Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 376 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Лиля поздравляю с мальчиком!! )))
    На второй фотке вроде видно что мальчик ))
    тоже там вроде что-то рассмотрела

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від La femme Переглянути допис
    Девушки, скажите пожалуйста, где вы делаете УЗИ? Кроме космички (я не готова два часа сидеть в очереди). Подходит срок первого скрининга.
    Со старшим в 2006г. делала все узи у Михайлец С.В. Была довольна. Но теперь не очень хочу к ней идти, т.к в 2009, вне беременности, она мне страшных диагнозов повыписывала, которые ни один врач не подтвердил.
    Я делала сегодня в Луговской у Донец. безумно понравилось, т.к. есть с чем сравнивать, в том числе и с Космичкой!
    Стоит 180грн+ если хотите видео 40грн
    Времени уделяют много, все рассказывают и раскладывают по полочкам, если прошу повторить, то показали еще раз

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Лиля поздравляю с мальчиком!!!!!

Вспоминаю как мы пол узнавали. Были уверены ,что девочка, у нас у мужа брата двое сынишек, и почему -то решили , что у нас должна быть девочка.
    пришли на узи, врач спрашивает, пол говорить, я - да говорите. Он :" 96 % - МАЛЬЧИК" Я: " КАК мальчик?"
    а потом на 28 неделе делали, врач опять спрашивет " вы знаете, кто у вас будет?", мы :" вроде мальчик",врач " да, папа, собирайте на машину, - мальчик" а на 34 неделе даже сказали, что яички опустились. хотя неделю назад встретила знакомых, которых не видела, они у тебя наверно девочка будет? а я отекла сильно и лицо, и тело , тогда именно.

Так , что, мальчики это хорошо. И девочки тоже!!!!!! Хотя иногда себя так жалко становится, вообще из-за всего, женской доли, и думаешь, как хорошо мужикам. И рада, что у меня будет сын.

П.С. кстати узи тоже делала у Луговской. тоже понравилось , я там все три узи делала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Лиля поздравляю с мальчиком!!!!!

Вспоминаю как мы пол узнавали. Были уверены ,что девочка, у нас у мужа брата двое сынишек, и почему -то решили , что у нас должна быть девочка.
    пришли на узи, врач спрашивает, пол говорить, я - да говорите. Он :" 96 % - МАЛЬЧИК" Я: " КАК мальчик?"
    а потом на 28 неделе делали, врач опять спрашивет " вы знаете, кто у вас будет?", мы :" вроде мальчик",врач " да, папа, собирайте на машину, - мальчик" а на 34 неделе даже сказали, что яички опустились. хотя неделю назад встретила знакомых, которых не видела, они у тебя наверно девочка будет? а я отекла сильно и лицо, и тело , тогда именно.

Так , что, мальчики это хорошо. И девочки тоже!!!!!! Хотя иногда себя так жалко становится, вообще из-за всего, женской доли, и думаешь, как хорошо мужикам. И рада, что у меня будет сын.

П.С. кстати узи тоже делала у Луговской. тоже понравилось , я там все три узи делала
    Хм.. да, пожалуй и у меня такой момент присутствует: кажется, что мальчикам (мужчинам) проще... Но возможно это оттого, что я в их шкуре не бывала

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    +100 тоже ждала

Лилечка, поздравляю вас с мальчишкой и хорошим УЗИ!!!!!

классно вам! А я вот не могу определится, очень мало мужских имен, с девочкой как-то проще.
    У нас в этот раз расхождений в имени мальчика не было, немного дольше для девочки выбирали

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Лиля поздравляю с мальчиком!! )))
    На второй фотке вроде видно что мальчик ))
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    тоже там вроде что-то рассмотрела

Я когда мне показали этот ракурс, сразу увидела, что мальчик. просто фото снято с видео, поэтому так видно плохо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

добрый вечер пузики! я еще с вами! выходные были насыщенные не было времени на форум! я вся в ожидании! но ничего не происходит спасибо за пеньдельки и кулачки я собираю на ближайшие дни!

Звідки Ви
    Северный, Солнечный, начало Правды
    Дописів
    2 987

Типово

Здравствуйте, девчонки. Как вы думаете, еще встречаются в городе бесплатные курсы дородовой подготовки?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    добрый вечер пузики! я еще с вами! выходные были насыщенные не было времени на форум! я вся в ожидании! но ничего не происходит спасибо за пеньдельки и кулачки я собираю на ближайшие дни!
    А мы тебя уже рожать отправили

Цитата Допис від Еленка* Переглянути допис
    Здравствуйте, девчонки. Как вы думаете, еще встречаются в городе бесплатные курсы дородовой подготовки?
    Да, можно походить в Антошку, а вообще при вашей ЖК должны быть минимальные курсы

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Встречаются, бесплатные курсы в некоторых ЖК и Антошка на Победе и в Аполло проводит бесплатные курсы.

Звідки Ви
    Дописів
    2 987

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Да, можно походить в Антошку, а вообще при вашей ЖК должны быть минимальные курсы
    Спасибо. Что вы имеете в виду ЖК?

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Встречаются, бесплатные курсы в некоторых ЖК и Антошка на Победе и в Аполло проводит бесплатные курсы.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Лиля, вспомнила свои чувства, глядя на фотки с узи.
    Что-то я очень плаксивая последние дни. С детьми по скайпу поговорила, потом плакала. Соскучилась жуть. Вчера мне валерьянку разрешили пить. Теперь жду когда мне ее муж привезет. Нервы сдают..

Дописів
    19 387

Типово

Спасибо. Что вы имеете в виду ЖК?
    .
    Женская консультация

Маша держись!!!! Все наладится и все будет хорошо!!! Мы все держим за тебя кулачки@@@@

Звідки Ви
    Дописів
    2 987

Типово

Женская консультация
    ааа... Новичок я в этой теме, и вообще, в этом статусе

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Я несколько раз УЗИ делала в Артмедике, последний раз у Луговской. И там и там хорошо, Артмедика дешевле немного (акушерское УЗИ 150 грн)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

я делаю УЗИ в Луговской у Бут,все нравится,всем довольна

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Lилёк - У нас получается одинаково, старшенькая девочка, а теперь будет мальчик, это классно.

Звідки Ви
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Lилёк - У нас получается одинаково, старшенькая девочка, а теперь будет мальчик, это классно.

И я с вами!

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ...@мама@ хорошо выглядишь!!!....
    спасибо!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ох девочки, вчера я поняла, что всё-таки беременность - самое классное время. малыш капризничает, отойти почти не даёт - наспех покушать успеваю, да полы помыть раз в пару дней, а ещё ж надо и приготовить успеть...а потом же пойдут зубки и прочая забота. хорошо было в животике ему - всегда при мне, сытый и довольный. сейчас как начинает кричать, жаловаться так жааалобно - сердце разрывается, а приходится слушать - не успеваю всё что нужно сделать, пока он спит или тихонечко лежит (у нас это недолгое время происходит). он у нас чистюлька ещё - покушает, вроде уснёт, а минут через 10 - писяет. и сразу в крик, что б меняли пелёнки. и всё - потом не спит до следующей груди...
    так это сейчас ещё не ползает))) а потом совсем не оторваться от него)))) Держись, мать!
    А близкие помагают? Может ты делаешь то, что можно было бы не делать? Не загоняй себя так, ГВ - наше всё!
    ...правда Маханчик уже знает, мы с ней в центре виделись, она сегодня такая красотка шикарная, я просто в захватi!!!
    спасибо! И поздравляю тебя с мальчиком!!!! Нам дружбаны нужны!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мы высаживаться учимся - с памперсом это не получится
    МОЛОДЕЦ!!!!
    Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    ...А я всё- ещё дома , и ничего не происходит. Вчера начало прихватывать вечером,так больно , не просто тянуло , а так как копьём внутри , внизу живота штыкали))))))) но через полчаса всё прошло((((((( сегодня весь день на кухне, желание появилось что-то вкусненькое приготовить ,так я прямо и первое и второе и десерт ))))))))) а теперь сижу ног не чувствую .
    читаю как будто про себя)))) Такие же ощущения вчера были. Я уже обрадовалась, полы помыла, сумки проверила, покупалась и ... всё прошло)))))
    А то, что тебя сегодня на подвиги потянуло - это хороший признак скорого праздника! Организм готов совершать чудеса! Пусть роды будут у тебя легкими и хорошими!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    девочки,подскажите, вопрос уже обсуждался (точно помню), но искать леньки
    какие косметические средства для малявки надо покупать в РД?
    я купила палочки ушные, ватные диски, натуральное растительное масло зародышей пшеницы, пурелан на всякий случай и крем под подгузник на всякий случай. И влажные салфетки без спирта.

Звідки Ви
    Дописів
    323

Типово

Моя любимая свекровь все-таки редкостная сволочь! Передала трехлитровую банку моченых яблок Муж на шестом яблоке пытался ее у меня забрать, но нас же двое... Похоже не успокоюсь, пока все не съем. Бедное мое лицо завтра утром!

Сторінка 60 з 376 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті