| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а чем бы таким вкусненьким пропитать бисквит (тортик для взрослых). А то крем будет не сметанный, хочу или сгущенка + масло или со сливками, вобщем что-то такое....
Девочки, спасибо всем!
Ксюнь, отето то что надо, вот какраз в таких "тонах" и хотелось. А какую бы прослойку фруктовую сделать? может чето блендеренное? получается бисквит, такой "жирненький" кремчик и какую нибудь бы кислинку.... персики, киви то понятное дело - почти каждый праздник.
все лето все ели бисквит с фруктами, сейчас я бы советовала шось такое http://alenakogotkova.livejournal.com/77797.html если не агара - замени желатином, но я советую агар!!!
Желатин и агар соотносятся следующим образом: 1 весовая часть агара заменяет 4 весовые части желатина
Востаннє редагував Ksux: 10.09.2013 о 18:32
Всем привет!!Девочки, поделитесь рецептом капкейков ( не шоколадных, дочка не любит шоколадное тесто) .КАк то пробовала, аж во рту таят..а сама сделала...хм...**** печаль получилась..Есть у кого то проверенный,хочу на день рождение ребенку своему испечь)
Востаннє редагував Маша Мелешко: 12.09.2013 о 17:07
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мне очень нравятся кексики со сметаной, рецепт основной +сметана - они такие влажные получаются, рыхлые....
Хотя тоже на любителя, многие делают яйца+масло типа бисквитных, но ИМХО по мне они суховаты...
Девочки, тортик пока отменяется - гости заболели.
Теперь хочу своим налепить пельмешек.
Кто какое тесто любит?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девочки, получила я, наконец, вчера свой заказ со всякими "прибамбасами" для торта. Среди них и мастика. Но она такая твердющая, как кусок пластмассы.Че с ней делать? Её же не раскатать в таком виде.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мастика вот такая. Упакована так, как показано на фото, плюс вложена еще в один кулёк, но думаю, это уже продавец так сделала.
А она должна быть мягкой? Может, тогда срок годности закончился? Просто она реально дубовая - я не смогла сделать ни одной вмятины на ней.![]()
В холодильнике она не лежит уже несколько дней: мне её выслали "Новой почтой" в понедельник, т.е. 4 дня она лежала, упакованная в кульки, у них в пункте выдачи. И вчера я, получив, тоже не клала её в холодильник - даже не догадалась, если честно. А на улице тепло, т.е. застыть от холода не могла.
Пощупала её более тщательно, разломила пополам. Самая середина более-менее мягкая (это не более трети всего объёма), но вся наружная часть безнадёжно засохла, одеревенела.Причем, по краям она засохла в том числе и вглубь. Если я правильно понимаю, у неё просто истёк срок годности. Ну, или неправильно хранили. Никаких наклеек на упаковке нет, т.к. дату изготовления, производителя и пр. я посмотреть не могу. Да и упаковка - три обычных тоненьких кулёчка, которые можно бесплатно взять в любом супермаркете.
Вот я сделала фотки того, как она была упакована, и как выглядит:
![]()
А вот так выглядит кусочек, который я с трудом отодрала от края, мяла в руках минуты 3-4, после чего попробовала распластать его на столе, - честно говоря, не представляю, как из этого можно сделать обтяжку на торт:
Это я на видео сняла состояние мастики - сильно давила на неё ложкой, но не получала внятных вмятин: ТЫЦ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks