Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 311 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Согласна)))
    Я вот не давно открыла для себя такой медовик http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/...rnoslivom.html
    Рецепт простой,всего по два)
    И попробовала на основе этого теста капкейки с "мокрым безе",моим дюже понравились и от бумажечки хорошо отходили)))
    Если делать творожный крем,то лучше на растительных сливках
    Викуль, скажи, а коржи не резиновые? и по всему очень сладкие, да, или кефир гасит сладость?
    терпеть не могу наливные коржи, а эти захотелось сделать, вот дразнилка....

Дописів
    2 335

Типово

Маша,не бойтесь,делайте по рецепту,взбивайте пока в венчике не начнет закручиваться)
    если творожный делать ,то лучше на кондитерских,растительных сливках)

Да,да,Маша,не боись)),я делала этот крем по Викиному совету! И на удивление,у МЕНЯ -получилось!!))) Все очень просто и здорово получается!

)))Пожуйте,не бойтесь,она без вкуса,но вафля чуть чувствуется
    Ой,девчонки,насмешили меня с вафлями,не могу!)) Сами ведь первое время всей семьей жевали и не верили))) Недавно одна девочка-заказчица искренне удивилась увидев картинку-она-то ждала вафельный корж как в магазине для торта)!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 453

Типово

Цитата Допис від s_annuta Переглянути допис
    Недавно одна девочка-заказчица искренне удивилась увидев картинку-она-то ждала вафельный корж как в магазине для торта)!
    Это Вы обо мне?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    2 335

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это Вы обо мне?
    Нее-ет,Алена)),я же с Вами не встречалась,поэтому не видела Вашей реакции)))))

Дописів
    2 335

Типово

Согласна)))
    Я вот не давно открыла для себя такой медовик http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/...rnoslivom.html
    Рецепт простой,всего по два)
    И попробовала на основе этого теста капкейки с "мокрым безе",моим дюже понравились и от бумажечки хорошо отходили)))
    Если делать творожный крем,то лучше на растительных сливках
    Ой,Викусик,и я хочу таке попробовать))

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Викуль, скажи, а коржи не резиновые? и по всему очень сладкие, да, или кефир гасит сладость?
    Не-не не резиновые,сочненькие) я кстате на кефире не пробовалая ж на кислом молоке все делаю и оладушки и пирожки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 453

Типово

Нее-ет,Алена)),я же с Вами не встречалась,поэтому не видела Вашей реакции)))))
    Ну, тогда я номер два.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    2 335

Типово

Ну, тогда я номер два.
    Нет,ну я думаю,что Вам понравится украшать торты вафельными картинками,"распробуете" их,а потом уже трудно остановиться))

Дописів
    3 286

Типово

пропустила вопрос)мне по сладости отлично,в сочетании с кисло-сладким сметанным кремом вообще отлично)
    Ой,Викусик,и я хочу таке попробовать))
    Попробуй Анютка,быстро и вкусно)

Дописів
    2 335

Типово

пропустила вопрос)мне по сладости отлично,в сочетании с кисло-сладким сметанным кремом вообще отлично)

Попробуй Анютка,быстро и вкусно)
    Ага,уже ручки чешутся)),завтра и сделаю!

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Мастика вот такая. Упакована так, как показано на фото, плюс вложена еще в один кулёк, но думаю, это уже продавец так сделала.
    А она должна быть мягкой? Может, тогда срок годности закончился? Просто она реально дубовая - я не смогла сделать ни одной вмятины на ней.
    Да придется ругаться(((( Обидно.Только крем под мастику обязательно на масляной основе или ганаш , а то потечет мастика.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 453

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Только крем под мастику обязательно на масляной основе или ганаш , а то потечет мастика.
    На масляной?? Я сметанный делать собиралась - с масляным сухой торт будет. Да и не делала я никогда такой крем - разве что сгущенку с маслом взбивала. Может, тогда лучше вообще без крема?
    Ганаш... Не знаю, что это. В Википедии написано, что это крем из шоколада, начинка для конфет и пирожных и украшение десертов. Я вот тут покупала шоколадную начинку (она первая в списке) - на один верхний слой хватит. Она подходит или это не то? Хотя в инете в рецептах написано, что в ганаше должны быть сливки, а в этой начинке их нет, - наверно, таки не то.

Дописів
    6 114

Типово

Девочки-мастерицы,подскажите,пожалуйста,где можно купить шоколадную мастику?
    спасибо)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

На масляной?? Я сметанный делать собиралась - с масляным сухой торт будет. Да и не делала я никогда такой крем - разве что сгущенку с маслом взбивала. Может, тогда лучше вообще без крема?
    Под мастику нужен крем. Масляный - очень легко делать! Просто масло с сахаром Можно ликерчика добавить.
    А внутрь торта - какой хош крем делай
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    спасибо)
    в любом интернет магазине кондитерском, в зависимости какой обьем нужен.
    Ганаш... Не знаю, что это. В Википедии написано, что это крем из шоколада, начинка для конфет и пирожных и украшение десертов. Я вот тут покупала шоколадную начинку (она первая в списке) - на один верхний слой хватит. Она подходит или это не то? Хотя в инете в рецептах написано, что в ганаше должны быть сливки, а в этой начинке их нет, - наверно, таки не то.
    Суть всех мастичных тортов - ечем коржи, перемазываем любым кремом, пропитываем любым сиропом, любые фрукты и т.д. Не перемазываем только верхний корж, потом по периметру переж покрытием мастикой необходимо выровнять торт. а это можно сделать любым "не тукущим" кремом.
    По шурику - пол пачки сливочного масла+ сахарная пудра, не сахар+0,5 банки сгущенки = не сильно жирно и очень вкусно или кремом "мокрое безе", выравниваем края и обмазываем весь периметр тортика, потом в холодильник охладжаться. Достаем из холодильникаи покрываем мастикой, при этом не сильно тонко ее расскатываем.
    Вот эта "шубка" для тортика не покажется вам жирной на общем фоне торта со сметанным кремом.
    А на счет крема очень люблю: домашняя сметана+сахарная пудра - взбиваем до "рельефа" на сметане + сырковая масса либо творог домашний, предварительно перебитый на блендере или перетертый через сито= и форму держит, не растекается и вкусно

Дописів
    6 114

Типово

спасибо)

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Девочки уже много написали, все эти варианты подходят.Я делаю и эти крема , но больше мне нравится масляно-заварной крем+плитка шоколада для крепости.Можно добавить крошки от торта, и хорошо выровнять торт горячим , сухим ножом.Форму держит отлично!
    Сообщение от Олесик
    спасибо)

А в каком магазине? Я в интернет магазинах только сахарную видела.Шоколадную ни разу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 453

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Под мастику нужен крем. Масляный - очень легко делать! Просто масло с сахаром Можно ликерчика добавить.
    А внутрь торта - какой хош крем делай
    Суть всех мастичных тортов - ечем коржи, перемазываем любым кремом, пропитываем любым сиропом, любые фрукты и т.д. Не перемазываем только верхний корж, потом по периметру переж покрытием мастикой необходимо выровнять торт. а это можно сделать любым "не тукущим" кремом.
    По шурику - пол пачки сливочного масла+ сахарная пудра, не сахар+0,5 банки сгущенки = не сильно жирно и очень вкусно или кремом "мокрое безе", выравниваем края и обмазываем весь периметр тортика, потом в холодильник охладжаться. Достаем из холодильникаи покрываем мастикой, при этом не сильно тонко ее расскатываем.
    Девочки уже много написали, все эти варианты подходят.Я делаю и эти крема , но больше мне нравится масляно-заварной крем+плитка шоколада для крепости.Можно добавить крошки от торта, и хорошо выровнять торт горячим , сухим ножом.Форму держит отлично!
    Спасибо, девочки!
    Че-т мне теперь как-то стрёмно... Я думала, всё просто: испёк торт, налепил сверху мастику - вуаля! А тут столько манипуляций , да еще таких, каких я раньше не делала... А надо, чтоб с первого раза всё получилось, т.к. следующий торт некогда будет уже печь. Ой, стрррррраааааашно!

А как подкрашивать мастику? У меня белая, плюс порошковые красители "Украса". Насыпать краситель на мастику и долго мять? Или его в воде развести? Или еще как-то? Надо же, чтобы ровный цвет получился.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

А как подкрашивать мастику
    Ничего,не все так страшно как кажется))))Разводишь краску в небольшом кол-ве водки и по чуть чуть добавляешь в мастику. Параллельно подсыпая чуть чуть сахарной пудры .Окрась небольшой кусочек, на пробу.Для начала не старайся сделать насыщенные цвета, поработай пока с пастельными тонами.Потому что чем ярче цвет тем больше меняется структура мастики, причем не в лучшую сторону(((Раскатываешь тоже на сах пудре.Я раскатываю на крахмале, но я работаю с самодельной мастикой.А как покупная себя поведет с крахмалом я не знаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 453

Типово

Разводишь краску в небольшом кол-ве водки
    Вот хорошо, что спросила, - у меня ж дома алкоголя не бывает (кроме больших праздников, конечно). Так что нужно купить.
    Для начала не старайся сделать насыщенные цвета
    Неее, мне как раз нежно-розовый нужен.
    Раскатываешь тоже на сах пудре.
    Сколько примерно сахарной пудры нужно на всю работу? (я только покрывать торт буду - лепить ничего не буду)

Сторінка 73 з 311 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті