| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля поздравляю с мальчиком!!!!!
Вспоминаю как мы пол узнавали. Были уверены ,что девочка, у нас у мужа брата двое сынишек, и почему -то решили , что у нас должна быть девочка.
пришли на узи, врач спрашивает, пол говорить, я - да говорите. Он :" 96 % - МАЛЬЧИК" Я: " КАК мальчик?"
а потом на 28 неделе делали, врач опять спрашивет " вы знаете, кто у вас будет?", мы :" вроде мальчик",врач " да, папа, собирайте на машину, - мальчик" а на 34 неделе даже сказали, что яички опустились. хотя неделю назад встретила знакомых, которых не видела, они у тебя наверно девочка будет? а я отекла сильно и лицо, и тело , тогда именно.
Так , что, мальчики это хорошо. И девочки тоже!!!!!! Хотя иногда себя так жалко становится, вообще из-за всего, женской доли, и думаешь, как хорошо мужикам. И рада, что у меня будет сын.
П.С. кстати узи тоже делала у Луговской. тоже понравилось , я там все три узи делала
добрый вечер пузики! я еще с вами! выходные были насыщенные не было времени на форум! я вся в ожидании! но ничего не происходитспасибо за пеньдельки и кулачки я собираю на ближайшие дни!
Здравствуйте, девчонки. Как вы думаете, еще встречаются в городе бесплатные курсы дородовой подготовки?
Лиля, вспомнила свои чувства, глядя на фотки с узи.
Что-то я очень плаксивая последние дни. С детьми по скайпу поговорила, потом плакала. Соскучилась жуть. Вчера мне валерьянку разрешили пить. Теперь жду когда мне ее муж привезет. Нервы сдают..
спасибо!
так это сейчас ещё не ползает))) а потом совсем не оторваться от него)))) Держись, мать!
А близкие помагают? Может ты делаешь то, что можно было бы не делать? Не загоняй себя так, ГВ - наше всё!
спасибо! И поздравляю тебя с мальчиком!!!! Нам дружбаны нужны!
МОЛОДЕЦ!!!!
читаю как будто про себя)))) Такие же ощущения вчера были. Я уже обрадовалась, полы помыла, сумки проверила, покупалась и ... всё прошло)))))
А то, что тебя сегодня на подвиги потянуло - это хороший признак скорого праздника! Организм готов совершать чудеса! Пусть роды будут у тебя легкими и хорошими!
я купила палочки ушные, ватные диски, натуральное растительное масло зародышей пшеницы, пурелан на всякий случай и крем под подгузник на всякий случай. И влажные салфетки без спирта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks