Итак ,нашему сокровищу полгодика! Мало сказать, что он любимец всей нашей большой семьи... Он наше чудо, наше счастье, наша игрушка, наша ответственность. В общем наше ВСЁ!!!
Рост и вес напишу во вторник после визита в поликлинику. Подозреваю, что будет где-то в районе 10 кг и 73 см. Памперсы 4 уже туговаты.
За этот месяц мы отрастили 2 зуба( я уже хвасталась). Димчик уже понял, что ими можно кусаться..... Узнает родных, улыбается, тянет руки, когда приходим с работы-школы. Если с ним заговаривает незнакомый ему человек, смотрит из под лоба, не улыбается, может и расплакаться... А нефиг с незнакомыми разговаривать.......... А вот дома он дурносмех. Хохочет по любому поводу. Особенно весело, если без штанов.... Тогда он особенно смешлив и разговорчив.Много чего **говорим** па ба ва пу бу , что-то типа *** ,да, ам.... Сознательно только БУ (У нас кошка Буся, как видит , надувает щеки и вопит БББУУУУУ! Так же называются все собаки, кошки, голуби, вороны, которых видит на улице.)
КУшаем каши,безмолочную и уже молочную, все овощи( варю сама) , которые можно, фруктовые пюре( это из баночек). Днем кушаем 4 раза, по часам. + один раз Нутрилон ночью.... Спим обычно 3 раза днем( иногда 2)
На пузе так и не полюбили лежать, не спасают ни игрушки, ни завлекушки, на четвереньки не хочет становиться( старший сын в полгода ползал уже) Продолжаем иногда скакать в прыгунах. Это он любит. Из положения полулежа легко садится, из лежа пыхтит, но через пресс не получается, учу его через бочок-локоток, опирается на ручку, но сам сесть еще не может. Если посадить, сидит уверенно, играет игрушками, спинку держит ровно, наклоняется вперед, расправляется, поворачивается из стороны в сторону. Таким сидением не злоупотребляем, пусть сам учится садиться. Сегодня сидя в кроватке, понял, что подтягиваясь за бортик на руках, можно вставать, Еще немножко и я думаю встанет. Дно в кроватке от греха подальше опустили.Если поставить в кроватке, довольно уверенно стоит, выглядывает.
Купаться очень любит. У нас стул, как у Амалии, Только воды набираю ему много. Плещется как рыбка. Любит музыкальные игрушки. Подарили пирамидку поющую и светящуюся, смотрит, кольца разбрасывает, одно уже почти доел...
научился снимать с себя носки, пыхтит, пока не сдерет и в рот их. А куда же еще? НЕ знаю, что еще написать? Он с каждым днем становится интересней, что то чудит... Хочется, чтобы он подольше оставался маленьким....Мой сладкий ПИРОЖУЛЬКА!!! Фотки добавлю очень скоро.

Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Bookmarks