Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 376 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Моя любимая свекровь все-таки редкостная сволочь! Передала трехлитровую банку моченых яблок Муж на шестом яблоке пытался ее у меня забрать, но нас же двое... Похоже не успокоюсь, пока все не съем. Бедное мое лицо завтра утром!
    та ну, та ну, не удивила, а я ведро квашенной капусты доедаю)))

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Может день сегодня такой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    так это сейчас ещё не ползает))) а потом совсем не оторваться от него)))) Держись, мать!
    А близкие помагают? Может ты делаешь то, что можно было бы не делать? Не загоняй себя так, ГВ - наше всё!
    свекровь, слава Богу, с 1 сентября у дочки - внуков в сад и школу водит. так хоть не мешает. а помощи от неё всё равно никакой - готовит она себе отдельно (ещё и мне предлагала капусту у неё забрать и приготовить что-то, а то ей не хочется), уборку она даже у себя в комнате уже пару месяцев не делала, не говоря о том, чтоб полы помыть во всём доме, ещё и упрёки мне говорила, что я яблоки всего лишь пеку, а не пирог сделала короче, видимо, считает, что это у неё жизнь была тяжёлой - пелёнки и прочее, а мне уж чего жаловаться. представляю её реакцию, когда она высаживания месячного ре увидит

муж около получаса в день может с ребёнком провести, да воду после купания выливает с ванночки. а так - то днём работает, то в гараже, а то и спит после ночных "танчиков". ну кушать иногда может разогреть, а готовить - тока яичницу. так что я успеваю первое раз в неделю сварить, второе себе и мужу отдельно пару раз в неделю сделать, да яблоки пеку. и пол мою раз в 2-3 дня. а всё остальное время - не отходя от малыша.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Может день сегодня такой?
    та я же не за один день))) ведро на 10 литров)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а я вот не знаю, у меня такое ощущение будто она вообще не налилась, только чуть-чуть увеличилась (но муж сказал, что такая как и была) и соски потемнели. я надеюсь у меня хоть молоко будет?
    обязательно
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И от кашля хорошо опять же, типа противовирусное, при расстройстве кишечника...

во, побольше про малину http://www.polezno.com/material/309
    точно помню, что мне при бронхите заваривала мама
    толко просто во время Б ни в коем случае!!!
    может открыться кровотечение, преждевременные роды и подобная гадость.
    пить ее начинают уже в сроке родов. 37+ нед
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Лиля, вспомнила свои чувства, глядя на фотки с узи.
    Машенька, держитесь! пусть все окажется хорошо!

Лиля, с мальчиком!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Моя любимая свекровь все-таки редкостная сволочь! Передала трехлитровую банку моченых яблок Муж на шестом яблоке пытался ее у меня забрать, но нас же двое... Похоже не успокоюсь, пока все не съем. Бедное мое лицо завтра утром!
    вы издеваетесь, да?????
    У меня муж в подвал не пойдет по темному спускаться
    пойду сгущенку ложкой кушать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    вы издеваетесь, да?????
    а ты что сгущенку с кващеной капустой потребляешь?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    свекровь, слава Богу, с 1 сентября у дочки - внуков в сад и школу водит. так хоть не мешает. а помощи от неё всё равно никакой - готовит она себе отдельно ...
    Никого не хочу расстраивать, но легче будет нескоро - просто нужно привыкнуть к такому ритму жизни, теперь все с малышом нужно успевать делать. Мне лично было тяжело физически поначалу, было время что в туалет сходить за день не получалось, потом втянулась, сейчас (ре 2,5) тяжело уже и морально, но приятные моменты, которые дарит ребенок, это сглаживают.
    Старайтесь облегчить себе жизнь "помощниками мамы": нас очень выручали электрокачели, эргорюкзак и потом шезлонг.
    Высаживания с такого возраста - это вообще героизм!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

спит после ночных "танчиков".
    оо, мой сосед моего мужа подсадил на эту гадость, теперь вдвоем играются до поздней ночи
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    вы издеваетесь, да?????
    А меня свекруня сегодня угощала квашеной капустой,Я ей правда уже неделю об этом говорю....что хочется)))

И ты говоришь что у тебя "мальчик"???!!!У меня ни дня не проходит без сгущенки....(Я покупаю ту что в АТБ,красную,пожирнее,в пакете как майонез) только с девочкой можно спать с канфетами,и есть сладкое все 24часа)))а вот на солененькое,кислое (в большем кол-ве) тянет только на мальчика
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Никого не хочу расстраивать, но легче будет нескоро - просто нужно привыкнуть к такому ритму жизни, теперь все с малышом нужно успевать делать. Мне лично было тяжело физически поначалу, было время что в туалет сходить за день не получалось, потом втянулась, сейчас (ре 2,5) тяжело уже и морально, но приятные моменты, которые дарит ребенок, это сглаживают.
    Старайтесь облегчить себе жизнь "помощниками мамы": нас очень выручали электрокачели, эргорюкзак и потом шезлонг.
    Высаживания с такого возраста - это вообще героизм!
    мне в 2 уже легче, можно понять что ре. хочет из-за чего расстраивается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Еленка* Переглянути допис
    Здравствуйте, девчонки. Как вы думаете, еще встречаются в городе бесплатные курсы дородовой подготовки?
    при магазинах Антошка (на Титова и на Победе) очень хорошие курсы!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    оо, мой сосед моего мужа подсадил на эту гадость, теперь вдвоем играются до поздней ночи
    Добро пожаловать в наши ряды)))

пы.сы.У нас конечно правило в семье,=в свободное время!!!!!Он сначало спрашивает...Я тебе не нужен уже? тогда играет!гоняю правда что до поздней ночи,было что и до утра! Благо,сам себе хозяин,что на работу ..как высплюсь-но все равно!!!!!

А еще будь внимательна,это как игровые автоматы!!!!они туда деньги кладут(много!!!).Мой нет-у него принцип,а вот знакомый хорошие суммы относит.Будь бдительна...пока у вас ночало!Мой уже больше года играет.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    И ты говоришь что у тебя "мальчик"???!!!У меня ни дня не проходит без сгущенки....(Я покупаю ту что в АТБ,красную,пожирнее,в пакете как майонез) только с девочкой можно спать с канфетами,и есть сладкое все 24часа)))а вот на солененькое,кислое (в большем кол-ве) тянет только на мальчика
    100%, к сгущенке я конечно равнодушна(но завтра загляну в АТБ, может я ее увижу и захочу), а вот мороженное, Милка с миндалем или хоть что то сладенькое ВСЕГДА должно быть дома, солененькое разве что малосольные брюшки лосося(почему то именно их периодически хочется), а кислого вообще не хочется, а вот сладкое хочется сейчас ВСЕГДА!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Всем доброй ночи! Воскресных пузиков - с недельками!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

при магазинах Антошка (на Титова и на Победе) очень хорошие курсы!
    Туда нужна предварительная запись?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

А меня свекруня сегодня угощала квашеной капустой,Я ей правда уже неделю об этом говорю....что хочется)))

Это точно) я до того как на УЗИ узнала пол - догадывалась что барышню ношу именно по странным пристрастиям к сладкому и фруктам)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Добро пожаловать в наши ряды)))

пы.сы.У нас конечно правило в семье,=в свободное время!!!!!Он сначало спрашивает...Я тебе не нужен уже? тогда играет!гоняю правда что до поздней ночи,было что и до утра! Благо,сам себе хозяин,что на работу ..как высплюсь-но все равно!!!!!

А еще будь внимательна,это как игровые автоматы!!!!они туда деньги кладут(много!!!).Мой нет-у него принцип,а вот знакомый хорошие суммы относит.Будь бдительна...пока у вас ночало!Мой уже больше года играет.
    не мой муж рассказывал про таких встегнутых, которые деньги кладут. Сосед уже 1,5 года играет, мой месяца 2 пока играет. Но я своего мужа знаю, он так долго играть врядли сможет. Он двух друзей присадил на игру на мобилке, мужу быстро надоело, а друзья уже 6 лет играют. Как можно так долго в одну игру играть?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Это точно) я до того как на УЗИ узнала пол - догадывалась что барышню ношу именно по странным пристрастиям к сладкому и фруктам)
    а у меня не сходится, я фрукты ела вначале берем, сейчас шоколадные конфетки. Правда еще на венигрет и борщ подсела. Сейчас борщ варю, тут спать пора, завтра малого в сад вести, а я надумала на ночь глядя

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а ты что сгущенку с кващеной капустой потребляешь?
    я не настолько извращенна в своих желаниях

так вот и я о том же, ну надежда еще есть, т.к. 100% гарантии бывает, только после родов
    Кстати сегодня в Метро видела белорусскую сгущенку, в пакетах как майонез, но мне захотелось с ребенком на упаковке

Я забыла похвастаться, купила сегодня в Новой Линии кусты смородины, малины (кстати малина у них обалденная, кому на посадку надо, то рекомендую!!!, мы брали в июне 10 кустов, так они уже плодоносят и ягода крупная, собираем 2 жмени в 2 дня) и взяла куст клюквы, что я с ним делать буду еще непонятно. т.к. ему нужно много воды, но очень мне этой ягоды хочется на своем огороде!

Оксана Маханчик, как вы сходили? Может я своего затяну на культурное мероприятие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Воскресных пузиков - с недельками!
    Туда нужна предварительная запись?
    нет, просто приходишь и все В первом посте была информация

Сторінка 61 з 376 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті