мужа спермики не очень живенькие по анализу спермограммы(эт мне врач сказала).Но считает она как-то по тупому-у меня месяки пошли 06.09,а закончились 12.09,так она считает с 12.09.На вопрос почему не с 06,как положено-говорит так надо.Ну а по узи на 2-3 нед. ставят больше ее подсчетов.Но для себя я считаю как и положено-от первого дня последних месячных.
    да, мне тоже с конца мс посчитали... причем сами учли 6 дней, хотя никто не спрашивал сколько длились мс.. ну оно так и было примерно ))

Хомраковна
    Guest

Типово

Бразилия с покупочкой!

​Ты с конвертом брала?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Всем привет от полуночников! Кстати, пеленку забрала, а как а нее заворачиаать шось не пойму...
    я как ее увижу, наверное, тоже удивлюсь?

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я сама себе поставила пришла и заявила что хочу 1 марта ))
    Тань @@@@@@@@@@@ тебе на завтра.
    Девочки просидела полночи и уже с полвосьмого подругу развлекаю, у нее на сегодня КС назначили, а тут еще и схватки у нее с 11 вечера, капец, держу @@@@@@@@@@@@@...
    ну расскажешь потом за подругу... мы тут за всех попереживаем)))

Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом, кто уже рожал, отражается ли на малыше простуда мамы. я простуду подобрала в аптеке в свои 13 недель - всётаки в 16 недель малыш надёжно уже защищён плацентой, а у меня только 13 недель... Капаю интерферон, ем чеснок, поливалентный бактериофаг и пью побольше.
    еще, наверное, никому не удавалось Б провести без какой-нибудь простуды... Ниче страшного! главное, советуйтесь с Г чем лечиться...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки , а какая завтра тема будет в Антошке?
    грудное вскармливание

Всем приветики!
    Добро пожаловать!!

[QUOTE=Кисоня;20802734]
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    добро пожаловать! набранный за Б вес может варьироваться в зависимости от твоего изначального веса. Так что в твоем случае может это и норма. Хотя, как по мне, многовато. А диета не навредит?
    - Да приходиться сидеть,иначе боли такие,что уснуть не могу.Но Г. назначила мне витаминки-вот сдавала кровь на кальций и прочее-в норме.Так что пока я думаю можна не волноваться.
    Ну, главное, что все под наблюдением Г.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Kupia,Кисоня

спасибо девченки!

а со скольки там, в Антошке, пузики? мне наверное еще рано будет, у меня 6я неделя

да, мне тоже с конца мс посчитали... причем сами учли 6 дней, хотя никто не спрашивал сколько длились мс.. ну оно так и было примерно ))

Хомраковна
    Guest

Типово

Kupia на 11часов.

Типово

Всем приветики!

Привет!!! Добро пожаловать! Насколько мне известно ПДР по дате зачатия: добавляешь к дате зачатия 266 дней. Я тоже больше ориентируюсь на дату зачатия, т к. овулька у меня ранняя и расхождения между ПДР по месячным и по УЗИ у меня на 7-10 дней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Я пересчитала по твоей линейке - все совпадает.
    А скажи пожалуйста,как отвечать чтоб сверху цитата была?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

да, мне тоже с конца мс посчитали... причем сами учли 6 дней, хотя никто не спрашивал сколько длились мс.. ну оно так и было примерно ))[/QUOTE]

прикольно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Жаннусик, спасибо за поздравления Тогда получается у меня 5-я неделя, ничего себе

Вот вот и сестра моя слово в слово говорит, мы купили фольку и магне В-6, чувствую себя хорошо, иногда тянет низ живота, выделения не беспокоят. А значит все гуд!
    Единственное теперь запуталась с ХГЧ т.к. прошлый раз я делала самую раннюю диагностику, до 4-х недель, значит завтра сделаю с 5-ти.
    Еще такой вопрос:Читаю календарь беременности на первой страничке "Обратите внимание: В случае, если вы - резус-отрицательны, а папа малыша - резус-положителен, сейчас самое время сдать анализ на наличие в крови резус-антител. Дело в том, что примерно на этом сроке у малыша начинают вырабатываться белки системы резус (если будущий малыш - резус-положителен), и мамин организм может начать реагировать на них выработкой антител." У меня как раз этот случай! И если они начнут вырабатываться что делать? Мне кто-то сможет расшифровать результат если что? Или уже луче с этим вопросом Г ?
    у меня тоже резус отрицательный, у мужа положительный. каждый месяц сдаю кровь на антитела. если вдруг они обнаружатся - делают укол иммуноглобулина. но в первую Б это оооочень маловероятно!

а я сегодня такое преступление совершила... зарулила в Макдональдс и натрескалась от души даже стыдно, зато довольная как слон))))

новеньким добро пожаловать! в нашем полку стремительно прибывает

Типово

Новеньким пузикам добро пожаловать!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

девочки, вот вы обсуждаете как правильно срок считать... я в книжке читала, что правильно все таки срок считать с первого дня последних М, т.к. яйцеклетка начинает созревать именно в этот день. а уже потом она и оплодотворяется. т.е. к примеру у вас Б 30 недель, а вашему Ре тогда 28. вот как-то так...

Типово

У нас с тобой сроки совпадают У меня М начались 05.09 ПА был 12.09 а овулька скорее всего 16.09 (я так точно все знаю так как муж потом уехал в командировку поэтому за этот цикл был всего один ПА, зато какой удачный!!!) так что я активно жду девчонку, но к сожалению на УЗИ в 22 недельки пол нам не сказали (малявка прикрывала ручкой ) А ты уже знаешь, кто у тебя - мальчик или девочка?

Сторінка 75 з 366 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті