| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возвращаясь к теме кто и кому че должен(родители и дети).....
сегодня приехала сестра и привезла малой кучу игрух и погремух, а еще привезла блендер вот такой , моя мама передала, сказала что он нам больше нужен для Польки, и еще кучу продуктов и т.д, а муж приехал от своей матери...... они ничего не передали даже для внучки!!!!!! вот вам и сравнение..
Девочки, муж притарабанил мне капусту цветную и брокколи малой для прикорма. И шо с ней делать?Просветите деревню. Я с ней не дружила никогда. Хочу заморозить...
Можно мне подробную инструкция по эксплуатацииПЛИЗ
Ой, одно название...
Вот вроде недавно каши стала неплохо есть, а щас опять.... ПЛОХО
Только что гречечку сьела под пляски мужаболее или менее.
А вообще пробовали рис, гречку, кукурузу, картошку, морковь, брокколи, цвет. капусту, тыкву, яблоко, банан.
А у вас как делы с прикормом?
Класс!
Добро пожаловать!!!
Здоровья вам побольше!!!![]()
Мы по утрам едим супчик - картошка, лук, цв. капуста, днем - кашку - овсянка , рисовая попеременно. Вечером бананчик даю.На этом что-то и застопорились. Кашки едим на ура - плачет, потому что мама медленно ложкой машет. Особенно овсянку
А вот с супчиком проблема - плюется и ложку выбивает
![]()
Девоньки добрый вечер,
Подскажите у каких фирм есть многоразовые прокладки для груди? по аптекам прошлась и не нашла, а одноразовые када нить разорят
кукусики, только вот зашла в Ждешь ребенка в надежде на новородивших и не нашла тя в списке, почитала твой отчетик- ты маладес
![]()
Всем приветик!!!!! Всех деточек и их мамочек с датками! Все умнички! Наши детки самые лучшие, а мамочки самые красивые!!!!
Вобщем вернулись мы с дачки, баньки, природы
И как всегда будем вести пропагадну здоровОГО образа жизничур тапками не кидать, за что поймете дальше
Короче говоря ходили мы вчера в баньку, и прыгали после снежок...Ну и Олесечка смотрела на нас, смотрела, и решила не отставать
Сначала она поспала на уличке часа 2-3
чуть попозже мы сходили в баньку
хвастаемся кучерями
Потом в снежок
девочка даже не плакала
потом сразу в баньку и получили бонусную сисю
А потом искупались в тепленьком душике, замотались в сухенькую пеленочку и уснули на всю ночь
А утречком снова пошли с папкой в баньку пить кофеек
ну вот... отчиталась.... Бейте меня за дитя в снегу![]()
А можно я чуть-чуть кину?Просто не смогла спокойно лечь спать..Пусть я одна не согласная,но хочу сказать.Не обижайся только,я просто свою мысль высказываю,хорошо?
Я деток своих закаляю с рождения-это воздушные ванны и плавание в прохладной водичке и конечно обливания.Обливать их начинала с месяца...Но вот применение нетрадиционных методов закаливания к деткам до года,не применила бы точно..ведь зачастую в этом возрасте обтирания снегом,купания в проруби(по П.Иванову,Шаталовой и др.)не основаны на психологической адаптации ребенка к таким нагрузкам.Да и перед применением таких процедур надо бы проконсультироваться у врача по поводу состояния сердечно-сосудистой системы,нервной...
Это мое мнение,но буду рада услышать контраргументы)))
Мишка) – Ксюша очень красивая девочка и очень многому уже научилась
это вам от нас
marusya_ko – надо делиться
Могу сказать что Садовенко больше ортопед (+ к.м.н. на кафедре детской хирургии), а Макаренко больше травматолог. Обе отличные врачи. Но в данном случае я бы, наверное прислушалась к мнению Садовенко, тем более что она специализируется на патологии тазобедренного сустава. Но это мое мнение и может быть такая ситуация что она перестраховывается. Возможно нужна консультация еще одного врача и может быть что все обойдется без стремян.
А я со старшим занималась динамической гимнастикой. Поначалу тоже было страшно, но потом приловчилась. А ему как это нравилось! Летал пока я не смогла его подбрасывать. С младшим начала заниматься, но пришлось временно прекратить по некоторым причинам. Естественно приглашала инструктора, которая меня обучала. Девочка приходила домой. Если кому-то интересно, дам координаты.
Марина, это я специально для тебя писала. Диагносцируют только в гастроинституте. Но туда нужно направление с предварительной договоренностью по телефону на когда приехать и какое количество крови привезти (кровь с вены)
Ржаную, кукурузную, гречневую и др.муку можно купить в киосках Днепромлына. Там же есть солод, закваска, глютен, смеси.
Из исключительно ржаной муки у меня пока тоже не получилось. Пока пеку заварной (на подобие монастырского в ТЕРЕ)
Вода – 300 мл
Мед – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Ржаной солод – 4 ст.л. (40 гр)+кипяток для солода – 80 мл
Пшеничная мука – 225 гр
Ржаная мука – 325 гр
Закваска – 1 ч.л.
Соль – 1 ½ ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Дрожжи – 2 ч.л.
Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам. Я последнее время вместо сухих дрожжей стала брать свежие. Намного лучше подходит тесто и нет такого дрожжевого запаха.
Вообще много на эту тему есть на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=44394
А мы и не обижаемсяЕсли бы мы были обидчивые, мы бы втихаря в баньку ходили
В общем, у меня муж главный идеолог. Он говорит так - наш путь, самый что ни наесть, традиционный. Девочка у нас т-т-т здоровенькая. С врачами мы конечно проконсультируемся, надо только дойти до них
Банька у нас именно типа "хамам", точнее на нижнем полке как раз такие "хамамовские" влажностно-температурные условия (около 60 градусов, 3-4 минутки прибывания, моментальный снежок, снова банька-сися на пару минут + тепленькие простыночки, приложенные к спинке и животику, душик, пеленание)...
Вот еще, просто наблюдение. После вчерашней баньки девочка, немного не сразу, правда, отрубилась и спала всю ночь в одной позе ни разу не проснувшись....
Если бы мы заметили, хоть малейший "сигнал" с ее стороны, что она против или ей не нравиться, мы бы свернули наши процедуры. Но девочке, похоже, нравится
Всем спокойных ночек! и Бабаек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks