| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот не укачиваю деток своих, просто ложились вместе и под грудью они засыпали и потом я перекладываю
старшего мне потом легче было сразу укладывать, посидела с ним и он заснул
сейчас и сам уже засыпает
у нас бустер, вот такой http://www.fisher-price.com/img/prod.../M3176_b_2.jpg
Олечка,поздравляю вашу принцессу с Таинством Крещения!
пусть у нее будет сильный АХ, и всю жизнь охраняет ее и наставляет!!!!
мы крестили в августе на Северном.
индивидуальное 500 грн,съемка+видео можно.
не окунали,но думаю ,что можно договориться.
нам крестная заказывала очень красивую крыжму- платье,пеленка,мешочек для волос,всё с нашими инициалами.
мама на обряд пускают ,молитву очистительную читают прямо там перед началом обряда!
там не очень хорошее место.очень много бесноватых и бабок.
у меня подруга там крестила дочку,исключительно ради батюшки,что крестил, и перед эти они договорились закрыть Монастырь на 30 мин,и его полностью мыли перед этим.
о Боже!и вы туда же!
выздоравливай скорее!!!
а моя Соня только вчера перестала температурить!
как же я переживала!
2 дня колола ей АБ и лишь на 3и сутки упала температура.
врач огорчила- колоть еще 2 дня,не знаю как это ей сообщить(((
Про тихвинский не знала((
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!
Деток с датками!
С Ангелом Хранителем! Пусть оберегает малявочку от всех бед и ненастий!
На фитболе удобнее укачивать. Я этим не "грешила", а моя невестка своих мальчишек едкой ряд её долго так укачивала, а может и до сих пор укачивает (им уже 1,3). И никто до потолка не прыгает-но ей так удобнее! А тот, кто на руках укачивает-руки не отпадают?
Извини, то я часто сижу с тел., и видимо недочитала что-то...Кружку глотать не надо
С 7-мыс зубиком!
А ты столешницу стульчика сильно придвинула? Все-равно встаёт?
Всем приветик!
Юля, выздоравливай!!! И Ириске тоже выздоравливать!!! И бегом на улицу - гулять!!!
Бедная Соня(((уколы это ж капец(((
Оля, обошлось)))
Спасибо за поздравление, мы уже начинаем просто считать и глубоко выдыхать после мучений.
Столешница задвинута по самое нехочу((( еще и ремни застегивала, так она выворачивается и встает...
Привет всем.
Деток с датками.
Всем болеющим по скорее выздоравливать. Сонечке набраться мужества и доколоть положенную норму АБ.
По телефону храма не подскажу, мы приезжали и договаривались. Храм красивый и стоит того, что б туда подъезжать и посмотреть.
Крещения там начинаются рано с 8-30 по субботам и воскресеньям. Почему не окунают, я не узнавала, да и считаю, что пока не тепло окунать не стоит. Прядку волосиков нам состригали. Батюшка потом очень подробно рассказывал как быть с крыжмой, прядкой и тд. Вообще мне очень понравилось, и Маша себя очень хорошо вела, особенно когда к ней обращался батюшка или брал ее на руки, ребенок в момент затихал.
Утро доброе! Всем болеющим - энергетический посыл на выздоровление!
Я теперь тоже делаю йогурт в мульте. Использую 2л молока, у меня тоже Филипс на 4 л. Если бы там баночки нужны были - я б даже не заморачивалась, для меня это слишком сложно)
Я делала так: налила 2 л молока магазинного (даже не кипяченного, бо сильно ленивая), поставила режим йогурт, через 15 мин когда молоко стало нужной температуры - насыпала закваску и перемешала. Выдержала режим в 8 часов и все получилось отлично. Нежнейший йогурт без кислинки.
Признаю - получилось лучше чем в термосе)
У меня засыпает с грудью, но последнее время - начал капризничать. Я интуитивно решила ему понапевать песенку - помогло) 10 мин тихонечко пою (репертуар от Колобок-румяный бок до Земфиры), он слушает и засыпает, но при этом все равно с грудью во рту.
Один раз закачивала на фитболе мин 15, потом у меня самой вертолеты в голове были))) На фиг
По прививке БЦЖ http://klinika.dp.ua/ это на пер. Южном
По храму для Крещения очень довольна этим http://xram-iliya-muromec.io.ua/album
Всем привет! Погодка сегодня солнечная, я вот тут подумала, а не пора ли нам уже собираться так сказать аутсайд ( а может вы уже собирались, давно темку не читала)?
Еще у меня вопрос, ну не совсем по детям, хотя связан он именно из-за карапуза. У меня начались проблемы с зубами- срочно надо пломбировать, думаю без анастезии не справлюсь, а как же поступись если я кормлю грудью? Может кто уже лечил зубы и посоветует хорошего врача и относительно безвредное обезболивающее?
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
колыбельные мы тоже разные поем от детских и современных заканчивая русско-наодными но на фитболе реально легче и быстрее засыпает.вес то уже под 8 кг ..и руки бывало отваливались пока укачаешь(( под грудью мы давно не засыпаем. попытлась сегдня уложить рядом с ней лягла под бочок ее-песенку тихонько пела- но расплакалась она вижу спать хочет пришлось скакать..... а где находится этот храм??
моя мама узнавала у стоматолога за меня...я тоже обеспокоена зубом- она спосила ребенок только на ГВ.если терпит...ждать пока совсем караул не будет или введем прикорм.емли нет то сцедить- полечить ,кормить сцеженым а после лечения молокоприбывшее сцедить.как-т так..не знаю понятно написала или нет...как то коряво у меня это вышло
Всем привет!
Деток с датками!
fbnOlya, с крещением вас)
Натали, я лечила когда кормила с анестезией. Но анестезия была "детская" - разрешенная деткам маленьким, и кормыщим/Б. Малой уже был год. Правда не у нас в городе.
Мне вот тоже такое счастье скоро светит, у нас приличного врача не знаю (чтоб пломбировал хорошо, и цена не космос) - поэтому постою - послушаю)))
Девчата, насчет укачивания - а чего на руках, можно ж в слинге! И руки отдыхают, и ребенок как бы с тобой. Моя на раз засыпала - и одна, и другая)
С крещением вас!!
а расскажи подробнее, где это было?
я имею ввиду адрес
а у нас очередная радость
и еще 2 на подходе)))
Тимур по ходу мне зубки тройками растит)))
На счет того что нельзя детей качать, у меня изначально стояла укачивалка и с рождения обое детей до 9 мес там замечательно на сон укачивались.
сейчас спят сами в своих кроватях. Старший в своей комнате, младший в нашей, но рядом, в своей кроватке
Так что я не верю в то что хрен уложишь потом без укачиваний
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks