Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 376 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не знаю
    Я ж говорю - два сапога (ты читала "Игры, в которые играют люди" Эрика Берна? )
    Птичка, я начинаю тебя бояться, мы даже книги одинаковые читаем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Птичка, я начинаю тебя бояться, мы даже книги одинаковые читаем
    Я думала, что Берна все читают - или в универе читали
    не боись
    (а вот любишь ли ты Перлза, как люблю его я??? правда, читала мало, но люблю. И Лоуэна. Сейчас пытаюсь расшевелить себя на Конрада Лоренца.... - тогда можно бояться )

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    А мы все смотрим, вроде живот торчит как и торчал. Еще и поняли, что по последнему узи срок мне на неделю позже сдвинули. Думаю, светит мне середина октября.
    Инночка, не переживай, будем ходить вместе до середины октября! У меня еще предвестников вообще нет и близко, муж говорит, что сыночку нашему там (в животе) классно: кормят, поят, спать дают, гуляют вот он и не хочет наружу собираться. Эхххх, мужчины....поносили б они такую тяжесть.. Уже так хочется максимум недельку - дней 10 и отстреляться. Хотя у меня еще и не все собрано в РД, так и не докупила по мелочам что осталось.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки у кого больше 30 недель, вы в бандаже ходите, мне дома нормально все делать, стоит пройтись минут 10-15 живот, так тянет выше пупка, думаю может с бандажем будет легче, я свой как назло найти не могу, наверно придется новый покупать.
    я не ношу бандаж, у меня спина вообще не болит, врач сказала, если спина не болит то на мое усмотрение хочу могу купить бандаж, не хочу могу не покупать. Если бы в пояснице испытывала дискомфорт купила бы, я и собиралась...но ждала, когда спине тяжело будет, а тяжелее не стало. Девочки, у меня вообще сейчас такая осанка, муж говорит, что такой ровной и красивой спины у меня вообще никогда не было (я как-то всегда сутулилась).

Типово

Я думала, что Берна все читают - или в универе читали
    не боись
    (а вот любишь ли ты Перлза, как люблю его я??? правда, читала мало, но люблю. И Лоуэна. Сейчас пытаюсь расшевелить себя на Конрада Лоренца.... - тогда можно бояться )
    Перлз стырил принципы гештальттерапии у буддистов, Лоуэн мне нра, у Лоренца говорят детективы хорошие ( когда- то читала детективы пачками при переездах - перелетах) . Фффух - Лоренца не читала- бояться нечего

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Инночка, не переживай, будем ходить вместе до середины октября! У меня еще предвестников вообще нет и близко, муж говорит, что сыночку нашему там (в животе) классно: кормят, поят, спать дают, гуляют вот он и не хочет наружу собираться. Эхххх, мужчины....поносили б они такую тяжесть.. Уже так хочется максимум недельку - дней 10 и отстреляться. Хотя у меня еще и не все собрано в РД, так и не докупила по мелочам что осталось.

я не ношу бандаж, у меня спина вообще не болит, врач сказала, если спина не болит то на мое усмотрение хочу могу купить бандаж, не хочу могу не покупать. Если бы в пояснице испытывала дискомфорт купила бы, я и собиралась...но ждала, когда спине тяжело будет, а тяжелее не стало. Девочки, у меня вообще сейчас такая осанка, муж говорит, что такой ровной и красивой спины у меня вообще никогда не было (я как-то всегда сутулилась).
    Васюня, спасибо огромное за точки по детскому на Озерке!!!! Уже комбезы завезли и домики- меховушки!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Перлз стырил принципы гештальттерапии у буддистов, Лоуэн мне нра, у Лоренца говорят детективы хорошие ( когда- то читала детективы пачками при переездах - перелетах) . Фффух - Лоренца не читала- бояться нечего
    Ой, я Лоренца этологом считала - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...80%D0%B0%D0%B4

Перлз ПЕРЕВЕЛ эти принципы на язык, понятный американцам (хорошо еще успел ноги из Германии унести!)
    Ой, я еще забыла Карен Хорни и Виктора Франкла (последний - ващще мой герой.... такую жизнь прожил!)
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.09.2012 о 19:35

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а чё отказываться?
    Я читала, что облучение не полезно для молока, особенно при флюорографии. Рентген безопаснее - я лучше его сделаю. И по правилам надо сцеживаться потом. И еще начиталась, что там конвеером всем родившим делают, поэтому приходится голой грудью прислоняться к пластине, где до этого другие женщины оставили свои разводы от молока. Неприятно как-то. Почему ее нельзя сделать потом?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки у кого больше 30 недель, вы в бандаже ходите, мне дома нормально все делать, стоит пройтись минут 10-15 живот, так тянет выше пупка, думаю может с бандажем будет легче, я свой как назло найти не могу, наверно придется новый покупать.
    Думаю можно носить только после консультации своего врача. Мне вот сегодня сказали т.к. предлежание ягодичное бандаж нельзя.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Типово

Ой, я Лоренца этологом считала - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...80%D0%B0%D0%B4

Перлз ПЕРЕВЕЛ эти принципы на язык, понятный американцам (хорошо еще успел ноги из Германии унести!)
    Ой, я еще забыла Карен Хорни и Виктора Франкла (последний - ващще мой герой.... такую жизнь прожил!)
    Сорри, напутала я с Лоренцом( это ж у него про агрессию).
    Ты многого хошь от математика - с.б.про Карен не слышала, Франкл - краем уха ( если опять не путаю)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сорри, напутала я с Лоренцом( это ж у него про агрессию).
    Ты многого хошь от математика - с.б.про Карен не слышала, Франкл - краем уха ( если опять не путаю)
    Эх... я уже больше двух лет ничего приличного не читала - это все запасы еще с прошлой беременности. Только Ялом добавился, когда мама умирала...
    А в эту беременность не получилось читать начать - хотя Лоренц и Лоуэн на читалку закачаны еще с весны

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я читала, что облучение не полезно для молока, особенно при флюорографии. Рентген безопаснее - я лучше его сделаю. И по правилам надо сцеживаться потом. И еще начиталась, что там конвеером всем родившим делают, поэтому приходится голой грудью прислоняться к пластине, где до этого другие женщины оставили свои разводы от молока. Неприятно как-то. Почему ее нельзя сделать потом?
    Если вы будете делать БЦЖ, то ФЛГ обязательно! А что мешает взять с собой ФЛГ полотенце и через него светится?
    Если у вас флюшке меньше года, то делать не имеют права заставить.
    Обычно ее делают на второй день до прихода молока, т.к. на 3-й колят БЦЖ

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    фу. я тоже не хочу это делать(( как то можно отказаться при условии что перенести на потом или в частной клинике пройти что то такое?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    фу. я тоже не хочу это делать(( как то можно отказаться при условии что перенести на потом или в частной клинике пройти что то такое?
    А есть флюшка в частных клиниках?!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Если вы будете делать БЦЖ, то ФЛГ обязательно! А что мешает взять с собой ФЛГ полотенце и через него светится?
    Если у вас флюшке меньше года, то делать не имеют права заставить.
    Обычно ее делают на второй день до прихода молока, т.к. на 3-й колят БЦЖ
    что такое БЦЖ?

Типово

Эх... я уже больше двух лет ничего приличного не читала - это все запасы еще с прошлой беременности. Только Ялом добавился, когда мама умирала...
    А в эту беременность не получилось читать начать - хотя Лоренц и Лоуэн на читалку закачаны еще с весны
    Вспомнила- вспомнила - у Флранкла про психологию альпинизма, что помогает выжить в горах!!! За Лоренца- спасибо, прям щас и скачала. У меня читать времени катастрофически не хватает, вот про Михаила Хергиани недавно читала, еще Кавуненко дали на 3 дня " Как будут без вас одиноки вершины" а так и не вспомнить, что серьезного...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

в Семейной медицине мне кажется муж делал

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Давай! (мы ж ремонт когда-нибудь закончим!!! и диван привезем - а то пока сидеть не на чем )
    А я никак не начну ремонт)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Да. в Кривом Роге точно есть (4 года назад делала) в Днепре так тем более должна быть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    что такое БЦЖ?
    прививка от туберкулеза
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A6%D0%96

Сторінка 72 з 376 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті