Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 376 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у меня уже было 4 больницы и дома сохранялись (по рекомендации врача чтоб не мучать меня больницами чуть ли не всю Б дома лежим.
    а муж ещё и о двойне мечтает
    муж хочет по максимуму .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, кто договаривается за роды - Вы собираетесь платить только врачу или и акушерке тоже? Просто поступила инфа с одного из роддомов, что девочка договаривалась с врачем, та сказала, что сумма расчитана на всю бригаду, а по факту акушерка сказала, что никто с ними не делится.
    думаю, все врачи озвучивают сумму на бригаду, но как на самом деле - не знаю. Мне, например, некогда было с акушеркой на такие темы общаться После родов ее не видела, да и в родах почти всю работу врач делала.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки а подскажите пожалуйста, планируется мероприятие торжественное, и хочется какую нибудь красоту красивую одеть на беременный животик, вы не подскажите где можно что нибудь праздничное на беременную купить, может на озерке точки есть? кто сталкивался?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    муж хочет по максимуму .
    что интересно раньше особо не хотел, а сейчас ходит животом восхищается и о детях мечтает ))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... оказывается, я была к Бут записана на среду, но она уезжает - и будет Донец принимать. Мне, в целом, все равно (я ж не знала, к кому меня дохтур определила). Но так смешно....
    Я вчера была у Донец, очень понравилась, такая хорошая, если надо все по 2 раза показывала

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Поздравляю с мальчишечкой! Еще одна защита и опора, а их много не бывает))))))))))
    Надеюсь не точно такая же

Девочки, как думаете какая максимальная доза новапасита? И что еще можно выпить успокоительного для эффекта "а мне пофиг я двери"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я вчера была у Донец, очень понравилась, такая хорошая, если надо все по 2 раза показывала

Надеюсь не точно такая же

Девочки, как думаете какая максимальная доза новапасита? И что еще можно выпить успокоительного для эффекта "а мне пофиг я двери"

ну да, я помню, что ты похвалила Донец Да я ж и с малым поеду тоже вместе...

Если Новопассит недалекоуехал от Персена, то больше 3 шт. за раз не надо . Но желаемое состояние достигнуто не будет...
    Не помню, как у беременных с глицином - но на меня 1 таблетка действовала описанным образом. (Еще гидозепам, но ну его нафик!)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

На каком сроке делают плановое КС??? с 36-37?? кто вкурсе??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а муж ещё и о двойне мечтает
    муж хочет по максимуму .
    Наташ, так ты ему намекни, что если он детей по-максимуму хочет, то и маму надо баловать по-максимуму, а не экономить....на сгущёночке домашней и огурчиках
    мой почти ничего мне не покупал во время Б. - я сама себя всем обеспечивала (ну не могу я просить денег, если сама работаю), малому ничегошеньки не купил - всё я (только сейчас пелёнки да памперсы покупает), зато хочет 6-ых (хотел всех сразу, а теперь говорит - ну раз ты просачковала - то давай уж по очереди или хотя бы двойнями )

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    382

Типово

u4ilka, Йонни, Cipochka, @мама@, RedHe@D вам на эту недельку по жестче

ARnika*, Маруся: ), mironol легенькие
    Конечно принимаем))) скорей бы сработали!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    после 38, а иногда и ждут схваток, до 37-это недоношенная Б. никто не будет без спец мед показаний делать

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

после 38, а иногда и ждут схваток, до 37-это недоношенная Б. никто не будет без спец мед показаний делать
    А, поняла. спасибо.

Дописів
    19 387

Типово

ну да, я помню, что ты похвалила Донец Да я ж и с малым поеду тоже вместе...

Если Новопассит недалекоуехал от Персена, то больше 3 шт. за раз не надо . Но желаемое состояние достигнуто не будет...
    Не помню, как у беременных с глицином - но на меня 1 таблетка действовала описанным образом. (Еще гидозепам, но ну его нафик!)
    спасибо, почитала, вроде противопоказаний не написано. Скажу мужу, чтоб купил

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Наташ, так ты ему намекни, что если он детей по-максимуму хочет, то и маму надо баловать по-максимуму, а не экономить....на сгущёночке домашней и огурчиках
    мой почти ничего мне не покупал во время Б. - я сама себя всем обеспечивала (ну не могу я просить денег, если сама работаю), малому ничегошеньки не купил - всё я (только сейчас пелёнки да памперсы покупает), зато хочет 6-ых (хотел всех сразу, а теперь говорит - ну раз ты просачковала - то давай уж по очереди или хотя бы двойнями )
    ох уж и балованные эти мужья
    мой просто очень обеспокоен тем, чтоб выплатить долг за купленную квартиру, поэтому я ему много всего прощаю в плане экономии (хотя она иногда доходит до крайностей и бывает когда я прошу чего то мне из вкусненького купить, а он очень отказывается, то я даже предлагаю ему дать денег из своей заначки)

6-ых это конечно жесть)) мой просит 4-ых

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Высыпаться надо безусловно, но вот вылеживаться не согласна)) ей бы наоборот сейчас поактивничать в плане ходьбы, каких то занятий (не лежа), надо ж как то малышика подталкивать к выходу (а лежать надо больше когда есть угроза преждевременных, а это не тот случай)
    Согласна! Там я в большей степени свою мечту озвучила

Это точно. В первый раз жалела и берегла себя любимую. Ела все что хотела, валялась сколько хотела. Тогда у меня был просто рай. Жили с мамой, муж жалел. А теперь живем отдельно. Мужа и ребенка нужно покормить. Ребенка выгулять. В квартире хоть иногда порядок навести. Так что кто ждет первого - отдыхайте. Потом еще не скоро можно будет просто полежать.
    ))) Аналогично. Завидую немножко сейчас беременным девочкам, у них все впереди. А мы - покой нам только снится!
    Поздравляю с второй лялечкой!

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    у нас Аня соску стала брать два дня назад только...а раньше тоже выплевывала,несколько штук купили-фиг там...я не сторонник соски,но когда ребенок капризничает и не хочет ни грудь брать, ни лежать, ни на руках поносить, ни погремушку новую, то можно,думаю, иногда и соской спасаться
    Вчера Комаровского смотрели - так он про соску высказался: постоянно сосать вредно, а чтоб успокоить дите - очень даже полезно!
    У меня сын не брал соску, сейчас может побаловаться пососать минуты и выкинуть.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Мне плановое КС было назначено, за 2 дня до ПДР, за 4 дня положили в больницу для подготовки к КС, в тот же же день около 15.00 отошли воды, а в 17.30 сделали экстренное КС. Так что наверное на усмотрение врача.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ох уж и балованные эти мужья
    мой просто очень обеспокоен тем, чтоб выплатить долг за купленную квартиру, поэтому я ему много всего прощаю в плане экономии (хотя она иногда доходит до крайностей и бывает когда я прошу чего то мне из вкусненького купить, а он очень отказывается, то я даже предлагаю ему дать денег из своей заначки)

6-ых это конечно жесть)) мой просит 4-ых
    угу-угу... Беременность - это время жену баловать, а не мужа прощать. Посмотрите повнимательнее на поколение постарше - они тоже мужей баловали. А в 60 лет начинают возмущаться, что они ничего не делают, пиво пьют и в домину играют....

Ой, для меня тема больная
    мама моя тоже папу баловала. А я считаю, что мужчина может быть избалован только мамой. Жена уже должна приготовить ежовые рукавицы

Дописів
    2 302

Типово

Пузики, всем привет. Мои опасения подтвердились, сегодня поехала на УЗИ внеплановое, а там многоводие сильное Позвонила врачу, говорит надо бы лечь в стационар, а как я сыночка брошу у нас папа по 10 и более дней в отъездах постоянно. Мы с сыном еще ни разу не разлучались больше чем на пол дня. Короче завтра поеду еще к Лайло перепроверить, сдам кучу анализов и если Лайло подтвердит, то буду пить антибиотик. Начиталась всякой гадости про это многоводие аж слезы на глазах. На УЗИ еще сказали ребенок крупный уже 2200весит, а должен 1700-1800грн, потому-то мне так и тяжко ее носить. Слов нет, в такой растерянности нахожусь.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Посмотрите повнимательнее на поколение постарше - они тоже мужей баловали. А в 60 лет начинают возмущаться, что они ничего не делают, пиво пьют и в домину играют....
    ну наши в домино не будут...наши в танчики играют и одновременно грусно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Пузики, всем привет. Мои опасения подтвердились, сегодня поехала на УЗИ внеплановое, а там многоводие сильное Позвонила врачу, говорит надо бы лечь в стационар, а как я сыночка брошу у нас папа по 10 и более дней в отъездах постоянно. Мы с сыном еще ни разу не разлучались больше чем на пол дня. Короче завтра поеду еще к Лайло перепроверить, сдам кучу анализов и если Лайло подтвердит, то буду пить антибиотик. Начиталась всякой гадости про это многоводие аж слезы на глазах. На УЗИ еще сказали ребенок крупный уже 2200весит, а должен 1700-1800грн, потому-то мне так и тяжко ее носить. Слов нет, в такой растерянности нахожусь.
    Во-первых, понимаю и сочувсвтую от всей-всей души . Во-вторых, антибиотик - это не цикута. Если грамотно назначили - поможет. Ты врачу своему доверяешь?
    В любом случае - держи себя в руках. Ведь может быть умеренное многоводие (кстати, а ты где была на узи? аппаратура-то многое решает в таких делах!)

Желаю, чтобы ошиблись с многоводием (а уж вес по узи так редко воответствует истинному....)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

Были на узи подтвердили нам наш диагноз. Назначили на 2 недели лечение, а потом опять консультация. Операцию делать обязательно, вопрос только когда. Я что-то думала что можно около года сделать, а нам сказали что и 6 месяцев ждать не будут. Вот так. А еще кардио хирург посмотрел наш рентген и сказал, что там никакой пневмонии нет. А я так и думала (ОАК в норме, в легких ничего не прослушивает никто) Не понятно зачем нас тут держат и дают антибиотик? Завтра буду домой проситься или скорее требовать.

Сторінка 69 з 376 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті