| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты тему оГороде не читала? какие странные вещи с этой сгущенкой (правад, в АТБ) происходили летом? Я на такую теперь вовсе смотреть не могу!Кстати сегодня в Метро видела белорусскую сгущенку, в пакетах как майонез, но мне захотелось с ребенком на упаковке
Лично я с травами в беременность вовсе не экспериментируютолко просто во время Б ни в коем случае!!!
может открыться кровотечение, преждевременные роды и подобная гадость.
пить ее начинают уже в сроке родов. 37+ нед, это вон Лиле уже советовали начинать пить...
С десяти вечера пыталась уснуть - ничего не вышло... То улечься не могла, потом (как обычно) полезли в голову мысли о садике Владюхином, потом захотелось есть... в 2-30 решила больше не мучаться
Я все не могу решить.... Если у меня ПДР на 1 ноября, Кс, соответственно, на две недели раньше примерно (если шо), то стоит ли водить малого в сад, если там даже воспитатель всего один и галимый сейчас???? А потом, когда она опять, как обычно, в истерике очередной, уйдет на больничный, будут замены постоянные.... Причем выписывать его собираюсь с первого окртября... (у нас как раз последние результаты по анализам будут готовы...)
Квашеной капустки это да, хочется....Но пока не нашла поблизости ... Ведра не надо, хватит пиалки
![]()
я сегодня тоже ночь почти не спала, вставала в туалет по-маленькому ровно через каждые полчаса, хоть часы по мне сверяй)))) И так до 4:30. Это меня радует, потому что думаю что значит, что головка ребеночка совсем сильно к выходу прижалась!
Потом заснула, но опять проснулась в 5, муж на работу собирался, просила его давление померять, моргать больно)))) 100 на 70
Но это лучше, чем повышенное, сейчас посплю и всё пройдет.
Понедельчатых пузиков SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!
всем приветы
девочки, все забываю написать...помните мы обсуждали, стоит ли оформлять повышенное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет? я оформила, и буду получать не 130, а 840грн...так что стОит
ой...а что происходило? Оль, расскажи, а то я баночку рогачевской купила на днях в АТБя вобще не любитель сгущенки, но чето так захотелось
у меня с первым ре должна была быть девочка по этой таблице, а вот со вторым совпало. По всем остальным таблицам и обновлениям крови у нас сейчас должна быть девочка, но таки мальчик ))
девочки, а расскажите свое отношение к соскам? я с первым пару раз попробовала, не пошло, и больше не заморачивалась, мы выросли без соски. Со вторым не знаю как получится
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....90%D0%A2%D0%91
Вот тема.
Я сама только в железных банках покупаю(вся сгущенка была вкусная, классического цвета), но и то занервничала...
А повышенные выплаты - это когда уровень дохода на члена семьи ниже, чем какой-то предел, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks