| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОляР, думаю, это не капризы, а протест на непонимание дитя со стороны родителей немного, это я не в укор - а, как подсказку, сама такая же сейчас. просто в период озубачивания ляли более ранимы, если так можно выразиться.
надо быстрее реагировать на смену настроения и искать варианты выхода из ситуации. да - на руках много и мы. но что поделать. вот только что запихнула дочу в эрго и пошла мыть посуду и чай пить, потом на улицу всё так же погуляли минут 10 и домой. в нём же выпили лекарства и тусили, пока спать не уложились на кормёжку под сисю, зато избавила дочу от истеричного ора (если ре привыкнет получать своё при помощи крика - в последствии придется решать такую проблему, как "звёзды на асфальте посреди дороги или в магазине").
еда... да у нас есть стул для кормления, но сейчас мы кушаем тольео на моих руках - это по моей инициативе, так доча привыкла и сама присит кушать, лезет с мою тарелку - ей ничего не достаётся оттуда в рот, но сам процесс побудил нас кушать и понимать, что это хорошо). в стуле мы играемся и проводим время часто, пока доча не начнёт сама кушать - стул не место для кормления для нас, просто я так расфенила для себя ситуацию, понаблюдав что и к чему.
дальше, вы пишете о еде с бутылки. думаю - от неё стоит отказаться. конечно, вам удобнее - бац и наесться должен деть, но это же поисходит быстро, аобщеизвестно, что чувство насыщенности приходит минимум через минут 20, т.е. время приема пищи должно быть растянуто хотя бы на этот минимум. у меня тоже доча орала, когда более жидкую еду выпивала из чашки (бутылки для нас табу - она не взяла соску, не взяла бутылку и от поильника отказалась - я и не стала настаивать, а сразу же приучаю к еде из чашки и ложки). кушаем мы в четыре руки и в две ложки, уже самостоятельно попадаем в рот полной ложкой - вот так потихоньку и уходим от истерик, связанных с приемом пищи
переодевания - лёжа мы уже не переодеваемя - весь процесс происходит у меня на руках, даже смена памперса сидя и лицом от меня. просто ледать - это уже не про нас, хоть и самостоятельно не садимся еще, зато положение сидя - это сейчас наше фсьо.
просто пересмотрите своё отношение к ситуации и позвольте найти и для себя, и для ребёнка наиболее комфортное совместное решение![]()
всем доброго утра!
Присоединяемся к поздравлениям всех малышей с минидатками, а Darina Duca и Арину с первым годиком!
и мы хотим на форумовку, но почему так поздно? Мы вечером не можем, темнеет уже к 7, да и рабочий день - это ж обратно практически час пик, в полных маршрутках ехать не хочу((
так шо, 17.00, парк глобы, детская площадка?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки, чё за дела...... не могу отредактировать подпись, т.е. я линеечку пытаюсь ставить - а не адёт, говорит много символов или более двух изображений((((((((( а я уже даже ссылку на сп убирала вообще и оставляла только код линееечки - и не даёт(((((((((((
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятноПозже постараюсь наваять отчетик.
Мы с масей заболели, где-то вирус подцепили в субботу. У меня горло, температура и насорк, а у Ильи только насморк. Вот теперь лечимся. Вчера на улицу не пошли, а сегодня хочу пойти не надолго, подскажите что вы сегодня деткам одеваете? А то я в раздумьях, что уже курточку демисезонную одевать?
Востаннє редагував Анель: 07.09.2010 о 12:46
он самый))
OlyaP, кстати срыгивания могут быть по части невролога тоже. Я б обязательно проверила, характер характером но постоянные капризы при любом раскладе это уже не есть хорошо как по мне. На счет одевания и положения лежа то у нас тоже это как пытка, хорошо еще что в последнее время можно отвлекать игрушками или странными песнями а то раньше просто караул)))
у моего пузанчика трагедия - вчера муж позакрывал все шкафчики. Раньше пока он просто открывал и закрывал, иногда залезая внутрь то на здоровье НО вчера он начал открывать шкафчики и кататься на дверцах налегая с кайфом на них своими 11 кило. Папа не выдержал угрозы сломанных дверей))))))
Всем мамочкам приветик! именниникам поздравления!
Тут в темке Ждуребенка прикольную ссылочку дали про то как найти кнопку выключения у ребенка, вообщем кому интересно посмотрите, прикольно, на своем испытываю...http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1
Оооооооооо, форумовка! А мы сегодняшнюю пропускаем, только что прививку сделали, теперь ждем-с...
А по поводу времени для будущих форумовок, согласна с chiara, лето-то прошло, по вечерам холодно,темно и много студентов в маршрутках (хотя их всегда много)! ))))) Давайте немного раньше теперь встречаться!
Была у невролога, сказала повторно НСГ сделать. А по поводу капризов до и после еды сказала что это характер такой.
Насчет одеваний так это все детки не любят. Помню моя племянница не любила одеваться, но если это делаю я то ей нравилось и кушать так же. Она меня редко видела и это для нее как игра была.
Девочки, а как вы готовитесь к прививкам? Для чего нужно сдавать кровь, мочу? Для разных прививок разная подготовка или одна и та же? Мы будем делать первую АКДС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks