Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 485 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Была у невролога, сказала повторно НСГ сделать. А по поводу капризов до и после еды сказала что это характер такой.
    так дитё ж с характером гораздо лучше, чем без)))))))))))) просто потерпите тогда
    у племяши была киста, но они лечили всё-равно как-то что-то, и ждали, чтобы рассосалось всё. к году не прошло, после - вроде бы да
    здоровьичка масе, а маме терпения!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!! Именинников с датами, особенно маленькую Аришку с годиком!!!!!!!
    Что-то уменя перестали сохраняться цитаты после выключения компа...поэтому просто скажу, вчерашние фото суперские все!!!

Даринка, вчера у нас был второй получасовой сон, сегодня уже один раз поспала, явно будет и второй, короче она сама еще не решила, переходить на один раз или нет))))))

На форумовку мы не попадаем, у меня сегодня раздачи, жалкоооо((((((((((((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Приветы!

Девочки, у нас сейчас дневных снов 3-4 раза. Для меня они сплошная каторга, начиная с укладывания (орем), и спим мы в коляске, которую постоянно качаю (в худшем случае спим на руках, но стоять/сидеть нельзя). Я вешаюсь морально и физически от этого.

когда у вас детки переходили хотя бы на 2 сна? вроде 1 сон уже после годика...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а как вы готовитесь к прививкам? Для чего нужно сдавать кровь, мочу? Для разных прививок разная подготовка или одна и та же? Мы будем делать первую АКДС
    мне обл. иммунолог расписала, как готовить именно моё дитя, учитывая нашу клинику - это раз, невролог тоже смотрит нас регулярно и спец препаратов для подготовки не назнаяает по своей части.
    НО: у нас была плохая моча и прививку я отложла, теперь у нас сопли, то ли простыли, то ли на зубы, тоже не делаем прививку.
    в анамнезе у дочи аллегрия, которая уже ть-ть-ть прошла давненько.
    лично я для своих деток считаю обязательным обследование перед прививкой у невролога + сдача анализов и НСГ-обсл.
    многие педиатры считают это излишним.

вот только на днях... ругалась с иммунологом по месту жительства, т.к. та настаивала на прививке сыну, а у него ЭХО плохое оказалось, еле отбилась (я очень даже за прививки, но не повальным методом для галочки), т.к. последствия - а я имею и такой печальный опыт с сыном - разгр****а самостоятельно, т.к. врачи все сказали - ну не может же такого быть...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Приветы!

Девочки, у нас сейчас дневных снов 3-4 раза. Для меня они сплошная каторга, начиная с укладывания (орем), и спим мы в коляске, которую постоянно качаю (в худшем случае спим на руках, но стоять/сидеть нельзя). Я вешаюсь морально и физически от этого.

Тю, у нас тоже 3-4 сна, и я балдею от этого Засыпаем исключительно с грудью, желательно в слинге. Потом кладу прям со слингом в шезлонг и спит дальше

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так дитё ж с характером гораздо лучше, чем без)))))))))))) просто потерпите тогда
    у племяши была киста, но они лечили всё-равно как-то что-то, и ждали, чтобы рассосалось всё. к году не прошло, после - вроде бы да
    здоровьичка масе, а маме терпения!
    это понимаешь только к концу первого года наверное

мамули, есть вопросик: Мишка на отдыхе научился хлопать ладушки наконец-то и это занятие ему очень нравилось. Он хлопал под музыку танцуя и когда слышал ладушки а как прилетели в киев так всё - не хочет никак ногами делает ладушки, с мягкими игрушками тоже (берет за лапы и хлопает)
    в чем может быть причина? не мог же он разучиться

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Приветы!

у нас вообще сон-не сон и сколько раз и как - это величина настолько непостоянная
    присыпать помогает грудь
    сон стал лучше с введением прикорма
    ну и слинг когда-то, а сейчас рюкзак - вещи незаменимые, если уж совсем ничего не помогает. ну какая мне разница, как укладывать, если ничё не катит - сажу в рюкзак и иду-гуляю - вот это и присыпание

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис

мамули, есть вопросик: Мишка на отдыхе научился хлопать ладушки наконец-то и это занятие ему очень нравилось. Он хлопал под музыку танцуя и когда слышал ладушки а как прилетели в киев так всё - не хочет никак ногами делает ладушки, с мягкими игрушками тоже (берет за лапы и хлопает)
    в чем может быть причина? не мог же он разучиться
    у нас ладушки по заказу и под настроение, сначала любит моими руками похлопать, сидя у меня на ручках, а потом и сама
    а щасссс в вовторге от ладушек по перевёрнутой миске-нержавейке, там и своё отражение видит и ржот)))), главное твердить, когда хош ладушки: "ладушки-ладушки...(дальше по тексту этих ладушек, соблюдая ритмичность и интонацию)"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

у нас ладушки по заказу и под настроение, сначала любит моими руками похлопать, сидя у меня на ручках, а потом и сама
    а щасссс в вовторге от ладушек по перевёрнутой миске-нержавейке, там и своё отражение видит и ржот)))), главное твердить, когда хош ладушки: "ладушки-ладушки...(дальше по тексту этих ладушек, соблюдая ритмичность и интонацию)"
    так если б он их раньше сам не делал то и вопроса б не было а так же он УЖЕ все делал прекрасно а тут бац и нет

ой! вопрос снимается с повестки. Только что еще раз попробовала, сначала мотал головой а потом снизошол и таки похлопал)))))))))))) от засранец)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    так если б он их раньше сам не делал то и вопроса б не было а так же он УЖЕ все делал прекрасно а тут бац и нет
    характер

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем привет, что-т я выпала из темы на неделю...заскучала дома - собралась на работу ))

в с удовольствием посмотрела все фотки и почитала отчеты...всем деткам желаю быстрых зубок и не болеть!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    субботняя прогулка)
    ну у вас, девушка, брови красивые
    Цитата Допис від Наташка-ромашка Переглянути допис
    Привет девочки. Порекумендуйте, кто покупал бюстик для кормления, какой лучше. Была в темке для беременных, там добре люди подсказали что можно подобрать один в котором и ходить до 9 -ти месяцев можно, а потом в нем же и кормить. Поделитесь опытом с будущей мамашкой)))
    согласна с тем, что можно купить одну модель для кормящих и ходить в ней всю беременность, но чтоб одну штуку - не согласна...у меня 4 и мне мало, а вообще как по мне главный критерий выбора - чтобы застежка отстегивалась и застегивалась одним движением одной руки, если будет какой-то сложный вариант - не берите...

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Хочу мартини с шампанским, давайте встречаться в чкалова)))
    и я хочу....блин, как форумовка, так у нас вся морда лица в диатезе ((

диверони
    , в подписи можно не более 3х строк, а у тебя, как ни крути, выходит 4, поэтому линейку и не отображает...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

оооооооо, Пось! у Мишаньки сегодня такая датка красивая)))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

характер
    да уж))) целую неделю бастовать а потом когда мама уже на форуме написала то снизойти и похлопать таки... шо ж це за дытына)))))

оооооооо, Пось! у Мишаньки сегодня такая датка красивая)))))))
    даааа) мне тоже понравилось

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Кормила малого, а он в процессе еды заснул)) лежит, похрапывает)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так шо, 17.00, парк глобы, детская площадка?
    я за, только приду к 17.30.

Насчет времени - девочки, я предложила в 5-5.30, т.к. у меня малый дрыхнет с 2-3 до 4-5. Если кому-то такое время неудобно - предлагайте свое, никто же не против.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Кормила малого, а он в процессе еды заснул)) лежит, похрапывает)))

я за, только приду к 17.30.

Насчет времени - девочки, я предложила в 5-5.30, т.к. у меня малый дрыхнет с 2-3 до 4-5. Если кому-то такое время неудобно - предлагайте свое, никто же не против.
    мы тоже так спим
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Приветы!

Привет!!!!у нас тоже если уснула на руках в коляску можно положить но без перерыва качать.и если просто стоять тоже будет плакать надо ходить и чтоб все было видно.я уже привыкла.
    думаю рюкзак когда будет.полегчает.Хотя на зиму нужен ли он?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем ПРЮЮЮВЕЕЕТ!!!
    Мы вернулись с отдыха!!! Ехали на 2 недели, а остались на 1,5 месяца!!! Соскучилась за всеми!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

во что вечером одевать мужчину? шо, куртку ему уже пялить?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    18

Типово

У меня в 9 уже пошел. Необходимо больше развивающих игр вам пройти и хорошо бы плюханье в воде. Мы занимались в маминой школе и в еврейском центре.
    Делаю точные копии ручек и ножек вашего малыша. Память на всю жизнь.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    девченки, а подскажите, до месяца нам врач сказала спать на боку, нам почти месяц и манюня не спит уже неделю на боку, она переваливается на спину, просто руку закидывает и все, и очень хорошо спит на животе - это е вредно?
    мой гном спал с очень раннего возраста на животе. ничё.
    к тому же процент захлебнувшихся детей намного выше процента детей пострадавших от СВДС (кстати, причины вообще не установлены. и сон на животе - не причина СВДС).
    а мы сегодня хвастались Муркоше и Анчите зубом, а они насмотрели нам второй!!! Теперь у нас 2 нижних )))
    колготы и шапку не одевали ))
    с зюбом!
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    и у Софии второй зубик показался (нам 6,5 мес)
    правда 2 дня температурила, бедная девочка
    и вас с зюбом!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спасиб, только не смогу скрабами - у меня живая рана сплошная. если там отшелуить - мяско останется ))))
    капец ((. выздоравливай.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я сегодня аки хозяюшка - кексов шоколадных напекла, пицца уже в духовке Буду кормить себя и мужа калориями
    выползаю к тебе...
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    дразнилка! хочу пиццу!

п.с. а у нас роллы на ужин
    или к тебе....
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    и сразу вопрос-вроде написанно что можно сажатьс 0 месяцев, а я думаю не сидит ли там малявка
    не сидит - это отличнейший стул!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Подскажите если ребенок капризничает только днем, а ночью спокойно спит
    может детка - метеозависимая? это тоже к неврологу. у нас тоже мистер непослушание - уже 3 недели
    Цитата Допис від Кошколюб Переглянути допис
    У моей взрослой подруги уши чешутся перед дождем (живой барометр). Может ваша Полюшка тоже может предсказать погоду?
    бгг, я тоже так делаю
    во что вечером одевать мужчину? шо, куртку ему уже пялить?
    мы вчера в +16 гуляли в футболке с коротким рукавом, джинсах, носках и кофте.... не представляю что буду делать зимой, тим даже от капюшонов отвык....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 71 з 485 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті