Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 376 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки у кого больше 30 недель, вы в бандаже ходите, мне дома нормально все делать, стоит пройтись минут 10-15 живот, так тянет выше пупка, думаю может с бандажем будет легче, я свой как назло найти не могу, наверно придется новый покупать.
    Всем приветик!
    Кому положено с недельками))))

Я вот недавно преобрела бандаж - врач порекомендовала: на мой срок 35 недель слишком низко головка расположена. Вот ношу 2-й день - спина перестала болеть, хотя живот у меня совосем небольшой. Так что если есть дискомфорт со спиной и врач советует, то наверное стоит и поносить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    в Семейной медицине мне кажется муж делал
    опа
    , а мне там только рентген сделали - и чего я в "пятерку " еще моталась???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А я никак не начну ремонт)))
    хи-хи, иногда хочется сказать: "И не начинай лучше"
    а с другой стороны - с маленьким ребенком это гораааааздо труднее!

я сегодня целый день безвылазно просидела дома - ждала мастера, чтобы поставил-таки фильтр с обратным осмосом... Пока не приехал... Начну ждать завтра

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Cipochka и наша волшебная десяточка лидеров))поделитесь что приготовили малышам на выписку??? Я взяла пледик кружевной на тоненьком синтепоне цвета шампани, костюмчик наборчик с пяти предметов с плотного трикотажа и красивую шапулю чиковскую. Вот думаю надо купить человечика флисового вдруг прохладно будет???
    у меня комплект Картерс из 9 предметов(там всё и лёгкое(штанишки, бодик, человечек хлопковый, шкрябки,шапка) и тёплое (кофта, штаны, человек,шапка), ну судя по погоде напялим бодик с коротким рукавом, а сверху штанишки и кофточка тёпленькие,или человечка и кофточку + пледик у меня флисовый ну и шапуля ест-но) Но по сути, что такое выписка - выйти из роддома и прыгнуть в машину, поэтому это всё заморочки я считаю... как Комаровский говорит пусть лучше проветриться чем запарится прочитала его книжку и вспомнила сколько проблем было с детьми у подруг именно потому что берегли от сквозняков, купали в напареной кухне и в горячей воде и тд.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    у меня комплект Картерс из 9 предметов(там всё и лёгкое(штанишки, бодик, человечек хлопковый, шкрябки,шапка) и тёплое (кофта, штаны, человек,шапка), ну судя по погоде напялим бодик с коротким рукавом, а сверху штанишки и кофточка тёпленькие,или человечка и кофточку + пледик у меня флисовый ну и шапуля ест-но) Но по сути, что такое выписка - выйти из роддома и прыгнуть в машину, поэтому это всё заморочки я считаю... как Комаровский говорит пусть лучше проветриться чем запарится прочитала его книжку и вспомнила сколько проблем было с детьми у подруг именно потому что берегли от сквозняков, купали в напареной кухне и в горячей воде и тд.....
    И что характерно - все еще продолжают так делать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем добрый вечер!

SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!

Лидерам уверенный пендель!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Я к вам с новостями. Завтра нас ложат в РД (понаблюдать перед родами за нашим двукратным обвитием) - сказали не долго мне ходить беременной
    Держите за нас кулачки, они нам очень нужны
    Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    И ты говоришь что у тебя "мальчик"???!!!У меня ни дня не проходит без сгущенки....(Я покупаю ту что в АТБ,красную,пожирнее,в пакете как майонез) только с девочкой можно спать с канфетами,и есть сладкое все 24часа)))а вот на солененькое,кислое (в большем кол-ве) тянет только на мальчика
    Я в первую Б без сладкого жить не могла, летом все сорта мороженного перепробовала - родилась девочка. В эту Б меня от сладкого конкретно отвернуло - тоже ждем девочку!Правда ни соленого ни кислого тоже не хочется.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Японский метод планирования пола ребенка
    у меня совпали расчеты, что мальчика ношу.
    У меня совпало, правда оба раза зачатие произошло в одно и то же время(плюс-минус пару дней), специально не старались , так вышло!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Это точно. В первый раз жалела и берегла себя любимую. Ела все что хотела, валялась сколько хотела. Тогда у меня был просто рай. Жили с мамой, муж жалел. А теперь живем отдельно. Мужа и ребенка нужно покормить. Ребенка выгулять. В квартире хоть иногда порядок навести. Так что кто ждет первого - отдыхайте. Потом еще не скоро можно будет просто полежать.
    Аналогично! В первую Б время та-аак медленно тянулось(жили с родителями), не знала куда себя деть. Сейчас дни просто мелькают,уже и рожать скоро,а у меня еще столько дел!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Пузики, всем привет. Мои опасения подтвердились, сегодня поехала на УЗИ внеплановое, а там многоводие сильное Позвонила врачу, говорит надо бы лечь в стационар, а как я сыночка брошу у нас папа по 10 и более дней в отъездах постоянно. Мы с сыном еще ни разу не разлучались больше чем на пол дня. Короче завтра поеду еще к Лайло перепроверить, сдам кучу анализов и если Лайло подтвердит, то буду пить антибиотик. Начиталась всякой гадости про это многоводие аж слезы на глазах. На УЗИ еще сказали ребенок крупный уже 2200весит, а должен 1700-1800грн, потому-то мне так и тяжко ее носить. Слов нет, в такой растерянности нахожусь.
    Пусть Лайло опровергнет поставленный диагноз! Не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!
    С недельками SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya!
    Я сегодня оформляла больничный на декрет.
    В общей сложности провела в поликлинике почти 3 часа, но у них сегодня просто аншлаг какой-то, может из-за того, что понедельник.
    Сделали мне КТГ, так интересно это все.
    Я немного боялась, так как малыш очень настороженно воспринял, и в начале притих.
    Я лежала одна в палате, с датчиками на животе, 20 минут.
    Т.к. сына притих, решила поговорить с ним, положила руку на животик, и мы стали активничать.
    В общем, вместе с сыной мы справились с этим КТГ и у нас все хорошо.
    Подписала отказ от укола антирезусного иммуноглобулина на 28 неделе, не сколько из-за того, что не согласна его колоть,
    сколько из-за нехватки денег....
    Оформила больничный, теперь надо его отнести на работу.

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    Просто у меня вторая беременность, поэтому раньше чувствуется... Но вот как было с первой я уже не помню, помню только, когда на 20-й уже хорошо видно и слышно было, а как начиналось подзабыла...
    У меня было похоже немного на то, как будто газики в животе, НО не так, по-другому, приятно так.
    Как легкое касание. Шевелюшки у меня начали появляться где-то на 18-19 неделе. Это замечательное ощущение.
    Со временем характер шевелюшек меняется, они становятся отчетливей, но я их так люблю!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    смотря с кем. Я когда лежала в 9ке на сохранении,так девочки в палате просто чудо были. До сих пор общаемся. ни грамма негатива,только положительные эмоции.советы хорошие давали,те которые с патологии потом на 2й этаж переходили. и гулять по территории ходили и в магазин. Хорошо было
    согласна, смотря с кем в палату попадешь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И что характерно - все еще продолжают так делать!!!
    мне кажется это влияние бабушек... которые трясутся над детьми, а потом мама с папой не знают что с ними делать.. не знаю может я пока такая умная, но я буду делать так как я считаю нужным

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Если вы будете делать БЦЖ, то ФЛГ обязательно! А что мешает взять с собой ФЛГ полотенце и через него светится?
    Если у вас флюшке меньше года, то делать не имеют права заставить.
    Обычно ее делают на второй день до прихода молока, т.к. на 3-й колят БЦЖ
    А разве можно через полотенце? Насколько я помню, там даже бюстгальтер снимать нужно. Да и муж недавно проходил, футболку снимал.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    А разве можно через полотенце? Насколько я помню, там даже бюстгальтер снимать нужно. Да и муж недавно проходил, футболку снимал.
    бюстик снимают, если есть косточки, то есть нельзя чтобы метал был, на сколько я знаю... но вот на счёт полотенца я не уверенна, что оно спасает от облучения

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Танюшик - Поздравляем с ДК.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

прививка от туберкулеза
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A6%D0%96
    а она обязательная?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я проходила флюорографию год назад - в хлопковой футболке. Там написано, перед входом в кабинет, что можно, а что нельзя оставить на себе.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а она обязательная?
    Я даже и не знаю как тебе ответить на этот вопрос... по моей религии - да. Причем желательно для всех (короме противопоказаний) . По религии массы людей - нет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

да, я оба раза делала через полотенце, даже медсестры говорят брать, когда идешь

Cipochka ну вопрос в полотенце не из-за облучения, а из-за гигиены груди

А вообще вы представляете как вас будут пилять из-за отказа делать флюшку?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Танюшик - Поздравляем с ДК.
    спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

да, я оба раза делала через полотенце, даже медсестры говорят брать, когда идешь

Cipochka ну вопрос в полотенце не из-за облучения, а из-за гигиены груди

А вообще вы представляете как вас будут пилять из-за отказа делать флюшку?
    А так я всегда в майке иду без бюстика... конечно прислоняться там, где до тебя млн людей прилипало не приятно! Я буду делать, на сколько я помню Марина(Hibiscus) говорила, что можно не делать тем кто отказываются от БЦЖ

Тут вопрос в другом, меня больше удивило, что надо оставлять детей и ехать куда то её делать, это ж хорошо кому есть с кем оставить.. а нет надо сдавать детей в детское отделение или ещё лучше оставлять с соседками по палате... у меня это не укладывается в голове! Надеюсь что муж или мама посидят. Просто не у всех есть такая возможность....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я даже и не знаю как тебе ответить на этот вопрос... по моей религии - да. Причем желательно для всех (короме противопоказаний) . По религии массы людей - нет.
    +мульйон, сейчас туберколез слишком распространен и людей никто принудительно не лечит как раньше.
    ты можешь жить в одном подъезде, на одной площадке и не знать, что человек больной(((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

+мульйон, сейчас туберколез слишком распространен и людей никто принудительно не лечит как раньше.
    ты можешь жить в одном подъезде, на одной площадке и не знать, что человек больной(((((
    Да-да... и в лифте особенно ездить (хоть я и стараюсь ездить только со своими.... ) А маршрутки? Поезда даже?... Любые общественные места?...

Более того! Человек сам может не ведать о своей болезни! Потому как на флюшки не ходят...

Сторінка 73 з 376 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті