Всем приветики!
Принимайте в ваши круги еще одного маленького пузика
Девченочки, а расскажите, вот кто знает дату зачатия, все равно по неделям от последней мс считаете?
мне в жк сегодня посчитали, но разница выходит небольшая.. в недельку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Принимайте в ваши круги еще одного маленького пузика
Девченочки, а расскажите, вот кто знает дату зачатия, все равно по неделям от последней мс считаете?
мне в жк сегодня посчитали, но разница выходит небольшая.. в недельку.
[QUOTE=Vertu*;20801554]добро пожаловать! набранный за Б вес может варьироваться в зависимости от твоего изначального веса. Так что в твоем случае может это и норма. Хотя, как по мне, многовато. А диета не навредит?
Да приходиться сидеть,иначе боли такие,что уснуть не могу.Но Г. назначила мне витаминки-вот сдавала кровь на кальций и прочее-в норме.Так что пока я думаю можна не волноваться.
Да я тоже примерно знаю(ну день плюс-минус) дату.ПА у нас был на 8й д.ц.А овулька на 10.Тоисть либо на 10й либо на 11,остальное маловероятное,так как у мужа спермики не очень живенькие по анализу спермограммы(эт мне врач сказала).Но считает она как-то по тупому-у меня месяки пошли 06.09,а закончились 12.09,так она считает с 12.09.На вопрос почему не с 06,как положено-говорит так надо.Ну а по узи на 2-3 нед. ставят больше ее подсчетов.Но для себя я считаю как и положено-от первого дня последних месячных.
Привет, как раз сегодня читала брошурку там написано кому сколько положено набирать:
ИМТ (индекс массы тела) = вес / рост в квадрате - ну или вот здесь например можно его посчитать на калькуляторе
так вот, (нагуглила такую же табличку как у меня) - если индекс меньше 19.8 (вес ниже нормы) во время беременности рекомендованная прибавка составляет от 12.5 до 18кг
- при индексе от 19.9 до 26 (вес в норме) оптимальна прибавка от 11.5 до 16 кг
- если индекс составляет от 26 до 29 (избыточный вес) «идеальна» прибавка от 7 до 11.5 кг
- при индексе 29 и более во время беременности рекомендована прибавка 6 кг (или меньше)
получается больше всего набирают стройняшки?
вот источник - http://deti.mail.ru/pregnancy/vesa/
и вот еще есть другая понедельная табличка http://www.roditeli.ua/pregnancy/inf...ancy/tabl_vesa
И я так делаю-мне на узи посоветовали
Бразилия с покупочкой!
Ты с конвертом брала?
я как ее увижу, наверное, тоже удивлюсь?
ну расскажешь потом за подругу... мы тут за всех попереживаем)))
еще, наверное, никому не удавалось Б провести без какой-нибудь простуды... Ниче страшного! главное, советуйтесь с Г чем лечиться...
грудное вскармливание
Добро пожаловать!!
[QUOTE=Кисоня;20802734]Ну, главное, что все под наблюдением Г.
Kupia на 11часов.
да, мне тоже с конца мс посчитали... причем сами учли 6 дней, хотя никто не спрашивал сколько длились мс.. ну оно так и было примерно ))[/QUOTE]
прикольно
у меня тоже резус отрицательный, у мужа положительный. каждый месяц сдаю кровь на антитела. если вдруг они обнаружатся - делают укол иммуноглобулина. но в первую Б это оооочень маловероятно!
а я сегодня такое преступление совершила... зарулила в Макдональдс и натрескалась от душидаже стыдно, зато довольная как слон))))
новеньким добро пожаловать! в нашем полку стремительно прибывает![]()
девочки, вот вы обсуждаете как правильно срок считать... я в книжке читала, что правильно все таки срок считать с первого дня последних М, т.к. яйцеклетка начинает созревать именно в этот день. а уже потом она и оплодотворяется. т.е. к примеру у вас Б 30 недель, а вашему Ре тогда 28. вот как-то так...
У нас с тобой сроки совпадаютУ меня М начались 05.09 ПА был 12.09 а овулька скорее всего 16.09 (я так точно все знаю так как муж потом уехал в командировку поэтому за этот цикл был всего один ПА, зато какой удачный!!!) так что я активно жду девчонку, но к сожалению на УЗИ в 22 недельки пол нам не сказали (малявка прикрывала ручкой
) А ты уже знаешь, кто у тебя - мальчик или девочка?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks