Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 485 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Все, я на прогулку,определяйтесь с местом
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и со временем
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.09.2010 о 18:31
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, всем доброго утречка!

всех манюнек с датками!
    .....и с первым в жизни стульчиком). Werin, я когда-то смотрела на них, там же вкладка специальная, кажись, для новорожденных есть, а положение лёжа - это не то общепринятое - типа совсем ровно - это немного согнутое положение манюни, в котором ему комфортно, получается, что горизонтально лежит и попка ниже головушки и ножек получается, у нас так и в шезлонге было. так что не переживайте и осваивайте новые территории

НУ ВОТ, форумовка))))))))))
    а мы не приедем, т.к. растим проблемно зубы(((((((((((( ташожтакоя

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

тсю...млин... де девается моя линейка уже ко торые сутки? кто-то видит её, кроме надписи об сп-шке?

Дописів
    18

Типово

Регулируется ли высота стульчика Сможет ли малыш со временем самостоятельно пользоваться им

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Подскажите если ребенок капризничает только днем, а ночью спокойно спит, тьху тьху чтоб не сглазить, то это зубы или характер такой? У нас уже 4 зуба вылезло и на них он вроди не капризничал сильно, по крайней мере этого не заметили. А сейчас уже вторую неделю прям караул. Утро начинается с хорошего настроения пока мы не встанем в кроватке держась за бордюр, когда устанет стоять начинает хныкать, положишь не то, стоять сил уже нет. За кормление вообще отдельная пьеса, мы когда садимся на стульчик кормления сразу истерики пока не тыкнут бутылку в рот или ложкой . Тишина пока еда не закончится. После еды обязательно поплачем, что она уже закончилась. Это у нас уже как ритуал с 5 месяцев. Хотя после еды может 3-5 часов благополучно о еде не вспоминать, значит не голодный. Муж уже стул для кормлений назвал "Стул пыток" . Если на спину ложу ребенка это вообще преступление даже если я переодеваю или одеваю. Ползаем по комнате тоже с нытьем. Как буд то его кто то силой заставляет куда то ползти. Спокойные только на руках, да и то когда его постоянно ходим, просто сидеть нам тоже неинтересно. Вот я и гадаю это зубы и все скоро пройдет, или у нас характер такой. Я уже скоро свихнусь от постоянных капризов.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик! и мы хотим на форумовку!!! Давайте определяться со временем)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Подскажите если ребенок капризничает только днем, а ночью спокойно спит, тьху тьху чтоб не сглазить, то это зубы или характер такой? У нас уже 4 зуба вылезло и на них он вроди не капризничал сильно, по крайней мере этого не заметили. А сейчас уже вторую неделю прям караул. Утро начинается с хорошего настроения пока мы не встанем в кроватке держась за бордюр, когда устанет стоять начинает хныкать, положишь не то, стоять сил уже нет. За кормление вообще отдельная пьеса, мы когда садимся на стульчик кормления сразу истерики пока не тыкнут бутылку в рот или ложкой . Тишина пока еда не закончится. После еды обязательно поплачем, что она уже закончилась. Это у нас уже как ритуал с 5 месяцев. Хотя после еды может 3-5 часов благополучно о еде не вспоминать, значит не голодный. Муж уже стул для кормлений назвал "Стул пыток" . Если на спину ложу ребенка это вообще преступление даже если я переодеваю или одеваю. Ползаем по комнате тоже с нытьем. Как буд то его кто то силой заставляет куда то ползти. Спокойные только на руках, да и то когда его постоянно ходим, просто сидеть нам тоже неинтересно. Вот я и гадаю это зубы и все скоро пройдет, или у нас характер такой. Я уже скоро свихнусь от постоянных капризов.
    может головные боли?(( вы нсг делали?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    может головные боли?(( вы нсг делали?
    Делали пару месяцев назад. Говорили у нас псевдокиста и она до года пройдет. Надо будет к неврологу сходить может жействительно голова беспокоит.

Дописів
    18

Типово

А вы врачу расказывали о плаче после еды? Лучше бы вы обследовались. Но возможен вариант, что вы сразу после кормления идете мыть посуду,вот лялька и возмущается- ему хочется пообщаться еще с вами.
    Делаю точные копии ручек и ножек вашего малыша. Память на всю жизнь.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Кошколюб Переглянути допис
    А вы врачу расказывали о плаче после еды? Лучше бы вы обследовались. Но возможен вариант, что вы сразу после кормления идете мыть посуду,вот лялька и возмущается- ему хочется пообщаться еще с вами.
    Не расказывала, мы вообще жадные на еду поэтому думала это от жадности. У нас плач начинается как только видит что в мисочке заканчивается еда или в бутылочке начинается воздух. Я еще не успеваю встать, а сразу успокаиваю или отвлеч чем то или соской.

Дописів
    18

Типово

У моей взрослой подруги уши чешутся перед дождем (живой барометр). Может ваша Полюшка тоже может предсказать погоду?

Дописів
    2 057

Типово

CПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
    В стульчик еще не пробывали класть-она вчера сама рана уснула.
    Оксан-ты можешь доехать до меня и мы вместе поедем на форумовку-но не сейчас мы еще такие махонькие.

Анель - Илью с 9 месяцами!
    PLUSHKA - Аришку с 5 месяцами!
    Karina Rossu - дочь с 5 месяцами!

Вроде все..
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    18

Типово

А проблем с лишним весом нет? Может пусть ест сколько хочет. У нас всегда была проблема с едой- до сих пор плохо, хоть уже большие.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас при росте 65 см вес где то 8 кг и еще проблемы со срыгиванием, щас хоть и намного меньше но есть. Педиатр сказала переедает.

Дописів
    18

Типово

А вдруг у вас у вас растет будущий Кличко, а вы его не докармливаете. Главное чтоб прыгал, ползал, наводил порядки в шкафчиках. Если он динамичный ребенок, то пусть себе ест.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Иногда даже когда явно видно что ребенок есть не хочет, то есть поет во время еды играется, но как только еда заканчивается плачет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Если бы проблема была в еде разве б я не давала больше. По моему просто едой успокаивается. Насчет динамичности мы сели в 8,5 месяцев. Ползать умеем но не любим. На месте в основном крутиться то сядет то ляжет. Больше любит когда его качают кувыркают и т.д.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тсю...млин... де девается моя линейка уже ко торые сутки? кто-то видит её, кроме надписи об сп-шке?
    приветики!
    у меня така ж фигня(((( не вижу свою линейку, твою тоже не вижу

Сторінка 69 з 485 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті