| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стащила из одноклассников )))))
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
[COLOR="purple"]Привет пузики))[/COLOR]
С недельками!!!!SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya
ЗА ЭТУ НОЧЬ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗШЛО
И Я ПО -ПРЕЖНЕМУ БЕРЕМЕННАЯ
Всё-время думала, что до этих чисел не дохожу, всю Б переживала, чтобы не раньше, на сохранении лежала, а теперь вот всё наоборот
Ну да ладно.... надеюсь встреча скоро, очень скоро
Мне сегодня тоже в роддом , на встречу с врачем, но он мне ещё в прошлый раз сказал можешь спокойно ходить до 30 сентября. Просто в ЖК от меня уже отмазались, а роддом полежать перед родами не взяли. Хотели не договариваться , а ехать на ДБ, а тут такая ситуация - неопределённость, так хоть кто-то посмотрит и проконтролирует.
ДЕВОЧКАМ, КТО ТАМ СОБИРАЕТСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ Йонни, Cipochka, @мама@, RedHe@D ТАКИХ КОНКРЕТНЫХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ещё знаете ,что обидно, никто сейчас со мной не хочет связываться, ну в смысле , вот муж на выходных на свадьбу к брату ездил,( ну правда в область) меня не взяли, мама тоже по магазинам , а это дело я так люблю, тоже мне отказала. Конечно это правильно, наверно..........но я себя какой-то наказаной чувствую![]()
Матка сокращается быстрее
http://www.7ya.ru/article/zachem-nuzhen-oksitocin/
В послеродовом периоде окситоцин назначается в основном для сокращения матки с целью профилактики послеродовых (гипотонических) маточных кровотечений. С этой же целью при проведении кесарева сечения препарат вводят в мышцу матки.
Кроме того, после родов окситоцин применяют для профилактики и лечения лактостаза, так как он облегчает начальную эвакуацию молока из молочных желез в раннем послеродовом периоде при условии, что образование молока происходит нормально.
Спасибо всем за ответы по поводу окситоцина! Я поняла, что колят всем подряд: кому надо, кому не надо. И не всегда с разрешения роженицы. Да уж...
Еще хотела спросить про флюорографию - она обязательная или можно отказаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks