Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 485 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    приветики!
    у меня така ж фигня(((( не вижу свою линейку, твою тоже не вижу
    это видимо у вас с одного сайта и он не пашет (пуз-карапуз наверное?)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Подскажите если ребенок капризничает только днем, а ночью спокойно спит, тьху тьху чтоб не сглазить, то это зубы или характер такой? У нас уже 4 зуба вылезло и на них он вроди не капризничал сильно, по крайней мере этого не заметили. А сейчас уже вторую неделю прям караул. Утро начинается с хорошего настроения пока мы не встанем в кроватке держась за бордюр, когда устанет стоять начинает хныкать, положишь не то, стоять сил уже нет. За кормление вообще отдельная пьеса, мы когда садимся на стульчик кормления сразу истерики пока не тыкнут бутылку в рот или ложкой . Тишина пока еда не закончится. После еды обязательно поплачем, что она уже закончилась. Это у нас уже как ритуал с 5 месяцев. Хотя после еды может 3-5 часов благополучно о еде не вспоминать, значит не голодный. Муж уже стул для кормлений назвал "Стул пыток" . Если на спину ложу ребенка это вообще преступление даже если я переодеваю или одеваю. Ползаем по комнате тоже с нытьем. Как буд то его кто то силой заставляет куда то ползти. Спокойные только на руках, да и то когда его постоянно ходим, просто сидеть нам тоже неинтересно. Вот я и гадаю это зубы и все скоро пройдет, или у нас характер такой. Я уже скоро свихнусь от постоянных капризов.
    ОляР, думаю, это не капризы, а протест на непонимание дитя со стороны родителей немного, это я не в укор - а, как подсказку, сама такая же сейчас. просто в период озубачивания ляли более ранимы, если так можно выразиться.
    надо быстрее реагировать на смену настроения и искать варианты выхода из ситуации. да - на руках много и мы. но что поделать. вот только что запихнула дочу в эрго и пошла мыть посуду и чай пить, потом на улицу всё так же погуляли минут 10 и домой. в нём же выпили лекарства и тусили, пока спать не уложились на кормёжку под сисю, зато избавила дочу от истеричного ора (если ре привыкнет получать своё при помощи крика - в последствии придется решать такую проблему, как "звёзды на асфальте посреди дороги или в магазине").
    еда... да у нас есть стул для кормления, но сейчас мы кушаем тольео на моих руках - это по моей инициативе, так доча привыкла и сама присит кушать, лезет с мою тарелку - ей ничего не достаётся оттуда в рот, но сам процесс побудил нас кушать и понимать, что это хорошо). в стуле мы играемся и проводим время часто, пока доча не начнёт сама кушать - стул не место для кормления для нас, просто я так расфенила для себя ситуацию, понаблюдав что и к чему.
    дальше, вы пишете о еде с бутылки. думаю - от неё стоит отказаться. конечно, вам удобнее - бац и наесться должен деть, но это же поисходит быстро, аобщеизвестно, что чувство насыщенности приходит минимум через минут 20, т.е. время приема пищи должно быть растянуто хотя бы на этот минимум. у меня тоже доча орала, когда более жидкую еду выпивала из чашки (бутылки для нас табу - она не взяла соску, не взяла бутылку и от поильника отказалась - я и не стала настаивать, а сразу же приучаю к еде из чашки и ложки). кушаем мы в четыре руки и в две ложки, уже самостоятельно попадаем в рот полной ложкой - вот так потихоньку и уходим от истерик, связанных с приемом пищи
    переодевания - лёжа мы уже не переодеваемя - весь процесс происходит у меня на руках, даже смена памперса сидя и лицом от меня. просто ледать - это уже не про нас, хоть и самостоятельно не садимся еще, зато положение сидя - это сейчас наше фсьо.
    просто пересмотрите своё отношение к ситуации и позвольте найти и для себя, и для ребёнка наиболее комфортное совместное решение

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    приветики!
    у меня така ж фигня(((( не вижу свою линейку, твою тоже не вижу
    спасибки, пойду-ка я её менять,надоело её уже её пропадание
    пойду по следам Пуха - он всегда с линейкой

Дописів
    2 689

Типово

всем доброго утра!
    Присоединяемся к поздравлениям всех малышей с минидатками, а Darina Duca и Арину с первым годиком!
    и мы хотим на форумовку, но почему так поздно? Мы вечером не можем, темнеет уже к 7, да и рабочий день - это ж обратно практически час пик, в полных маршрутках ехать не хочу ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

так шо, 17.00, парк глобы, детская площадка?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, чё за дела...... не могу отредактировать подпись, т.е. я линеечку пытаюсь ставить - а не адёт, говорит много символов или более двух изображений((((((((( а я уже даже ссылку на сп убирала вообще и оставляла только код линееечки - и не даёт(((((((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, чё за дела...... не могу отредактировать подпись, т.е. я линеечку пытаюсь ставить - а не адёт, говорит много символов или более двух изображений((((((((( а я уже даже ссылку на сп убирала вообще и оставляла только код линееечки - и не даёт(((((((((((
    а старую линеечку ты ж не удалила

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    CПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
    В стульчик еще не пробывали класть-она вчера сама рана уснула.
    Оксан-ты можешь доехать до меня и мы вместе поедем на форумовку-но не сейчас мы еще такие махонькие.

Анель - Илью с 9 месяцами!
    PLUSHKA - Аришку с 5 месяцами!
    Karina Rossu - дочь с 5 месяцами!

Вроде все..
    с удовольствием.подождем когда вы подрастете и поедем с вами.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а старую линеечку ты ж не удалила
    оно и её уже не даёт вставить(((((((((((( - может поменялись какие-то правила по линейкам на форуме(((((
    вот блин!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Кошколюб Переглянути допис
    У моей взрослой подруги уши чешутся перед дождем (живой барометр). Может ваша Полюшка тоже может предсказать погоду?
    если вы о моей Полюшке, то она себе их тогда точно оторвет, все таки я думаю на зубы....
    Цитата Допис від Кошколюб Переглянути допис
    А проблем с лишним весом нет? Может пусть ест сколько хочет. У нас всегда была проблема с едой- до сих пор плохо, хоть уже большие.
    да вроде нет, педиатр сказала идем строго по нормам... когда была жара мы плохо ели, а сейчас как не в себя

Пося и diveroni
    я тоже ваших не вижу, наверное траблы на сайте

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно Позже постараюсь наваять отчетик.
    Мы с масей заболели, где-то вирус подцепили в субботу. У меня горло, температура и насорк, а у Ильи только насморк. Вот теперь лечимся. Вчера на улицу не пошли, а сегодня хочу пойти не надолго, подскажите что вы сегодня деткам одеваете? А то я в раздумьях, что уже курточку демисезонную одевать?
    Востаннє редагував Анель: 07.09.2010 о 12:46

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это видимо у вас с одного сайта и он не пашет (пуз-карапуз наверное?)
    он самый))

OlyaP, кстати срыгивания могут быть по части невролога тоже. Я б обязательно проверила, характер характером но постоянные капризы при любом раскладе это уже не есть хорошо как по мне. На счет одевания и положения лежа то у нас тоже это как пытка, хорошо еще что в последнее время можно отвлекать игрушками или странными песнями а то раньше просто караул)))

у моего пузанчика трагедия - вчера муж позакрывал все шкафчики. Раньше пока он просто открывал и закрывал, иногда залезая внутрь то на здоровье НО вчера он начал открывать шкафчики и кататься на дверцах налегая с кайфом на них своими 11 кило. Папа не выдержал угрозы сломанных дверей))))))

Дописів
    631

Типово

Всем мамочкам приветик! именниникам поздравления!
    Тут в темке Ждуребенка прикольную ссылочку дали про то как найти кнопку выключения у ребенка, вообщем кому интересно посмотрите, прикольно, на своем испытываю...http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Оооооооооо, форумовка! А мы сегодняшнюю пропускаем, только что прививку сделали, теперь ждем-с...
    А по поводу времени для будущих форумовок, согласна с chiara, лето-то прошло, по вечерам холодно,темно и много студентов в маршрутках (хотя их всегда много)! ))))) Давайте немного раньше теперь встречаться!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дальше, вы пишете о еде с бутылки. думаю - от неё стоит отказаться. конечно, вам удобнее - бац и наесться должен деть, но это же поисходит быстро, аобщеизвестно, что чувство насыщенности приходит минимум через минут 20, т.е. время приема пищи должно быть растянуто хотя бы на этот минимум.
    ложкой мы как раз едим быстрей а с бутылки получаем удовольствие. Если вообще бутылку не давать это будет еще хуже. У нас же еще инстинкт желания пососать есть. Бутылочка у нас вместо груди, так как мы родились недоношенными и она для нас как успокаивающее.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

диверони, я покупать трусики стала вместо подгузов именно чтоб уйти от одевания лежа))) на руках или нет но одеваться молодой человек ох как не любит и зубы не при чем))) с возрастом правда ситуация улучшается!
    пошла готовить медведу амкать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Была у невролога, сказала повторно НСГ сделать. А по поводу капризов до и после еды сказала что это характер такой.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Насчет одеваний так это все детки не любят. Помню моя племянница не любила одеваться, но если это делаю я то ей нравилось и кушать так же. Она меня редко видела и это для нее как игра была.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем мамочкам приветик! именниникам поздравления!
    Тут в темке Ждуребенка прикольную ссылочку дали про то как найти кнопку выключения у ребенка, вообщем кому интересно посмотрите, прикольно, на своем испытываю...http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1
    я это видео с мужем смотрела когда Мишке было около 2х месяцев но у нас кнопка отключения ребенка видать не работала))))))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, а как вы готовитесь к прививкам? Для чего нужно сдавать кровь, мочу? Для разных прививок разная подготовка или одна и та же? Мы будем делать первую АКДС

Сторінка 70 з 485 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті