| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да, я помню, что ты похвалила ДонецДа я ж и с малым поеду тоже вместе...
Если Новопассит недалекоуехал от Персена, то больше 3 шт. за раз не надо. Но желаемое состояние достигнуто не будет...
Не помню, как у беременных с глицином - но на меня 1 таблетка действовала описанным образом. (Еще гидозепам, но ну его нафик!)
Наташ, так ты ему намекни, что если он детей по-максимуму хочет, то и маму надо баловать по-максимуму, а не экономить....на сгущёночке домашней и огурчиках
мой почти ничего мне не покупал во время Б. - я сама себя всем обеспечивала (ну не могу я просить денег, если сама работаю), малому ничегошеньки не купил - всё я (только сейчас пелёнки да памперсы покупает), зато хочет 6-ых (хотел всех сразу, а теперь говорит - ну раз ты просачковала - то давай уж по очереди или хотя бы двойнями)
ох уж и балованные эти мужья
мой просто очень обеспокоен тем, чтоб выплатить долг за купленную квартиру, поэтому я ему много всего прощаю в плане экономии (хотя она иногда доходит до крайностей и бывает когда я прошу чего то мне из вкусненького купить, а он очень отказывается, то я даже предлагаю ему дать денег из своей заначки)![]()
6-ых это конечно жесть)) мой просит 4-ых![]()
Согласна! Там я в большей степени свою мечту озвучила
))) Аналогично. Завидую немножко сейчас беременным девочкам, у них все впереди. А мы - покой нам только снится!
Поздравляю с второй лялечкой!
Вчера Комаровского смотрели - так он про соску высказался: постоянно сосать вредно, а чтоб успокоить дите - очень даже полезно!
У меня сын не брал соску, сейчас может побаловаться пососать минуты и выкинуть.
угу-угу... Беременность - это время жену баловать, а не мужа прощать. Посмотрите повнимательнее на поколение постарше - они тоже мужей баловали. А в 60 лет начинают возмущаться, что они ничего не делают, пиво пьют и в домину играют....
Ой, для меня тема больная
мама моя тоже папу баловала. А я считаю, что мужчина может быть избалован только мамой. Жена уже должна приготовить ежовые рукавицы![]()
Пузики, всем привет. Мои опасения подтвердились, сегодня поехала на УЗИ внеплановое, а там многоводие сильноеПозвонила врачу, говорит надо бы лечь в стационар, а как я сыночка брошу у нас папа по 10 и более дней в отъездах постоянно. Мы с сыном еще ни разу не разлучались больше чем на пол дня. Короче завтра поеду еще к Лайло перепроверить, сдам кучу анализов и если Лайло подтвердит, то буду пить антибиотик. Начиталась всякой гадости про это многоводие аж слезы на глазах. На УЗИ еще сказали ребенок крупный уже 2200весит, а должен 1700-1800грн, потому-то мне так и тяжко ее носить. Слов нет, в такой растерянности нахожусь.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Во-первых, понимаю и сочувсвтую от всей-всей души. Во-вторых, антибиотик - это не цикута. Если грамотно назначили - поможет. Ты врачу своему доверяешь?
В любом случае - держи себя в руках. Ведь может быть умеренное многоводие (кстати, а ты где была на узи? аппаратура-то многое решает в таких делах!)
Желаю, чтобы ошиблись с многоводием (а уж вес по узи так редко воответствует истинному....)
Всем привет.
Были на узи подтвердили нам наш диагноз. Назначили на 2 недели лечение, а потом опять консультация. Операцию делать обязательно, вопрос только когда. Я что-то думала что можно около года сделать, а нам сказали что и 6 месяцев ждать не будут. Вот так. А еще кардио хирург посмотрел наш рентген и сказал, что там никакой пневмонии нет. А я так и думала (ОАК в норме, в легких ничего не прослушивает никто) Не понятно зачем нас тут держат и дают антибиотик? Завтра буду домой проситься или скорее требовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks