Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 311 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и они задуманы как съедобные)))
    Ну, вобщем - полный феншуй! И это - свадебный торт для известной американской актрисы

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, а чем бы таким вкусненьким пропитать бисквит (тортик для взрослых). А то крем будет не сметанный, хочу или сгущенка + масло или со сливками, вобщем что-то такое....

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, а чем бы таким вкусненьким пропитать бисквит (тортик для взрослых). А то крем будет не сметанный, хочу или сгущенка + масло или со сливками, вобщем что-то такое....
    три молока сгущенка+сливки+молоко в равных частях, если для взрослых еще можно ченить алкогольного (коньяк или ликерчик, если не жалко) немного плеснуть

Звідки Ви
    Дн-вск парус
    Дописів
    1

Типово

Заварной кофе с коньяком

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Я предпочитаю пропитку нейтральную, т.е. сироп с ромом, ликёром.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, спасибо всем!
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    три молока сгущенка+сливки+молоко в равных частях, если для взрослых еще можно ченить алкогольного (коньяк или ликерчик, если не жалко) немного плеснуть
    Ксюнь, отето то что надо, вот какраз в таких "тонах" и хотелось. А какую бы прослойку фруктовую сделать? может чето блендеренное? получается бисквит, такой "жирненький" кремчик и какую нибудь бы кислинку.... персики, киви то понятное дело - почти каждый праздник.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Девочки, спасибо всем!

Ксюнь, отето то что надо, вот какраз в таких "тонах" и хотелось. А какую бы прослойку фруктовую сделать? может чето блендеренное? получается бисквит, такой "жирненький" кремчик и какую нибудь бы кислинку.... персики, киви то понятное дело - почти каждый праздник.
    а я бы вишни туда... если еще и пропитать спиртным (коньяком или ликером) корж, то ваще должно быть ням!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, спасибо всем!

все лето все ели бисквит с фруктами, сейчас я бы советовала шось такое http://alenakogotkova.livejournal.com/77797.html если не агара - замени желатином, но я советую агар!!!
    Желатин и агар соотносятся следующим образом: 1 весовая часть агара заменяет 4 весовые части желатина
    Востаннє редагував Ksux: 10.09.2013 о 18:32

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!!Девочки, поделитесь рецептом капкейков ( не шоколадных, дочка не любит шоколадное тесто) .КАк то пробовала, аж во рту таят..а сама сделала...хм...**** печаль получилась..Есть у кого то проверенный,хочу на день рождение ребенку своему испечь)
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 12.09.2013 о 17:07

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Мне очень нравятся кексики со сметаной, рецепт основной +сметана - они такие влажные получаются, рыхлые....
    Хотя тоже на любителя, многие делают яйца+масло типа бисквитных, но ИМХО по мне они суховаты...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, тортик пока отменяется - гости заболели.
    Теперь хочу своим налепить пельмешек.
    Кто какое тесто любит?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, тортик пока отменяется - гости заболели.
    Теперь хочу своим налепить пельмешек.
    Кто какое тесто любит?
    Яйцо, вода, мука, соль.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Мне очень нравятся кексики со сметаной, рецепт основной +сметана - они такие влажные получаются, рыхлые....
    Хотя тоже на любителя, многие делают яйца+масло типа бисквитных, но ИМХО по мне они суховаты...
    мне бы поточнее рецептик.. а то я совсем новичек в этом деле...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    мне бы поточнее рецептик.. а то я совсем новичек в этом деле...
    в обед напишу))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Девочки, получила я, наконец, вчера свой заказ со всякими "прибамбасами" для торта. Среди них и мастика. Но она такая твердющая, как кусок пластмассы. Че с ней делать? Её же не раскатать в таком виде.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, получила я, наконец, вчера свой заказ со всякими "прибамбасами" для торта. Среди них и мастика. Но она такая твердющая, как кусок пластмассы. Че с ней делать? Её же не раскатать в таком виде.
    А мастика чье производство?Может она была плохо упакована и засохла?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    А мастика чье производство?Может она была плохо упакована и засохла?
    Мастика вот такая. Упакована так, как показано на фото, плюс вложена еще в один кулёк, но думаю, это уже продавец так сделала.
    А она должна быть мягкой? Может, тогда срок годности закончился? Просто она реально дубовая - я не смогла сделать ни одной вмятины на ней.

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Мастика вот такая. Упакована так, как показано на фото, плюс вложена еще в один кулёк, но думаю, это уже продавец так сделала.
    А она должна быть мягкой? Может, тогда срок годности закончился? Просто она реально дубовая - я не смогла сделать ни одной вмятины на ней.
    Мастика должна быть мягенькой Посмотрите на упаковочке, там должен быть срок годности Очень странно, что она дубовая в герметичной упаковке. Если бы она была распакована, то могла просто напросто подсохнуть, а так...... даже не знаю что и сказать......

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

в холодильнике она дубеет немного или когда засыхает. Оторвите кусочек и помните как пластилин - если поддастся и "подтает" - значит все гуд.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

В холодильнике она не лежит уже несколько дней: мне её выслали "Новой почтой" в понедельник, т.е. 4 дня она лежала, упакованная в кульки, у них в пункте выдачи. И вчера я, получив, тоже не клала её в холодильник - даже не догадалась, если честно. А на улице тепло, т.е. застыть от холода не могла.
    Пощупала её более тщательно, разломила пополам. Самая середина более-менее мягкая (это не более трети всего объёма), но вся наружная часть безнадёжно засохла, одеревенела. Причем, по краям она засохла в том числе и вглубь. Если я правильно понимаю, у неё просто истёк срок годности. Ну, или неправильно хранили. Никаких наклеек на упаковке нет, т.к. дату изготовления, производителя и пр. я посмотреть не могу. Да и упаковка - три обычных тоненьких кулёчка, которые можно бесплатно взять в любом супермаркете.
    Вот я сделала фотки того, как она была упакована, и как выглядит:

А вот так выглядит кусочек, который я с трудом отодрала от края, мяла в руках минуты 3-4, после чего попробовала распластать его на столе, - честно говоря, не представляю, как из этого можно сделать обтяжку на торт :

Это я на видео сняла состояние мастики - сильно давила на неё ложкой, но не получала внятных вмятин : ТЫЦ

Сторінка 71 з 311 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті