Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 376 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Спасибо! А ты планируешь к ним на занятия по экспрес-курсу походить? Может вместе запишемся?
    [/QUOTE]

Да ну, зачем?!
    (помнишь , Лиля смешилку о вторых детях выложила? В пункте "Все равно не помогло " - это про меня.) Мне светит КС, а даже если ЕР - то буду врача слушать (патамушта паникреша и все забуду к едреней фене , а с конспектом рожать неудобно -я пробовала: то в кровь выпачкаешь, то листик загнется ). Ну и гланое - мне реально физически тяжело перемещаться

В выходные только с мужем гуляю, в будни если надо по массиву - очень короткими "перебежками" ... вон, до отделения Привата мне метров 500 - я с одной остановкой минимум хожу... так что неа

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    похоже, срок истек 06/12... это сдать и получить надо, да?
    а интересно, есть тенденции по наплыву граждан в отделения? Я два раза была на гораздо меньшем сроке (как раз пыталась карту сдать) - уходила в предрвотном состоянии , так и не добилась ничего
    Кто-то недавно писал, что были проблемы с обменом карты, долго пришлось ждать. Мужу без тебя или нотариальной доверенность от тебя ничего не сделают

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Кто-то недавно писал, что были проблемы с обменом карты, долго пришлось ждать. Мужу без тебя или нотариальной доверенность от тебя ничего не сделают
    Ну, попробую добраться до них - послушаю, че скажут... если удастся дойти до конца очереди
    в противном случае, буду в Раффайзене оформлять.

Дописів
    658

Типово

Всем привет! У меня сейчас 17 недель. Вроде почувствовала первые шевеления... Каждый раз жду их в нетерпением... Расскажите, как это происходит у вас? На что похоже? Я почувствовала, что вроде бьется, посмотрела на живот и, действительно, увидела, что стукнул

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня с первым ре должна была быть девочка по этой таблице, а вот со вторым совпало. По всем остальным таблицам и обновлениям крови у нас сейчас должна быть девочка, но таки мальчик ))

девочки, а расскажите свое отношение к соскам? я с первым пару раз попробовала, не пошло, и больше не заморачивалась, мы выросли без соски. Со вторым не знаю как получится
    У меня старшая была с соской,а младшая отказалась я и не настаивала.

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Приветик!
    SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!
    Девочки а кто-то покупал одноразовые трусы?? что-то я не могу найти, облазила кучу аптек..хм
    В Галерее( рядом с главпочтамтом) в левом ряду подальше от входа магазин " я мама". Там канполовские одноразовые 5 шт - 49 грн

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветик пузики!!!
    Моих понедельчатых коллег SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa c недельками!!!

Я к вам с новостями. Завтра нас ложат в РД (понаблюдать перед родами за нашим двукратным обвитием) - сказали не долго мне ходить беременной
    Держите за нас кулачки, они нам очень нужны

Девочки лидеры, пендели ловите - не задерживайте очередь!!!

Юля - Cipochka, тебе отдельные пендельки. Я ж жду своей очереди

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    Всем привет! У меня сейчас 17 недель. Вроде почувствовала первые шевеления... Каждый раз жду их в нетерпением... Расскажите, как это происходит у вас? На что похоже? Я почувствовала, что вроде бьется, посмотрела на живот и, действительно, увидела, что стукнул
    Привет! Первые шевелюшки - это волнительный и чарующий момент!!! Такое ощущение, что у тебя в животике происходит какое-то волшебство! Я расчуствовалась тогда до слёз, но у меня они были не так рано как у тебя. Впервые я ощутила их около 20 недель и они были не такие сильные, что бы зрительно их увидеть, я их именно почуствовала а не увидела. с этого момента мы все явственно почуствовали что в животике действительно кто-то живёт, и у него есть свой характер, свои предпочтения, он тоже спит и бодрствует, иногда играет в футбол в животике, иногда делает растяжку, иногда массажирует мне ребра, но это так интересно!!!! Мне эти ощущения безумно нравятся!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем приветик!
    С началом новой рабочей недельки!
    А я всё жду
    передвинулась уже на 3-е место

Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya

Лидеру u4ilka (Ира) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мне прошу выписать!!! Хочу до выходных уже родить )))))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Приветик пузики!!!

Я к вам с новостями. Завтра нас ложат в РД (понаблюдать перед родами за нашим двукратным обвитием) - сказали не долго мне ходить беременной
    А в какой роддом ты ложишся?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

похоже, срок истек 06/12... это сдать и получить надо, да?
    а интересно, есть тенденции по наплыву граждан в отделения? Я два раза была на гораздо меньшем сроке (как раз пыталась карту сдать) - уходила в предрвотном состоянии , так и не добилась ничего
    не знаю, как у вас на массиве, но в наших местных двух (или уже трёх) отделениях привата - жопа жопская. Вечные очереди и одна работающая касса, куча нервных пенсионеров, очень неудобные помещения, вечные траблы с терминалом...
    Я отправила оформлять мужа, он на себя оформил ту карту, на которую приходят "бОльшие" деньги, но мне всё равно потом уже позже (где-то в ребёнкины полгода) пришлось оформлять вторую карту на себя (на неё приходят 130 грн, которые до трёх лет).

ЗЫ. Недавно нужно было закинуть денег на карту, я неделю ходила, пыталась как-то выловить не очень большой наплыв - фигушки((( Мне ребёнка оставить не с кем, пришлось брать старшую дочку, и по очереди с ней выгуливать младшего возле банка. Честно, я когда заплатила и вышла из банка, мои матюки и проклятия привату были настолько убедительны, что народ в ужасе разбегался))))
    А возмущалась, т.к. отстояла чудовищную очередь и передо мной впёрся мужик (козлина, лучи поноса ему вечные) менять баксы, а обмен у них без очереди. И мы с сыном ждали, когда оно соизволит свою кучу бумажек поменять.
    Востаннє редагував Snake: 24.09.2012 о 11:07
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Приветик пузики!!!
    Моих понедельчатых коллег SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa c недельками!!!

Девочки лидеры, пендели ловите - не задерживайте очередь!!!

Юля - Cipochka, тебе отдельные пендельки. Я ж жду своей очереди
    Я ж завтра тоже еду в роддом на осмотр, надеюсь, что там есть какие то сдвиги!!!!

Тебе удачи Всё будет отлично!

Типово

Гутен Морген дамы!!!
    Всех понедельчатых - с недельками!!!
    Лиля - поздравляю с мальчуганом!!!
    Викулик- Классные фотки, особенно та, где ты с мужем!!!
    Снежная птица - существующая соцкарта подойдет, только по ней нужно узнать баланс

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово Принимаем пендельки))))

u4ilka, Йонни, Cipochka, @мама@, RedHe@D вам на эту недельку по жестче

ARnika*, Маруся: ), mironol легенькие

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, [COLOR="purple"]Angi,[/COLOR] svetya

u4ilka (Ира) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
    RedHe@D,Юльчик праздник приближается)) совсем скоро встреча,держи нас в курсе ,а мы за тебя кулачки
    Ципочка,пендельчик тебе))
    Шейна,с днем рождения. Всего самого лучшего
    Спасибо всем за фотки,очень приятно.
    Еле проснулась с утра.Погодка такая не очень.А надо идти в магазин за последними покупками в РД.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

с этого момента мы все явственно почуствовали что в животике действительно кто-то живёт, и у него есть свой характер, свои предпочтения, он тоже спит и бодрствует, иногда играет в футбол в животике, иногда делает растяжку, иногда массажирует мне ребра, но это так интересно!!!! Мне эти ощущения безумно нравятся!!!
    иногда может так толкнуться или повернуться, что я аж айкаю)))) но такая радая что он там шевелится, что не передать словами )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Ну, попробую добраться до них - послушаю, че скажут... если удастся дойти до конца очереди
    в противном случае, буду в Раффайзене оформлять.
    если есть моб киевтар можно позвонить на клиентскую поддержку привата, на 0800, снимут только плату за соедниение, и они скажут перевыпущена карта или нет, или еще с сайта зайти в чат и там спросить
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    если есть моб киевтар можно позвонить на клиентскую поддержку привата, на 0800, снимут только плату за соедниение, и они скажут перевыпущена карта или нет, или еще с сайта зайти в чат и там спросить
    Щас опробую чат, т.к. оператор МТС

Но как же хочется спать! Фантастика!
    но нельзя - надо человека одного дождаться, малого уговорить-заставить сделать уроки....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Щас опробую чат, т.к. оператор МТС
    Я только что в чате привата как раз уточняла числится ли на мне еще социальная карточка или уже нет, все уточнила, теперь можно смело идти в банк для оформления новой карты.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А в какой роддом ты ложишся?
    В РД 2-й рабочей (внизу пр. Петровского)

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я ж завтра тоже еду в роддом на осмотр, надеюсь, что там есть какие то сдвиги!!!!!
    Давай Юльчик, буду за тебя кулачки держать!
    Востаннє редагував RedHe@D: 24.09.2012 о 11:31

Сторінка 65 з 376 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті