Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 694 з 754 ПершаПерша ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 861 по 13 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ссори перегруз инормации)) вроде припоминаю))) и как она?? усточнивая??
    Устойчивая, но это ж 3-х колеска, я все-равно на поворотах, на камушках предельно внимательно!
    Убери фото из цитаты!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    красотааааа,обкатка произошла))) как она на Выборгской себя показала??
    В общем-отлично, даже по ямкам-колдобинам. Там где совсем нет дороги - не очень, но там у меня и всесезонка шла так-себе.
    А по Выборгской мы почти не ходи, мы в сторону проспекта гуляем.

Дописів
    5 475

Типово

Приветик всем)

Деток с датками!

Мы купили вчера брокколи, ест чуть лучше цв. капусты(ее вообще выплевываем).

Напишу быстренько отчетик
    Spoiler Spoiler: отчетик за 6й м-ц 

Вот нам и полгодика. Как быстро время летит, не верится что моей малышке уже 6 месяцев…Впитываю в себя каждый ее прожитый день, так хочу насладиться этими нежными моментами младенчества.
    Итак, вес 7430(+470) рост около 65-66.
    В 5 мес. и несколько дней мы научились петь песню а-ба-ба-ба и а–ва-ва-ва, говорит много слогов, ме-ме, бе-бе, бар-бар-бар, пару раз сказала ма-ма(не осознанно, но прияяятно). Научилась подымать в положении голову высоко и смотреть, а так же пытается сесть, делает опору на правую руку, приподняв корпус. Из положения полулежа (в шезлонге) садится (ложу ее обратно).Сидит с поддержкой. Сидя на ручках лицом к лицу силой разворачивает корпус и отталкивается рукой, что бы ее развернули в другую сторону)). На вопрос где кися начинает искать его глазами. Если что-то не устраивает, начинает на показ покашливать (это у нее с рождения) и ныть. Показывает где ежик на холодильнике (он ей больше всех нравится).
    Любит играть в догонялки за братом, игры вызывают смех и радость. Требует, что бы ее везде за собой таскали, все рассказывали и показывали. Еще любимая тема это запускать ручки в волосы, уж очень нравится. В восторге от мобильных от всех светящихся предметов -- телефонов, планшетов и компа, а также пультов, зарядных устройств. Нравиться когда брат читает ей книги. Нравиться сбрасывать со стола на пол предметы, «гладить» кисю.
    Не любит одевать шапку на прогулку и всегда кричит нэ-нэ-нэ.
    Начали прикорм, кушаем безм. кашку гречневую пока, по 50-80 гр. , и кабачок. Цветнуха не пошла, плюется.
    По режиму. Просыпаемся в 6.40-7.40, первый сон стала пропускать и засыпает на 2й сон в 12.30-13.30, спим на улице от часа до трех, и может вечером поспать минут 20, а может и не поспать. Отбой в 21.00-22.00.
    Вот пока все))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Натали, я лечила когда кормила с анестезией. Но анестезия была "детская" - разрешенная деткам маленьким, и кормыщим/Б. Малой уже был год. Правда не у нас в городе.
    Мне вот тоже такое счастье скоро светит, у нас приличного врача не знаю (чтоб пломбировал хорошо, и цена не космос) - поэтому постою - послушаю)))

)
    Очень хорошая клиника ВитаДент на Победе-5 (сразу за Гермесом). Там цены всегда были ниже, чем в других стоматкабинетах. Лично у меня стоматолог - Чалая Елена Александровна, очень хороший спец. Планирую через пару месяцев тоже туда заглянуть. Вот тел. 31-33-71 можно позвонить цены узнать если что.
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ..... а где находится этот храм??
    На сайте вверху есть точный адрес, это на территории военного госпиталя.
    Там очень тихо, уютно, индивидуальная закрытая церемония. Батюшка учитывает все пожелания. В октябре цена была 200 грн. Все необходимое можно купить в церковной лавке еа месте.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    В общем-отлично, даже по ямкам-колдобинам. Там где совсем нет дороги - не очень, но там у меня и всесезонка шла так-себе.
    А по Выборгской мы почти не ходи, мы в сторону проспекта гуляем.
    ага, я в сторону проспекта не очень бывала))) но хорошо, что ты довольна)))

Михаэлка спасибо за отчёт, Амочка молодец, уже знает, как дать понять семье, что ей надо))))

Дописів
    3 461

Типово

Михаэлка, Амалия-умничка, и весьма любознательная)))А "нэ-нэ-нэ" -узнаю свою барышню, так-же возмущатся))
    Спасибо за отчетик!

Дописів
    3 461

Типово

ага, я в сторону проспекта не очень бывала))) но хорошо, что ты довольна)))
    Я была-бы больше довольна ЖТшкой, но не сложилось((
    Кстати, там внизу, по Выборгской, ещё ничего так, а по дороге в садик у нас асфальта нет большую часть пути((
    Востаннє редагував -Olya-: 22.02.2015 о 17:15

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я была-бы больше довольна ЖТшкой, но не сложилось((
    Ну на безрыбье и рыба раком)))
    А чего именно жт хотела??? Там только колёса разнятся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

С полугодием вас! С ежиком - круто, сообразительная девочка!
    Спасибо за отчетик
    Фраза "Впитываю в себя каждый ее прожитый день, так хочу насладиться этими нежными моментами младенчества" заставила задуматься, а то живу как загнанная лошадь, хочется побыстрее того, сего... Все-таки мамочки вторых детей очень мудрые)

Дописів
    3 461

Типово

Ну на безрыбье и рыба раком)))
    А чего именно жт хотела??? Там только колёса разнятся
    Я там больше существенных различий увидела (для себя). И регулировка ручки, и более плавный ход, и чуть выше она сама. Но проигрывает в весе, конечно.
    Но я и минькой весьма довольна! Реально удобная очень! Я уже и "приблатыкалась" к ней.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    С полугодием вас! С ежиком - круто, сообразительная девочка!
    Спасибо за отчетик
    Фраза "Впитываю в себя каждый ее прожитый день, так хочу насладиться этими нежными моментами младенчества" заставила задуматься, а то живу как загнанная лошадь, хочется побыстрее того, сего... Все-таки мамочки вторых детей очень мудрые)
    Вот не льсти нам
    Но со вторым ребенком действительно смотришь немного по другому на все. И (говорю про себя) уже не хочется, чтобы поскорее всё-поскорее...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я там больше существенных различий увидела (для себя). И регулировка ручки, и более плавный ход, и чуть выше она сама. Но проигрывает в весе, конечно.
    Но я и минькой весьма довольна! Реально удобная очень! Я уже и "приблатыкалась" к ней.
    Ход не увидела, ручка- да, мне бы по-ниже))))) мне важен вес был, ну и разница в цене в сторону мини тоже играла))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот не льсти нам
    Но со вторым ребенком действительно смотришь немного по другому на все. И (говорю про себя) уже не хочется, чтобы поскорее всё-поскорее...
    думаю потому, что для многих- второй ребёнок= последний

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Приветик всем)

Деток с датками!

Мы купили вчера брокколи, ест чуть лучше цв. капусты(ее вообще выплевываем).

Spoiler Spoiler: отчетик за 6й м-ц 

Вот нам и полгодика. Как быстро время летит, не верится что моей малышке уже 6 месяцев…Впитываю в себя каждый ее прожитый день, так хочу насладиться этими нежными моментами младенчества.
    Итак, вес 7430(+470) рост около 65-66.
    В 5 мес. и несколько дней мы научились петь песню а-ба-ба-ба и а–ва-ва-ва, говорит много слогов, ме-ме, бе-бе, бар-бар-бар, пару раз сказала ма-ма(не осознанно, но прияяятно). Научилась подымать в положении голову высоко и смотреть, а так же пытается сесть, делает опору на правую руку, приподняв корпус. Из положения полулежа (в шезлонге) садится (ложу ее обратно).Сидит с поддержкой. Сидя на ручках лицом к лицу силой разворачивает корпус и отталкивается рукой, что бы ее развернули в другую сторону)). На вопрос где кися начинает искать его глазами. Если что-то не устраивает, начинает на показ покашливать (это у нее с рождения) и ныть. Показывает где ежик на холодильнике (он ей больше всех нравится).
    Любит играть в догонялки за братом, игры вызывают смех и радость. Требует, что бы ее везде за собой таскали, все рассказывали и показывали. Еще любимая тема это запускать ручки в волосы, уж очень нравится. В восторге от мобильных от всех светящихся предметов -- телефонов, планшетов и компа, а также пультов, зарядных устройств. Нравиться когда брат читает ей книги. Нравиться сбрасывать со стола на пол предметы, «гладить» кисю.
    Не любит одевать шапку на прогулку и всегда кричит нэ-нэ-нэ.
    Начали прикорм, кушаем безм. кашку гречневую пока, по 50-80 гр. , и кабачок. Цветнуха не пошла, плюется.
    По режиму. Просыпаемся в 6.40-7.40, первый сон стала пропускать и засыпает на 2й сон в 12.30-13.30, спим на улице от часа до трех, и может вечером поспать минут 20, а может и не поспать. Отбой в 21.00-22.00.
    Вот пока все))
    спасибо за отчет! вы на один сон что-ли перешли? у нас тоже подъем так, но к 9.30 уже явно спать хочет....
    Всем приветы!

Деток с датками! Димасика с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Оля, Олеся-чудеся))) а вот я когда вижу такую накидку думаю все время-ножки что, уже внизу? мы пока еще с прямыми ногами ездим...

а мы Ленне купили, я давольная!!! на следующую зиму))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Ну СБ, что обошлось!)))
    А по стульчику, наверное и нас такое скоро ждет...Лисенок аж попец приподнимает, когда пытается вылезть, но пока не встаёт в стуле.
    А зубья и у нас "тяжелые" пошли. И вообще, только первые два вывезли почти незаметно, остальные "страдальческие" (((
    Juli-Juli, бедная малышка. Скорейшего выздоровления!

Поздравляем!!!
    И я не верю

С полугодием Димашика! Ждём фото!

Помним-помним фоточки, малышу явно понравилось!

А мы гуляли сегодня аж 3 часа! Еле старшего домой загнала. И коляску новую по полной программе выгуляли-я довольна!
    Устойчивая, но это ж 3-х колеска, я все-равно на поворотах, на камушках предельно внимательно!
    Убери фото из цитаты!
    извиняюсь..что-то у меня не получается цитировать и все такое((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а еще-Артем любит снимать прищепки с сушилки( я ее разобранную у стены ставлю, креслом подпираю, чтоб не упала) и Артем с прутьев прищепки стягивает. Так вот сегодня исключительно желтые. Ни разу не ошибся)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а еще-Артем любит снимать прищепки с сушилки( я ее разобранную у стены ставлю, креслом подпираю, чтоб не упала) и Артем с прутьев прищепки стягивает. Так вот сегодня исключительно желтые. Ни разу не ошибся)))
    ну предпочтения налицо))))

Дописів
    3 461

Типово

Ход не увидела, ручка- да, мне бы по-ниже))))) мне важен вес был, ну и разница в цене в сторону мини тоже играла))))
    Мне кажется, что на бордюры ЖТ явно легче запрыгнет! Но я уже привыкаю к этой
    Я на новую зажала, а мини в нормальном (самое явное-лопнувшая ручка) состоянии взяла (ЖТ вообще не попадались, только в Раше).
    думаю потому, что для многих- второй ребёнок= последний
    Возможно-возможно...
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо за отчет! вы на один сон что-ли перешли? у нас тоже подъем так, но к 9.30 уже явно спать хочет....
    Всем приветы!

Деток с датками! Димасика с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Оля, Олеся-чудеся))) а вот я когда вижу такую накидку думаю все время-ножки что, уже внизу? мы пока еще с прямыми ногами ездим...

а мы Ленне купили, я давольная!!! на следующую зиму))
    Да, в этой ножки внизу. Первую неделю ее юзаем, до этого в Джоби гуляли, там ножки тоже прямые. Пока думаю, продавать ее или ещё нет...
    Я даже сапожки одеваю,т.к ножки на длительной прогулке мерзли.
    С обновочкой Тему! Какой размер все-таки взяла?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Очень хорошая клиника ВитаДент на Победе-5 (сразу за Гермесом). Там цены всегда были ниже, чем в других стоматкабинетах. Лично у меня стоматолог - Чалая Елена Александровна, очень хороший спец. Планирую через пару месяцев тоже туда заглянуть. Вот тел. 31-33-71 можно позвонить цены узнать если что.
    Спасибо большое!

Девочки, вышла и я сегодня первый раз с Капеллой своей - ну и тяжелая ж она!!! (какие 8 кг - для меня все 20))))
    Хоть и выносил муж, я несколько раз приподняла, пока на балкон занесла - и прозрела. Как я с ней сама буду с 3 этажа идти - ума не приложу Или то я за 5 лет отвыкла - раньше ж гуляла как-то, но больше в слинге и с тростью все же...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мне кажется, что на бордюры ЖТ явно легче запрыгнет! Но я уже привыкаю к этой
    Я на новую зажала, а мини в нормальном (самое явное-лопнувшая ручка) состоянии взяла (ЖТ вообще не попадались, только в Раше).

Возможно-возможно...

Да, в этой ножки внизу. Первую неделю ее юзаем, до этого в Джоби гуляли, там ножки тоже прямые. Пока думаю, продавать ее или ещё нет...
    Я даже сапожки одеваю,т.к ножки на длительной прогулке мерзли.
    С обновочкой Тему! Какой размер все-таки взяла?
    размер 86

Сторінка 694 з 754 ПершаПерша ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті