Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 311 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    мне бы поточнее рецептик.. а то я совсем новичек в этом деле...
    Если хотите, что б были сухенькие. как бисквитные, получаются 100%. то можно и по этому рецепту ТЫЦ или ТЫЦ

если повлажнее так сказать и посытнее ТУТ или ТУТ, вот только бы я в эти рецепты добавила бы еще по кусочку сливочного масла

это все на мое усмотрение, может девочки еще что-то подскажут. или напишите чем Вас Ваши не понравились для сравнения.

Кладите побольше ванильки или если шоколадные, то корицы, гвоздики, кореандра или то, что любите.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Самсонка, однозначно старая. Наверное придется ругаться. Берите у Ани пока не поздно белую и за 1 грн краситель - точно не погадаете.
    А где брали?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Если хотите, что б были сухенькие. как бисквитные, получаются 100%. то можно и по этому рецепту ТЫЦ или ТЫЦ

если повлажнее так сказать и посытнее ТУТ или ТУТ, вот только бы я в эти рецепты добавила бы еще по кусочку сливочного масла

это все на мое усмотрение, может девочки еще что-то подскажут. или напишите чем Вас Ваши не понравились для сравнения.

Кладите побольше ванильки или если шоколадные, то корицы, гвоздики, кореандра или то, что любите.
    ага, спасибо, попробую маффины на сметане (люблю я тесто на сметане)
    я делала по этому рецепту http://stranamasterov.ru/node/557691 там написано 25 мин в духовку..достала я через 25 мин внутри они были сырыми (наверно из за бананов).Так даставала по штучке каждые 20 мин, в итоге пеклись они у меня около часа.ПОлучились дубовые.тесто вроде и вкусное, но я ждала что оно будет "таять во рту".
    читала тему еще нашла рецептик))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15194516
    разве маффины и капкейки это не разное???

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

разве маффины и капкейки это не разное???
    неа))))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D0%B9%D0%BA
    http://vk.com/topic-39578016_27991333

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

спасибо, просветили)))
    а чем их можно украсить?? думала творожный крем (творог+сметана+сахар) не поплывут? или мокрое безе попробовать??посоветуйте плиз))0
    а то те, банановые я поливала глазурью, а ребенок не есть такое((((
    и что скажите по поводу бананового рецепта??может я что то сделала не так???

Дописів
    3 286

Типово

спасибо, просветили)))
    а чем их можно украсить?? думала творожный крем (творог+сметана+сахар) не поплывут? или мокрое безе попробовать??посоветуйте плиз))0
    Однозначно поплывут) и кексики постоят и будут мокрые

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

спасибо, просветили)))
    ну если сразу сьесть - то может будет и нормально, только лучше сах. пудру использовать, и побольше творога, поменьше сметаны.
    Беспроигрышный вариант - мокрое безе, НО если он у Вас получится и хватит терпения довзбивать до очень густой массы и сразу же украсить, т.к. может высохнуть.

Я пока тут одна , мне вообще не нравится выпечка на основе фруктовых пюре, вот с начинкой - это дело другое, а вот такая каша малаша, ну так сказать, перепробовав уже многое, такое уже не хочется.... ИМХО в п. 11 видно, что тесто очень крутое, посему таки они должны быть плотными, хоря рецепт вроде ничего, вот если бы в него добавить еще и сметану - было бы совсем другое дело
    Вобщем щас придут девочки настоящие профи и просветят нас)))))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Однозначно поплывут) и кексики постоят и будут мокрые
    ((а чем же вкусненьким покрыть??
    мне детям раздать после др ну и нам на стол.

Дописів
    3 286

Типово

ну если сразу сьесть - то может будет и нормально, только лучше сах. пудру использовать, и побольше творога, поменьше сметаны.
    Беспроигрышный вариант - мокрое безе, НО если он у Вас получится и хватит терпения довзбивать до очень густой массы и сразу же украсить, т.к. может высохнуть.

Я пока тут одна , мне вообще не нравится выпечка на основе фруктовых пюре, вот с начинкой - это дело другое, а вот такая каша малаша, ну так сказать, перепробовав уже многое, такое уже не хочется.... ИМХО в п. 11 видно, что тесто очень крутое, посему таки они должны быть плотными, хоря рецепт вроде ничего, вот если бы в него добавить еще и сметану - было бы совсем другое дело
    Вобщем щас придут девочки настоящие профи и просветят нас)))))
    Согласна)))
    Я вот не давно открыла для себя такой медовик http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/...rnoslivom.html
    Рецепт простой,всего по два)
    И попробовала на основе этого теста капкейки с "мокрым безе",моим дюже понравились и от бумажечки хорошо отходили)))
    Если делать творожный крем,то лучше на растительных сливках

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Согласна)))
    Я вот не давно открыла для себя такой медовик http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/...rnoslivom.html
    Рецепт простой,всего по два)
    И попробовала на основе этого теста капкейки с "мокрым безе",моим дюже понравились и от бумажечки хорошо отходили)))
    Если делать творожный крем,то лучше на растительных сливках
    уууу, интересненький рецепт. Спасибо за ссылку. Надо брать )))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Самсонка, однозначно старая. Наверное придется ругаться.
    Да, видимо, придётся. Тем более, что в заказе не было еще нескольких вещей, хотя деньги за них я заплатила.
    Берите у Ани пока не поздно белую и за 1 грн краситель - точно не погадаете.
    Брала у неё вафельную картинку и украшения - всё суперское. А мастику с какого-то перепугу в другом месте решила взять.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    уууу, интересненький рецепт. Спасибо за ссылку. Надо брать )))))))
    )))ага,уже такой проверенный и полюбившейся моими домашними,как повседневная выпечка и даже без крема вкусно))) еще мак(много) добавляла в тесто,тоже ооочень вкусно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Девочки, еще хотела спросить. Верхний корж и бока теста нужно смазывать кремом, прежде чем покрывать мастикой, или нельзя этого делать? И, если таки смазывать, дать сначала постоять несколько часов и впитаться или сразу можно покрывать?
    Кстати, а вафельные картинки такими и должны быть, как будто на обычной бумаге напечатаны? А то для меня вафля - это исключительно те коржи, которые продаются в готовом виде, а потом перемазываются варёной сгущенкой.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

ну вот..теперь мне страшно за это безе браться((
    есть еще какие то варианты?? не шоколадные?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, еще хотела спросить. Верхний корж и бока теста нужно смазывать кремом, прежде чем покрывать мастикой, или нельзя этого делать? И, если таки смазывать, дать сначала постоять несколько часов и впитаться или сразу можно покрывать?
    Кстати, а вафельные картинки такими и должны быть, как будто на обычной бумаге напечатаны? А то для меня вафля - это исключительно те коржи, которые продаются в готовом виде, а потом перемазываются варёной сгущенкой.
    Да, нужно промазать кремом. Ждать пока пропитается - не нужно.
    Картинки напечатаны на такой гладкой светлой (белой) вафле. Она не как бумага, она плотнее намного и вкус у нее вафлю напоминает (чуток). Но она не крохкая зато.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

у меня когда первый раз увидели-попробовали бабочек на этой вафле, сказали "фу, да это бумага!!!" и чуть не повыкидывали,потом племянница пожевала, говорит, та не, вафля!!! действительно, поначалу вкус как у бумаги, потом вафельный ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Картинки напечатаны на такой гладкой светлой (белой) вафле.
    Да-да, такая. Просто никогда не видела таких вафель, потому удивилась.
    За совет про крем спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

у меня когда первый раз увидели-попробовали бабочек на этой вафле, сказали "фу, да это бумага!!!" и чуть не повыкидывали,потом племянница пожевала, говорит, та не, вафля!!! действительно, поначалу вкус как у бумаги, потом вафельный ))
    Прикольно. Что ли попробовать пожевать одну бабочку?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

там же есть белая бумага, вот отрежте и попробуйте))))мы всем офисом пробовали)))никто не верил что это вафля)

Дописів
    3 286

Типово

ну вот..теперь мне страшно за это безе браться((
    есть еще какие то варианты?? не шоколадные?
    Маша,не бойтесь,делайте по рецепту,взбивайте пока в венчике не начнет закручиваться)
    если творожный делать ,то лучше на кондитерских,растительных сливках)
    )))Пожуйте,не бойтесь,она без вкуса,но вафля чуть чувствуется

Сторінка 72 з 311 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті