| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Именинников с датами, особенно маленькую Аришку с годиком!!!!!!!
Что-то уменя перестали сохраняться цитаты после выключения компа...поэтому просто скажу, вчерашние фото суперские все!!!
Даринка, вчера у нас был второй получасовой сон, сегодня уже один раз поспала, явно будет и второй, короче она сама еще не решила, переходить на один раз или нет))))))
На форумовку мы не попадаем, у меня сегодня раздачи, жалкоооо((((((((((((
Приветы!
Девочки, у нас сейчас дневных снов 3-4 раза. Для меня они сплошная каторга, начиная с укладывания (орем), и спим мы в коляске, которую постоянно качаю (в худшем случае спим на руках, но стоять/сидеть нельзя). Я вешаюсь морально и физически от этого.
когда у вас детки переходили хотя бы на 2 сна? вроде 1 сон уже после годика...
мне обл. иммунолог расписала, как готовить именно моё дитя, учитывая нашу клинику - это раз, невролог тоже смотрит нас регулярно и спец препаратов для подготовки не назнаяает по своей части.
НО: у нас была плохая моча и прививку я отложла, теперь у нас сопли, то ли простыли, то ли на зубы, тоже не делаем прививку.
в анамнезе у дочи аллегрия, которая уже ть-ть-ть прошла давненько.
лично я для своих деток считаю обязательным обследование перед прививкой у невролога + сдача анализов и НСГ-обсл.
многие педиатры считают это излишним.
вот только на днях... ругалась с иммунологом по месту жительства, т.к. та настаивала на прививке сыну, а у него ЭХО плохое оказалось, еле отбилась (я очень даже за прививки, но не повальным методом для галочки), т.к. последствия - а я имею и такой печальный опыт с сыном - разгр****а самостоятельно, т.к. врачи все сказали - ну не может же такого быть...
это понимаешь только к концу первого года наверное
мамули, есть вопросик: Мишка на отдыхе научился хлопать ладушки наконец-то и это занятие ему очень нравилось. Он хлопал под музыку танцуя и когда слышал ладушки а как прилетели в киев так всё - не хочет никакногами делает ладушки, с мягкими игрушками тоже (берет за лапы и хлопает)
в чем может быть причина? не мог же он разучиться![]()
у нас вообще сон-не сон и сколько раз и как - это величина настолько непостоянная
присыпать помогает грудь
сон стал лучше с введением прикорма
ну и слинг когда-то, а сейчас рюкзак - вещи незаменимые, если уж совсем ничего не помогает. ну какая мне разница, как укладывать, если ничё не катит - сажу в рюкзак и иду-гуляю - вот это и присыпание
у нас ладушки по заказу и под настроение, сначала любит моими руками похлопать, сидя у меня на ручках, а потом и сама
а щасссс в вовторге от ладушек по перевёрнутой миске-нержавейке, там и своё отражение видит и ржот)))), главное твердить, когда хош ладушки: "ладушки-ладушки...(дальше по тексту этих ладушек, соблюдая ритмичность и интонацию)"
всем привет, что-т я выпала из темы на неделю...заскучала дома - собралась на работу))
в с удовольствием посмотрела все фотки и почитала отчеты...всем деткам желаю быстрых зубок и не болеть!
ну у вас, девушка, брови красивые
согласна с тем, что можно купить одну модель для кормящих и ходить в ней всю беременность, но чтоб одну штуку - не согласна...у меня 4 и мне мало, а вообще как по мне главный критерий выбора - чтобы застежка отстегивалась и застегивалась одним движением одной руки
, если будет какой-то сложный вариант - не берите...
и я хочу....блин, как форумовка, так у нас вся морда лица в диатезе((
диверони, в подписи можно не более 3х строк, а у тебя, как ни крути, выходит 4, поэтому линейку и не отображает...
оооооооо, Пось! у Мишаньки сегодня такая датка красивая)))))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем ПРЮЮЮВЕЕЕТ!!!
Мы вернулись с отдыха!!!Ехали на 2 недели, а остались на 1,5 месяца!!! Соскучилась за всеми!!!!
во что вечером одевать мужчину? шо, куртку ему уже пялить?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У меня в 9 уже пошел. Необходимо больше развивающих игр вам пройти и хорошо бы плюханье в воде. Мы занимались в маминой школе и в еврейском центре.
Делаю точные копии ручек и ножек вашего малыша. Память на всю жизнь.
мой гном спал с очень раннего возраста на животе. ничё.
к тому же процент захлебнувшихся детей намного выше процента детей пострадавших от СВДС (кстати, причины вообще не установлены. и сон на животе - не причина СВДС).
с зюбом!
и вас с зюбом!
капец((. выздоравливай.
выползаю к тебе...
или к тебе....
не сидит - это отличнейший стул!
может детка - метеозависимая? это тоже к неврологу. у нас тоже мистер непослушание - уже 3 недели
бгг, я тоже так делаю
мы вчера в +16 гуляли в футболке с коротким рукавом, джинсах, носках и кофте.... не представляю что буду делать зимой, тим даже от капюшонов отвык....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks