Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
У меня которое лето хит - "ленивый имам")))
Слоями укладываю:
обжаренные колечки баклажан (иногда и сырые, если сильно лень)
Фарш
Лук кольцами
Болгарский перец кружочками
Помидоры кружочками
Зелень
Слои присаливаю
Потом еще раз все слои повторяю
И все это в мульте часа полтора тушится в собственном соку
Мне вкусно со сметаной потом есть, а папа у меня вообще холодным любит почему-то)))))
Делаю почти так же (наверное, потому что тоже дед был белорус), ток без морковки. потом не режу,а тру на терке. Еще , кроме огурца, тру кабачок или цуккиньку. И еще мое ноу-хау - добавляю в получившийся свекольник кефир. Не сметана и, тем паче, не майонез.(не из соображений диеты, а так вкуснее). И хорошо бы лучка зеленого побольше, но я беру его на работу - а там с лучком - нельзя
Вот почти пол лета готовлю - а не надоело. Видно, душе свеклы не хватает.Да, и если не докисленно, я добавляю свекольный квас
![]()
Всем спасибо. Просил низкокалорийное... А тут беляши-мусаки-зразы, котлеты в тесте..
Про ленивый имам прикольно, спасибо.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Что есть чили? Подробнее, пжаласта.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
У нас это суп\гарнир , то типа такого .
Approved by Boberchuk
чилийское острое блюдо) помните фильм К9, кстати? там овчарка любила чили))))
вот http://www.edimdoma.ru/retsepty/26081-chili
я делаю, практически так же.
Чет у Высоцкой пропорции на полк солдат.
В любом случае спасибо, суть понятно. Будем пробовать.
Approved by Boberchuk
Подскажите пожалуйста, что с сывороткой сделать можно кроме блинов, много осталось от приготовления сыра, почти 4 л?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks