| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я как-то смотрела расценки лечение, алкоголизма, курения и игровой зависимости, последнее оказалось самое дорогое.
Да, забыла еще сказать, малый мой, тоже подсел, говорит: "Пап, пойдем, ты в танчики поиграешь" садится рядом и смотрит. СБ муж при нем пару боев и все, чтобы долго не сидел перед компом
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
вот классная ссылочка про клюкву на даче: http://dachahelp.blogspot.com/2010/0...-na-dache.html
там очень толково написано как создать ей комфорт) Я сама безумно люблю лесные ягоды... жалко сейчас с пузиком почему-то на ежевику реагирую крапивницей.. зато бруснику лопаю как ни в себя - у меня от нее отеки прошли совсем)
По дородовой подготовке в некоторых ЖК отменили из-за реформы (мол кабинетов не хватает), но я ходила на бесплатное занятие в "маленькое чудо" - тема грудное вскармливание. Мне очень понравилось и знания, полученные там мне пригодились и РД и сейчас
Если интересно могу дать телефон администратора
А еще есть в Антошке на Победе курсы по-моему по вторникам, они все бесплатные
Как по мне так пристрастия в еде никак не влияют на пол ребенка. Моя подруга во время беременности не могла пройти равнодушно мимо чего-нибудь соленого. Одновременно с ней ждала ребенка сестра ее мужа. Так вот сестра ела только сладости, а к соленому была равнодушна. У обоих родились дочки.
Меня в первую Б тянуло на редиску. Я до этого ее вообще не ела, не понимала ее вкуса. А тут как прорвало. А после того как родила, все вернулось на свои места. Зато дочка в этом году редиску трескала аж бегом. Интересно, что будет в этот раз? Пока меня только тошнит от одной мысли о еде.
Доброй ночи,всем кому не спится))
Лилек, с мальчиком вашу семью))) и с хорошим узи
Кротик,животик такой маленннььььький,просто прелесть.
Ща,добавлю(попытаюсь) наши фото с фотосессии
Востаннє редагував Викулик: 24.09.2012 о 11:02
Приветик, пузики!
Зашла посмотреть как там ваш Маханчик, а Маханчик еще туть тусит
Оксанка, тебе кулачки!!! Уже скоро!
В Антошке бесплатные курсы. По вторникам на 11 на Победе, а по средам на 11 в Аполло. Рассказывают хорошо, а так же снабжают бесплатно водичкой, соками, разными пробниками, тестируют детские кашки, печеньки![]()
Скорее всего, все уже спят, но я могу забыть о том, что хотела уточнить, поэтому пишу сейчас: кто планирует соглашаться на активный третий период родов, т.е. на укол окситоцина? Мне о нем говорила гинеколог.
А где ты собираешься рожать? В 1РД это почти принудиловка. Я на Кс шла, и мне СРАЗУ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ дали подписать бумажку, что я даю согласие на ведение активного периода. Я еще удивилась - зачем, у меня ж КС?! Сказали - НАДО! Так что в РД1 тебе сразу сунут на подпись такую бумаженку, а если начнешь отпираться - то мозги конкретно промоют.
Спасибо, Олечка! Как вчера помню твою смс не с твоего телефона о радостном событии, а уже почти вам 2 месяца! Время пролетело очень быстро))))
я планирую без окситоцина, а там посмотрим. Бывают ситуации в родах, например кровотечение, когда активый третий период может реально спасти жизнь. Но лучше настраиваться на позитив! И на то, что твоего природного окситоцина хватит на все роды и на третий период тоже. Хотя многие тут девочки не заморачиваютс с этим.
Японский метод планирования пола ребенка
у меня совпали расчеты, что мальчика ношу.
В ЖД мне тоже подсовывали такую бумажку и у них это тоже принудиловкатак же как и прокалывание пузыря. Когда я спросила: зачем, и можно ли без этого обойтись? Мне дали устрашающий ответ, что иначе я со схватками могу быть несколько дней...и не факт, что потуги спустя начнутся... В общем наша медицина поставила процесс родов на конвейер, а если ты хочешь "природно" рожать тебе будет рассказано куча страшилок. (ИМХО)
Самое главное врачи знают когда подсовывать подобные бумажки и когда рассказывать страшилки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks