А я готовлю с картошкой и свежим огурцом как ЗДЕСЬ. И вместо уксуса лимонный сок использую. Сыну 7 лет, лопает с большим удовольствием.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я готовлю с картошкой и свежим огурцом как ЗДЕСЬ. И вместо уксуса лимонный сок использую. Сыну 7 лет, лопает с большим удовольствием.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Какую можно купить лапшу хорошую? Не рожки, а именно лапшу?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не знаю, помогает ли при варке лимонный сок сохранить цвет - не пробовала. Но попробую, спасибо
ну и лично мне ни окрошка, ни свекольник не нравятся не настоявшиеся. Поэтому не храню отдельно заливку от смеси. Всё смешиваю сразу - так вкус ярче намного. А свекольник без картошки может дня 4-5 простоять и не прокиснуть.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тогда напишу здесь, ну просто ооочень понравился рецепт в быстрой готовке, в презентабельности и вкуснючий. Моей семье очень понравилось!
фотки не мои, не успела свое сфоткать
Хвост жар-птицы.
![]()
Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр
для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень
Приготовление:
1. Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
2. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
3. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
4. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!;
5. Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
6. Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
7. Запекаем минут 30 при 180 С.
Востаннє редагував Януськ@: 24.07.2014 о 14:58
У меня в этом рецепте еще и перец болгарский идет и начинка в один разрез что-то одно вставляется....эконом-вариант так сказать)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я тоже так баклажан ещё не готовила )) А рецепт давно в блокнотике записан. Чего жду? У моря погоды )))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Люди, кризис жанра.
Есть фарш, из базарного мяса, половина свини,половина коровы, практически пресный, т.е почти без салов, молотые вырезки. Что можно приготовить вкусного и не особо калорийного? (котлеты, тефтели-фаршированные перцы уже по горло).
А?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks