Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 376 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Японский метод планирования пола ребенка
    у меня совпали расчеты, что мальчика ношу.
    По этой таблице у меня 100% девочка, а на самом деле получился мальчик ))) Хотя, данная таблица со всеми моими знакомыми работала безотказно ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Прикольно!
    А у меня 50/50 - начало августа )))))))

зато совпало по обновлению крови и по возрасту мамы на момент зачатия ))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кстати сегодня в Метро видела белорусскую сгущенку, в пакетах как майонез, но мне захотелось с ребенком на упаковке
    А ты тему оГороде не читала? какие странные вещи с этой сгущенкой (правад, в АТБ) происходили летом? Я на такую теперь вовсе смотреть не могу!

толко просто во время Б ни в коем случае!!!
    может открыться кровотечение, преждевременные роды и подобная гадость.
    пить ее начинают уже в сроке родов. 37+ нед
    Лично я с травами в беременность вовсе не экспериментирую , это вон Лиле уже советовали начинать пить...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Классные фотки! Мне кажется вы с Нат-кой похожи
    Соглашусь по обоим пунктам .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

УРА! Мальчика ждем (мы как раз Владюхе такой подарок от братика выбрали, что закачаешься! Чисто пацанячий: набор инструментов )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

С десяти вечера пыталась уснуть - ничего не вышло... То улечься не могла, потом (как обычно) полезли в голову мысли о садике Владюхином , потом захотелось есть... в 2-30 решила больше не мучаться

Я все не могу решить.... Если у меня ПДР на 1 ноября, Кс, соответственно, на две недели раньше примерно (если шо), то стоит ли водить малого в сад, если там даже воспитатель всего один и галимый сейчас???? А потом, когда она опять, как обычно, в истерике очередной, уйдет на больничный, будут замены постоянные.... Причем выписывать его собираюсь с первого окртября... (у нас как раз последние результаты по анализам будут готовы...)
    Квашеной капустки это да, хочется.... Но пока не нашла поблизости ... Ведра не надо, хватит пиалки

Типово

я сегодня тоже ночь почти не спала, вставала в туалет по-маленькому ровно через каждые полчаса, хоть часы по мне сверяй)))) И так до 4:30. Это меня радует, потому что думаю что значит, что головка ребеночка совсем сильно к выходу прижалась!
    Потом заснула, но опять проснулась в 5, муж на работу собирался, просила его давление померять, моргать больно)))) 100 на 70
    Но это лучше, чем повышенное, сейчас посплю и всё пройдет.

Понедельчатых пузиков SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Скорее всего, все уже спят, но я могу забыть о том, что хотела уточнить, поэтому пишу сейчас: кто планирует соглашаться на активный третий период родов, т.е. на укол окситоцина? Мне о нем говорила гинеколог.
    Я соглашалась. Не вижу в этом ничего плохого. Мне потом еще несколько дней кололи окситоцин.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем приветы
    девочки, все забываю написать...помните мы обсуждали, стоит ли оформлять повышенное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет? я оформила, и буду получать не 130, а 840грн...так что стОит

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А ты тему оГороде не читала? какие странные вещи с этой сгущенкой (правад, в АТБ) происходили летом? Я на такую теперь вовсе смотреть не могу!
    ой...а что происходило? Оль, расскажи, а то я баночку рогачевской купила на днях в АТБ я вобще не любитель сгущенки, но чето так захотелось

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем приветы
    девочки, все забываю написать...помните мы обсуждали, стоит ли оформлять повышенное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет? я оформила, и буду получать не 130, а 840грн...так что стОит

А где об этом почитать?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками вас!!!
    Викулик отличные фотки!!!

Интересно, а если у мужа ЧП, получится ли оформить повышенное пособие, наверно врядли

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у меня с первым ре должна была быть девочка по этой таблице, а вот со вторым совпало. По всем остальным таблицам и обновлениям крови у нас сейчас должна быть девочка, но таки мальчик ))

девочки, а расскажите свое отношение к соскам? я с первым пару раз попробовала, не пошло, и больше не заморачивалась, мы выросли без соски. Со вторым не знаю как получится
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Приветик!
    SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!
    Девочки а кто-то покупал одноразовые трусы?? что-то я не могу найти, облазила кучу аптек..хм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Интересно, а если у мужа ЧП, получится ли оформить повышенное пособие, наверно врядли
    Вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya, с недельками!
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Приветик!
    SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!
    Девочки а кто-то покупал одноразовые трусы?? что-то я не могу найти, облазила кучу аптек..хм
    В Антошке видела, который возле Моста.
    А я вот думаю, лучше купить одноразовые или же на Озерке выбрать попроще и использовать как одноразовые...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    девочки, а расскажите свое отношение к соскам? я с первым пару раз попробовала, не пошло, и больше не заморачивалась, мы выросли без соски. Со вторым не знаю как получится
    Старший вырос без соски, с младшей буду смотреть по обстоятельствам, но настаивать на соске не будем.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Я купила 5 шт обычных хлопковых, в аптеке смотрела одноразовые, но как то они мне не понравились на ощупь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Привет. Ну и холод же на улице
    SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya, с недельками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

всем приветы

ой...а что происходило? Оль, расскажи, а то я баночку рогачевской купила на днях в АТБ я вобще не любитель сгущенки, но чето так захотелось
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....90%D0%A2%D0%91
    Вот тема.

Я сама только в железных банках покупаю(вся сгущенка была вкусная, классического цвета), но и то занервничала...

А повышенные выплаты - это когда уровень дохода на члена семьи ниже, чем какой-то предел, да?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня с первым ре должна была быть девочка по этой таблице, а вот со вторым совпало. По всем остальным таблицам и обновлениям крови у нас сейчас должна быть девочка, но таки мальчик ))

Мы без соски выросли. Так и надеюсь продолжать - чего малого мучать. (должна ж я совершать подвиги во имя тоже, раз высаживание мне неинтересно )

Сторінка 63 з 376 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті