| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиличка,конечно с хорошим УЗИ. Но я подожду до 24нед.(еще узи)мож таки ДЕВОЧКА))))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Лиличка, поздравляю с мальчишкой! Жаль, что не угадала)))
Мне теперь еще более интересно, кто у меня) Все говорят мальчик и я сама , как только забеременела , даже не сомневалась, что мальчишка. А теперь, чем ближе узи, тем больше сомнений( А Моника ходит и с пузиком здоровается - привет, Эдик!)))
[QUOTE=Lилёк;18604593]Влада у меня и с Анюткой было странно, т.к. нарушенный цикл, я раньше марта рожать не собираюсь, а это я себе линеечку поставила, чтоб когда к Гине пойду говорить больший срок, чтоб раньше в декрет свалить
Если смотреть по 1-му УЗИ, которое самое информативное и точное, то ПДР на 7 марта
Лилек с мальчишкой тебя! Та уже пора пить некогда ждать пока высохнет)))
И от кашля хорошо опять же, типа противовирусное, при расстройстве кишечника...
во, побольше про малину http://www.polezno.com/material/309
точно помню, что мне при бронхите заваривала мама![]()
Девушки, скажите пожалуйста, где вы делаете УЗИ? Кроме космички (я не готова два часа сидеть в очереди). Подходит срок первого скрининга.
Со старшим в 2006г. делала все узи у Михайлец С.В. Была довольна. Но теперь не очень хочу к ней идти, т.к в 2009, вне беременности, она мне страшных диагнозов повыписывала, которые ни один врач не подтвердил.
Лиля поздравляю с сыночком!!!
Я купила масло, крем под подгузник, влажные салфетки, для дома купила еще средство для купания младенцев и себе Пурелан.
Поздравляю, я жить не могу без духовки, каждый день в ней готовлю, сегодня индюшку с овощами готовила и мою любимую тыкву с яблоками и корицей![]()
Лиля поздравляю с мальчиком!! )))
На второй фотке вроде видно что мальчик ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks