Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 376 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Как можно так долго в одну игру играть?
    Для меня это тоже загадка, муж СБ равнодушен к играм, зато есть один знакомый, он пару лет в какую то игру играл(забыла название) сутками напролет, мог не есть не спать лишь бы там какие то мероприятия не пропустить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    нет, просто приходишь и все В первом посте была информация

спасибо)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Для меня это тоже загадка, муж СБ равнодушен к играм, зато есть один знакомый, он пару лет в какую то игру играл(забыла название) сутками напролет, мог не есть не спать лишь бы там какие то мероприятия не пропустить
    я как-то смотрела расценки лечение, алкоголизма, курения и игровой зависимости, последнее оказалось самое дорогое.

Да, забыла еще сказать, малый мой, тоже подсел, говорит: "Пап, пойдем, ты в танчики поиграешь" садится рядом и смотрит. СБ муж при нем пару боев и все, чтобы долго не сидел перед компом
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Еленка* Переглянути допис
    ааа... Новичок я в этой теме, и вообще, в этом статусе
    добро пожаловать в темку!
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Туда нужна предварительная запись?
    можно и так прийти, а можно позвонить.
    В любом случае, после первого занятия запишут твой тел., и в след раз будут перезванивать и приглашать на занятие.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Я забыла похвастаться, купила сегодня в Новой Линии кусты смородины, малины (кстати малина у них обалденная, кому на посадку надо, то рекомендую!!!, мы брали в июне 10 кустов, так они уже плодоносят и ягода крупная, собираем 2 жмени в 2 дня) и взяла куст клюквы, что я с ним делать буду еще непонятно. т.к. ему нужно много воды, но очень мне этой ягоды хочется на своем огороде!
    вот классная ссылочка про клюкву на даче: http://dachahelp.blogspot.com/2010/0...-na-dache.html

там очень толково написано как создать ей комфорт) Я сама безумно люблю лесные ягоды... жалко сейчас с пузиком почему-то на ежевику реагирую крапивницей.. зато бруснику лопаю как ни в себя - у меня от нее отеки прошли совсем)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

вот классная ссылочка про клюкву на даче: http://dachahelp.blogspot.com/2010/0...-na-dache.html

там очень толково написано как создать ей комфорт) Я сама безумно люблю лесные ягоды... жалко сейчас с пузиком почему-то на ежевику реагирую крапивницей.. зато бруснику лопаю как ни в себя - у меня от нее отеки прошли совсем)
    спасибо огромное, там столько всего нужного! утащила в закладки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а брусника мочегонная, я в 12 лет ездила в поход в Карелию,ы там рвали брусничные листья и заваривали как чай, они ооочень мочегонные )) всю ночь из палаток бегали ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ...И ты говоришь что у тебя "мальчик"???!!!У меня ни дня не проходит без сгущенки....(Я покупаю ту что в АТБ,красную,пожирнее,в пакете как майонез) только с девочкой можно спать с канфетами,и есть сладкое все 24часа)))а вот на солененькое,кислое (в большем кол-ве) тянет только на мальчика
    не факт!)))) Я всю Б сладкое топчу в неограниченных количествах, а соленого совсем не хо... А уже 2 раза на узи видела сыночка. Так что бывают мальчики и сладкоежки)))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...Оксана Маханчик, как вы сходили? Может я своего затяну на культурное мероприятие
    море удовольствия!!!! Хочу 29 сентября, если ещё не рожу пойти на балет Ромео и Джульетта.

Дописів
    3 047

Типово

Здравствуйте, девчонки. Как вы думаете, еще встречаются в городе бесплатные курсы дородовой подготовки?
    По дородовой подготовке в некоторых ЖК отменили из-за реформы (мол кабинетов не хватает), но я ходила на бесплатное занятие в "маленькое чудо" - тема грудное вскармливание. Мне очень понравилось и знания, полученные там мне пригодились и РД и сейчас
    Если интересно могу дать телефон администратора
    А еще есть в Антошке на Победе курсы по-моему по вторникам, они все бесплатные

Дописів
    6 554

Типово

Как по мне так пристрастия в еде никак не влияют на пол ребенка. Моя подруга во время беременности не могла пройти равнодушно мимо чего-нибудь соленого. Одновременно с ней ждала ребенка сестра ее мужа. Так вот сестра ела только сладости, а к соленому была равнодушна. У обоих родились дочки.
    Меня в первую Б тянуло на редиску. Я до этого ее вообще не ела, не понимала ее вкуса. А тут как прорвало. А после того как родила, все вернулось на свои места. Зато дочка в этом году редиску трескала аж бегом. Интересно, что будет в этот раз? Пока меня только тошнит от одной мысли о еде.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброй ночи,всем кому не спится))
    Лилек, с мальчиком вашу семью))) и с хорошим узи
    Кротик,животик такой маленннььььький,просто прелесть.
    Ща,добавлю(попытаюсь) наши фото с фотосессии

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик, пузики!
    Зашла посмотреть как там ваш Маханчик, а Маханчик еще туть тусит
    Оксанка, тебе кулачки!!! Уже скоро!

Здравствуйте, девчонки. Как вы думаете, еще встречаются в городе бесплатные курсы дородовой подготовки?
    В Антошке бесплатные курсы. По вторникам на 11 на Победе, а по средам на 11 в Аполло. Рассказывают хорошо, а так же снабжают бесплатно водичкой, соками, разными пробниками, тестируют детские кашки, печеньки

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Скорее всего, все уже спят, но я могу забыть о том, что хотела уточнить, поэтому пишу сейчас: кто планирует соглашаться на активный третий период родов, т.е. на укол окситоцина? Мне о нем говорила гинеколог.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Скорее всего, все уже спят, но я могу забыть о том, что хотела уточнить, поэтому пишу сейчас: кто планирует соглашаться на активный третий период родов, т.е. на укол окситоцина? Мне о нем говорила гинеколог.
    Я даже не думала о таком. Наверно лучше по этому поводу говорить с врачом,который роды будет принимать. Надо будет записать этот вопрос в список вопросов

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А где ты собираешься рожать? В 1РД это почти принудиловка. Я на Кс шла, и мне СРАЗУ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ дали подписать бумажку, что я даю согласие на ведение активного периода. Я еще удивилась - зачем, у меня ж КС?! Сказали - НАДО! Так что в РД1 тебе сразу сунут на подпись такую бумаженку, а если начнешь отпираться - то мозги конкретно промоют.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Ща,добавлю(попытаюсь) наши фото с фотосессии
    Классные фотки! Мне кажется вы с Нат-кой похожи

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Приветик, пузики!
    Зашла посмотреть как там ваш Маханчик, а Маханчик еще туть тусит
    Оксанка, тебе кулачки!!! Уже скоро!...
    Спасибо, Олечка! Как вчера помню твою смс не с твоего телефона о радостном событии, а уже почти вам 2 месяца! Время пролетело очень быстро))))
    я планирую без окситоцина, а там посмотрим. Бывают ситуации в родах, например кровотечение, когда активый третий период может реально спасти жизнь. Но лучше настраиваться на позитив! И на то, что твоего природного окситоцина хватит на все роды и на третий период тоже. Хотя многие тут девочки не заморачиваютс с этим.

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ...Ща,добавлю(попытаюсь) наши фото с фотосессии....
    фотки очень светлые, счастливые, радужные!!! Потрясающе!!!!

Типово

Японский метод планирования пола ребенка
    у меня совпали расчеты, что мальчика ношу.

Дописів
    3 047

Типово

В ЖД мне тоже подсовывали такую бумажку и у них это тоже принудиловка так же как и прокалывание пузыря. Когда я спросила: зачем, и можно ли без этого обойтись? Мне дали устрашающий ответ, что иначе я со схватками могу быть несколько дней...и не факт, что потуги спустя начнутся... В общем наша медицина поставила процесс родов на конвейер, а если ты хочешь "природно" рожать тебе будет рассказано куча страшилок. (ИМХО)
    Самое главное врачи знают когда подсовывать подобные бумажки и когда рассказывать страшилки

Сторінка 62 з 376 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті