| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свекровь, слава Богу, с 1 сентября у дочки - внуков в сад и школу водит. так хоть не мешает. а помощи от неё всё равно никакой - готовит она себе отдельно (ещё и мне предлагала капусту у неё забрать и приготовить что-то, а то ей не хочется), уборку она даже у себя в комнате уже пару месяцев не делала, не говоря о том, чтоб полы помыть во всём доме, ещё и упрёки мне говорила, что я яблоки всего лишь пеку, а не пирог сделалакороче, видимо, считает, что это у неё жизнь была тяжёлой - пелёнки и прочее, а мне уж чего жаловаться. представляю её реакцию, когда она высаживания месячного ре увидит
муж около получаса в день может с ребёнком провести, да воду после купания выливает с ванночки. а так - то днём работает, то в гараже, а то и спит после ночных "танчиков". ну кушать иногда может разогреть, а готовить - тока яичницу. так что я успеваю первое раз в неделю сварить, второе себе и мужу отдельно пару раз в неделю сделать, да яблоки пеку. и пол мою раз в 2-3 дня. а всё остальное время - не отходя от малыша.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Никого не хочу расстраивать, но легче будет нескоро - просто нужно привыкнуть к такому ритму жизни, теперь все с малышом нужно успевать делать. Мне лично было тяжело физически поначалу, было время что в туалет сходить за день не получалось, потом втянулась, сейчас (ре 2,5) тяжело уже и морально, но приятные моменты, которые дарит ребенок, это сглаживают.
Старайтесь облегчить себе жизнь "помощниками мамы": нас очень выручали электрокачели, эргорюкзак и потом шезлонг.
Высаживания с такого возраста - это вообще героизм!![]()
оо, мой сосед моего мужа подсадил на эту гадость, теперь вдвоем играются до поздней ночиспит после ночных "танчиков".
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
А меня свекруня сегодня угощала квашеной капустой,Я ей правда уже неделю об этом говорю....что хочется)))
И ты говоришь что у тебя "мальчик"???!!!У меня ни дня не проходит без сгущенки....(Я покупаю ту что в АТБ,красную,пожирнее,в пакете как майонез) только с девочкой можно спать с канфетами,и есть сладкое все 24часа)))а вот на солененькое,кислое (в большем кол-ве) тянет только на мальчика
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Добро пожаловать в наши ряды)))
пы.сы.У нас конечно правило в семье,=в свободное время!!!!!Он сначало спрашивает...Я тебе не нужен уже? тогда играет!гоняю правда что до поздней ночи,было что и до утра! Благо,сам себе хозяин,что на работу ..как высплюсь-но все равно!!!!!
А еще будь внимательна,это как игровые автоматы!!!!они туда деньги кладут(много!!!).Мой нет-у него принцип,а вот знакомый хорошие суммы относит.Будь бдительна...пока у вас ночало!Мой уже больше года играет.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
100%, к сгущенке я конечно равнодушна(но завтра загляну в АТБ, может я ее увижу и захочу), а вот мороженное, Милка с миндалем или хоть что то сладенькое ВСЕГДА должно быть дома, солененькое разве что малосольные брюшки лосося(почему то именно их периодически хочется), а кислого вообще не хочется, а вот сладкое хочется сейчас ВСЕГДА!!!
не мой муж рассказывал про таких встегнутых, которые деньги кладут. Сосед уже 1,5 года играет, мой месяца 2 пока играет. Но я своего мужа знаю, он так долго играть врядли сможет. Он двух друзей присадил на игру на мобилке, мужу быстро надоело, а друзья уже 6 лет играют. Как можно так долго в одну игру играть?
я не настолько извращенна в своих желаниях
так вот и я о том же, ну надежда еще есть, т.к. 100% гарантии бывает, только после родов
Кстати сегодня в Метро видела белорусскую сгущенку, в пакетах как майонез, но мне захотелось с ребенком на упаковке
Я забыла похвастаться, купила сегодня в Новой Линии кусты смородины, малины (кстати малина у них обалденная, кому на посадку надо, то рекомендую!!!, мы брали в июне 10 кустов, так они уже плодоносят и ягода крупная, собираем 2 жмени в 2 дня) и взяла куст клюквы
, что я с ним делать буду еще непонятно. т.к. ему нужно много воды, но очень мне этой ягоды хочется на своем огороде!
Оксана Маханчик, как вы сходили? Может я своего затяну на культурное мероприятие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks