Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 156 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Милости просим.
    Поздравляю с рождением дочки!!!
    Имя у дочки красивое!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Молодец тезка!
    И у нас 2 новых занятия:
    1. похоже на ваше - подходит к ящикам и вываливает всевещи до которых может достать. правда обратно не складывает
    и
    2.стоя возле развивающего столика играем в игру "мама-апорт!"
    о, "мама-апорт" это наше любимое )))))))))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Приветик, девочки!
    поосвободили мы местечко в "Ждёшь ребёнка"
    теперь к вам хотим по возможности заходить

Доця, второй ребёночек в нашем семействе, родилась 03 февраля 2010года, назвали Аурика.
    Добро пожаловать! С рождением девочки!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис

А нам удалось смотаться - так хоть посмеялась (правда по рекламе перед фильмом еще на 2 как минимум хатю пойти )
    Завидую!
    Приветик, девочки!

Доця, второй ребёночек в нашем семействе, родилась 03 февраля 2010года, назвали Аурика.

С рождением дочурки!

Имя очень красивое!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Приветик, девочки!

Поздравляю с рождением доченьки!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Приветик, девочки!

Поздравляю с дочечкой! Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Приветик, девочки!

Добро пожаловать!!! Невеста новая появилась, да с таким именем обалденным!!! Спокойных ночей вам и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

возвращаясь к теме кто и кому че должен(родители и дети).....
    сегодня приехала сестра и привезла малой кучу игрух и погремух, а еще привезла блендер вот такой , моя мама передала, сказала что он нам больше нужен для Польки, и еще кучу продуктов и т.д, а муж приехал от своей матери...... они ничего не передали даже для внучки!!!!!! вот вам и сравнение..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, муж притарабанил мне капусту цветную и брокколи малой для прикорма. И шо с ней делать? Просветите деревню. Я с ней не дружила никогда. Хочу заморозить...
    Можно мне подробную инструкция по эксплуатации ПЛИЗ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даша, а что вы уже кушаете, колись
    Ой, одно название...
    Вот вроде недавно каши стала неплохо есть, а щас опять.... ПЛОХО
    Только что гречечку сьела под пляски мужа более или менее.
    А вообще пробовали рис, гречку, кукурузу, картошку, морковь, брокколи, цвет. капусту, тыкву, яблоко, банан.
    А у вас как делы с прикормом?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    деть открыл тумбочку на кухне, достал оттуда какой-то пакетик, закрыл тумбочку, опять открыл, положил пакетик назад и закрыл ) и так раз 10 ))))
    Класс!

Приветик, девочки!

Добро пожаловать!!!
    Здоровья вам побольше!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, одно название...
    Вот вроде недавно каши стала неплохо есть, а щас опять.... ПЛОХО
    Только что гречечку сьела под пляски мужа более или менее.
    А вообще пробовали рис, гречку, кукурузу, картошку, морковь, брокколи, цвет. капусту, тыкву, яблоко, банан.
    А у вас как делы с прикормом?
    Мы по утрам едим супчик - картошка, лук, цв. капуста, днем - кашку - овсянка , рисовая попеременно. Вечером бананчик даю.На этом что-то и застопорились . Кашки едим на ура - плачет, потому что мама медленно ложкой машет. Особенно овсянку А вот с супчиком проблема - плюется и ложку выбивает

Дописів
    5 268

Типово

Мы по утрам едим супчик - картошка, лук, цв. капуста, днем - кашку - овсянка , рисовая попеременно. Вечером бананчик даю.На этом что-то и застопорились . Кашки едим на ура - плачет, потому что мама медленно ложкой машет. Особенно овсянку А вот с супчиком проблема - плюется и ложку выбивает
    Осторожней с овсянкой , глютенсодержащие каши ближе к году рекомендуют вводить, вроде как

Дописів
    2 344

Типово

Девоньки добрый вечер,

Подскажите у каких фирм есть многоразовые прокладки для груди? по аптекам прошлась и не нашла, а одноразовые када нить разорят

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в моем лексиконе такого слова "нафиг" нет, ну как вы могли...
    У меня все нах идут прямым текстом

Приветик, девочки!

кукусики, только вот зашла в Ждешь ребенка в надежде на новородивших и не нашла тя в списке, почитала твой отчетик- ты маладес

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Осторожней с овсянкой , глютенсодержащие каши ближе к году рекомендуют вводить, вроде как
    а нам педиатр сказала , что мона, а вот кукурузную позже. И на каше насано - "для первого прикорма". Шож делать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, муж притарабанил мне капусту цветную и брокколи малой для прикорма. И шо с ней делать? Просветите деревню. Я с ней не дружила никогда. Хочу заморозить...
    Можно мне подробную инструкция по эксплуатации ПЛИЗ
    Мне все же кажется зимой в не сезон лучше баночные овощи давать. Ну вот сами прикиньте где и как эти овощи были выращены.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне все же кажется зимой в не сезон лучше баночные овощи давать. Ну вот сами прикиньте где и как эти овощи были выращены.
    Я тоже так думала, но Тимоха наотрез отказался от баночного - пробовала разные фирмы, а вот свежак ест

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем приветик!!!!! Всех деточек и их мамочек с датками! Все умнички! Наши детки самые лучшие, а мамочки самые красивые!!!!
    Вобщем вернулись мы с дачки, баньки, природы

И как всегда будем вести пропагадну здоровОГО образа жизни чур тапками не кидать, за что поймете дальше

Короче говоря ходили мы вчера в баньку, и прыгали после снежок...Ну и Олесечка смотрела на нас, смотрела, и решила не отставать
    Сначала она поспала на уличке часа 2-3

чуть попозже мы сходили в баньку

хвастаемся кучерями
    Потом в снежок
    девочка даже не плакала
    потом сразу в баньку и получили бонусную сисю

А потом искупались в тепленьком душике, замотались в сухенькую пеленочку и уснули на всю ночь

А утречком снова пошли с папкой в баньку пить кофеек

ну вот... отчиталась.... Бейте меня за дитя в снегу
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 07.02.2010 о 20:48

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!! Всех деточек и их мамочек с датками! Все умнички! Наши детки самые лучшие, а мамочки самые красивые!!!!

И как всегда будем вести пропагадну здоровОГО образа жизни чур тапками не кидать, за что поймете дальше

ну вот... отчиталась.... Бейте меня за дитя в снегу
    ааааа супер!!!! вот бі мне такую смелость с дитем !!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    :
    А можно я чуть-чуть кину?Просто не смогла спокойно лечь спать..Пусть я одна не согласная,но хочу сказать.Не обижайся только,я просто свою мысль высказываю,хорошо?
    Я деток своих закаляю с рождения-это воздушные ванны и плавание в прохладной водичке и конечно обливания.Обливать их начинала с месяца...Но вот применение нетрадиционных методов закаливания к деткам до года,не применила бы точно..ведь зачастую в этом возрасте обтирания снегом,купания в проруби(по П.Иванову,Шаталовой и др.)не основаны на психологической адаптации ребенка к таким нагрузкам.Да и перед применением таких процедур надо бы проконсультироваться у врача по поводу состояния сердечно-сосудистой системы,нервной...
    Это мое мнение,но буду рада услышать контраргументы)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Мишка) – Ксюша очень красивая девочка и очень многому уже научилась
    это вам от нас

marusya_ko – надо делиться

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! нужна помощь! очень, очень! доче 1,5 месяца, ставят дисплазию. ходили на прием к Садовенко, рекомендует одеть стремена на 4-5 месяца, пошли к Макаренко на прием, говорит, стремена не нужны, советую широкое пеленание на 1 месяц. если оденете стремена весь процесс затянеться не на 1 месяц, а на 3-4! у кого с маськами были такие проблемы, кому что говорили и советывали врачи? может кто еще какого врача посоветует, согласна выслушать мнение третьего, так не хочеться свою красавицу в стременах видеть, и ведь стресс какой это для ребенка! если бы услышала одинаковый вердикт обоих врачей, то и не думала, одела стремена и все, а так ребенка травмировать не хочу, но и локти потом кусать, что время упущено тоже не хочеться.
    Могу сказать что Садовенко больше ортопед (+ к.м.н. на кафедре детской хирургии), а Макаренко больше травматолог. Обе отличные врачи. Но в данном случае я бы, наверное прислушалась к мнению Садовенко, тем более что она специализируется на патологии тазобедренного сустава. Но это мое мнение и может быть такая ситуация что она перестраховывается. Возможно нужна консультация еще одного врача и может быть что все обойдется без стремян.

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    я видела кусочек этой передачи, видела, как папа крутил и вертел своего ребенка, стало страшно. вы абсолютно правы, для такого нужно искать ну очень хорошего и опытного массажиста, но я, наверное, на такое не решусь.
    А я со старшим занималась динамической гимнастикой. Поначалу тоже было страшно, но потом приловчилась. А ему как это нравилось! Летал пока я не смогла его подбрасывать. С младшим начала заниматься, но пришлось временно прекратить по некоторым причинам. Естественно приглашала инструктора, которая меня обучала. Девочка приходила домой. Если кому-то интересно, дам координаты.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Скажите, а где у нас диагностируют целиакию? А то у нас вечно гемоглобин низковат, да и в росте чуть-чуть отстаем.
    Марина, это я специально для тебя писала. Диагносцируют только в гастроинституте. Но туда нужно направление с предварительной договоренностью по телефону на когда приехать и какое количество крови привезти (кровь с вены)

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А где муку ржаную покупаете? Поделитесь инфой, ПЛИЗ.
    Ржаную, кукурузную, гречневую и др.муку можно купить в киосках Днепромлына. Там же есть солод, закваска, глютен, смеси.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Возьмите меня вместо кошки, я еще и говорить могу и не гажу по углам
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А можно рецептик ржаного хлеба? а то у меня только пшенично-ржаной получается. Пыталась "Бородинский" печь - не осилила
    Из исключительно ржаной муки у меня пока тоже не получилось. Пока пеку заварной (на подобие монастырского в ТЕРЕ)
    Вода – 300 мл
    Мед – 2 ст.л.
    Растительное масло – 2 ст.л.
    Ржаной солод – 4 ст.л. (40 гр)+кипяток для солода – 80 мл
    Пшеничная мука – 225 гр
    Ржаная мука – 325 гр
    Закваска – 1 ч.л.
    Соль – 1 ½ ч.л.
    Кориандр – 1 ч.л.
    Дрожжи – 2 ч.л.
    Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам. Я последнее время вместо сухих дрожжей стала брать свежие. Намного лучше подходит тесто и нет такого дрожжевого запаха.
    Вообще много на эту тему есть на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=44394

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А можно я чуть-чуть кину?Просто не смогла спокойно лечь спать..Пусть я одна не согласная,но хочу сказать.Не обижайся только,я просто свою мысль высказываю,хорошо?
    Я деток своих закаляю с рождения-это воздушные ванны и плавание в прохладной водичке и конечно обливания.Обливать их начинала с месяца...Но вот применение нетрадиционных методов закаливания к деткам до года,не применила бы точно..ведь зачастую в этом возрасте обтирания снегом,купания в проруби(по П.Иванову,Шаталовой и др.)не основаны на психологической адаптации ребенка к таким нагрузкам.Да и перед применением таких процедур надо бы проконсультироваться у врача по поводу состояния сердечно-сосудистой системы,нервной...
    Это мое мнение,но буду рада услышать контраргументы)))
    А мы и не обижаемся Если бы мы были обидчивые, мы бы втихаря в баньку ходили В общем, у меня муж главный идеолог. Он говорит так - наш путь, самый что ни наесть, традиционный. Девочка у нас т-т-т здоровенькая. С врачами мы конечно проконсультируемся, надо только дойти до них Банька у нас именно типа "хамам", точнее на нижнем полке как раз такие "хамамовские" влажностно-температурные условия (около 60 градусов, 3-4 минутки прибывания, моментальный снежок, снова банька-сися на пару минут + тепленькие простыночки, приложенные к спинке и животику, душик, пеленание)...
    Вот еще, просто наблюдение. После вчерашней баньки девочка, немного не сразу, правда, отрубилась и спала всю ночь в одной позе ни разу не проснувшись....
    Если бы мы заметили, хоть малейший "сигнал" с ее стороны, что она против или ей не нравиться, мы бы свернули наши процедуры. Но девочке, похоже, нравится

Всем спокойных ночек! и Бабаек

Сторінка 72 з 156 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті