Все, я на прогулку,определяйтесь с местом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, я на прогулку,определяйтесь с местом
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
и со временем
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.09.2010 о 18:31
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки, всем доброго утречка!
всех манюнек с датками!
.....и с первым в жизни стульчиком). Werin, я когда-то смотрела на них, там же вкладка специальная, кажись, для новорожденных есть, а положение лёжа - это не то общепринятое - типа совсем ровно - это немного согнутое положение манюни, в котором ему комфортно, получается, что горизонтально лежит и попка ниже головушки и ножек получается, у нас так и в шезлонге было. так что не переживайте и осваивайте новые территории
НУ ВОТ, форумовка))))))))))
а мы не приедем, т.к. растим проблемно зубы(((((((((((( ташожтакоя![]()
тсю...млин... де девается моя линейка уже ко торые сутки? кто-то видит её, кроме надписи об сп-шке?
Регулируется ли высота стульчика Сможет ли малыш со временем самостоятельно пользоваться им
Подскажите если ребенок капризничает только днем, а ночью спокойно спит, тьху тьху чтоб не сглазить, то это зубы или характер такой? У нас уже 4 зуба вылезло и на них он вроди не капризничал сильно, по крайней мере этого не заметили. А сейчас уже вторую неделю прям караул. Утро начинается с хорошего настроения пока мы не встанем в кроватке держась за бордюр, когда устанет стоять начинает хныкать, положишь не то, стоять сил уже нет. За кормление вообще отдельная пьеса, мы когда садимся на стульчик кормления сразу истерики пока не тыкнут бутылку в рот или ложкой . Тишина пока еда не закончится. После еды обязательно поплачем, что она уже закончилась. Это у нас уже как ритуал с 5 месяцев. Хотя после еды может 3-5 часов благополучно о еде не вспоминать, значит не голодный. Муж уже стул для кормлений назвал "Стул пыток" . Если на спину ложу ребенка это вообще преступление даже если я переодеваю или одеваю. Ползаем по комнате тоже с нытьем. Как буд то его кто то силой заставляет куда то ползти. Спокойные только на руках, да и то когда его постоянно ходим, просто сидеть нам тоже неинтересно. Вот я и гадаю это зубы и все скоро пройдет, или у нас характер такой. Я уже скоро свихнусь от постоянных капризов.
Всем приветик! и мы хотим на форумовку!!! Давайте определяться со временем)))
А вы врачу расказывали о плаче после еды? Лучше бы вы обследовались. Но возможен вариант, что вы сразу после кормления идете мыть посуду,вот лялька и возмущается- ему хочется пообщаться еще с вами.
Делаю точные копии ручек и ножек вашего малыша. Память на всю жизнь.
У моей взрослой подруги уши чешутся перед дождем (живой барометр). Может ваша Полюшка тоже может предсказать погоду?
CПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
В стульчик еще не пробывали класть-она вчера сама рана уснула.
Оксан-ты можешь доехать до меня и мы вместе поедем на форумовку-но не сейчас мы еще такие махонькие.
Анель - Илью с 9 месяцами!
PLUSHKA - Аришку с 5 месяцами!
Karina Rossu - дочь с 5 месяцами!
Вроде все..
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
А проблем с лишним весом нет? Может пусть ест сколько хочет. У нас всегда была проблема с едой- до сих пор плохо, хоть уже большие.
У нас при росте 65 см вес где то 8 кг и еще проблемы со срыгиванием, щас хоть и намного меньше но есть. Педиатр сказала переедает.
А вдруг у вас у вас растет будущий Кличко, а вы его не докармливаете. Главное чтоб прыгал, ползал, наводил порядки в шкафчиках. Если он динамичный ребенок, то пусть себе ест.
Иногда даже когда явно видно что ребенок есть не хочет, то есть поет во время еды играется, но как только еда заканчивается плачет.
Если бы проблема была в еде разве б я не давала больше. По моему просто едой успокаивается. Насчет динамичности мы сели в 8,5 месяцев. Ползать умеем но не любим. На месте в основном крутиться то сядет то ляжет. Больше любит когда его качают кувыркают и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks