| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не буду писать. Написала - и все удалила
не осуждение, а безнадега...
к нам в сад непривитая (но со справками) девочка коклюш принесла...
у меня есть знакомая, которая туберкулез подцепила в беременность...
я так думаю, что доверять выбранному доктору все же надо. Ты ж будешь рожать по договоренности? Лучше задавать такие вопросы профессионалу. ИМХО
Опять же, смотря о каком РД речьВ Первом пускали ВСЕХ - и родственников, и друзей и знакомых, и вообще, зайди с улицы и скажи - мне в такую-то палату, и пустят. Никаких анализов и флюшки не просили
Единственное ограничение - это время посещений, с часу до шести.
В послеродовом периоде окситоцин кололи ВСЕМ, во избежание многих неприятностей, как писала Оля. В послеродовом периоде не вижу смысла от окситоцина отказываться, он идет в помощь роженице. Девочки, вы себе не представляете сколько рожениц возвращаются в РД с проблемами матки или груди!!! Поэтому из упрямства, не владея должным образом информацией, не надо писать отказы. Лучше все взвесить.
Нет, я не по договоренности планирую, а на ДБ.
Просто флюшка вроде как не так информативна как рентген, а доза облучения выше. Я бы лучше рентген сделала, чем облучать себя и налитую молоком грудь после родов...
Про прививки я уже поняла, что есть два лагеря и каждый уверен в своей правоте. Я пока из не определившихся![]()
Привет пузики!
поддерживаю на 100%. Потому как наслушавшись на курсах бла-бла-бла как все позитивно и пузырь прокалывать не надо, и колоть окситоцин не надо и т.д. и т.п. может не так радужно все пройти как хотелось бы.
Я тоже своему врачу говорила: Может не будем прокалывать пузырь? Хотя открытие было уже 5 и передних вод не было, чтобы помогли ему разорваться и на сколько затянулся бы процесс родов неизвестно.
Если уж выбрали врача, то нужно доверять ему. ИМХО
Вполне может быть, что он переболел. Например у нашей доктора оба ребенка имели 2-3 прыща (она, профессионал, обнаружила! я бы не нашла)
Малой мой скарлатиной переболел, так признаки внешние вообще классике не соответствовали!
У меня иммунитет к краснухе (причем хороший такой!), а узнала о том, что болела - аж когда ТОРЧ сдала...
RedHe@D , Юля , говорят в роддомах на таких сроках, уже долго не держать , если ложат, то без РЕ не отпустят, так, что готовся на встречу. Ты не волнуйся, всё будет отлично!!! ТЫ давай настраивай пузожителя на выход!!!!
Я своего уже ругаю, говорю ,что он лентяй, ему там хорошо, а я тут хожу тыняюсь.
Я уже мужу говорила, что наверно на работу пора, в ПДР не родила, ем, сплю...... пользы от меня никакой![]()
Cipochka спасибо за поддержку![]()
почитать можно ЗДЕСЬ
Та ну ладно! Вспомни как можно наслаждаться жизнью наедине, пока есть время! Я б наверное объедалась шоколадом и лежала на диване перед телеком или с книжкой.... Сейчас так мечтаю об этом! Так что высыпайся (!!), вылеживайся, читай, смотри, ешь, да много еще чего можно делать с удовольствием!!!!))))
а мне тут муж опять по детской теме ссылки кидает))))
Записки участкового педиатра.
с некоторых моментов прям посмеялась)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks