Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 696 з 754 ПершаПерша ... 196596646686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 901 по 13 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 368

Типово Отчет за полгода.

Итак ,нашему сокровищу полгодика! Мало сказать, что он любимец всей нашей большой семьи... Он наше чудо, наше счастье, наша игрушка, наша ответственность. В общем наше ВСЁ!!!
    Рост и вес напишу во вторник после визита в поликлинику. Подозреваю, что будет где-то в районе 10 кг и 73 см. Памперсы 4 уже туговаты.
    За этот месяц мы отрастили 2 зуба( я уже хвасталась). Димчик уже понял, что ими можно кусаться..... Узнает родных, улыбается, тянет руки, когда приходим с работы-школы. Если с ним заговаривает незнакомый ему человек, смотрит из под лоба, не улыбается, может и расплакаться... А нефиг с незнакомыми разговаривать.......... А вот дома он дурносмех. Хохочет по любому поводу. Особенно весело, если без штанов.... Тогда он особенно смешлив и разговорчив.Много чего **говорим** па ба ва пу бу , что-то типа *** ,да, ам.... Сознательно только БУ (У нас кошка Буся, как видит , надувает щеки и вопит БББУУУУУ! Так же называются все собаки, кошки, голуби, вороны, которых видит на улице.)
    КУшаем каши,безмолочную и уже молочную, все овощи( варю сама) , которые можно, фруктовые пюре( это из баночек). Днем кушаем 4 раза, по часам. + один раз Нутрилон ночью.... Спим обычно 3 раза днем( иногда 2)
    На пузе так и не полюбили лежать, не спасают ни игрушки, ни завлекушки, на четвереньки не хочет становиться( старший сын в полгода ползал уже) Продолжаем иногда скакать в прыгунах. Это он любит. Из положения полулежа легко садится, из лежа пыхтит, но через пресс не получается, учу его через бочок-локоток, опирается на ручку, но сам сесть еще не может. Если посадить, сидит уверенно, играет игрушками, спинку держит ровно, наклоняется вперед, расправляется, поворачивается из стороны в сторону. Таким сидением не злоупотребляем, пусть сам учится садиться. Сегодня сидя в кроватке, понял, что подтягиваясь за бортик на руках, можно вставать, Еще немножко и я думаю встанет. Дно в кроватке от греха подальше опустили.Если поставить в кроватке, довольно уверенно стоит, выглядывает.
    Купаться очень любит. У нас стул, как у Амалии, Только воды набираю ему много. Плещется как рыбка. Любит музыкальные игрушки. Подарили пирамидку поющую и светящуюся, смотрит, кольца разбрасывает, одно уже почти доел...
    научился снимать с себя носки, пыхтит, пока не сдерет и в рот их. А куда же еще? НЕ знаю, что еще написать? Он с каждым днем становится интересней, что то чудит... Хочется, чтобы он подольше оставался маленьким....Мой сладкий ПИРОЖУЛЬКА!!! Фотки добавлю очень скоро.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Димасика и Амалию с полугодием
    Спасибо за отчетики.
    Амалия супер
    И в этот раз успела на Олесеньку,цвет коляски бомбовскийну и барышня очаровашка!!!
    Дурацкий форум,пишу уже не первый раз

Дописів
    1 756

Типово

LanaLein7777- Марианну с ФИНИШНОЙ!!!!
    натэлла - Димасика с 6!!!
    smerika - Вероничку с 5!!!
    kolonok - Дашеньку с 4!!!
    Феерия - Катюшу с 2!!!

Всех деток-с вылезшими зубиками!!!
    Всем болеющим-выздоравливать поскорее!
    Амалию видела-обаяшка!
    Михаэлька и Натэлла-спасибо за отчетики!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет)) малышастиков с датками и зубками!
    Михаелка, просто чудо!!! с 6 месяцами вас!!!))
    спасибо!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Итак ,нашему сокровищу полгодика! Мало сказать, что он любимец всей нашей большой семьи... Он наше чудо, наше счастье, наша игрушка, наша ответственность. В общем наше ВСЁ!!!
    .
    спасибо за отчет) увесистый мальчик))
    вы такие спортивные, уже и стоять пытаетесь!
    мы в стульчик 1 раз сели попробовать, но решила пока сама не сядет больше садить не буду.
    Амусик тоже на улице молчит и смотрит из-под лоба))
    а мы музык. пирамидку учимся одевать кольца(я учу) а она их только грызть пытается))))
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Феерия - Катюшу с 2!!!

Всех деток-с вылезшими зубиками!!!
    Всем болеющим-выздоравливать поскорее!
    Амалию видела-обаяшка!
    спасибо!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Димасика и Амалию с полугодием
    Спасибо за отчетики.
    Амалия супер
    И в этот раз успела на Олесеньку,цвет коляски бомбовскийну и барышня очаровашка!!!
    Дурацкий форум,пишу уже не первый раз
    спасибо!

alshv -- с зубиком! а мы пока беззубые и даже не видно.

Апрельская --- с переворотиками!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6895.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  34,4 КБ
ID:	1698969Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6871.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  32,0 КБ
ID:	1698970Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6870.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  45,4 КБ
ID:	1698971Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6840.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  43,1 КБ
ID:	1698972Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6850.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  38,8 КБ
ID:	1698973 Вот и фотки. Хотела больше, но форум жутко тупит.....
    Четвертая фотка некачественная, сорри, зато там наши зубы белеют...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо!

спасибо за отчет) увесистый мальчик))
    вы такие спортивные, уже и стоять пытаетесь!
    мы в стульчик 1 раз сели попробовать, но решила пока сама не сядет больше садить не буду.
    Амусик тоже на улице молчит и смотрит из-под лоба))
    а мы музык. пирамидку учимся одевать кольца(я учу) а она их только грызть пытается))))
    Мы стул уже вовсю юзаем, Видимо наша толстая попа не дает из него выскальзывать....А по пирамидке пока голяк... Только разбрасывать и жевать.....Собираю только я....

Дописів
    1 756

Типово

Димасик-вкусненький пирожочек!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

У всех такие малыши активные) У меня Денька на улице просто молча едет, никакие птички-кошечки его не колышат. Книжки читать не любит, максимум погрызть и уползает от меня. Картинки не рассматривает, ну может несколько секунд глянуть и послушать мои гав-гав му-му( Я уже начинаю волноваться, может что-то не так?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    Еще мы вымучили еще один зуб. Остался еще один и надеюсь, будет перерывчик, я посплю
    И вас с долгожданным зубиком)))

Дописів
    3 461

Типово

натэлла, Димашик очень хорошенький бутуз!
    Ксения., не придумывай!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    тут многие знают,что и как было пол-года назад с моими зубами
    сначала мне вырывали зуб мудрости- три укола убестезина, потом началось лечение еще 2х зубов,один лечили 1.5 мес очень печальная история,меняла стоматолога,т.к. занесли инфекцию и воспалилась десна-резали десну

всё было под анестезией.
    я консультировалась с 5ю стоматологами,в т.ч. ведущими- из стоматологии возле танка- все сказали,что можно, лек-ва не проникают в молоко.
    так что кулачки тебе!))

URL]
    Спасибо за поддержку, кстати, мне зуб мудрости тоже надо удалять, короче, я в шоке... Страшно даже подумать...
    Вспомнила анекдот на эту тему: о том когда заканчивается детство, это когда ты боишься зубного врача не потому что больно, а потому что дорого.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Очень хорошая клиника ВитаДент на Победе-5 (сразу за Гермесом). Там цены всегда были ниже, чем в других стоматкабинетах. Лично у меня стоматолог - Чалая Елена Александровна, очень хороший спец. Планирую через пару месяцев тоже туда заглянуть. Вот тел. 31-33-71 можно позвонить цены узнать если что.
    Вот спасибо, завтра туда позвоню, разузнаю
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    натэлла, Димашик очень хорошенький бутуз!
    Ксения., не придумывай!
    Спасибо, Оль..
    Дурацкий форум.. Опять все написанное пропало... Достали.. Хотела Ксении сказать, не торопи сынишку, наслаждайся общением с ним... Они так недолго маленькие...... И как сказала Оля, не придумывай и не накручивай себя зря... Все детки разные. Мой вот на пузе напрочь отказывается лежать, на четвереньки ну никак, а я ему, ну и ладно, быстрее встанешь и пойдешь, а ползать то таке... Мне вот в жизни не пригодилось ползанье......... А мамаговорила, что ползала я отменно..... Шучу...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы стул уже вовсю юзаем, Видимо наша толстая попа не дает из него выскальзывать....А по пирамидке пока голяк... Только разбрасывать и жевать.....Собираю только я....
    Нам майже 9 і ми пірамідку тіки жрьом. Зато на днях навчився діставати з банки речі, які я туда запаковую, спецом, типу ігруха. А ще йому подобається вертіти головою - на днях почав і сідати типу на коліна і з писком грохатись на руки...особливо на ліжку....а за те, що він там з пірамідками-кубіками збирається робити я не переживаю - думаю, хай дитина творить те, що їй подобається! Все буде, коли треба буде)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем мамулечкам приветик!

Феерия - Катюшу с 2!!!

Всем мамулечкам приветик!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ещё есть симптомы?? чем сбиваешь темпу? Ты можешь чередовать жаропонижающее с разными действующими веществами с меньшим промежутком.
    Т.е. - нурофен - если надо ещё сбить, но не прошло 6 часов- дай парацетамол (он в эффералгане), панадоле- через 6 часов от нурофена- опять нурофен

Но вообще- а с чего ты взяла, что на зубы??? Врачу показать обязательно.
    темп.сбиваю поочередно нурофеном(сироп) и эффералганом(свечи), через каждые 6 часов. (конечно меряю, чтоб была не менее 38,5)
    нам как раз на 5-6 часов хватает.
    симптомов больше нет.
    сипи нет, горло нормальное, соплей нет. (влажность в комнате хорошая,увлажнитель работает)
    вялый, сонный и бугорки на яснах.
    были у педиатра, сказала что не ясно. может и зубы, но ей кажется, что это вирусное.

пока что сбиваем темпу,как и сбивали +много питья(это тоже я знаю и вливаю в него воду) и сказала пить афлубин. во вторник к ней или вызвать к себе, если будет темпа еще держаться...

прошлой ночью отключилась и проспала немного - у малого темпа под 40 поднялась, я так перепугалась. Он плакать начал, так орал - яплохаямать

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Димасику Оськиному-выздоравливать!!!
    спасибо, Юлечка.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Приветик!! Я болею(((( Ирке вроде легче.
    выздоравливай! это напасть какая-то(((
    фбнОля Машу с крещением!!!

стр692, пошда почитаю
    kowenja Тимуза с зубками!
    alshv, Сашу с очередным зубиком!

кружилка, с Крещением!!!

обсуждали кто где крестил, мы крестились в парке Шевченка. мне очень понравилось. купали полностью. только там комнатка маленькая, не больше 8 человек пускают.

Натэлла, наш тезка такой умничек и трудяга) такие щечки у вас, прям загляденье!!!

Амалию такая классная! Такая улыбка задорная! Шапка супер!
    ой, где б раздобыть такой стульчик для купания? сколько онные сейчас стоят? И что нужно учесть при покупке? или нам уже поздно? до скольки им пользуются?
    мы впринцыпе сидим уже, но в ванночке лн иногда резко может лечь или подскользнуться. наверно в стульчике более удобней?

Natalya911, Мирослав молодец. Правильно считаешь, всему научиться. доставать что-то из банки тоже нужное занятие Ты молодец, не шаблонная мама. Не каждая так может растить детей. Я уверенна, Мирославчик вырастит креативным парнем!
    Я тоже стараюсь максимально разширять свои горизонты в воспитании Димки.

Наш папа вообще против школы, чтоб сына не лишили индивидуальности.
    темка не для спора, и я уверена что Димка будет ходить в простую школу. но сейчас хочеться максимольно дать волю ребенку... ну как-то так.
    у меня сейчас мысли туманные,обьясняю плохо. всетаки бессонные ночи((
    Востаннє редагував Оsьk@: 23.02.2015 о 01:48

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, привет!!
    Деток с датками!!
    Мамам отличного настроения в это чудесное утро!!

Кто шарит в гудфудовских заквасках?
    Квасида вчера бифидокомплекс - не закис..... Чего??? Что не так?? Можно его заново перекипятить и снова заквасить??
    А то 3л молока даже жалко както выливать....
    Шпулька, ты виво квасишь или гудфуд? Всегда заквашивалось??
    Уже думаю молоко может левое....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Боброго утра и хорошей недели!

Хоть поздороваюсь на минутку - че то меня совсем завалило

Сейчас сныкалась в ванной, а Макс выбивает дверь и страшно орет.

Здоровья всем, хорошего самочувствия, мира и стабильности!!!

Сегодня вернется наш папа, пусть нянчит свое чудовище, хоть пообщаюсь с вами

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Боброго утра и хорошей недели!

Хоть поздороваюсь на минутку - че то меня совсем завалило

Сейчас сныкалась в ванной, а Макс выбивает дверь и страшно орет.

Здоровья всем, хорошего самочувствия, мира и стабильности!!!

Сегодня вернется наш папа, пусть нянчит свое чудовище, хоть пообщаюсь с вами
    Доброго и тебе))) способ- верняк, сама так делаю)))))

балорма квашу гудфуд, на молоке злагода. В чём ты квасила?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, привет!!
    Деток с датками!!
    Мамам отличного настроения в это чудесное утро!!

Кто шарит в гудфудовских заквасках?
    Квасида вчера бифидокомплекс - не закис..... Чего??? Что не так?? Можно его заново перекипятить и снова заквасить??
    А то 3л молока даже жалко както выливать....
    Шпулька, ты виво квасишь или гудфуд? Всегда заквашивалось??
    Уже думаю молоко может левое....
    у меня однажды не заквасилось из-за молока..селянське такое в голубеньких квадратиках

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Оsьk@, [/QUOTE] Мирослав молодец. Правильно считаешь, всему научиться. доставать что-то из банки тоже нужное занятие Ты молодец, не шаблонная мама. Не каждая так может растить детей. Я уверенна, Мирославчик вырастит креативным парнем!
    Я тоже стараюсь максимально разширять свои горизонты в воспитании Димки.

Наш папа вообще против школы, чтоб сына не лишили индивидуальности.
    темка не для спора, и я уверена что Димка будет ходить в простую школу. но сейчас хочеться максимольно дать волю ребенку... ну как-то так.
    у меня сейчас мысли туманные,обьясняю плохо. всетаки бессонные ночи(([/QUOTE]

Пишу, а малявкін знімає магніти з холодильника, мокає кісточку в рот і возить нею по шпакльованим стінам (ми ще недоремонтували) - і типу лишає темні плями - мабуть йому цікаво - відкрив цілий світ, як можна малювати кисточкою))) Щось йому ця кісточка подоба, я її вчора запихувала в сотейник для варки на пару, зараз сидить ще шукає дірки, пробує зрозуміти як туда запихувати...так шо да - думаю, спокійно показуємо, а воно колись вистрибне. І хто казав, що треба вміти складати пірамідку? І вчитись жити по шаблону...ну да ладна...я ващє не про те хотіла написати)
    На тему школи...я дам вибір малявці, хоча все одно по ньому і своїм відчуттям буду дивитись. І тому, чи треба йому звичайна школа...і ващє школа як така. Поки роблю навколо себе простір, щоб було цікаво всім жити. Але зараз починаю більше голову ламати, як туда долучити чоловіка, бо щось ми розтусились без нього, що мені груснєнько(((

Сторінка 696 з 754 ПершаПерша ... 196596646686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті